Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
FT
From TSE
Покупали двери уже второй раз и снова остались очень довольны! Магазин ответственно относится к клиентам, всё объясняют, помогают с выбором. Качество дверей отличное, всё аккуратно и надёжно. Спасибо за хорошую работу! Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым👍🏻
ЭМ
Эрика Маслова
Отличный,уютный салон😍 С большим ассортиментом дверей,на вообще любой вкус. У нас был своеобразный запрос,но нам всё объяснили,всё выполнили в срок. Двери пришли,еще красивее,чем мы ожидали. Однозначно советую👍🏼 Мы купили и sps и двери и всю фурнитуру в одном месте,очень удобно
ЛС
Лидия Станкеева
Беру двери в этой компании уже третий раз, консультанты грамотные, доставка в срок, цена и качество на высоте. Советую всем кто ищет двери обращаться только в этот магазин
Railya -
Рекомендую этот салон - двери качественные и выглядят шикарно! Менеджер подсказала много хороших решений и была терпеливой. Все было доставлено в сроки!
НБ
Нургуль Бижанова
Заказывали раздвижную систему PerfectoPorte — результат превзошёл ожидания. Качество отличное, выглядит стильно и надёжно. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Сае за качественный сервис, поддержку на всех этапах и приятное общение. Очень довольны сотрудничеством!
Ксения Крохалева
Огромное спасибо менеджеру Сае за помощь с выбором дверей, готовность оперативно помогать по всем вопросам и быть на связи, за придуманные решения в интерьере, доброжелательность и 100% клиентоориентированность! Очень довольны итоговым результатом, двери получились выше всяких похвал! Также спасибо установщикам от салона - очень чётко и оперативно сработали! Однозначно рекомендуем данный салон! Спасибо вам за ваш труд и проделанную работу!
Molya Astana
Приехали в 18:28, магазин закрыт, по номеру указанному в 2gis и на двери звонили, но никто не ответил к сожалению. Ехали через все пробки, очень жаль.
Кмс по Пмс
Салон шикарный. Менеджера молодцы, подобрали двери, ручки и напольное покрытие. Рекомендую если хотите точно попасть к людям знающих свое дело.
Aida Usk
Очень рекомендую двери от Perfecto Porte и Okean! И сам магазин! Двери качественные, красивые, массивные и смотрятся просто восхитительно! Преобретаем сами уже в 3 раз и каждый раз в восторге, так как все двери разных моделей. Также огромная благодарность девочкам, их профессионализму и ответственности по комплектаций дверей, так как они приходят на заказ и правильная и точная комплектация очень много значит! За дверями только к Вам!
Zhuldyz V
Время 10:15 стоим у закрытых дверей ,телефон не поднимают ,на ватс ап сообщения не доходят .Пишите хотя бы в инсте грамм истории ,что откроетесь Позже .Мы приехали специально с другого конца города к открытию !
ПР
Патигуль Рашидова
Менеджер Ангелина молодчина все знает про двери
LS
Laura Suleimenova
Приобрели двери Океан и спс Баухольц. Очень довольны своим заказом. Спасибо Сае за помощь в выборе дверей и пола. Получилось очень красиво
AT
Ainur Temirkhanova
Отличный магазин качественных товаров по выгодной цене. Купили здесь двери, очень рады. Менеджер Сая приветливая, посоветует и покажет. Благодарю
o_ oo
Очень довольны покупкой здесь!! Помимо того, что нам все терпеливо подсказали и показали, все было доставлено в срок. Я впервые покупала двери и не разбираюсь в комплектациях и прочем, но даже так, мне все доступно донесли. Мне особенно понравилось то, что консультант говорила четко и по факту. Обязательно вернемся снова♥️ Эта дверь🤌
ВБ
Вероника Байзахова
Суперские двери ! Качество огонь!!! Очень понравилось обслуживание!!! Хозяйка Мария вообще очень внимательная и добрая девушка!!!
ГО
Галина Окоряк
Не первый раз приобретаю в вашем магазине двери качество как всегда отличное. Обслуживание на высоте спасибо менеджерам и директору магазина!
РА
Руслан Абдуалиулы
Отличный магазин! Замечательный персонал! Очень качественная продукция!
JK
Janibek Kali
Заказал двери Океан, доставили в Атырау в срок. Качество супер. Отдельное спасибо продавцу Сае, сопроводила сделку от начала до конца.
Arman K.
Двери отличные, качество супер. На вид очень дорогие, но по цене приемлемые. Единственное замечание были проблемы с поставкой, а так в целом хорошо
GB
Gulsim Bel
Ждем 20 минут, магазин закрыт, звонили писали на Восап ответа нет , телефон не поднимают.
eva m
Недавно купили у вас, двери очень хорошие, все пришло в срок. Мария все показала, рассказала все как надо👍🏻Никогда не подводили, спасибо за вашу честную работу, будем покупать еще
ОМ
Ольга Маслова
Какие шикарные двери,качество отличное и цена приемлемая! Спасибо за хороший сервис и консультацию,я в восторге! Теперь у меня самые красивые двери в квартире!