Жүру жолы
Дәріханалар
4.1
Aiganym Sergalievna
Указано что с 8 работаете, специально искали по тугис где открыто и приезжаем, по факту закрыто, зря время потеряли!
Temirlan Duisembekov
Зачем вы указываете время с 8 , если не открываете вовремя, ноль ответственности, закройтесь
Гүлназ Абылай
Всегда стоит один и тот же фармацевт (женщина грубая,негативная, всегда отвечает с руганью и даже принимает оплату, ругаясь
M 💋
грубая женщина 🥲
BS
Beisenbek Sultambekov
Тетя Марина спасибо большое Очень хороший человек Аптека сама по себе хорошая всегда беру у вас у НеоФарм
adi l
фармацевт Ракия самая обалдевая девушка, цены и обслуживание во👍🏻
Tleuhan Bigaisha
Честно довольно обслуживанием, здесь работают прекрасные люди✨
ZA
Z Abylayeva
Хорошие цены, сделали скидку на лекарство👍🏻
JK
Jajaja Kira
Сегодня была в этой аптеке. Очень довольна обслуживанием. Особенно хочу поблагодарить фармацевта Ракию внимательная, доброжелательная, подробно объясняет по препаратам, помогает подобрать аналоги. Всегда приветлива и профессиональна. Приятно возвращаться снова! Рекомендую!
НХ
Наталья Хачай
Хочу выразить огромную благодарность Ракие за её ответственность и профессионализм к работе.А, так же за уважительное и доброжелательное отношение к каждому клиенту.
R3
RUSTAM 3008
Отличная аптека, не было нужного лекарства в наличии, фармацевт помогла найти лучший вариант по цене!!!
БХ
Базар Хизат
Өте жақсы дәріхана. Барлық дәрілер бар бағаларыда өте арзан 💥💥👍👍
AZ
Adiya Zhanabayeva
Хорошая аптека,большой выбор. Есть всё необходимое.
Арман Корганбеков
Отличная аптека, обслуживание на высшем уровне
Расул Толеуов
Продают говоря это аналог и он не действует! А также пихают бесполезные препараты которые от других проблем
SK
Salamat K
Отличная аптека. Вежливый и грамотный аптекарь!
D.
Dos .
Хочу поблагодарить фармацефта Ракия за хорошое обслуживание все хорошо объяснила спасибо большое.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЖИ
Жибек Исакаева
Очень внимательный доброжелательный фармацевт.большое спасибо, помогла поиском лекарства
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💐
Нуржан Кали
Круто,что в нашем районе открылась хорошая аптека с нормальными ценами)и фармацевт тоже приятная, вежливо и быстро обслужила👍👍👍То, что надо, вме было в ассортименте👍
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
AZ
Adiya Z
Хорошая аптека с приемлемыми ценами! Большой выбор и хорошие фармацевты,все подсказали и объяснили😁
Adiya, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь ❤
Gaziza Kerimbaeva
Классная аптека возле дома, все купила что надо было по хорошей цене.
18 шілде 2024, ресми жауап
Gaziza, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Ainur Kutzhanova
Была в этой аптеке недавно мне понравилось как меня проконсультировали помогли выбрать нужный мне препарат . И еще большой плюс не надо было все искать по другим аптекам все было в наличии 👍 так держать .
Здравствуйте, Ainur. Спасибо вам за ваш отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
MB
Mira B
Отличная аптека. Вежливый персонал, все лекарственные средства имееются в наличии, хорошие цены.
18 шілде 2024, ресми жауап
Mira, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Асель
Отличная аптека. Смогла купить в одном месте все лекарства, которые назначил доктор.
18 шілде 2024, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.