Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dinara Kozhageldina
Керемет ұнады
Все отлично, вот только ребята далеко забрались 🫣 тяжко доехать, не просто найти 😃 сервис есть, молодцы всё отлично, парень клиентоориентирован, всё сделал как просили , имя не спросили жаль) донес до машины , классный букет получился,а цвет просто огонь, 👍 больших чеков вам , у вас цены самые топ по Астане
Z
Zere
Керемет ұнады
Цветы свежие . На много дешевле чем в цветочном магазине .
Alisher Akhmetov
Заказывал предзаказом , ожидание и реальность тюльпанов 👍👍
С Г
Керемет ұнады
Букеты все шикарные, глаза разбегаются от красоты😍
ГО
Гульжайна Ордабаева
Керемет ұнады
Часто покупаем здесь цветы букеты свежие цветы хороший персонал помогает выбрать и даже консультируют как ухаживать за цветами 🙂
Мансур 🕷️
Керемет ұнады
Цветы шикарного качества, свежие сразу видно, советую
. 🐺
Хороший выбор,приятные цены.Советую
Данияр Рахиев
Ұнады
Цветы хорошие, но дорога туда ужас 😨 если на легковой даже не стоит туда ехать, лучше в другом филиале взять
Аяулым Койлыбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Купил букет на 8 марта , цены завысили , качество среднее, цены за розу 1800 тенге, за тюльпан 850 тенге, зачем ехать в такую глубь ((( в городе гораздо дешевле
Анна Vin
Керемет ұнады
Все понравилось , цветы свежие , красивые , ребята дружелюбные , подберут букет под любой бюджет 🌸🔥
Индира Дильдинова
Керемет ұнады
Во второй раз приобретаю букет от Безпосредников, ни разу не подводили, шикарные букеты только у них приобретаю и буду приобретать и дальше, также они каждый день супер акции проводят. Также хочу поблагодарить менеджера Максима который быстро обслужил и посоветовал какой лучше взять) профи в своем деле) процветаний вашему бизнесу:)
Rus 0
Единственное минус, это дорога😂
RO
Radion Ozhumbaev
Керемет ұнады
Спасибо большое все классно цена супер упаковали огонь!
Nurzhigit M
Максим Невструев
Керемет ұнады
Супер выбор цветов, цены и качество огонь
Alina S
Мүлде ұнаған жоқ
Купили букет 17 февраля, фото выкладываю 19 февраля - букет вянет, хотя кустовые розы один из стойких сортов. Раньше были постоянными клиентами у Вас, теперь возвращаться желания нет 🙏🏻
MA
Mmm Aaa
Мүлде ұнаған жоқ
Делала заказ. При температуре −30 ответственность за сохранность товара полностью лежит на магазине. Упаковка это не пожелание клиента, а прямая обязанность продавца. Целлофан в такой мороз заведомо неподходящая упаковка. Предлагать в такой ситуации лишь скидку на следующий заказ странно. Клиент оплатил качественный товар, а получил испорченный. Возврат средств в этом случае абсолютно обоснован. Отдельно удивляет тот факт, что вместо конструктивного решения вопроса магазин угрожает писать в ответ гадости.
БХ
Бетаева Хадижат
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывала букет .Цветы были упакованы всего в целлофановый пакет при -30°C. Учитывая, что ваш склад находится далеко, букет моментально замёрз и начал разваливаться сразу после получения,на улице находились максимум минуту,до этого были в машине с подогревом,но при этом на улице был лютый холод. Когда я обратилась с претензией, магазин признал свою вину, но предложил лишь скидку на следующий заказ. Я с этим не согласна: цветы испортились моментально, и это не компенсация за явную халатность. Более того, мне задали вопрос, почему я сама не сообщила менеджеру о правильной упаковке. Почему это должна была делать я, если магазин должен обеспечивать надлежащее качество и безопасность доставки при любых погодных условиях? Я была клиентом вашего магазина 3 года, но из-за этой ситуации не планирую делать заказы снова. И не советую другим
Tileuli Аrdakkkzzz
Керемет ұнады
Огромное спасибо цветочному магазину. Большой выбор свежих цветов . Оформление шикарное . Цены на цветы очень даже приемлемые. Спасибо менеджеру Максим❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸🌸🤭🤭🤭🥰🥰🥰🥰🥰
Nn
No name RtG
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше постоянно покупал здесь цветы, да хорошие, но сегодня ребята как-то по ценам меня хотели обмануть, написано стандарт, премиум и элит но где элит в нижнем ряду стоит розы мне которые понравились но к сожелению цену за них считали 32000 тенге без оформления 25 роз 60см. Элите все розы цены написано, но якобы нижнем ряду розы по другой цене пришли якобы закупа дорогие были, странно но там же написано розы 25 шт. 60см за 22000 тенге. И ещё минимально 15 роз надо брать, а на оформление находу цену придумает. Так что прежде чем ехать стоит ли, думайте.
Makosya Baizhanova
Керемет ұнады
Решила тоже попробовать взять с этого магазина, цветы шикарные бутоны, категория элит кажется я брала. Флорист Гайрат все обяснил четко как ухаживать за цветами, флорист топ)))). Но одно разочарование приходится самой выбирать цветы, походу парень менеджер или продавец имеет мало опыта в цветах, ничего не смог предложить пришлось выбрать классику самой. Оформление шикарное, цветы не сжатые, вроде не большое количество цветов но букет вышел огромный. Спасибо флористу все ясно четко и быстро. Думаю надо сменить менеджера
Арайка ❤ АРАЙЛЫМ ❤🌹
🌹🌺🌸💐🪷🌼🌻
Nuraly Bakytkhan
Керемет ұнады
Цветы и обслуживание топ, Максим спасибо тебе большое!
Шайзада Шайзада
Керемет ұнады
Спасибо большое за организацию доставки и оформление шикарного букета. Спасибо что дарите прекрасное настроение. Менеджер Максим быстро все сделал. Огромное спасибо. И дальнейшего роста.
ЛБ
Лаура Байбатырова
Керемет ұнады
Цветы и обслуживание топчик, Максим спасибо тебе большое🤍Теперь только к вам за букетом 🥹☺️
rina 🕊️✨
Керемет ұнады
Спасибо за оперативность и внимание к деталям! 🌸 Собрали очень красивый букет на день рождения. Цены приятно удивили - самые выгодные в городе 👍🏻
МО
Мила Одинцова
Керемет ұнады
Заказали букет 101 розу по акции . Розы просто шикарные ! Все как на фото. Большое спасибо менеджеру Максиму , за консультацию , за красивый букет , очень вежливое обслуживание , передали курьером , цветочки упаковали внизу пакетиком с водой , супер сервис 👍🏻
Наз Капан
Керемет ұнады
Это лучший цветочный склад! Гайрат и Максим - просто космос! Букеты шикарные, цветы свежие, общение - одно удовольствие. Пришла за цветами, ушла с шикарным настроением и улыбкой до ушей. Спасибо, ребята!🫶🏻 Гайрат - мастер-флорист, сделал просто потрясающие букеты. Максим - внимательный и вежливый, помог с выбором и рассказал всё, что нужно. Всё быстро, чётко и с душой. Теперь только сюда!🥰
Жания К
Керемет ұнады
Вежливый персонал, очень быстро отвечают на сообщения, учитывают все ваши пожелания! Все остались в восторге 😍
Айдана Молдажанова
Керемет ұнады
Заказали букет, быстро приняли заказ, предложили варианты букетов, по виду свежие цветы , красиво собрали букет 👍🏼👍🏼👍🏼
ЖМ
Жаксылык М
Мүлде ұнаған жоқ
Дают -30% но молчат чтоб не давать эту скидку своим же поккпателям. Крч лохотроном стало это всё спасибо за год в котором я покупал у вас…
ДL
Даулет London
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание! Заказали 10 букетов по 15 штук с оформлением. В одном было 14 штук. Такое дарят только для покойников! Как такое можно делать. Тюльпаны маленькие, недозрелые( Дарили женщинам в коллективе, женщины недовольные. Весь праздник испортили. Не ведитесь на инстаграм, где дешево, всегда низкое качество. Лучше бы 3 тюльпана за 1500 каждый взяли, чем это👎🏻
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, отправьте нам ном…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Миледи
Керемет ұнады
Самые свежие, шикарные букеты только тут 🌹
Gulashkan Karsybayeva
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность складу BEZPOSREDNIKOV01 за отличное качество цветов и высокий уровень сервиса. Розы — свежайшие, красивые и стойкие! Особенно хочу отметить работу менеджера Максима — всё четко, оперативно, без лишней суеты. Приятно иметь дело с профессионалом: помог с выбором, учел все пожелания, быстро оформил заказ. До последнего оставался на связи и с полной ответственностью сопровождал заказ. Спасибо за надежность и внимание к деталям! ✨
МД
Мадина Даметова
Керемет ұнады
8 марта купила розы и тюльпаны. Цветы просто шикарные, свежие, до сегодняшнего дня не потеряли свои вид. Цены самые дешевые по городу, я думаю.
МШ
Меруерт Шекенова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение к клиентам , бессовестные , содрали с меня кучу денег , приехала за цветами , продали тюльпаны с мизинец , которые в смоле по 240 тенге продавали , никому не советую вообще у них покупать цветы , Иван , звезду поймал , даже не соизволил выйти к людям которые ждали его .
Акан Ислямов
Мүлде ұнаған жоқ
Тюлпаны маленькие обещали большие Заказал за неделю ждал 40 мин заказ после очереди Потом сказали что по моему заказу нету цвета больше там не буду брать не советую время потратите Парень красавчик который помогал Сама компания не очень👎👎👎
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вам в итоге собрали заказ?
Moldaxa Moldahanov
Мүлде ұнаған жоқ
Сделал предзаказ за 3 недели до 8 марта, в итоге два каких веника выдали. Если не успеваете выдать такой объем продаж, зачем брать предзаказы?!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, отправьте нам фот…
Александра Никитина
Керемет ұнады
Вчера покупали цветы на выпускной в сад! Все 3 года нашего детского сада закупались цветами только здесь, на выпуск решили съэкономить и купили по рекламе в инсте дешевле, когда приехали за заказом - цветы были ужасные! Пришлось уже поздно вечером ехать снова на склад безпосредников, ребята нас очень выручили! Букеты получились шикарные, свежие, а запаааах! Коллектив детского сада остался доволен, как и мы!
G.
Gennadiy .
Керемет ұнады
Прекрасный цветочный склад ! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты составляют с вниманием к деталям. Заказывал здесь несколько раз – всегда отличное качество и быстро!Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант для любого случая. Спасибо за вашу работу, обязательно буду обращаться снова!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно слышать, что вам нравится наш выбор ц…
AB
Anatoleo Banderas
Мүлде ұнаған жоқ
Верните деньги за заказ букета, который отменил из за того, что вас сайт гонит и показывает букеты, которых нет в наличии. Звоню трубку не берете
LD
Lyailya Demessinova
Ұнаған жоқ
Цены на празники очень сильно поднимают. На 8 марта дорого чем в городе, не стоить ехать в такую глубь, зря время тратить. Мелкие, 50-60 см розы по 1200 еще не свежие.
Алиба Турсынбек
Орта деңгейде болды
Был Вчера цветы не свежие, ну не знаю мне лично не понравилось, цены завышены! По Инстаграмму другие цены!цветы завялые какие то!
Лилия Гливич
Керемет ұнады
Всегда свежие цветы по доступной цене. Большой выбор акционных букетов. Самый лучшие флористы. Выбираю именно этот цветочный уже более 3х лет. Благодарю за Вашу работу 🙏🫶
Avto KZ
Ұнады
Покупал не раз цветы букеты на свадьбу и для предложения, в принципе цветы свежие, тока иногда выбора нет, приходиться брать из того что есть по цветам, также местоположение далеко и дорога плохая пыльная это тоже минус.
Арлан Муканов
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день, брали цветы в вашем магазине, и они завяли , стойкости цветов нету , это очень плохо значит качество и уход плохой перед продажей, пожалуйста будьте доброжелательный к своим клиентам, век технологий все таки)
Айша Валиева
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, осталась очень разочарована обслуживанием. Цветы выглядели несвежими, некоторые уже начали вянуть на следующий день(
Kr
K ri
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы не пережили дорогу из-за неподходящей упаковки. При этом общение с менеджером оставило неприятное впечатление. Вопрос решать не захотели.
AO
Anely Omarova
Керемет ұнады
Всегда идеальные свежие цветы, по самым выгодным ценам 🤍
Аза Тумгоева
Керемет ұнады
Самые свежие и красивые цветы . Флористы всегда на связи быстро отвечают и шикарные букеты мне вот уже сколько времени собирают. Спасибо !
Тағы жүктеу