Жүру жолы
Mixfood Talapker
Жылдам тамақтану
Мәзір
E. E
Спасибо всю понравилось доставили быстро 😍🔥
Нурсултан Серикхан
Отравление болдым түні бойы құсып
Нуржан Габдулов
Ожидание 60 минут
Алека Р
Самые вкусные вкусняшки во всем Талапкере! Крылышки ничем не хуже известных чиккенов. Не один праздник не проходит. Быстро,вкусно и вежливые сотрудники! Процветания вам!❤️
Акерке
Кыздар ардайым жогары денгейде кызмет етеди 👍коп рахмет🫰заказ тез дайын болады.тамак сапасы оте жогары,таза, дамди 💥
Айзере Бірмағанбет
Очень вкусно! Суши свежие, рис идеальной текстуры, рыба нежная. Пицца горячая, тесто мягкое, начинки много. Обязательно закажу ещё 🔥🥰😋
SZ
Shattyk Zhapparova
Здравствуйте. Сегодня была в вашем заведении с подругой . Вообще я частый клиент вашего заведения . Чаще беру заказ на вывоз . Не понравилось как отнеслись две взрослые женщины сегодняшней смены. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Мы пришли с грудничками. Вместо дружелюбной улыбки две ваши тетки осудили и обсудили нас за своим столом перед всей вашей командой . « Кәзіргі жастар осы , баланы қинап жүреді , үйлеріңде тыныш отырмайма елдің мазасын алмай” деп. На минуточку в заведения мы ходим не бесплатно. И прихожу я туда с детьми или нет извините не их дело. Поэтому администратору и хозяину заведения стоило бы укоротить языки своего персонала. За то ребята у вас молодцы . И коляску донесут и с детками помогут . Так и сегодня парень который стоял на кассе помог поднять и спустить коляску , и во время обсуждения единственный кто в буквальном смысле поддержал и сказал “дұрыс қой, қашанға дейін үйде отырады” Я не вступила в дискуссию с вашими “взрослыми женщинами” в моменте потому что переодевала ребенка, а потом спускаттся за ними и догонять уже не стала. Если у хозяина приоритет мнение клиента учтите факт того что ваши клиенты не имеют никакой этики и уважения к гостям
Валерия Сорочинская
Очень всё вкусное ! Суши топ 😍
AB
Aselya Baymukambetova
Классный фаст-фуд, постоянно делаем здесь заказы, а какие у них крылышки😍 золотистые, сочные🔥 Мы здесь постоянные клиенты.Процветания Вам и побольше благодарных клиентов
Тамаша .
Сегодня заказывала суши, очень вкусные, спасибо))
Ханымгуль Смаилова
Спасибо большое, всё очень вкусное,нам понравилось ,я вот уже на протяжении 4 лет заказываю здесь.Доставка есть, спасибо.
AM
Ainur M
Всегда вкусно и быстро ! Молодцы! Даже в городе такого нет. Кстати, открывайтесь уже в городе. Будем всем советовать Вас 👍
DK
Dilnaz Kalieva
Заказывала через приложение Mix Food — сделали супер быстро и отправили буквально мгновенно! Всё аккуратно, вкусно и горячее дошло. Не первый раз заказываю — всегда на высоте! 👏
Айқын Аркен
Донер суып калды
✨ 🌙
Рақмет, өте дәмді болды👍🏻 пицца, суши ұнады. Алдын-ала тапсырыс бердім, уақытылы заказды жасап берді.👏🏻👏🏻 Бағасы да қолжетімді.
ШР
Марал Заитова
Оте Дамди. Рахмет кыздар
НИ
Назерке Ильясова
Өте дәмді және тез доставка, көп рахмет☺️
Sultanova A
Самые вкусные суши номер 1, даже в городе не так вкусно, работают на совесть, сушистам отдельный респект
Жасмин Сафарова
Все вкусно и быстро!
Алима
Спасибо большое микс фуд. Всегда заказываем пиццу, суши. Все свежее и вкусное
АУ
Айгуль Уябаева
Пицца бургеры,а суши какие большие столько рыбы, ну вообще вкуснотища, к нам с города приезжают чтоб ваши суши покушать😊
Асылым Абдолла
Пиццалары өте дәмді біз жие алып тұрамыз істеріңізге Алла берекесін берсін көп жасаңыздар
ЖБ
Жайнагуль Бегалинова
Спасибо за быструю доставку.Очень всё вкусно.Успехов и процветание вам
N🤍
Nurgulll 🤍
Все было очень вкусно суши большые это плюси также пицца вкусная
Olzhas
Очень сухо в донере было
Азамат Назарбек
Очень вкусно готовить свежее продукция особенно суши очень хорошо готовит Рахмет
nS
nurislam Sapargaliev
Когда прихожу всегда приятно и касирша лучшая и добрая❤🤗вегда вкусно, сытно, быстро и главное дешево советую всем♥😊
AE
Akmaral Esmaganbetova
Йыстыктай уакытылы жылдам Ари тез келди дами керемет
Динара Сейтказинова
Вкусная пицца , отличное обслуживание всё во время. Рекомендую!
GERA 🎀
Донер топ , Динара повар спасибо 🙏🙏🙏
Анна Шмидт
Самые вкусные и свежие суши, очень приветливый персонал! 💐
ES
Ernur Serikzhan
Донер өте керемет өте дәмді Айгерим ханым Нұрзат и курьер Амир молодцы Амир брат от душый 💪💪💪🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я Я
Доставка Мега быстрая, оператор очень приятная, а сушииии супер свежие , огромные сытные , запеченные ролы это отдельный вид искусства изумительные 👍👍👍 молодцы ребята 👍👍👍 вот это сервис , вот это результат труда 👍👍👍фото нет потому что смели за 5 мин все 😁
Ayana Shaimurat
Брали вчера доставкой сырный цыпленок , очень вкусно 🤤 А так же благодарю оператора 🙏 приятная
Nurbol Orazbai
минус уакыт заказ бересин келмей басты алады и келем дегенше суык болып калады
марлен дердан
заказал недавно комбо очень вкусно профессионально и большие роллы оператор вообще супер очень вежливая девушка
ЛТ
Лилия Терех
Сегодня заказали сет суши пицца кола, мало того что очень долгая доставка была больше 2 часов, так понятно что все холодное. Но это ладно. А вот суши были ужасные, рыба вся просвечивается, куски нарезаны разного размера, были даже такие что в рот не поместятся. Подкачали жестко. Сушисту передайте, ему бы подучится! Даже одну звезду бы не ставила. А вот девочки которые принимают заказы, всегда очень вежливые молодцы 👏🏻
Зарина Курметбек
Обслуживание на нуле
Асема Тогаева
Очень вкусные роллы, свежие морепродукты, вкусный сыр! Доставка вовремя. Приложение удобное. Уже 20 раз беру пепперони у них стабильно вкусно. Пицца ровная, не развалена, много колбаски. Все отлично, спасибо МИКСФУД))
2RAR .
Всегда заказываем, очень вкусно, во время достовляют. Дети просто обажают. Всегда всё свежее.
Айгул Дуйсешова
Спасибо все вкусно,отдельно Айгеримге рахмет молодец
CP
CAR PARKING Car
Сегодня в очередной раз заказали, суши, пиццу, Донер и фри, всё очень вкусно, рекомендую!
ЗД
Зухра Дощанова
Спасибо большое Очень вкусно всегда все горячее и свежее 🤗🤗
ГИ
Гульмира Ибраева
Понравилось все, доставка быстрая, в горячем виде! Очень вкусно! Операторы супер!
𝓝𝓪𝓭𝔂𝓪 𝕭𝖎𝖐𝖊𝖓𝖔𝖛𝖆
Все очень вкусно,персонал и доставщики очень вежливые,все доставляют во время,заказываю тут уже более 2х лет
𝒮𝒶𝒾𝒹𝒶 👾
Тура уакытында келди,сушилары улкен оте дамды заслуживает 5⭐️