Жүру жолы
Sh_17 Serikbeк
Өте керемет
SM
Saule Madeniet
Мы очень долго искали коттедж, чтобы отметить день рождение. Все очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Комфортно, уютно, дома тепло и чисто. Есть все необходимые на кухне.Комнат много, тихий двор. Вообщем хочется приехать еще сюда не один раз😅✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻замечательное и душевное место🔥🔥🔥
ГБ
Гулжаз Бодыбаева
Товар только нету цены завышена
QQ
Qarla Qarla
Шыны керек ұнамады, едені лас, стол үсті лас май, тоңазытқыш та лас, ыдыс аяқтар май май болып тұр. Майы ағып жатыр үйдің. Арендаға беріп жатқан адамға жазсақ күнде жуады дейді көршісі. Үйді жуу деген тек бетін сүриу дегенмен тең емес. Барлығын тщательно жуу керек. Жақсы отзыв сұрады, жақсы отзыв жазатынға тұрмайды. Енді келмеспіз. Біз достарымызбен үйді арендаға алғанда артымызды тазалаймыз, осы үйді де тазалап кеттік. Бірақ жалға беруші адам наглый екен, жұмыс күні 35000 тнг, бізге караокемен 60.000 тнг шықты. Жалға алып жатсаңыздар, тексеріп алыңыз, отырғыштарды, бокалдарды санап алыңыздар. Жалға алуға кеңес бермеймін. Біз аяқ астынан жиналатын болып, жалға алғанбыз бос болғанын.
Саида
Хорошо
D
Dima
Здравствуйте, магазин не очень-то хороший, продавцы много раз менялись, мало товара, приходится в другие магазины ходить, цены космос
Д!
Дии !!
Снимали этот дом на мероприятие,сняли без просмотра . Приехали дома грязно . Сказали что якобы был клининг,ни каким клинингом и не пахло даже . Все грязное ,паутина ,мусор . Скатерти жирные и грязные ,посуда так же вся жирная . В доме стоит запах старья. Постельное вообще слов нет . За что такие деньги дерут не понимаю,дом не стоит своих денег однозначно ,никому не советую . Мы повелись на хорошие отзывы в 2 гис,походу все отзывы написаны знакомыми . Лучше смотрите перед тем как снять .работают будто на отвали , думали если норм дом то снимем на второе мероприятие,но к сожалению видимо они не заинтересованы в том ,чтобы люди к ним возвращались) и конечно же у нас нет желания больше снимать этом дом и другим не советую !!
Максат 🦁
хозяин қатал
Александр Леонов
Так пойдёт погулять можно
Фарида Нур
Арендовали дом, и остались в полном восторге! Дизайн дома просто потрясающий, очень стильный и уютный. В доме невероятно тепло, что особенно приятно в холодную погоду. Плюс ко всему, есть абсолютно все необходимое для комфортного проживания – и даже больше! Наличие большого количества посуды приятно удивило, не пришлось ни о чем беспокоиться. А наличие колонок создало прекрасную атмосферу для веселья! Мы провели чудесное время, и дом в этом сыграл огромную роль. Однозначно рекомендую!
Анна Б
Праздновали день рождения в этом доме. Для отдыха предоставили все необходимое. Никто не беспокоил хорошо отдохнули ,музыку послушали. Самый хороший дом в котором мы отдыхали когда-либо
A
Ayala
Дом хороший!Всё есть необходимое.Главное зимой тепло и уютно.Всем гостям тоже понравилось!Спасибо хозяйке
Dos Ddd
Үй жақсы Состояние тоже норм
ЖТ
Жанат Тышканбаева
Хочу оставить отзыв. Коттедж,очень хороший, очень тёплый даже в такую погоду. Мы 2 дня встречали кудалар.Им все понравилось. Самое главное чистый и без запаха.Дуамю для кудалыка и тусау кесер на не большое количество гостей идеально
Berdibek Mutalip
Өте жақсы ыңғайлы. Рахмет тазалығыда жақсы
АЖ
Айнур Жупарымбетова
Жаксы уй. Биз жалга алдык 2 кунге. Таза, оте жайлы. Келген конактарыма унады бастысы. Багасы да келисимди.
Мадияр .
хорошый котедж для мероприятия очень отлично, огромное спасибо хозяйке очень добрая нам все понравилось
Алдияр Танкенов
жаксы Уй екен,Рахмет!!
seitkhanuly Zs
все отлично бывал в этом доме все очень понравилось советую всем есть сервис все чисто дом уютный в будущем еще раз буду посещать.
М4
Мать 4ых детей Намбер ван
Отлично погуляли
NK
Nurlybek K
Все отлично! Коттедж понравился, быстро нам все оформили без лишних движений. Буду рекомендовать всем.
Асылхан Сейтхалиев
Сняли в аренду не видели хозяйку по телефону сдавала зашли на кухни пол был грязным, еще говорить каждый день моем Если будете снимать сразу зовите хозяйку и проверяйте все стулья, диван, не доверяйте словам проверяйте лучше видео как зайдете
Гульфия Игенова
Не советую сняли убежали на второй день холодно грязно хотя с виду прилично постель в ужасном состояние одеяла рваные посуда жирная кран на кухне во все стороны плещет деньги стирают а условий нет жаль не советую однозначно электр.чайника не было на месте хозяева безотвественные недовольна .Перед своими гостями было очень стыдно .
БЛ
Бакдаулет Лечи
Отличный гостевой дом тепло,уютно,большой двор все очень понравилось. Брали с плейстейшаном.
аружан 🤍
Магазин отличный обслуживание быстрое всё 100%🤫🧏🏻