Жүру жолы
Tulpar
Строймаркет
Азаа 👀
Имеется все что обходимое отличный сервый 👍
Алибек Дарменшеев
Күшті
Марат Кужуров
Соберу мебель купленную дома у заказчика, разборка, ремонт, замена фурнитуры, цены договорные от объёма. Егеубай +7 705 385 0968
Галымжан ...
Отличный магазин, большой ассортимент, адекватные цены!
aigul balaxmetova
Была сегодня в строймарте. Большой ассортимент.
Mishlen 5 звёзд
По началу казалось удобно и идут как бы на встречу. Со вторым заказом с доставкой совсем другая история. Не хватает деталей как сердцевина замка прилегающих деталей я не знаю какие должны были Просто зла не хватает
😏 ▪︎
Продавцы пытаются напихать самые дорогие товары А так ассортимент есть, несколько отделов ,можно найти все для дома и ремонта Товары и материалы качественные
Отличный магазин
ЖК
Жанибек Камысбаев
Хороший магазин, все что надо было там нашел. Большой выбор не ожидал найти в своем районе такой магазин. Желаю вам развития!
Ольга Жаманкулова
Молодцы ребята! Все оперативно. Отправили душ в 22.00, срочно нужно был, поломался наш. Спасибо, что работаете до поздна. Хороший сервис. Процветания Вашему бизнесу 🤲
Алихан
Өте керемет бағалары жақсы алуға кеңес беремін.
Арай Булемесова
👍👍
Sam S
Цены низкие , нашел все что нужно для дома
Ерхан Сами
Үйіме ремонт жасап жатырмын, көп стройматериалдарды осы магазиннан таптым багалары жаксы!
VV 100
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Еще можно заказать что нужно и привезут. Спасибо продавцам за консультацию и хорошее обслуживание!
Timur Bulatovich
Отличный магазин, много раз выручал. Рядом с домом удобно. Делаю ремонт дома сам. Поэтому инструмент и комплектующие всегда нужны!!!
A A
Бәрін осы жерден табуға болады екен
Спасибо за качественный товар 👍🤝
Абай Тезекбаев
Профессиональное обслуживание все быстро четко и по делу не накручивают цены !
Али КЗ
Такой классный магазин оказался, будем сюда теперь приходить за нужными нам покупками. И цены хорошие 👍🏼
Динара Магзумова
Хороший магазин. Столько нужных мелочей и стройматериалов, цены радуют.
ayazhanmm 🤍
Хороший магазин,нашла все что искала,и цены хорошие. Однозначно советую
Madina Ardakovna
Хороший магазин. Приемлимые цены, вежливый персонал😊
Гульдана Каирбекова
Заказывала здесь уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольна. Товары качественные, полностью соответствуют описанию. Радует, что в магазине тщательно упаковывают заказ – всё приходит в целости и сохранности. Спасибо за отличный сервис
Мира Ахметова
Очень хороший магазин, большой ассортимент и вежливый персонал, и цены нормальные 👍 рекомендую , уже несколько раз делали покупки , и всегда довольные, находим все что нам нужно , необходимое, товары качественные,
📍 Miras
Хорошый магазин, нашел всё что хотел
ШС
Шынар Сулейменова
Хороший магащин с большим ассортиментом товаров. Еще можно заказать что нужно и привезут. Спасибо продавцам за консультацию и хорошее обслуживание!
Жигер Жанибек
Удобная магазин есть краски которые мне нужен цены адекватные
Нина Смирнова
Классный магазин, есть все необходимое в шаговой доступности
Mf
Marina fistashka
Кушти жер,ассортимент широкий.Аяукага салем 🫶🏻
Kydyr Tour
Хороший магазин, есть все необходимое
РС
Рахат Сагындык
Очень хороший магазин, можно найти все что нужно. Продавцы вежливые, помогают во всем! Низкие цены, рекомендую однозначно 👍🏼
БМ
Бико Марданов
Өте жақсы магазин. Ізденген товарымды таптым. Рахмет
GS
Gulzhan Sadvakassova
Хорошо у магазин адекватные цены
Assema Suleimenova
Нашла все что нужно, и цены нормальные, ниже чем в других рядом
АЛИХАН
Жақсы строимарт керемет дүкен ішінде қалаған керек жарақ бар! Бағалары да арзан! Үйге ремонт қа қолжетімді бағада заттар бар!
Аяулым Сами
Нашла все что мне нужно 😍😍 цены намного дешевле чем в других строймаркетах.
Асхат Юсупов
Отличный персонал
Аружан Тастемирова
Очень хороший ассортимент, рекомендую
Светлана Мустафаева
Магазин қатты ұнады. Бағалары өте арзан қол жетімді бағалар. Қалаған затыңызды таба аласыз. Сатушылары күліп тұрады.
НБ
Наргиз Бекиева
Спасибо персоналу магазина, за консультацию и помощь. Отличный магазин , найдете все что нужно и качество на высоте. Советую ! И приду еще не раз ! Желаю процветания и успех!
Алтынай Несипбаева
В магазине нашла все что нужно, до мелочей. Огромное спасибо персоналу за помощь!
G🌸
Gulnaz 🌸
Отличный магазин! Купили все необходимое, сервис на высоте, все показали, проконсультировали, спасибо. Желаю процветание вашему магазину 💐
КБ
Куаныш Бекиева
Классный магазин! Богатый ассортимент! Нашла все что нужно было в одном месте😍 Спасибо, менеджеру Асеме, настоящий профессионал своего дела! Все подробно объяснила!👍