Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сагдат Сайлаубай
Керемет ұнады
Классное место, все аристократично и аккуратно. Холодные закуски, салат и шашлыки все топ 🔝. Обслуживание 👍🏾.
Керемет ұнады
Отличное место, вежливый , приветливый персонал, Марина 👍 . Стейк понравился, степень прожарки оптимальная , подача супер !!! Спасибо
BA
Beksultan Akilbekov
Керемет ұнады
Отличные стейки по приятной цене. Отлично подходит для посиделок с друзьями в приятной атмосферой. Фото стойка пеппер, с прожаркой которого повара справились отлично.
TA
Toni Alihanov
Керемет ұнады
Все было очень всусно и быстро официантка вежливая и приветливая очень понравилось заведение приятная атмосфера.
АЖ
Айгуль Жолеуова
Керемет ұнады
Благодарю за уют, очень вкусный ужин, классное обслуживание, крутую обсановку, приятную музыку и тёплое отношение к посетителям. Рекомендую отдохнуть здесь.
S. D.
Керемет ұнады
Пришли на ужин вечером большой компанией, заказал бургер с говядиной и баклажаны жареные. Все очень понравилось, было вкусно🔥. Персонал очень вежливый, обслуживание 5/5
ЖБ
Жанарбек Бектемиров
Керемет ұнады
Большое спасибо вашему заведению, админ-официант Динара, Марина обслуживание на высшем уровне, кухня вкусная, цены демократичные, очень приятно быть здесь у вас в гостях 🙏😊🤗
20 ақпан 2026, ресми жауап
Жанарбек, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова ❤
РС
Рустем Сарымов
Керемет ұнады
Самая вкусная кухня! Вы лучшие! Рахмет всему персоналу за гостеприимство.
Аскар Адильхан
Керемет ұнады
Шашлвки вкусные, сегодня приехал с Актобе в гости, все понравилось, так держать
AB
Artur Belyak
Орта деңгейде болды
Прилетел с Алматы и очень хотелось покушать северных стейков . Выбирал между Мангалом и Мясоедом . Выбрал Мангал . Цены приемлимые , как везде . Заказ принял администратор , вежливая девушка . Стейк ждал в районе часа . Прожарку просил медиум , принесли веладан . Передержали его на гриле . Казалось бы ничего страшного , мясо то принесли . Но когда отдаешь 14тыс и есть только одна просьба по прожарке , обидно кушать то что не заказывал . Мясо было очень жестким и пресным . Овощи без грамма специй . Сам очень хорошо готовлю мясо и понимаю в чем косяк . А косяк просто в поварах . К официантам вопросов нет . Когда уходил даже не спросили как мне их кухня ..
Критик Астана
Керемет ұнады
Уютное и атмосферное место. Для ценителей алкоголя — большой выбор и разные акции. Мясо и шашлыки вкусные, цены приятные. Отдельно отмечу официантов — вежливые, быстро обслуживают. Есть кабинки, удобно для встреч и отдыха.рекомендую 😺
EM
Erzhan Mandyrbaev
Керемет ұнады
Посетил данное заведение во время бизнес ланча в среду) Говяжьи ребра приготовлены замечательно, мясо тает во рту! Рекомендую , объязательно вернусь в это место!
SK
Saule K
Керемет ұнады
Бизнес-ланчи вообще топ! За 3.300тг приносят щедрые порции комплексного обеда. На одного многовато даже. Всегда вкусно. Разнообразное меню, официанты, администратор вежливы. Внутри уютные диваны.
Анара Куниязова
Керемет ұнады
Кухня просто отличная — всё свежее, вкусное и красиво подано. Чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочется отметить персонал: вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера приятная и со вкусом. Рекомендую! Мне очень понравилось 🫶
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу отметить вкус стейка соответствует имени заведение. обуслуживание хорошое нечего не заметили плохого. Уютное местечко , можно провести время с любимым человеком. Нам лично все понравилось, вкус мясо топ
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались.
Rakhat Murat
Керемет ұнады
Вчера вечером с женой попробовали ауызашар сеты, очееень вкусно, и цена порадовала, вежливый персонал, спасибо большое
Rakhat! Спасибо большое 🔥 Ждём снова ❤
АО
Алина Ораз
Керемет ұнады
Кухня отличная, обслуживание классное, нам все очень понравилось, и дети востррге, обьязательно придем еще
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Aruzhan Gusmanova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали сет на компанию «Premium»,мяса не доложили,мы закрыли на это глаза и просто дозаказали ещё,в мясе были волосы,повара и администратор жмут плечами и уверяют,что не знают,как в блюда НА ИХ КУХНИ,попадают волосы.Мы уже поняли,какой уровень обслуживания у данной забегаловки,не стали говорить о волосах в мясе,сказали только тогда,когда уже собирались уходить.Никакого обслуживания не было,в зале только администратор,не соответствующая занимаемой должности,не умеет решать проблемы,просто пожимает плечами.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Аружан . Приносим свои извинения . Благодарим за то указали на наши недостатки , мы буд…
S
Sadykovamarina13.09
Керемет ұнады
Мясо тает во рту, очень вкусно, спасибо большое Мангалу, нам все понравилось
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sadykovamarina13.09! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
C
Calibri
Керемет ұнады
Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Мясные блюда на высшем уровне🔥🔥🔥
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Calibri. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Assel Alpysbayeva
Ұнады
Не твердая четверка), с натяжкой. Вроде бы ничего плохого в обслуживании, но какой-то осадок остался. В субботу вечером народу нет, стейки, кому это важно, будто ферментированы в вакууме- те, которые невозможно испортить, но имеют для меня странный вкус) и нам подали немного пересоленными.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Assel! Спасибо вам за отзыв 🤗 Надеемся в следующий раз Вам понравиться у нас на 5 с п…
КС
Кундыз Серик кали
Керемет ұнады
Зашла случайно на бизнес ланч оооочень вкусно вечером хочу обратно прийти и стейки попробовать спасибо большое, обслуживание тоже класс
20 ақпан 2026, ресми жауап
Кундыз, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Nurlan Bekov
Керемет ұнады
Отличное место для любителей мяса! Посетили это заведение с другом,чтобы оценить главное — мясо. Остались очень довольны! Шашлык из баранины и люля кебаб, был сочным и ароматным. Порции внушительные. Из приятных бонусов:уютная атмосфера, оперативное обслуживание со стороны администратора. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую как для дружеских посиделок,так и для семейного ужина. Вернемся обязательно, чтобы попробовать другие позиции из меню. Большое спасибо администратору Рахат.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Nurlan, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ratbek Qiyasbekuli
Керемет ұнады
Керемет мекеме. Тамақтары дәмді екен. Обстановка тыныш, интерьер күшті. Тез әрі дәмді. Келуге ұсынамын.
DU
Dina Uteubayeva
Керемет ұнады
Обожаю “Мангал”, здесь очень вкусные и сытные бизнес-ланчи! Хотя баклажаны в салате были супер-горячие, но никто не предупредил(( 🥲
DK Astana
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли на бизнес ланч. Мне на второе блюдо принесли говяжьи ребрышки с картофелем. Только вместо мяса был один жир. Я спроси у официанта и она в ответ сказала мы не выбираем мясо и что вам попадется то и попадется. Якобы в бизнес ланче не выбирают. Но я то не жир пришла есть а мясо) Я попросила заменить а мне сказали нет. И якобы не нравится не ешь. Еще так грубо ответила. Никакой клиентоориентированности. Ужасный сервис.
Томирис Б
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить двух невероятных сотрудников — менеджера Жениса😍 и официанта Байболата😍 Именно благодаря им мы возвращаемся в ваше заведение снова и снова — и, честно говоря, не в пятый раз🫂 С первого посещения было ощущение, что ты не просто гость, а желанный человек. Женис создаёт атмосферу уюта и высокого уровня сервиса: всё слаженно, спокойно и профессионально. Байболат — один из самых внимательных и искренних официантов, которых мы встречали: у него всегда тёплое отношение, отличная память, тонкое чувство вкуса и такта. Он делает ужин по-настоящему приятным. Такие сотрудники — большая ценность для любого заведения. Именно благодаря таким людям формируется доверие, привязанность и желание вернуться снова. Спасибо вам за них❤️
Z Kh
Бизнес-ланчи шикарные
Z, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
ГЖ
Гаухар Жарбосынова
Керемет ұнады
Все очень вкусно, блюда приготовлены на высшем уровне!!!Молодцы!
ДZ
Дария Zh
Керемет ұнады
Очень вкусно, хорошие порции, всегда вежливое обслуживание,
Serik Aronov
Мүлде ұнаған жоқ
3 октября мы заранее забронировали VIP-зал на 10 человек. За два дня до мероприятия также был сделан предварительный заказ блюд, так как планировали встречу гостей, прибывающих с аэропорта, и важно было, чтобы еда была подана вовремя. В день мероприятия я лично приехал за час до начала, чтобы ещё раз напомнить о важности своевенной подачи заказанных блюд. Несмотря на все приготовления, нас ожидало крайне разочаровывающее обслуживание. Сначала мы просто сидели 15 минут без какой-либо подачи. Затем были принесены напитки, ещё через 10 минут — салаты, которые были быстро съедены, так как гости были голодны. После этого подали хлеб. Основные блюда начали приносить частями с большим интервалом, создавая ощущение, будто на столе практически ничего нет. Хотя был сделан большой заказ, включая мясные блюда и десерты, еда поступала несвоевременно и неорганизованно. В итоге один из горячих заказов пришёл в конце, а второе аналогичное блюдо — только через 10 минут. Это всё происходило при том, что общий счёт составил 170 тысяч тенге. Официант объяснил задержку тем, что он работает один на весь ресторан. Это недопустимо для заведения, позиционирующего себя на высоком уровне обслуживания. В целом, впечатление осталось крайне негативное — такое обслуживание неприемлемо, особенно при заранее согласованной броне и заказе. Бір сөзбен айтқанда стол жетім болды ғой, басқа қаладан келген достардан ұят болды. Показательный жер емес екен, просто үй киіммен ет жеп қайтатын жер. Рахмет, всем добра!
Дайана 🖤
Мүлде ұнаған жоқ
Еду ждали 30 минут, отдали 16 тыс за стейки 2 порции и лимонад, вообще не вкусная еда, стейки какие то не свежие пересоленные, в итоге ушли голодные
МТ
Медет Тельгозин
Керемет ұнады
Хорошая кухня, можно порадовать желудок
НД
Назигуль Дюсембаева
Керемет ұнады
Уважаемые посетители Мангал, мы сегодня отдыхали в честь праздника наурыз в ресторане Мангал, очень доброжелательный администратор Марина, поваром огромное спасибо, за прекрасный вечер
a cat
Керемет ұнады
Замечательное заведение. Бываем здесь редко, но каждый раз метко. Сервис на высоком уровне, с сотрудниками приятно взаимодействовать. Еда очень вкусная, порции большие, цены приятные. Стоит отметить, что и в плане чистоты все отлично: стулья, кресла, диваны без пятен и разводов; санузел также в порядке, в нём даже имеются все необходимые средства гигиены. Атмосфера очень уютная. В общем, только приятные впечатления от посещения 👍🏻
Диана Каримова
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотела оставить отзыв )))) очень понравилось, сахарная косточка 👍👍👍 очень вкусная, рекомендую 😍😍😍
Alex Shabanov
Керемет ұнады
Каждый день обедаю в этом заведении и остаюсь очень доволен! Всегда вкусная, свежая и по-настоящему домашняя еда. Отличный вариант для тех, кто хочет нормально пообедать без лишнего пафоса. Порции хорошие, всё приготовлено с душой. Смело рекомендую всем, кто ценит вкусную кухню!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно. Вы самый благодарный…
Юи
Юридические и бухгалтерские услуги Банкротство Улы Дала 65/1, 14
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали сет, баранину не доложили, говядина с волосами. Мясо в целом не очень. Порции салатов и фри маленькие. Сюда больше ни ногой.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим свои извинения . Жаль что Вам не понравилось . К сожалению из за дополнительн…
RG
R G
Керемет ұнады
Пошел затестить акцию. Акция получилась крутой. Нереально большая порция и очень вкусно. Персонал вежливый, все понравилось. Однозначно рекомендую!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, R. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 💛
Astana Astana
Керемет ұнады
Хорошие цены для левого берега и вкусная кухня. Зашли по дороге затестить, но вернемся еще. В заведении было не много посетителей, что добавило уюта. В общем, рекомендую.
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АУ
Анара Утепова
Керемет ұнады
Не деген ет! Не деген қызмет көрсету! Барлығы керемет. Еті нәрлі және тамаша болып шықты!
N2
N1ssan 208
Ұнады
Вкусные стейки мало где так делают но паста не очень со стейком паста очень много масла
ZT
Zarina T
Очень вкусное мясо! Вся семья в восторге! 👍🏼 придём еще
Aliyash Kelbuganova
Керемет ұнады
Недавно посетили семьей стейк-бар Мангал, и впечатления остались более чем положительные. Атмосфера уютная, с тёплым освещением и приятной музыкой, которая не мешает общению. Персонал вежливый и знающий меню, помогли выбрать стейк под наш вкус. Заказали рибай well done прожарки — подали идеально: корочка хрустящая, внутри мясо сочное и ароматное. Отличное место для ужина в хорошей компании или романтического вечера.
Анара А
Керемет ұнады
Очень вкусно, приятная атмосфера, персонал🤗 В частности хотелось бы отметить администратора Жениса. Очень вежливый и внимательный.
ТЗ
Таирко Зефирко
Керемет ұнады
Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Отличная кухня. Бургер, стейки, шашлыки, салат с запечённой свеклой и манго гармония вкуса. Рекомендую от души!
Oralbekov Azat
Керемет ұнады
Посетили данное заведение с гостями из Кореи они были восторге от ваших шашлыков. 10 из 10 все на вышем уровне
РР
Раушан Раушан
Керемет ұнады
Вкусно и обслуживание приятное. Раньше мы ходили на Бокейхана, сюда пришли в первый раз и не пожалели.
VV
Victor Victor
Керемет ұнады
Шикарная кухня!!!! Стейки просто огонь!!!! Поварь готовит высщий пилотаж!!!!!!! Обстановка хорошая очень уютно!!!! Цена довольно приемлемые правда!!!!! Вообщем я рекомендую!!!! Классное заведение🔥
P3
Princess_ 30
Керемет ұнады
Были в Mangal Steak House и остались под большим впечатлением. Атмосфера потрясающая. Понравилась подача блюд: всё выглядит стильно и эффектно. Стейки сочные и ароматные. Обслуживание в целом внимательное ❤️ цены выше среднего. Отличное место, чтобы провести вечер в приятной атмосфере, вкусно поужинать. Обязательно вернёмся!
Тағы жүктеу