Жүру жолы
АҚ Нурбанк
Филиалы
Барлық филиалдары
Бекжан Eshmuk
Хочу поблагодарить кассира Дану за качественное обслуживание. Приятная, отзывчивая, всегда улыбается. Хочу также отметить, что здесь не делают международные переводы.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении…
GS
Gulzhan Serikkyzy
Была в этом кассовом отделении, всё прошло быстро и без очереди. Кассир Дана очень вежливая и внимательная, помогла разобраться с оплатой. Учтите, что здесь только кассовые операции, переводы Золотой Короны или Квикпей не делают. А так, мне все понравилось🥹
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за подробный отзыв. Да, не во всех отделениях есть возможность отправлять денежные перево…
ДЖ
Дильназ Жусупова
Аида оте керемет жумыс истеди, бари супер👍🏻
4 қараша 2025, ресми жауап
Пікірііңіз үшін алғыс айтамыз. Қызмет көрсетуіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді бөлімшемізде қайта күтеміз.
GE
Gulmira Ermekbaeva
Аида жаксы жумыс жасады жане оте сыпайлы кыз
Алибек Рахатов
Аида халықтың игілігі үшін жақсы жұмыс істеп жатыр
БТ
Берик Толепов
Айда есімді қызметкер жақсы жұмыс жасайды👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Сізді бөлімшемізде қайта көргенімізге қуанышты боламыз.
Yerox Sabyrov
Спасибо кассиру Дане за помощь.
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем ждать Вас снова в нашем отделении.
Сабина wheesa__
Очень понравилось обслуживание у кассира Даны. Всё четко, быстро и вежливо. Приятно, когда ценят время клиентов. Спасибо!🥰
Aizhan Okasova
Кассир Айзат очень вежливая, приятная. Успехов вам на работе 🙌
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть Вас снова.
Tolganai Madenyatova
Хочу поблагодарить кассира Айзат обслуживала на высшем уровне очень терпеливая,спокойно все четко объяснила 👍🏻 Побольше таких вам сотрудников !
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
UI
Ualihan Ibragim
Аида деген кыз жаксы кызмет корсетеды екен, оз исинин биликти маманы👍👍👍.
8 қазан 2025, ресми жауап
Жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз. Сізді бөлімшемізде қайта көргенімізге қуаныштымыз.
AN
Asem Nurbayeva
Добрый день!! Кассир Аида, молодец, грамотная!! Хорошие обслуживание. Спасибо.
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении.
ДО
Досхан Онгарбаев
Аида өте білікті қызметкер👍 жұмысына сәттілік.
7 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет. Қызмет көрсетуіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біздің бөлімшеде Сізді қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
ТИ
Толкын Ибрагимова
кассир Аида адаммен мәдениетті жақсы сөйлеседі👍10 баллдан 10 балл қоямын
Azamat Kurganbekov
Кассир Аида жақсы қызмет көрсетеді әрдайым күлімдеп қарсы алады
Азамат Канатбекулы
Отличный сервис! Особо хотелось бы отметить кассира Айзат, доброжелательная, отзывчивая! Спасибо Нурбанку за таких сотрудников!
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится обслуживание. С нетерпением ждём Вас снова в нашем отделении.
Aigerim Yertaeva
Отличный сервис! Аида Курманбай — очень вежливая и доброжелательная. Всегда помогает с улыбкой и обслуживает на высоком уровне. Хотелось бы выразить благодарность за такую работу! 👍
ЖШ
Жанерке Шайхысламкызы
Курманбай Аида такая вежливая, хорошо обслуживает клиентов, я хотела бы поблагодарить ее👍
Дока 🫧
хочу отметить кассира Айзат — всегда с улыбкой, вежливая и терпеливая🥰обслуживание на высоком уровне, оставляет только положительные впечатления!🥰
Назерке Тулебаева
Айзат кассир классно обслужила
Moldir Asqatkyzy
Хочу выразить благодарность сотруднице Айзат на кассе. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, быстро обслужила и помогла разобраться с вопросами. 👍🏻👍🏻
OA
Olzhas Amiraliev
Кассир Аида очень ответсвенная, вежливая. Поставлю 5 звёзд
GB
Gauhar Berdalieva
Кассир Аида мәдениетті , сыпайы қазақ қызы🫰
Альмира Берик
Кассир Айзат, приветлива и быстро обслужила нас👍
Айдархан Кудайбергенов
Самый беспаниовый банк. Пришёл обменять деньги в 16.00 часов зашёл только в 17.30 часов. Обслуживание долгое. Одного человека по 1-1.5 часа обслуживают. Из 3х касс работает только 1. После полтора часа ожидания сказали что требуемой суммы у них нет. Не советую. Если хотите сберечь время и нервы.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Примите извинения за длительное ожидание и неудобства. Мы работаем над тем, чтобы ускорить обслужива…
GU
Gaukhar Urazgaliyeva
Пришла провести операцию , но сказали на кассе что принимают платежи только по оплатам компании Мерседес. Нужно в 2 гис указывать какие операции проводите , чтобы клиенты не тратили свое время
Назым Темирова
Ужасно!
Anon 01
Допотопная касса не соответствует быть в мерседесе.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mr.MARS 01. Благодарим Вас за оставленный комментарий, нам очень важно получать от Вас отзывы.
😶🌫️ Алеее
Вы 25 октября работайте
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Oser Sagytzhan. Актуальная информация о режимах работы отделении, а также режим работы…