Жүру жолы
Барлық филиалдары
БЖ
Бекзат Жакенов
Компания таңдады
Оперативно и качественно все сделали 👍👍👍 Молодцы ребята так держать 👏 Цены адекватные !!!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Бекзат, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
MZ
Madina Zharbossynova
Не впервые заказываю печать в этой типографии. Меню сделали очень красочно, стильно и качественно. Работой полностью довольна, обязательно буду обращаться ещё.👌
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в ч…
ED
Отличное место я вытащил все свой необходимые документы и фото 3х4 моментально
24 қараша 2025, ресми жауап
Шынгыс, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 😉
Zhansen Abat
Нужно было сделать фото 3 на 4 и решил зайти сюда. Сделали все оперативно и качественно, и цены очень приемлемые. Всем советую!
17 қараша 2025, ресми жауап
ИХ
Ильмира Хамзина
Быстро и качественно
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ильмира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФотоPrint ФотоPrint
Очень круто 👍🔥
АA
Айгерим AK
оперативная работа, пошли на встречу и сделали так как мы хотели с моей подругой рекомендуем аккуратно и быстро напечатали все понравилось , спасибо !
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Aldinchik Omarkhanova
Сделали роботу быстро и качественно 😚
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aldinchik, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Archii Dii
Быстро все распечатали👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Кайсар Куанышбаевич
Девушка отзывчивая помогла напечатать и все это распечатать! Профессионал своего дела 👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайсар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
SP
Sofi Pakk
👍🏻 классно уютно
13 тамыз 2025, ресми жауап
Sofi. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
Сиконтай Арман
Меню жасап берді, өте керемет қарапайым, жылдам жасап берді
21 шілде 2025, ресми жауап
Сиконтай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
YM
Yernat Mussin
Искали A3 распечатку, нашли здесь) И еще игрушек взяли🚜 Они переехали арнау 1 2 этаж большой помещение все товары есть 😍
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
АО
Азат Оразбеков
Все быстро и качественно! Приветливая и компетентная молодая девушка 👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Азат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Анара Кенжебаева
Ужасный сервис. Девушке все равно что она фотографирует. Не смотрит на камеру есть ли фокус или нет, отвечает грубо. Не ходите, если хотите качественное фото. У них еще есть обед, которого нет в 2гис, зря потеряете время(
Мади Иманкулов
Делали фото 3-4 получилось качественно и красиво, девушка знает что делает
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
СШ
Салтанат Шайзаданова
Алдын-ала қоңырау шалдым, жылдам жауап берді. Келіп, суретке түсіп, 10 минутқа жетпес уақытта суретімді қолыма алдым. Көп рахмет. Түсірген қызға ерекше рахмет. 🫶🏽🌼🫂
6 мамыр 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
DD
Dauren Dulatbayev
Полиграфия орталығының жұмысын жоғары бағалаймын. Тапсырысым сапалы әрі уақытында дайын болды. Дизайны ұнады, баспа айқын, қағаздың сапасы да көңілден шықты. Қызметкерлер өте сыпайы, кез келген сұраққа жауап беріп, көмектесіп отырды. Мұндай кәсіби қызметке риза болмау мүмкін емес. Алдағы уақытта тағы да жүгінемін деп сенемін.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dauren! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми пок…
РР
Рита Раева
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу! Заказывала печать буклетов и визиток — все выполнено на высоком уровне: яркие цвета, четкая печать, приятная бумага. Особенно порадовало внимательное отношение менеджеров и соблюдение сроков. Получилось именно так, как я представляла. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать коллегам!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Назгүл .
Очень добрый персонал,хорошо обслужили😍😍😍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мадина Карабалинова
Прежде чем ехать позвонила, был праздничный выходной день, но девушка работала и дождалась меня, сделала фото. Благодарю.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
BL
Babab Lalala
Хорошая распечатка, адекватные цены и есть возможность приобрести канцелярию! Сотрудница очень приятная и вежливая девушка быстро выполнила свою работу!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Орынбасарова, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Асем Шауланбек
Быстрая работа, адекватные цены! Процветание и успехов 😍 Кстати находится там где нотариус, 7 подъезд.
11 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Кристина Васильева
Молодцы, быстро👍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ДД
S
Shng
Сделали фотку быстро
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть
Шнар K
Сделала фото 3×4 понравилось, спасибо большое 🌺🌺🌺🌺🌺
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Шнар. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Nurdaulet А
Быстро и качественно
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам
АХ
Аяулым Хамитова
Мгновенно сделали фото. И отправили эл.вариант
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо за доверие Всегда вам рады
Екатерина Макарова
Жалоба на имя владельца бизнеса от Макаровой Е.В. В пятницу 11 октября 2024 года сделала заказ на печать 5 копий документов в цвете. Заказ приняли и выполнили. Я перевела оплату в тот же день, но с сотрудником, которая работала, договорились в переписке, что я заберу его в субботу 12 октября 2024 года около 10:30 утра. Я зашла около 10:45 и увидела объявление, что в субботу типография не работает. Заказ свой забрать не смогла. Не рекомендую доверять этому бизнесу. Сначала поставила одну звезду из-за ситуации, описанной выше, но сейчас исправила на пять, потому что со мной вышли на связь на следующий день и предложили компенсацию в виде дополнительных копий документов, которые мне нужно было распечатать. Их распечатали на плотной бумаге в цвете и передо мной извинились. Считаю такое отношение к клиенту внимательным и такое отношение к своим ошибкам зрелым и взвешенным! Благодарю и желаю процветания!
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Yulya Dolgushina
Все быстро! Супер! Точка только чуть в стороне не потеряйте! А так молодцы по ватсап с ориентировали. Дольше искала. Сделали фото за 2мин
4 қазан 2024, ресми жауап
Yulya, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Пасхалиди
Очень быстро и качественно, спасибо за вашу работу.
4 қазан 2024, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
03 S.A.M.
Все быстро и качественно 👍
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Валерия Барышова
Хорошее обслуживание, много услуг , оперативно и в срок ! Спасибо Вам , желаю побольше клиентов )
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
Aigul Mustafa
Все очень качественно и быстро, спасибо персоналу👍🏻
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aigul, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Динара Ахмеджанова
Молодцы, оперативно 👍
26 тамыз 2024, ресми жауап
Динара! Благодарим за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aiya Tazh
Ену жақта ашылғаны жақсы болды . Бар документімді реттеп алдым . Персонал сыпайы супер қызмет👍🏻👍🏻👍🏻
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
DS
Dana Sagitova
Все что нужно нашла здесь. доступные цены🙌👍
2 тамыз 2024, ресми жауап
Dana, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗
BZ
Balausa Zharylkassynova
Очень хороший полиграфия! Все есть распечатка, фото на документы, канцтовары , очень качественные фотографии! Самое главное сотрудник очень вежливая!👍🏼👍🏼👍🏼
5 шілде 2024, ресми жауап
Balausa! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼