Жүру жолы
Жылдам тамақтану
1895 теңгеден бастап шырынды дөнерлер!
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Тимофей Пугачёв
в туалетах и зале очень чисто приятная музыка очень вкусно
Saken Manarbek
өте дәмді!
whykoku u
Самат тигр иу, лучший работник
Дархан Каримжанов
Очень вкусно. Детям маленькую порцию приготовить надо
Argo Boxing
Не вкусный донер! Доставка долгая! На кассе два слова связать не могут!!! Не ногой туда больше!!!
Samat Abuev
Сочные донер советую😍
Zhaslan Kairkenov
Донер очень вкусный🔥
just.rico .
Донер вкусный, персонал вежливый макс сексуальный всем рахмет, давайте много не давайте я донер хавать
ДД
Димаш Димаш
Өте нашар дәмі
Назым Садуакасова
Рақмет, бәрі дәмді
Ereke ㅤ
Офигенные и сочные донеры🔥 С пацанами посидели и похавали. Готовят быстро, всё свежее и аккуратно. Обязательно зайдём ещё.
Madi_ Sailaubaiuly
Өте дәмді
Mira
Крутая и приятная музыка. Еда тоже вкусная
Indi Amanzhanova
Самые лучшие, обслуживание топ
Нұрбай Сабыров
1сағат күтіп,суып қалған заказды әрең алдық.
kisa
Султан Толегенов
😋😋😋
БА
Бақтөре Альбиев
Очень вкусно но минус в том что они начали добавлять красный соус и белый стал маленьким хотя он вкуснее
Нурайым Тилеу
Донерлері өте ерекше! Дәміне сөз жоқ! Бағасыда қолайлы! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Simon Riley
Уте кушти кушти дамди Уте Перфект
ДТ
Даурен Тенесов
Всегда вкусно)) обслуживание сервис все на высшем уровне
AM
Arman Mamirov
Донер дамди советую всем Отдельно большое спасибо сотруднику Самату
ИБ
Инкар Бекболат
Очен вкусные, сытные новогоднее атмосфера, консультанты приятные советую🥰🥰😍😍👍🏻👍🏻🥳🥳
Diana Zhandosvnaa
Супер
ОО
Оралбек Оралбеков
Керемет донер! Каладагы ен уздык 👍🫰🥰оте дамды рахмеееет 🥰😘 Кызмет корсеты сапасы да оте керемет! Саттылык жыгыттер мен кыздарга 👍🤝
Андрей Молодев
Кассир тигр моч
MS
Mustafa Sabyr
очень вкусно! Мясо сочное, хорошо прожаренное, соусы в меру и отлично сочетаются. Лаваш свежий, начинку не жалеют. Готовят быстро, персонал вежливый. Часто беру здесь — качество стабильно хорошее. Рекомендую
DA
Самат есімді Кассир балаға рахмет
Адина Аленова
Спасибо за Самату Хорошие Обсуждения 🤍❤️ вежливые и приветливые парень 😘
Айжан Куанышбек
Хочу поблагодарить Самата за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и приветливый. Заказ принял быстро, донер был вкусный и подан вовремя. Приятно, когда работают такие сотрудники. Обязательно приду ещё!
ку
кана уана
Хочу отметить Самата. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро обслуживает, всегда помогает с выбором и оставляет приятное впечатление от посещения. Спасибо за хорошую работу!
Aisa A
Очень сочный донер, но через час начинается бешеная жажда, что вы туда добавляете?) Стоит отметить, что донеры в Керуене вкуснее мясо приготовлено, а здесь все перебито соусами. Касательно помещения все хорошо чисто и аккуратно, единственный минус- заходишь, чтобы еще и Погреться, тут же вы замерзнете еще хуже, дубак одним словом! Просьба (!!!) В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА ВКЛЮЧИТЬ ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ
МӨ
Оте керемет донер болды😋
Санат Сагимбеков
Тәтті болды
Кристина Акжаркенова
Сегодня забежала перекусить, у вас очень уютно ! Кассир Самат вежливый и приятный. Сервис отличный, донер вкусный. Спасибо ❤️
Н Нейззиии
Очень вкусный донер! Мясо сочное, соус — огонь, всё свежее и сытное. Всегда беру только здесь
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Меруерт Сандибек
все супер👍🏻рекомендую
Самат Шакен ⛓️
Мошный Сочный донер в Мире Кассирша топ топ 🫶🏻 поворға респект күшті жасалған донер өте дәмді спасибо персонал Донер На Абае
КЗ
Касымова Зарина
Комменттери накрученные, донер алып отравилась🤢 Не берите,через яндекс еда алып едим осы филиал екенин билгенде алмас едим!!не первый раз так петровадагы донер на абая всегда ужасно
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации, пожалуйст…
Барлық түсініктемелер
мадинв шериф
хорошее обслуживание, вкусные донеры, самат красавчик хорошо обслуживает
Тағы жүктеу