Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аиша 💗
Керемет ұнады
Спасибо большое Айгерим за классный,аккуратный и красивый маник😍😍😍😍мне очень понравилась💕Очень уютный и красивый салон💗
3 сәуір 2026, ресми жауап
Аиша, Благодарим вас за отзыв и доверие🤍 Мы очень рады, что вам всё понравилось😍 Будем ждать вас снова🫶🏼
ГГ
Гулиева Гюльянаг
Мастера хорошие
16 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие🤍
ЖЖ
Жанна Жукенова
Уютно, комфортно, оооочень профессионально
3 сәуір 2026, ресми жауап
Жанна, Благодарим вас за отзыв и доверие🤍 Мы очень рады, что вам всё понравилось😍 Будем ждать вас снова🫶🏼
Aigerim Alpysbay
Мүлде ұнаған жоқ
Была в этом салоне. При входе администратор не встретил, не понятно где зона ожидания и куда можно положить куртку. Мастер маникюра сделала свою работу на 3, были неровности и ещё порезали меня. Мастер педикюра (владелец, как я поняла) максимально поверхностно все сделала, не убрала кутикулы. Туалет просто в плачевном состоянии. Чай/кофе не предложили
28 қазан 2025, ресми жауап
У нас не кофейня, а салон Зона ожидания есть Шкаф для куртки есть Удивительно что вы не заметили это…
Барлық түсініктемелер
МГ
Маргарита Гибадуллина
Керемет ұнады
Лучший в городе, всегда качественный материал, быстрое и качественное обслуживание.
28 қазан 2025, ресми жауап
Маргарита, Благодарим за доверие и позитив, который остаётся после вас! Всегда рады видеть таких красоток в нашем SalonchiK’e!
АУ
Алия Умербекова
Керемет ұнады
Я хожу к Карине уже 6-7 лет, с ее маникюром дважды могу слетать на море, и не сломать ни один ноготочек. Живя в другом городе прилетала ради маникюра в ее салоне. Всегда все чисто, аккуратно, и с душой 🤍
28 қазан 2025, ресми жауап
Алия, Благодарим за отзыв и доверие, Всегда рады собрать вас в очередное путешествие! До встречи в S…
KS
K S
Карина мастер своего дела 😍
Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Aina Abayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Второй раз клиент салона,во второй раз просила поменять мастера, так как меня она не слышит, сот просьба проигнорировали. Мастер Риза, в первую встречу засыпала и не слышала меня, во вторую повысила голос, не знала какая будет процедура, испортила два ногтя, Сама мастер с обгрызаными ногтями Администратор игнорировал просьба поменять мастера, не отвечает на мои сообщения. Только трата времени и нервов. Ни извинение ни ответа от администратора. Вместо извинений мне пишут следующим днем
28 қазан 2025, ресми жауап
Этот мастер у нас не работает
Aknur Kimadiyeva
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Риза 😍 Маникюр и педикюр именно такие, как я хотела: аккуратно, чисто и красиво. В работе чувствуется опыт, профессионализм и забота 🔥🔥🔥
Акнур, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
GK
Guldana Kaldybayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня у меня был крайне неприятный опыт в вашей студии. Я была записана на 11:00, пришла заранее, без десяти 11, но салон оказался закрытым. Считаю, что салон должен быть открыт хотя бы за несколько минут до начала записи, чтобы клиент мог спокойно подождать внутри, а не стоять на улице. Я прождала около 10 минут на холоде, и только потом мастер подошёл. Однако вместо того, чтобы извиниться и начать готовиться к работе, мастер заявил, что не будет меня принимать, так как я высказала свои замечания по поводу организации работы. У меня остаётся вопрос: почему клиент, записанный заранее, должен стоять на улице и ждать мастера? Почему мастер не приходит раньше, чтобы подготовить рабочее место и инструменты? Это элементарное уважение к клиентам.
NV
Natali Vrublevskaya
Керемет ұнады
Риза очень классный мастер! Так быстренько сделали мои ноготки. Понравилось, что нет никакого толстого слоя! Очень аккуратно! Спасибо большое!!!
Наталья, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Ais Bkt
Керемет ұнады
Мастер Риза🫶🏻🫶🏻🫶🏻 очень быстро и аккуратно сделала🤩🤩🤩🤩🤩
Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Malika S.
Керемет ұнады
Спасибо большое Риза за классный, аккуратный и красивый маникюр 😍 никак не налюбуюсь 😁
Малика, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Zarina Zarina
Керемет ұнады
чуток опоздала, но все равно мастер Риза меня дождалась и сделала все замечательно, у нее прекрасная аура🥹🫶🏻
Зарина, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Алия Д.
Керемет ұнады
Спасибо Риза, я очень риза, умница и красавица и мастер
Алия, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Ayanat
Керемет ұнады
Мастер Риза очень деликатно и быстро все сделала, спасибо ей🙏🙏
Аянат, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Ayana Zhetpisbay
Керемет ұнады
мастер Риза просто шикарная 😍 все очень аккуратно и быстро, мастер своего дела 🥹🤍
Аяна, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Kamila Kuanyshpayeva
Керемет ұнады
Мастер Риза очень вежливая, внимательная,было комфортно общаться с ней. Очень рекомендую как профессионала своего дела!
Камила, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Ж0
Жами 01
Керемет ұнады
Мастер Риза жұмыстары тиянақты, әдемі главный өз жұмысын жақсы біледі и очень приятная девушка😍👍🏻🤍 Всем советую, өкінбейсіздер ✅
Жами, Благодарим за отзыв 🤍 всегда рады видеть вас в нашем SalonchiK’e
Мөлдір Абсамат
Идеальное наращивание от мастера Риза 😍 Спасибо большое мне очень нравится 👍
Zaure Torebekova
Керемет ұнады
Я не делала маникюр в данном салоне, но в будущем обязательно запишусь, а хотела я поблагодарить девочек на ресепшен 🥹 сегодня когда гуляла с ребенком мне резко стало плохо, голова закружилась и попросилась в уборную 😅 дали водичку, предложили сок 🥹🫶🏻 До них заходила в аптеку прося о помощи, но сказали, что им некогда, а девочкам в данном салоне огромное спасибо ❤️ даже чаевые не взяли в знак благодарности 😭❤️❤️
А Ауезханова
Керемет ұнады
Мастер Риза, золотые ручки, аккуратный , точнее идеальный маникюр😍🙏🏻спасибо огромное☺️☺️☺️
Юлия Тереня
Мастер Зарина такая умничка ❤️ маникюр сделала шикарно, аккуратно и быстро 🌷🌷🌷
Сабина Сафарова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный подход к клиентам. Записалась на маникюр, договорились о времени, попросили внести предоплату. Пока оформляла перевод, внезапно пишут, что время уже занято — мастер, как выяснилось, решила записать на это время свою подругу. Это как вообще называется? Абсолютное неуважение, непрофессионализм и наплевательское отношение. Если вы цените своё время и нервы — держитесь подальше от этого места.
Anelya Kaliakparova
Ұнаған жоқ
Не рекомендую мастера Лу (кажется так ее звали) Края вздулись.
28 қазан 2025, ресми жауап
На фото видно, что покрытию около трех недель В таком случае отслойки не вина мастера
Барлық түсініктемелер
Raya Markina
Керемет ұнады
Делала сегодня маникюр у Ризы 😍 Мастер своего дела🔥 Очень аккуратно всё, красиво 🥹❤️ Мне очень понравилось, поэтому смело рекомендую вам этого прекрасного мастера 😘
Классный маник сделала сегодня у Ризы 🥰🔥🔥
Айдана Серикбай
Керемет ұнады
Просто любовь! 😍 Сколько салонов ни пробовала, но именно здесь мне комфортно. Маникюр делают просто классно! 🤩 В других местах мне срезали кутикулу до мяса, а здесь всё аккуратно и красиво. Гель наносят тонким слоем — именно так, как я хотела. Ногти выглядят, как на Pinterest, честное слово! От счастья хочется плакать! 🥹😄🫶🏻 Всем советую — супер-салон!
ZZ
Zhazira Zhussubayeva
Керемет ұнады
Мастер Карина- профи своего дела. За стерильность в этом салоне можно не переживать, все обрабатывается и вскрывается с крафт пакетов перед вами. Уже более 7 лет доверяю только ей.
shakhizada .
Керемет ұнады
Аккуратнее нигде не видела. Целую руки мастеру Амины, и готова записаться именно на нее всю оставшуюся жизнь 🤍
Айгерим Уразбекова
Ұнаған жоқ
Мастер маникюра нервная, порезала мне под ногтями, я была с ребенком, побыстрее ушла чтоб дочка не плакала, не клиентоориентированное место, а жаль, думала буду ходить так как в соседнем доме! До этого делала другая девушка, она все сделала хорошо.
28 қазан 2025, ресми жауап
Да вы были с ребенком (хотя мы просим приходить без сопровождения) , который бросал наши материалы…
Иринка мандаринка
Керемет ұнады
Прекрасное место. Тихо и спокойно. Аминат - профессионал ☝️, рекомендую всем! Гарантия 💯✌️
ЮР
Юля Рогозина
Керемет ұнады
Делала педикюр у Карины, мне понравилось! Аккуратно, красиво, стильно) в самом салоне уютно, все новое, рекомендую)
Елена С.
Керемет ұнады
Уже несколько лет хожу на маникюр к мастеру Аминат. Она очень милая,обходительная и приятная девушка. Делает маникюр аккуратно и с душой. Прекрасная атмосфера и заботливое отношение к клиенту. Спасибо Вам большое!!!
Жанаева Жансая
Керемет ұнады
Очень нравится работа Аминат, приятно общаться, всегда все качественно, красиво, аккуратно. Уже давно хожу на маникюр к Аминат. Спасибо вам большое!!!
ГК
Гаухар Кокина
Керемет ұнады
Аминат самая лучшая в своем деле!!! Я несколько лет хожу к ней🫶☺️ Аминат очень качественно делает свою работу , я всегда дохаживаю, так как все сделано качественно!!! Я ходила к ней в ТРЦ когда она работала, вот и по сей день я являюсь ее клиентом !!! У Аминат очень стерильно, как на операционном столе!!! Очень красивая , умная , целеустремленная , робкая девушка ❤️🌺 Люблю и обожаю Вас🫶🌺
ФТ
Фатима Томова
Керемет ұнады
Лучший мастер по маникюру. Наша Амина,лучшая,пойдете к ней и не захотите менять мастера. Наш ТЦ до сих пор ее помнит,ее работы. Ты лучшая Амина.❤️
Tamila Shakarbayeva
Керемет ұнады
Ходила на маникюр и на ламинирование к мастеру Аминат 🙏🏼 профессионал своего дела, так же сервис на высшем уровне 😍😍
Наталья Тимошенко (Смирнова)
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Аминат, профессионально делает маникюр и все время совершенствует свои наваки. Очень нравиться не только маникюр, но и общение с ней, вежливая, обходительная. Уже 3 года хожу к ней и не променяю на другого мастера.
айщаа ж
Керемет ұнады
Делала маникюр у Аминат🤗аккуратно,качественно и прямм хорошоо делает свою работу🫶🏼 лучшаяя🤍
aka ospanova
Керемет ұнады
Мастер Аминат 🤲🏻 Руки ей целую, все отлично делает и мои ногти всегда в идеальном состоянии ❤️
Жанбота Жусупова
Керемет ұнады
Самая лучшая топ-топ мастер! Мастер своего дела👍🫶🥰😘 Аминат я вас изменят не буду никогда😉🫶
Elmira Zhakenova
Керемет ұнады
Лучший мастер Аминат Хожу очень давно Мне нравится ее спокойствие и хорошая работа Буду и дальше посещать самого супер лучшего мастера
Ляззат Едиресова
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Амину за отличный маникюр!😍 Уже несколько раз делала , всегда всё безупречно, мастер с золотыми ручками и индивидуальным подходом!😘 Рекомендую всем девушкам💖
su
sara ultanbayeva
Керемет ұнады
Амина, замечательный мастер, аккуратный, творческий, всегда использует самые качественные материалы, все стерильно, чисто. Примите мои слова благодарности и дерзайте! Вы самый лучший мастер, профи своего дела. Всем рекомендую.
Александра Аджамоглян
Керемет ұнады
Уже не один год хожу к Амине,мастер от бога! Незачто не поменяю ее на другого мастера.
ZK
Zhanat Khalyk
Керемет ұнады
Больше месяца назад была у вас , я в восторге 😍 Мастер Амина сделала очень аккуратно и быстро самое главное качественно! И персоналы тоже приветливые .Спасибо большое за такой сервиз🥰
Мадина Акжанова
Керемет ұнады
Делаю маникюр у Амины💐 Золотые руки ❤️🫶 Красиво, качественно, быстро и на долго😍😍😍
Назгуль Келдыбаева
Керемет ұнады
Случайно попала к мастеру Аминат и влюбилась в ее работы😍 Супер мастер , всегда все аккуратно, красиво 😻 Общительная и очень приятная девушка. Всем рекомендую 🫶
AT
A T
Керемет ұнады
Приходила на процедуру маникюр и педикюр в 4 руки, очень довольна результатом и сервисом, спасибо❤️❤️
Тағы жүктеу