Жүру жолы
mini.bikinni_astana
Магазин детских купальников
АN
Аkmaral N
Быстрая обратная связь и качественное обслуживание. Всё очень понравилось, рекомендую!
МЖ
Мадина Жумабаева
Внимательный персонал, приобрела доче стильные купальники и шляпку отличного качества и по отличной цене! Рекомендую 👍
Айшат
Продавец консультант вежливый, помогла подобрать размеры. Купальники красивые. Купили аквашусы и плавки. В подарок получили фломастеры. Спасибо
ГМ
Гаухар Мухамеджанова
Сегодня купила в этом магазине сыну купальный костюм и кроксы, без примерки, онлайн, и все идеально подошло, ребёнок доволен👍. Всем рекомендую данный магазин, ещё и подарок положили, дорожную аптечку, я думаю очень нужная вещь
ДШ
Динара Ш
Классный магазин! Все тут купили для отдыха
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за выбор нашего магазина 🥰❤️ и спасибо за отзыв !
Zhandos Aimakhanov
Персонал отсутствует. Целый день бутик закрыт говорят соседи. Ответственность отсутствует. На зыонки и сообщения не отвечают
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Да, к сожалению сегодня бутик закрыт по техническим причинам. Очень жаль, что мы не смо…
RA
Rozita Astana
Отличный магазин, обслуживание супер, приехали к ним с левого берега) девушка еще и заколку подарила, спасибо большое👌🏻🌸 товар качественный👌🏻
СД
Салта Дильмагамбетова
Советую данный детский магазин! Хороший ассортимент купальников! Купили джибитсы(клипсы) для кроксов для детей! Продавец очень милая! Ещё получили мини презентик😍Спасибо большое
Айнур Амирова
Купила купальник очень в хорошем качестве, и продавец очень вежливый, спасибо🥰 в подарки заколки раздают
Albina Aaa
Персоналу нужно быть вежливее с покупателями, пришлось взять в вашем магазине вещи, но персонал ужас просто! Это детский магазин, и сюда приходят с детьми.
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы сожалеем, что так произошло . Напишите, пожалуйста, день посещения и номер чека. Мы…
Барлық түсініктемелер
БМ
Ботагоз Мадигали
Бүгін қызыма 80+ рр купальник алдым. Алдағы демалысқа, біріңғай жүзуге де ыңғайлы купальник іздедім. Сымбат есімді консультант жақсы көмек берді! Рахмет! Жақсысын таңдап берді!
Aida Baktybaeva
Отличный магазин! Купальники с спф защитой! Ткань качественная,защищает кожу ребёнка от солнца. Яркие цвета, после стирки не теряет форму. Идеальный вариант для отдыха! Всем рекомендую👍
S
Shyngys
Хорошее обслуживание👍
Сауле Кайкенова
Оставила 71930 даже скидку 10 процентов не сделали,с моим прошением 5% разрешила хозяйка ищите в другом месте подешевле,пришлось сократить выбор у них товар китай ,за эти деньги я в Алматы брала детям производство Испания.
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наш магазин на рынке уже очень много лет, небезосновательно считаем, что у нас самые п…
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жулдыз Жумабаева
Мне все понравилось, товары супер
Сауле Сайфеденова
Очень удобный магазин, для моих малышек. Спасибо Вам , что Вы есть! ❤️👍
AI
Aidana Imangalieva
Лучший магазин детских купальников 😍 Полотенца, пляжная обувь, очки, головные уборы, круги и баллоны , в общем все, что нужно для комфортного отдыха с детьми!