Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tamara Kovalenko
Заключала договор доверилась профессионалам.все в сроки сделали.уважение и пониманеи к выбору заказчика.живу и только радуюсь что мечты сбылись.👍
Айгуль Калымбет
Супер компания
Аскарбек Тулебаев
Ремонт под ключ
Inna Kuzmenko
Я обратилась с запросом в WhatsApp 30 июня 2025 года. Только 3 июня 2025 года с компании соизволили позвонить. Во-первых, заставлять ждать почти 4 дня - уже ненормально. Во-вторых, зачем названивать, если клиент обратился в WhatsApp, а менеджерам call-центра не могут обеспечить нормальное помещение, чтобы клиент мог слышать менеджера, а не окружающий его шум?
BC
BS Construction
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Инна! Благодарим вас за обратную связь — нам действительно важно слышать мнение наших к…
Айгуль Ильясова
Понравилась работа BS . Особенность компании - не перекладывает ответственность на клиента, а решает его проблемы . Выполнили объем с нуля под ключ быстро и качественно, в оговоренные сроки по договору. Прораб всегда на связи, помогли найти качественные и недорогие стройматериалы.Как бонус получила дизайн-проект и клининг в подарок.
Алия Мынбаева
Мы с мужем очень довольны их работой. Посоветовал компанию знакомый. Сразу вызвали специалиста для замера. Получили бесплатный дизайн-проект от дизайнера с итальянским образованием. Компания начала работу по договору, с поэтапной оплатой. Прораб Кайрат очень ответственный регулярно отправлял отчет с фото ремонта. Успели все в срок.Рекомендую.
Хорошая компания 👍🏽 Выполнили работу в срок Клиентированность 👌🏽 Отдельное спасибо менеджеру, поработали над каждой деталью 😊 Рекомендую
ZT
Z T
Спасибо большое все сделали в срок, аккуратно, как я хотела 👌 менеджер хорошо проконсультировала меня на начальном этапе. Благодарю компанию
Медет Касымханов
Хорошая компания и сервис на уровне. Менеджера консультирует очень классно 👍
БМ
Бахтияр Мухитдинов
Серьёзная компания !!!
ТК
Темирлан Капашев
Ребята справились на 10/10 Учли все мои предпочтения и пожелания Сдали раньше срока Всем доволен 👍👍👍
Anissa Kaiyrova
Отличная компания. Работает команда профессионалов. Консультацию дают очень грамотно. Ремонт выполнили ровно в срок, я довольна полностью ☺️
Dias Sherizatov
Рекомендую! Доволен всей работой! Очень профессиональная команда и в целом работу всю сделали срок в срок. 👍🏻
Хорошая компания, я доволен услугами