Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ПШ
Пардаев Шахнияз
Қызмет көрсету деңгейі де жоғары. Қызметкерлер өте сыпайы, жылы жүзді және көмектесуге әрдайым дайын. Қай букетті таңдауды білмей тұрғанда, олар жақсы кеңес беріп, ең дұрыс нұсқаны ұсынды. Жеткізу қызметі де көңілден шықты — бәрі уақытында, ешқандай кешігусіз келді. Гүлдер әдемі қапталған, сыйлыққа беруге өте лайық болды👍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
SS
Saniya Says
Очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! Огромный выбор свежих и красивых цветов — от классических роз до редких экзотов. Заказ оформился быстро, сотрудники помогли подобрать идеальный букет для подарка и сделали оформление просто восхитительным. Цветы приехали свежими, с яркими лепестками и приятным ароматом. Отдельно хочется отметить внимание к деталям: аккуратная упаковка и маленькая приятная открытка сделали подарок ещё более особенным. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
YA
Yerken Amrenov
Даже не обрезали концы 🤦🏻♂️ Упаковали конечно как попало
ЗД
Зикош Даянатовна
Ужасный цветочный!!! Внутри корзины был мусор во первых и это отвратительноооо! Во вторых 20к за эти цветы просто ужас! Если не хотите испортить праздник не ходите сюда! Просто не было выбора после работы, читаю отзывы но оказывается они все накрученные! Плюс девушка которая там работает, если не хотите работать увольняйтесь! При клиентах сидят пьют чай, сделайте им кухню! Не приятно это все было видеть!
Baby Shark
Приехала на место закрыто, хотя по 2 гис они открываются в 08:00, а я пришла в 10:10, еле дозвонилась хозяйке, она позвонила продавцу который проспал работу, больше не приду
ЭА
Эльмира Астана
Гулдери оте керемет, адемі, выбор оте жаксы! Бағасы да кол жетимди, хозяйкасі Айна оте кең пейілді, жақсы тандауга комектесип, барин тусиндирип, ар клиентке подходпен карайды) бизге осы гул магазини унады, кай уакытта да барсан жылы лебизбен, кулип шыгарып салады!
Galymzhan Perniyazov
Керемет гүл дүкені! Сервис на высоте, гүлдер әдемі, тез жеткізді. Рақмет сіздерге!
Самат Карабаев
Часто заказываю здесь, никогда не подводили. Цветы свежие, оформление отличное
ЖТ
Жаркын Тлеу
Радует разнообразие — от классики до оригинальных композиций.Цены хорошие !
Айко М
Хороший цветочный магазин. Цены лояльные, выбор хороший!
Max U
Все хорошо. Продавщица сама как роза красивая !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Ойрат Кенесбеков
Цветы шикарные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 уже второй раз обращаюсь к вам ! Классно все собирают И по цене лояльно не так все дорого В общем асем рекомендую
R.
Raimbekkova .
Цветы очень красивые и свежие, долго не вянут. Всё аккуратно оформлено. Вчера сделали приятную скидку — спасибо, я очень довольна
KI
Kenzhe Imanalina
Флористы мама с дочкой просто супер 👍 Прям с удовольствием беру у них букеты💐 Очень рада что этот цветочный именно в нашем доме✨
Гульжан У.
Спасибо прекрасному флористу за красивый букет😍🥰💖💖💖!
20 шілде 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Аяла Капанова
Закрыто было в 9:13
СА
Санжар Абдуов
Покупали тут букет роз, очень свежие бутоны, хочу еще отметить вежливость флористов
RR
R R
Нашел то, что искал. Выбор отличный, отдельное спасибо девушке
KG
Kemen Ger
Исправьте график работы с 10.00. С 08.00 вас нет никогда
GR
Gulzhazira Rysbaeva
Пришла цветочный закрыт, в 5 вечера, звоню говорят буду через 30 минут, - клиент
QQ
Q Q
Срочно нужно было заказать цветы на утро. Написано, что работают до 2 ночи. Выбрали их только из-за этого. Написала им вечером, уже 16.00 следующего дня, даже не шелохнулись. Самое интересное, они читают все сообщения, но даже не пытаются отвечать. Видимо это не настоящий цветочный, а просто отмыв денег какого то агашки. В итоге купили цветы через дорогу. Upd: ответили… лучше б не отвечали. Ах, если мы сами пришли, сами позвонили, то узнали бы, почему у них такие хорошое отзывы. Были. Но к сожалению, когда магазин не отвечает, возможности узнать этого нет. При этом пытаться удалить здесь отзыв - также показатель, ред флаг.
БА
Б А
Обратилась сюда , Отлично упаковали подарок! Спасибо! Быстро и красиво! Оформляла приятная девушка, процветания вам!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
AstanaVosk TDA
Цены и качество всегда радуют 👍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Алмуша Таспаганбетова
Девушка молодец, обслудила супер, и цены недорогие👍Всем рекомендую!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
DA
D A
Очень свежие и красивые цветы. Флорист очень профессиональная, и делает шикарные букеты! Из-за флориста 10000/10
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Diana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
🤍
🤍
Пришли не тот цветы :(
Ернат Кокеев
Так себе
Aizhan Altynbayeva
Хочу сказать огромное спасибо вашему цветочному магазину! 💐 Брала букет — и осталась в полном восторге. Всё было красиво, со вкусом и с душой. Отдельное спасибо девушке-флористу — настоящая умница! Помогла определиться, учла все пожелания, всё быстро, аккуратно и с улыбкой 😊 Букет получился просто волшебный ✨ Обязательно вернусь ещё! 💗
Nuraigul Baikemelova
Жесть во всем экономия 1000 1 тюльпан с таким оформлением можно было квадратиком сделать красиво как попало
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здесь главное цветочки , а не упаковка ,такой праздник 8/марта людей много ,ажатаж ,вы пишите будто…
Барлық түсініктемелер
Нурлан Койшубаев
Цветы понравились
Aknur Sagatova
Сегодня заказала цветы доставили вовремя в течения 20 минут. Спасибо магазину.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо. Успехов вам 🌸
ИЗ
Индира Закирова
За цветами прихожу не первый раз. Всегда свежие, аккуратно оформленные цветы, и при этом цены гораздо доступнее, чем в других магазинах в округе .
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Индира. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Рахат Исламов
Благодарю администрации данного магазина привезли цветы быстро оперативно . Розы были свежие привезли букет красивый свежими цветами
27 мамыр 2025, ресми жауап
Рахат, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
ГА
Гульсезим А
Сегодня у нашей дочери день рождение, заказали букет пионовидных роз, собрали букет красивый с открыткой, доставили вовремя, обрадовали именниницу. Благодарим от всей души!!!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ДЖ
Дамир Жиенбаев
Очень аккуртано собрали букет. Ценовая политика 👍🏻🔥
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Эльмира Баратова
Отличный выбор цветов, доставка по городу есть. Оформление цветов очень красивая. Рекомендую!
Жанель Анарбекова
Всегда вручают в нужный момент. Брали букет, подобрали цветы. Цены приятные, салон проверенный.
ТА
Таншолпан Ахметова
Уже второй раз покупаю тут цветы , классный выбор и качество!
КЖ
Кундыз Жаксыгали
Спасибо большое за доставку. Цветы шикарные и свежие 🌸 Мы заказали с Актобе сестренке, подсказали, доставили, оформили оперативно
TS
Temirkhanova Saltanat
Спасибо девочки❤️Выручили, молодцы!!! Очень оперативно, все красиво, без лишних слов❤️🫂
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
EM
Erkhulan Mongolkhan
Керемет сатушы да гулдериде керемет
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое! Были рады помочь 😁
Yerbol Akhanov
Хороший продавец. накачал шары👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerbol, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ersaiyn M
Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус. Оформление всегда стильное и аккуратное, а цены — приятные. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Покупаю здесь не первый раз и всегда доволен! Рекомендую отдельно спасибо флористке Нурай и Жазира что помогли выбрать букеты 🙌🙌🙌
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ersaiyn! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
АЕ
Аруна Ерденова
Очень хороший сервис! Заказывалa цветы, всё сделали быстро и аккуратно. Букет свежий, красиво оформлен, полностью оправдал ожидания. Рекомендую 👍
AR
Amina Rakhimova
Шикарную композицию собрали девочки, обращаюсь уже не в первый раз. Настоящие профессионалы своего дела💕
RO
Riza Oralkhan
Заказала розы для коллеги на юбилей. Все в офисе ахнули от их красоты! Доставка оперативная, цветы свежие.
AА
Aйтым Айтым
Отличное место! Персонал вежливый, помогают с выбором, учитывают все пожелания. Букеты выглядят дорого и красиво, при этом цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую!
АЖ
Айтимова Жаннэт
Всегда беру цветы только здесь. Ни разу не разочаровалась 🫶🏻качество стабильно хорошее, цветы долго стоят. Плюс очень удобный сервис и быстрая доставка 🚚
Алан Байсафа
Керемет сервис! Тез, сапалы, сенімді 👍 Гүлдер өте әдемі, жеткізу уақыты да сақталды. Осындай қызмет үшін үлкен рақмет!
XX
Xxxxxxxxxxxxxx Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Отличный сервис! Покупал букет , Курьер привёз заказ точно в срок, ничего не помялось. Очень доволен, буду заказывать ещё! Продолжайте радовать клиентов!
Тағы жүктеу