Маршруттар
Больше чем школа вокала и гитары
Школа по обучению вокала
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БД
Бахыт Джамартова
Хочу поделиться своим опытом обучения на этом вокальном курсе 😊 Я пришла сюда без особого опыта, но с большим желанием научиться петь. С первых занятий почувствовала очень тёплую и поддерживающую атмосферу. Преподаватели Мөлдір и Амина — настоящие профессионалы своего дела: всё объясняют доступно, поддерживают и помогают раскрыть голос и уверенность в себе. За время занятий я стала намного лучше чувствовать свой голос, появилась смелость петь, и самое главное — я начала получать от этого огромное удовольствие. Каждое занятие жду с радостью. Спасибо за профессионализм, внимание и вдохновение! Рекомендую этот курс всем, кто давно хотел попробовать себя в вокале 🎶
S T
Не могу не поделиться своим отзывом о данной школе вокала. Занималась полгода, ходила на занятия как на праздник! Отличный преподаватель Молдир, профессионал с большой буквы, супер подача материала. Ждала с нетерпением каждое занятие. Отчётный концерт прошёл на высшем уровне! Профессиональное оборудование, приятные люди, отличное месторасположение! Осуществите свою мечту, запишитесь на вокал!!!❤️❤️❤️
AN
Aida Nursultanova
Пришла в эту школу во второй раз, очень нравится все, педагоги такие старательные, вокальные часы веселые и плодотворные, всегда теплая атмосфера. Спасибо за профессионализм педагогам и администраторам!
ZA
Zhan Abdi
Учителя профессионалы своего дела, мне понравилось, хочу детей к вам привести. Учителя талантливые! Молодцы, радует что есть такие такие музыкальные школы в Астане!!!
Месси. xxxl
Алдияр хороший учитель
Жиі баратын қонақ
Критик Олегович
Замечательная школа. Для меня начинать было немного страшно, за 30 лет ни к одному музыкальному инструменту не прикоснулся. Но здесь мне помогли чувствовать себя уверенно. Всего за несколько занятий начал играть на домбре, не уверенно, но начал. Успел поработать с несколькими преподавателями, каждый из которых - профессионал своего дела. Спасибо вам!
Муслимуша 💫
Больше чем школа вокала өте талантты жастар ұжымы ұйымдастырушылық жұмыстары өте жоғары Менің қызым домбыра үйірмесінде бір ай ішінде бес күйді тез үйреніп шықты ішінде Адай күйі бар👍🏽 результат өте жоғары. Осы талантты колективке шын жүректен үлкен Алғысымызды Ата Анасы ретінде білдеріміз… рахмет сіздерге…
Рамазан Садуов
Крайне не советую идти сюда на занятия или приводить своего ребенка 🤷♂️ Пришел на пробный урок, но ушел с очень негативным впечатлением Школа находится далеко от основных районов Астаны. Уроки проходят в частном доме, не в специальном помещении или ЖК. От этого появилось чувство не серьезности. Добираться далеко и атмосфера местности не вызывает должного доверия На пробном уроке сказал дружелюбную шутку между словами, вместо улыбки преподаватель Багдаулет отреагировал очень резко и негативно. Начал гнать, говорит на подобии «Ты че тут шутить пришел, урок прям щас можем закончить и ты уйдешь» Это отражает непрофессионализм учителя как человека, у которого нет терпимости, доброжелательности и связи между учеником. Сразу сомнения в методе обучения, если на первом пробном уроке так встречают. Ощущается резкий дискомфорт и с того момента я понял, что тут учиться точно не буду. После занятия проводили вниз и поведение администратора тоже оставляло желать лучшего. Я мягко объяснил, что учиться я тут не буду. Так как, местоположение, поведение учителя, как меня встретили на первом уроке меня не устроило. Не грубо, по человечески. Вместо того, чтобы понять и тд, администратор начала разговаривать так, будто я пришел на этот урок бесплатно (урок был оплачен) и зря потратил их время, в диалоге был жесткий напряг. Цитирую, «люди тратят тут свое время, прикладывают труд, а вы пришли сюда с понимаем, что не будете записываться на уроки». Да, это так, на то это и пробный урок. Реакция была очень неправильная с ее стороны. Все это в сумме повлияло на плохой отзыв. Астана - большой город, много вокальных студий, точно найдутся места получше. Эта школа произвела очень плохое впечатление на пробном уроке. Подумайте несколько раз, прежде чем записать сюда себя или своего ребенка и тратить средства, время. Не рекомендую
ГӘ
Гүлдана Әбдібаева
Мөлдір👍🏻
Ерлан Жуматай
Супер
NT
Nargiza Tleuova
Приходила на пробное занятие в вашу школу. Очень понравился ваш вокалист Мөлдір. Такой сильный голос и невероятная харизма. И хорошие цены. К сожалению мне не подошло по локации, далеко от дома. Но если вдруг перееду поближе, обязательно приду к вам заниматься с Мөлдір.
Эдуард Адилханович Бейсикенов
Бақдәулет, Мөлдір и Дильнвз - великолепные преподаватели вокала, всегда уходишь с замечательным настроением
А М
Лучшая школа, профессиональные преподаватели, приятные администраторы. Занимаюсь несколько месяцев, буду обязательно продолжать
Arman Salmaganbetov
бірнеше аптаның ішінде Айбек ұстазымның арқасында домбыра тартуды үйрендім. көп рақмет, Алла разы болсын сіздерге
Айшагуль А
Учителя хорошие.
DD
Dana Dauletkeldievna
У школы классные преподы, купила абонемент на индив к Алижану, крутой 😎
Жиі баратын қонақ
Dinara Sisengalieva
Записали на пробное занятие по домбыре. Приехала, а преподавателя нет. Записалась во вторник на урок в субботу в 14.00. Мне написали напомнили, позвонили в 12.00. В итоге ровно в 14.00 выясняется, что преподаватель задержится на полчаса. Попросили подождать или перезаписаться. Я подождала ровно полчаса и он не приехал. Не тратьте своё время на эту школу, они его не ценят. Даже элементарно воды не предложили.
DR
Danara Rafikova
Занимаюсь с преподавателем Анель, мне очень нравится 😍 Уже после первого занятия виден результат! Хожу с удовольствием и вам советую. Сама школа очень чистая, уютная и комфортная 💚
Тахир Ситников
Классная школа
OK
Olzhas Kos
Занимаюсь в этой школе уже несколько месяцев, теперь продлеваюсь! Отличная школа и преподавательский состав! Рекомендую однозначно!
A S
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику. Возможность участия в музыкальных проектах делают эту школу идеальным местом для всех, кто любит музыку и стремится к её освоению.🔥
Айнур Боралиева
Наша преподаватель по вокалу Молдир самая лучшая 😍
Батыркерей Бейбарыс
Всем советую 👍 преподаватели молодцы, знают свою работу 🤝
РУ
Рабига Утеубаева
Преподаватели настоящие профессионалы своего дела! Научат петь, даже если вам медведь на ухо наступил)
Батырбек Калымов
Преподавательский состав очень грамотный,все объясняют чётко,персонал доброжелательный,в общем молодцы.
Отличная школа! Крутые и талантливые наставники! Всем советую! 💪🏼✊🏻
КА
Карлыгаш Акмаганбетова
Давно хотела научится петь , и нашла классную школу возле работы 😍 нравится все, удобное расположение и отличные преподаватели 🥰👍 советую !
Асия Альмашева
Прекрасная школа,талантливые преподаватели,отдала свою дочь на гитару,чтобы раскрыть ее потенциал,сразу скажу дочь у меня со сложным характером,но преподаватели очень стараются найти подход😂,за что им благодарна,отдельная любовь к администраторам❤️
ТБ
Тимур Байтас
Очень рад что у нас открылась такая школа Преподаватели на очень высоком уровне Подход к ребенку уникальный рад тому что отдал ребенка сюда всем советую👍👍👍
Данияр Мажитханов
Классная школа !!! Занимаюсь у Алимжана !! Все нравится 👍!!! Вы супер
MA
Malika Azmametova
Хотела бы оставить отзыв- данная школа дала мне возможность побороть свой страх петь перед людьми и не стесняться своего голоса и самое главное, что я сама начинаю принимать и любить свой голос. ЛУЧШЕЕ Творение Всевышнего - это человек и нужно ценить каждое качество в себе. В школе очень дружная и приятная атмосфера как среди преподавателей и администраторов, так и в группах с учениками. Мне очень нравится, желаю процветания и лояльных учеников. Вы делаете мир лучше
Арман Касенов
Хелоу, школа отличная. Прекрасные и талантливые преподаватели, голоса у них мощь. Очень крутая идея записаться именно в осенний -зимний период, когда нет настроения и хандра- пойти на вокал самый топовый вариант.
ДШ
Даурен Шигаев
Хороший и добрый коллектив, сразу вливаешься в ритм окружения. Сильные учителя, дают объективные наставления. Самое главное, подбирают удобное для тебя врем. А остальное все от тебя.
RM
Ramazan Mansur
Преподаватель Анель, просто лучшая🔥 Школа очень классная теплые и дружелюбные ребята❤️ Вы точно научитесь многому, всем советую❤️
IK
Inkar Kadyrbai
Доброго времени суток! Была сегодня на пробном занятии по вокалу, все очень и очень понравилось, преподаватели очень вежливые, добрые, отзывчивые. Записалась сразу и на гитару, давно хотела, обстановка в школе уютная, рекомендую! 🤩
Erа )
Отличная школа гитары учить мощно учителя крутые объясняют понятно веселый коллектив все добрые супер школа
УА
Уали Алмас
Отличная школа, многому научился за полтора года обучения, благодаря преподавателям моя игра стала в разы лучше, чем было раньше, а мастерство стало лучше, базовые знания по теории увеличились.
Alua Kaldybaeva
Занимаюсь гитарой, очень понравилось, преподаватели на высшем уровне, администраторы вежливые и мило поддержать любой разговор🥰 Всегда относятся с пониманием 👍✊ Это и вправду Больше чем школа это целая музыкальная семья которая поможет и поддержит в любой ситуации
VS
Viktor Sazonov
преподаватели вообще крутые классные хожу сюда уже больше года успехи афигенные
Малика Азмаметова
Отличная школа❤️! Вежливый персонал, всегда приветливые! Преподаватели вообще огонь 🔥, Молдир и Анель ❤️😘🤩🥳! Мощные голоса и техники! Рада, что попала к вам в школу! Пришла на бесплатный пробный урок и меня зацепило 😉🥰❤️
Алишер Дауренулы
Отличная школа, шикарные учителя. Очень рад что выбрал вас, Спасибо за семейную атмосферу
ФА
Фатхуллина Анель
Крутая школа, преподаватели профессионалы своего дела! Очень уютно, всегда наливают чай, кофе, администраторы очень вежливые и дружелюбные. Проводят познавательные мастер классы и веселые пати по субботам!😍 всем советую!
ДА
Даурен Айтмуханов