Маршруттар
Уақытылы істемейді
QS
Qap Store, магазин сотовых аксессуаров
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, кешірім сұраймыз. Кейде сатушылар кешігіп келеді.
АЖ
Аягоз Жанабаева
Была в Qap store, девочки приветливые и быстро обслужили. Здесь очень много выбора чехлов, наушников и прочее все что нужно для телефона. Удобно то что находится возле супермаркета. 👍🏻👍🏻👍🏻
the sultan ⚜️
Спасибо , все супер 🤙
DA
Diana Aubakirova
Большое спасибо консультанту Руфина, заменила защитное стекло на телефоне, Сделала все быстро и аккуратно.
ЖЖ
NS
Nariman Sultanalin
Не было продавца
Raushan Alibieva
Жумыстан кейін, защитный стекло жасайтын жер іздеп таппадым , хабарласып сұрап едім 23:00 ге дейін жасады , кассадағы қызға рахмет , тез тез жасап берді , 😘
Куанышбек Абжанов
Купил беспроводной powerbank hoco. Качество хорошее. Будем пользоваться
ДИ
Диана Иткулова
Хотела бы оставить отзыв. Сегодня у меня перегорела зарядка от телефона, отключилась на три часа из жизни. Спросила, где поблизости можно купить оригинал зарядки на айфон. Посоветовали в маркете Spar. Зашла, подошла и когда спросила, сколько стоит, оказалось, что у меня на карте не хватает. Девушка, которая здесь работает, очень мило обслужила, сказав, что есть скидка 10%! Вы можете подумать, что я пишу специально, чтобы были хорошие отзывы, но так совпало реально, что у меня хватило денег и телефон включился! Благодарю и говорю огромное спасибо Вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жаннур Тлекова
Спасибо за обслуживание 🤍
A B
Купила оригинальный чехол на айфон Отличное качество и не желтеет!
Саида Куатбаева
Техника качественная,покупала несколько раз.
НЕ
Нурсултан Ержан
Очень крутой сервис все нравится вау
Muhammedali Adilov
Всё супер, прикольные товары👍
Ерасыл С
Күшті қызығып көөп алып қойдым😍 не керек бәрі бар екен! Всем советую! Бағасы да күшті🔥🔥
Заманбек Мамай
Классный магазин👍
Али Абдиров
Доступные цены,главное есть все что надо для телефона. Консультантка молодец все обьясняет хорошо,вежливая,и красивая)))
Айжан Мажитай
Купила поуэр банк, хватает на долго, спасибо большое 🥰
Султан Мейрбек
Хороший сервис и качественные товары
AM
Aiaru Meirbek
покупала пауэр банк отлично работает и есть скидки
#b ..
Очень довольна покупкой! Чехол полностью соответствует описанию, качество отличное, доставка быстрая. Продавец общительный и вежливый. Буду заказывать ещё! И вам советую!
4e6upawka .
Отличный магазин, поставили стекло держится очень долго
NN
Nursulu Nurlan
Покупала чехол — всё понравилось! Большой выбор, вежливый персонал, помогли с выбором и установкой. Качество отличное, цены адекватные. Рекомендую!
Н.
Ника .
Лучший магазин 😍😍😍
DM
Diana M
Покупала тут зарядку, очень вежливые консультанты, цены адекватные и хороший выбор
Муня 🩷
Большой выбор, цены адекватные, продавец помог подобрать аксессуары под мою модель телефона
AP
Alub Pm
990 тг акция якобы,5 минут стояла ждала , а по факту хотела впихнуть стекло за 2000, т..пой маркетинговый ход,не ведитесь на «акцию»
Куралай Шарипова
Консультант Динара обслужила меня очень хорошо, вежливая и добрая, качество товаров понравилось ✨✨✨
Hislibe S
Продавец очень милая и красивая девушка, вежливо обслужила и сделала все классно
kamila 🧚🏻♀️
Товары дешевле чем других местах и качество лучше и вежливые продавцы)
dxb ❤️
Очень вежливые продавцы и большой выбор)
Aidana Aidarbayeva
Анель Сансызбаева
Хороший шнур комплект
arkeradd ..
Беру тут зарядки тема!👍
Купила зарядку, помогли с выбором, вежливый персонал, все отлично работает
Aiym Mukasheva
Приобрела оригинальную зарядку на iPhone — всё отлично! Зарядка качественная, работает без нареканий. Отдельное спасибо сотруднику: очень вежливый, помог с выбором и ответил на все вопросы. Осталась довольна покупкой!
Анель Анель
Спасибо большое! Классный ассортимент! И главное спасибо большое консультанту, очень приятный человек 👍🏻🙏🏻
Нурсултан классный мастер 👍 Уже не в первый раз ставлю стекло
MM
Malika M
Спасибо продавцу , поменял стекло на телефоне аккуратно , обьяснил как ползоваться .
DZ
Dukieva Zarina
Качественно устанавливают защитные стекла и большой выбор чехлов ! Рекомендую
RuSlaN Kamaledenow
Очень вежливый продавец! Поменяли стекло, всё супер! Ещё есть скидки, очень приятно))))
ШМ
Шынболат Мамыров
Сапалы заттар алып қайттым Сатушыға рахмет.жеңілдік жасады
HS
H S
Самые приемлимые цены по городу. Главное качество на много выше чем у других. Поставила защиту на камеру и заметное стекло на экран. Всё качественно 🔥🔥🔥 быстро. Благодарю консультанта Нурсултана за обслуживание!
МЖ
Марат Жакенов
Качество,баға арзан,
AM
Azamat Muratbekov
Поменяли пленку отлично сделали супер нам понравилось. Думаем что скоро телефон еще купим. )))
КД
Куаныш Джумабеков
Очень приятные ребята , все хорошо делают , качественно выполняют свою работу , ответственный всегда за качество товаров
ЕЕ
Еркебұлан Елубай