Жүру жолы
ГО
Гаухар Оразалы
Вкусно
Zhadyra Sabyrkyzy
очень вкусная пицца, лучше чем в Италии
AB
Asem B
Пицца с ветчиной и грибами отвал башки!
LA
Layan Amir
Наконец-то получилось сходить сюда с моей любимой. Было ну очень очень вкусно. Мы заказали паноццо с курицей и песто с курицей, айс матча латте и масала чай. Я немного переживала из-за масала чая, так как многие кафешки очень плохо его делают, но тут он вышел вкусным и ароматным. Сэндвичи были настолько вкусные, что моя девушка съела их быстрее меня. Рекомендую!
Асем А
Қазақ тіліне деген құрметіңіз үшін рахмет! Кеше кассада орыс қыз қазақша қабылдады бізді
Dilnaz Sumbayeva
Отличное место🔥
aizere m
вкусно и атмосферно , еду приготовили довольно быстро
ДЕ
Дмитрий Есенжанов
Очень вкусная пицца, комфортное заведение, приятное обслуживание, всем советую
ДЖ
Диля Жуманова
В данное заведение ходим всей семьей, с друзьями, подругами! Всегда очень оперативно работают, вкусно подают, тепло встречают Доставка быстрая и всегда все горячее привозят. Рекомендую, не пожалеете 😘
ГЛ
Городская Легенда
Обожаю это место! Красиво , вкусно, всегда все свежее! Прям от души рекомендую!!!!
Anelya Madaniar
все хорошо✨,Еркеболат рахмет за обслуживани,все бомбааа!!
Madina Dinosaur
Dima
Отличное кафе
AB
Ainaz Baiken💕
сегодня была в этом заведении.отдельное спасибо Еркеболату за хорошое обслуживание.💥
Шайзат Сагындыкова
Ұнады! Дәмді, қызмет көрсету де жақсы.
ЕД
Екатерина Д
Любимое кафе с а-ля из сериала «Друзья» Вкусно, уютно и атмосферно 🫶🏻
SB
SA B
ЖУТКО МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. 3-4 человека еле справляются со столами, которые двумя пальцами посчитать
KK
Karina Karina
Всегда вкусно 😍😍 Всегда встречаете с теплом 🫶🏼 процветания вашему заведению!
ИХ
Исмаил Хим
Молодцы все также вкусно 👍 но порция пануцци будто меньше стала.
Жанар Мукушева
Считаю цену неоправданно высокой. Обслуживание разочаровало: при очереди у кассы пришлось самой убирать грязную посуду. Что касается еды — ожидания были минимальные, но даже их не оправдали. Яичница-глазунья с подсохшим, сморщенным желтком выглядела так, будто её приготовили заранее и просто разогрели. Возвращаться не планирую.
KO
Karina Ospanova
Шикарная кухня, сегодня пробовала пиццу, начиная с соуса заканчивая тестом, все безмерно вкусно! Советую каждому поселить данное заведение, либо заказать доставку, равнодушными точно не останетесь! Большая благодарность заведению за приятный ужин ❤️
Aidar Babanov
Топовое место. Вкусно и красиво. Лично мне понравилась пицца с грушей.
Olya Rubahina
Очень вкусная пицца 🍕
АN
Анёка N
Очень маленькие порции пасты на доставку…неприятно
ak .
Люблю там заказывать пануоцо, думаю за такие цены вполне хороший перекус или даже обед и ужин. Люди добрые, всегда приветствуют и прощаются. Даже настроение один раз подняло, хотя в тот день было как то тоскливо на душе.
AZ
Aliya Zhetpisbaeva
Купила сегодня картофель фри с собой. Когда пришла домой и открыла, фри оказался вялым, недожаренным и сырым. Очень расстроилась качеством.
AT
A T
Очень понравилось заведение, обслуживание на высоте, была приятно удивлена тем, как качественно приготовили пиццу🔥 Я на дефиците каллорий съела пол пиццы, ни грамма не набрала, не было тяжести и тошноты🥹❤️🔥 Чай облепиховый без приторного сиропа, готовят из натурального варенья🔥🔥 в общем те, кому важно здоровье, приходите, не пожалеете✨ Интерьер очень уютный, благодарю за прекрасный вечер❤️
Aerin Muratovna
Кассир такая недовольная и матерится. Зачем работать в сфере, где нужно взаимодействовать с людьми, если так относишься к посетителям🙄
ИФ
Имя Фамилия
Было вкусно. Официант Амира или Альмира здорово подняла настроение 😄
SS
Semyon Sergeevich
К еде никаких вопросов нет, все вкусно🙌 Но отношение обслуживающего персонала, оставляет желать лучшего! Касается именно данного филиала, какой раз уже прихожу, отношение гораздо хуже чем в других филиалах. Пожалуй буду выбирать там где относятся достойно к гостям.
Валерия Макогон
Не понравилось. Детские стулья грязные, масала чай нету, со стола никто не разу не подошел и не убрал. До свидания гостям тоже не говорят.
Kunduzay A
Потрясающие паноццо с любым наполнителем всегда свежеприготовленные! А какой божественный тирамису, благодарю 👌
Al Al
Куриный суп был по-домашнему вкусным и приятным, паноццо с ветчиной тоже как всегда вкусное. Однако пицца маргарита на 2/5, безвкусная, слишком мало соуса и зелени.
Асель Хадылжан
Заведение-открытие. Вкусная паста, дизайн интерьера 😍, обслуживание, музыка все круто
AN
Almagul N
Уютно, вкусно, спасибо персоналу, сервис на уровне 👌🏻 все понравилось, обязательно вернемся.
Ангелина Садаева
8460 тг - отличное кафе! Чисто, красиво, атмосферно и вкусно! Рекомендую! Были с мужем, хочу вернуться с детьми.
FM
Foodie Moodie
Была частенько и в заведении, сегодня заказала доставку на больничном. Пануоццо как всегда на высоте. А порция куриного супа расстроила, крохотной оказалась;( Хотела полечиться супчиком, но хватило совсем ненамножко. А сама еда в Чиа вкусная. По всем позициям.
NA
Nurik A
Очень вкусные паноццо. Также пробовали пиццу и пасту в целом не плохо. Все пришло горячим. Внутри красиво и уютно, но тесновато. Обслуживание быстрое.
G K
Как же вкусно, я в шоке!!! Спасибо за вкусную кухню. 10/10 !!! Честный отзыв.
Lauka
Рина Воеводина
Хорошее семейное заведение Повар там ещё работает, Роман зовут. Вот он крутой
DG
Dana Gabdullina
Классное место! Все вкусно, добротно, сотрудники воспитанные и обходительные! Осы сапаны ұстап, клиенттерды құантып гүлдене берініз!
ВА
Вячеслав Андрющенко
Очень вкусно по завтракали!!!
Дильназ Мухамеджанова
Кафе просто супер, пануоццо любовь с первого взгляда а брауни я даже описать не могу насколько оно чудесное, персонал очень вежливый и приветливый, спасибо Дамиру за обслуживание (надеюсь правильно услышала имя)
Allina Veb
Паноццо❤️ В самом заведении мило, вкусно, десерты прекрасные На доставку часто заказываем паноццо (один раз пришли чуть размякшие чтоли, но это скорей всего из-за курьера, хотя доставка была быстрая)
DZ
Dana Zhumabayeva
4 год а назад была на Кунаева купила себе горячий шоколад. Хочу сказать , что ни в одной кофейне так не готовят как тут НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!!! В зебре,мастер кофе пишут горячи шоколад ,но по факт это какое , а тут очень вкусно и завтраки очень сытные и вкусные и интерьер интересный!!)))
Тағы жүктеу