Маршруттар
КР
Кудоспаев Рустам
Вкусно
Elle Belle
Порции огромные и очень сытные, вежливый персонал. Еда была свежая, и десерты не такие сладкие , самое то! Единственное, пространства было немного, и еле поместились с семьей, но возможно это из-за того что попали в час пик
______
Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне🤙🏻 очень атмосферное заведение, спасибо Рамазану за хорошое обслуживание 🔥
zh_mrl 🤍
Спасибо Рамазану за отличный сервис 😁 Было очень вкусно спасибо очень понравилась атмосфера заведения Поиграли еще карты
Нурика Солнышко
Отличная кухня и уютное место. Одно из самых любимых заведений в Астане
КС
Камила Садвакасова
Только что были с мужем — очень вкусно. Сочно, начинка добротная, цена тоже порадовала 🔥 вернемся однозначно, нам посоветовали друзья, они тоже были в восторге😍
КУ
Канат Уалиев
Ужин в Chia на высоте😍 было очень вкусно 👍😋 еще хочу отметить обслуживания👍👍👍 Айша и Рамазан спасибо большое вам 😘😘😘
НБ
Нурсат Басболатов
Спасибо официанту Рамазану за приятное обслуживание. Все как всегда очень вкусно!
Асем Астана
Была у вас 4 раза, вкусно, уютно, атмосферно! Но, как выходишь из кафе запах еды в одежде неприятный, вам надо решить вопрос с вытяжкой, это не возможно воняет одежда после того как выходите от вас
Alikhan Sharapat
Очень вкусно! Но музыку бы поставить типо italian instrumental music
Dori 🐶
очень вкусный бамбл с апельсиновым💌
Arailym Akbolat
Все очень вкусно как всегда!!! Подаешь в Италию!!!
Камила Изтелеуова
Все было вкусно, отлично! Спасибо Рамазану за отличный сервис👍
Максим Кузённый
Крутое заведение, обслуживание на высшем уровне! Весь персонал приятный и доброжелательный, ребята очень отзывчивые и всегда помогут. Обязательно вернусь сюда снова. Отдельно отмечу раннера Рому, очень приятный и доброжелательный парень, успехов ребятам и заведению!💪🏻
Мадина Kais
Уксуса добавляют немерено. я попросила не добавлять, все равно столько уксуса добавили в соус , что есть невозможно . В последний раз у вас беру. Ужасно
РН
Руслан Номад
Очень вкусная итальянская кухня, одна из вкуснейших в городе. Приятная атмосфера. Единственное пожелание откройте еще филиал на левом берегу!!!
Сабина Саидова
Очень вкусно. Пануоццо с томлёной говядиной очень вкусно, с песто курицей понравилось даже больше, вкусный цезарь. Сервис так себе.
КШ
Карина Шарафутдинова
атмосфера вау, еда очень вкусная и свежая ! обязательно хочу прийти ещё
Олег Инко
Кафе смело можно отнести к уровню ресторана. Блюда готовятся прямо на виду у гостей — это захватывает и сразу задаёт доверие к кухне. Персонал молодой, энергичный и при этом очень профессиональный, работать с такими людьми — одно удовольствие. Заказывали два сета — и это был настоящий взрыв вкусов: ярко, гармонично и с вау-эффектом в каждом блюде. Обязательно вернёмся ещё раз, чтобы снова испытать эти вкусовые эмоции и насладиться атмосферой.
ct
cyb3r tyjxhjd
всегда вкусно и атмосферно тут
min subin
Было очень вкусно и атмосферно.
Красивая Девушка
Кудафест аркылы осындай адемы кухняны біліп алдым 😍🔥. Керемеет енді. Тағыда барамын
GY
Gulmira Yegimbayeva
Тут нравится все. Вкусно готовят. Брауни какой вкусный. Шакшука - обожаю. Ну и кофе - то, за чем я сюда приезжаю.
Абжанова Дина
Кудафест: не вкусно, мясо конины пересолено, чискейк горький, картошка сухая. Не понимаю, что там вкусного ?
НБ
Назгуль Бактыбай
Очень атмосферно, и вкусно! Были по Кудафест и заказали оба сета, порции хорошие, не маленькие и очень сытные. Десерты понравились, сочные и не слишком сладкие, самое то! Официантки отзывчивые, помогли пересесть, обустроиться. Отдельное спасибо Айша! :)
Меруерт Искакова
Очень вкусно, приятная атмосфера мне все понравилось👍👍👍👍👍
Илья Лахно
В Chia Кафе как всегда вкусно, и красивый интерьер, он мне напоминает Италию, также всегда вкусный латте и вкусные сырники и хорошее обслуживание и добрые официанты. Спасибо, мы ещё приедем сюда с семьёй.🇮🇹❤️
karima 🌚
очень вкусно, приятная атмосфера и огромный плюс: плейлист, очень классные песни
Обожаю Chia. Всегда вкусно и очень уютно🫠
Меиржан Жарбулов
Все очень вкусно
Буда Монк
Вкусна и красива
SN
Shyryn N.
Посетили с подругами по KudaFest, выбрала оба варианта сета по меню, нам всё очень понравилось, было очень вкусно, не зря стоит очередь в зал💖
O9
Olga 99
Место очень нравится,вежливый персонал,все очень вкусно и готовят быстро,единственный минус для посетителей очень трудно попасть,столиков мало и очень часто все занято,но это точно не минус для заведения😁обязательно приду еще 👍
AI
Adil Issimbayev
Chia наше любимое место в Астане, правда мы всегда ходим на Кунаева. Но KudaFest проводится здесь на Калдаякова, сет очень сытный и как всегда вкусный, рекомендую!
Анель Садыбекова
Официанты плохо работают. Принесли приборы,а там была только 1 чайная ложка,хотя нас было двое.Использованные салфетки не убирают,новые салфетки не докладывают,тарелки пустые не относят. Официант ходил с оранжевыми пятнами на белой футболке. Неприятно есть,когда такое видишь. Паста не особо вкусная за свою цену. Люди отмечали там день рождения и соединили сразу 6 столиков. Остальным гостям пришлось стоять в очереди и ждать освободившиеся столики. Цена не соответствует качеству. Второй раз сюда бы не пришли.
AT
Assem Tulebayeva
Уютно и вкусно 👍
ddaarrii 🤍
Самая лучшая солянка здесь,иногда просто хочется такого супчика и в этом заведении его точно стоит попробовать) Стоит не дорого до 2 тыс,но при этом он такой наваристый,хорошие ингредиенты,в принципе все что можно было рассказать…вообщем,советую попробовать и зайти в данное кафе для пробы других позиций.
Майра :)
Уютное кафе с приятной обстановкой. Приветливый персонал и вкусные блюда
H. Yerlanqyzy
Очень красиво и порции сытные 😍 обслуживание 👍🏽👏🏼 Приехали с колегами по рекламе кудафест, понравилось, уютноочень, атмосфера 😍😍😍
dian tasubai
очень вкусные сеты, пришли группой но подали все быстро и качественно!
EP
Ekatirina P
Очень очень вкусно , порции большие, неожидала что может быть настолько вкусно! Спасибо Вам за гастрономический рай, а еще плюс одна точка на карте Астаны где действительно вкусно
Anastassiya Utro
Очень вкусно у вас 😍
А A
Очень вкусно! Быстрое обслуживание😍 Очень любим заказывать с чиа паноццо с креветками, и были рады увидеть это заведение в кудафест❤️
СА
Сымбат Алиева
Очень вкусно, красивая посуда и приятное обслуживание
Кима Иса
ГО
Гаухар Оразалы
Вкусно
Zhadyra Sabyrkyzy
очень вкусная пицца, лучше чем в Италии
Тағы жүктеу