Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АZ
А Z
29/01/2026 кудафест запоздалый восторженный отзыв. уютная атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная кухня! буду ждать вашего следующего участия в “KudaFest”🥰
lina 💓
Вчера посетила данное заведение и осталось в восторге. Кухня здесь просто прекрасная, интерьер красивый. Хорошо посидели с подругами. Не пожалели, советую. Еще раз вернусь 💗🎀
Zarina Gaparniyeva
Не могу не оставить хороший отзыв об этом месте. Во первых, благодарю за то, что повар оперативно исправил ситуацию 🫶🏻 приятно такое трепетное отношение к гостям, во вторых, еда была вкусной, особенно, паноццио и брауни с мороженым 🤤 Определенно, придем еще попробовать пасту и пиццу🫶🏻✨
Акбота Баржаксинова
Мало того что рыбу ждала 40мин , когда принесли лосося, я начала смеяться в голос. Там даже 50 гр рыбы не будет! Это прикол! Цена за блюда 6990.
DK
Danara Kangozhina
Вкусное кофе, пицца хоть и подгорела оказалась вкусной. Приготовили все достаточно быстро не смотря на полную посадку. Цены адекватные. Приветливая девушка кассир.
Elle Belle
Порции огромные и очень сытные, вежливый персонал. Еда была свежая, и десерты не такие сладкие , самое то! Единственное, пространства было немного, и еле поместились с семьей, но возможно это из-за того что попали в час пик
Жансая 😋 🤍
Спасибо Рамазану за отличный сервис 😁 Было очень вкусно спасибо очень понравилась атмосфера заведения Поиграли еще карты
Илья Лахно
В Chia Кафе как всегда вкусно, и красивый интерьер, он мне напоминает Италию, также всегда вкусный латте и вкусные сырники и хорошее обслуживание и добрые официанты. Спасибо, мы ещё приедем сюда с семьёй.🇮🇹❤️
Анель Садыбекова
Официанты плохо работают. Принесли приборы,а там была только 1 чайная ложка,хотя нас было двое.Использованные салфетки не убирают,новые салфетки не докладывают,тарелки пустые не относят. Официант ходил с оранжевыми пятнами на белой футболке. Неприятно есть,когда такое видишь. Паста не особо вкусная за свою цену. Люди отмечали там день рождения и соединили сразу 6 столиков. Остальным гостям пришлось стоять в очереди и ждать освободившиеся столики. Цена не соответствует качеству. Второй раз сюда бы не пришли.
AT
A T
Очень понравилось заведение, обслуживание на высоте, была приятно удивлена тем, как качественно приготовили пиццу🔥 Я на дефиците каллорий съела пол пиццы, ни грамма не набрала, не было тяжести и тошноты🥹❤️🔥 Чай облепиховый без приторного сиропа, готовят из натурального варенья🔥🔥 в общем те, кому важно здоровье, приходите, не пожалеете✨ Интерьер очень уютный, благодарю за прекрасный вечер❤️
Dori 🐶
очень вкусный бамбл с апельсиновым💌
Майра :)
Уютное кафе с приятной обстановкой. Приветливый персонал и вкусные блюда
dian tasubai
очень вкусные сеты, пришли группой но подали все быстро и качественно!
Ангелина Садаева
8460 тг - отличное кафе! Чисто, красиво, атмосферно и вкусно! Рекомендую! Были с мужем, хочу вернуться с детьми.
Дильназ Мухамеджанова
Кафе просто супер, пануоццо любовь с первого взгляда а брауни я даже описать не могу насколько оно чудесное, персонал очень вежливый и приветливый, спасибо Дамиру за обслуживание (надеюсь правильно услышала имя)
DZ
Dana Zhumabayeva
4 год а назад была на Кунаева купила себе горячий шоколад. Хочу сказать , что ни в одной кофейне так не готовят как тут НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!!! В зебре,мастер кофе пишут горячи шоколад ,но по факт это какое , а тут очень вкусно и завтраки очень сытные и вкусные и интерьер интересный!!)))
sk
s kazybek
очень быстро и вкусно
Dilnaz Sumbayeva
Отличное место🔥
Акжан
Красиво, вкусно, эстетично 😻😻 Паноццо с ветчиной обалденный и айс латте 👏🏻👏🏻 Были на куда фесте
Allina Veb
Паноццо❤️ В самом заведении мило, вкусно, десерты прекрасные На доставку часто заказываем паноццо (один раз пришли чуть размякшие чтоли, но это скорей всего из-за курьера, хотя доставка была быстрая)
MD
Malika D
Супер! Слов нет! Всё что заказывали - белиссимо))) благодарность поварам! И лимонады были то, что нужно! Не приторно сладкие! Освежающие!
Ханс Андерсен
Я понимаю что у вас якобы вкусно и полная посадка. Отбоя от клиентов и т.д. Но люди к вам перлись с далека чтобы попробовать. Две девочки за прилавком стоят, хоть бы какую-то вовлечённость в проблему клиента проявили! Ни здрасьте , ни до свидания. Предложить чуть-чуть подождать, сейчас мол места освободятся - нет такого вообще. Стоишь жалдырап. Да ну наher такое отношение унизительное. Элементарно по-человечески поздороваться, язык отвалится? Спросили есть ли места или освободится ли в ближайшее время. Ответила "Нет!" Даже не оторвавшись от своих дел. Сервис - это не только вкусная еда , это уважительное отношение к клиенту.
KK
Karina Karina
Кухня как всегда вкусная, но внутри все уже устаревшее. Стулья все шатаются, посуда с трещинами или сколами. Видео что совсем не вкладываются в кафе, хотя людей всегда много, видно же что место всем нравится. Можно ведь в порядок привести ?!
AT
Aida Tursyn
классно и вкусно и быстро, но Сицилия ниже находится, конечно, чуть-чуть неправильная карта, и вместо Болонья написано Белегра почему-то, но может это такой необычный шрифт, Лурин вместо Турин и тд. Можно хорошо посидеть если давно не виделись с подругой и поиграть в уно домино карты почитать
______
Было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне🤙🏻 очень атмосферное заведение, спасибо Рамазану за хорошое обслуживание 🔥
КС
Камила Садвакасова
Только что были с мужем — очень вкусно. Сочно, начинка добротная, цена тоже порадовала 🔥 вернемся однозначно, нам посоветовали друзья, они тоже были в восторге😍
КУ
Канат Уалиев
Ужин в Chia на высоте😍 было очень вкусно 👍😋 еще хочу отметить обслуживания👍👍👍 Айша и Рамазан спасибо большое вам 😘😘😘
Максим Кузённый
Крутое заведение, обслуживание на высшем уровне! Весь персонал приятный и доброжелательный, ребята очень отзывчивые и всегда помогут. Обязательно вернусь сюда снова. Отдельно отмечу раннера Рому, очень приятный и доброжелательный парень, успехов ребятам и заведению!💪🏻
РН
Руслан Номад
Очень вкусная итальянская кухня, одна из вкуснейших в городе. Приятная атмосфера. Единственное пожелание откройте еще филиал на левом берегу!!!
GY
Gulmira Yegimbayeva
Тут нравится все. Вкусно готовят. Брауни какой вкусный. Шакшука - обожаю. Ну и кофе - то, за чем я сюда приезжаю.
SN
Shyryn N.
Посетили с подругами по KudaFest, выбрала оба варианта сета по меню, нам всё очень понравилось, было очень вкусно, не зря стоит очередь в зал💖
Aiagoz Kudasova
Классный заведение:вкусный завтрак,быстрое обслуживание,приятный атмосфера
МA
Мадина A
Мен үшін осы жылдың жаңалығы болды. Қазірге тек сэндвичтерінің дәмін татып үлгердім. Өте дәмді.
НА
Нурганым Акмаева
Быстрое обслуживание, все очень вкусно! Тирамису было очень нежным, а паноцио просто супер!
Arailym Akbolat
Все очень вкусно как всегда!!! Подаешь в Италию!!!
Камила Изтелеуова
Все было вкусно, отлично! Спасибо Рамазану за отличный сервис👍
КШ
Карина Шарафутдинова
атмосфера вау, еда очень вкусная и свежая ! обязательно хочу прийти ещё
karima 🌚
очень вкусно, приятная атмосфера и огромный плюс: плейлист, очень классные песни
LA
Layan Amir
Наконец-то получилось сходить сюда с моей любимой. Было ну очень очень вкусно. Мы заказали паноццо с курицей и песто с курицей, айс матча латте и масала чай. Я немного переживала из-за масала чая, так как многие кафешки очень плохо его делают, но тут он вышел вкусным и ароматным. Сэндвичи были настолько вкусные, что моя девушка съела их быстрее меня. Рекомендую!
Жанар Мукушева
Считаю цену неоправданно высокой. Обслуживание разочаровало: при очереди у кассы пришлось самой убирать грязную посуду. Что касается еды — ожидания были минимальные, но даже их не оправдали. Яичница-глазунья с подсохшим, сморщенным желтком выглядела так, будто её приготовили заранее и просто разогрели. Возвращаться не планирую.
Валерия Макогон
Не понравилось. Детские стулья грязные, масала чай нету, со стола никто не разу не подошел и не убрал. До свидания гостям тоже не говорят.
Kunduzay A
Потрясающие паноццо с любым наполнителем всегда свежеприготовленные! А какой божественный тирамису, благодарю 👌
FM
Foodie Moodie
Была частенько и в заведении, сегодня заказала доставку на больничном. Пануоццо как всегда на высоте. А порция куриного супа расстроила, крохотной оказалась;( Хотела полечиться супчиком, но хватило совсем ненамножко. А сама еда в Чиа вкусная. По всем позициям.
NA
Nurik A
Очень вкусные паноццо. Также пробовали пиццу и пасту в целом не плохо. Все пришло горячим. Внутри красиво и уютно, но тесновато. Обслуживание быстрое.
RS
Rinata Sultanova
Очень вкусно и уютно 🥰
по факту
были во время июньского фестиваля еды kuda fest, у которого организация полнейший ноль: пришли в 16:30, думали успеем до 17.00 отведать ваши сеты, простояли в очереди пол часа и ушли.🚶🏻♀️внутри очень душно, места не освобождаются, а на улице будто специально убрали летку (хотя на втором филиале chia по ул.Конаева была летка 3-4 столика)😕
АЖ
Aa
Aida a
Всё было очень вкусно🤤🤤
Ада
ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВАЙБОВО!!!
Тағы жүктеу