Жүру жолы
Аяқ киімді химтазалау
Горные ботинки после хим чистки почти новые , сделали внутреннее озонирование , кроссовки тоже стали супе чистые , все аккуратно и качественно со знанием технологии!
ГБ
Гүлжанат Байсабыр
Супер!!! Идеально почистили и покрасили обувь👍🏻👍🏻👍🏻 Рекамендую👏🏻👏🏻👏🏻
DA
Diana Aidarova
Крайне не довольна работой. Белую подошву не очистили. Ворс замши не подняли.
Azamat Shmitov
Доволен работой! Отдельный рахмет менеджерке Актоты
ПД
Патрик Джейн
Отличная химчистка всем советую, все на высшем уровне, ребятам огромный респект, настоящие профессионалы своего дела. Аккуратно, чисто и профессионально чистят обувь. Удачи вам и с наступающим новым годом.
ЖК
Жантемир Кали
Сделали все качественно и быстро ! Советую
Alekseevna A
Отлично почистили замшевую обувь🔥❤️
Anuar Nurgaziev
Классная химчистка !!!!, первые фото до , следующие после химчистки .Спасибо за Вашу работу. Забрали сами и доставку сделали, очень приятные и знающие свое дело ребята . Рада, что обратилась именно к ним. Обувь сияет , как начищенная посуда Вся обувь упакована в свою индивидуальную упаковку Процветание Вашему Бизнесу и много клиентов ☺️
AD
Ainur Dyussenbayeva
Отличная компания с профессиональным сервисом, классно исполнили наш заказ, муж просто в восторге! Спасибо вам и желаю дальнейших успехов в вашем бизнесе!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы были рады оказать вам наш сервис, будем рады ждать вас вновь ❤️
Maksat Sabitov
Мастерская высшего класса Все в лучшем уровне
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Всегда рады стараться 🫶
AB
Ainur Bekeyeva
Классная мастерская высшего класса. Парень у ресепшена няшка, отзывчивый. Помог с бегунком. Люкс мастерская.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Мы стараемся ☺️ Будем рады оказывать вам всегда высший сервис.
ZN
Zhanas Nurmukhamet
Обращался в Башмакoff для чистки и ремонта обуви — остался очень доволен! 👞 Почистили и покрасили аккуратно, качественно и в срок. Обувь выглядит как новая, даже не ожидал такого результата. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли подобрать нужную услугу. Теперь буду обращаться только сюда, рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям! с/у @Nurmanstriker27
black kiramusa
отличное место, очистили мою обувь от грязи! стала безумно чистой! теперь сон стабильное место для сдачи обуви от грязи ✊🏻
Фатима Мусина
сегодня у них сбой в системе, прием завтра
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв. Да, сегодня у нас были технические проблемы. Завтра в привычном режиме ждём вас! Или можем оформить вам доставку 👌
Tamirlan Kulzhanov
Имба
Семей… Город_18
Оте керемет жер екен, аяк-киімді жап жаңа кылып шыгарды, барі ойымдагыдай істеп берді. Алла разы босын…✊
Ardak Sagdiyeva
Очень довольна работой! Забрали, привезли) а главное профессионально почистили. Рекомендую
ON
Olzhas. Naiman Slyamzhanov
Доволен проделанной работай 👍
Yeldana Tasbolatova
Хорошая химчистка обуви👍🏻 быстро и качественно, вернемся еще не раз)
ША
Шынар Ауезхан
Әдемі,сапалы істеп берді күйеуімнің аяқ киімін🙃 рахмет !
Ерасыл
Отдал сюда несколько пар обуви, результат реально порадовал. Сделали всё аккуратно, без лишних разговоров и в срок. Обувь выглядит как новая, хотя думал уже выкидывать. Ребята знают своё дело, цены нормальные. Теперь буду приносить только сюда.
НН
Нуралы Наргозиев
Башмакофқа өте ризамын, аяқ киімім как новый болып шықты, көп рахмет Сіздерге!!! Енді бұл аяқ киімді тағы 9 жыл киіуге жарайды құдалыққа смело кисе болады, кәсіптеріңіз жемісті болсын
Marzhan Kitaybekova
Почти ничего не изменилось , только верхний слой грязи убрали с обуви , могла и дома почистить так же , заплатила 11 к , вообще не стоит своих денег
Жаке Баке
Отдал в химчистку «Башмакоff» три пары обуви — кроссовки и макосины. И знаете что? Результат — 🔥! Всё почистили на профессиональном уровне: ни пятнышка, всё аккуратно, как новое. Видно, что ребята знают своё дело и реально заморачиваются над качеством. А самое приятное — с каждым разом у них какие-то акции, бонусы, приятные мелочи. То скидка, то бонус на следующую чистку — мелочь, а приятно! Очень крутой сервис, которому доверяю и рекомендую всем. Спасибо, «Башмаков», вы молодцы! 👟✨
K
KindMate
Приняли вежливо, внимательно осмотрели, всё объяснили и сразу озвучили цену. Никаких скрытых доплат или навязываний, всё честно.
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Мы нацелены на то чтобы наш сервис стремился помочь вам, а не просто принять оплату. Оставайтесь с нами!
nastya tsoy
Отлично почистили обувь! Спасибо большое!
Aiym Askarova
Довольна сервисом,работники вежливые! Обувь почистили качественно и аккуратно,снова приду в следующий раз!
Ali Saktagan
Плохо почистили обувь, не качественно отработали не стоить своих денег, могу и дома так же почистить, ответственности 0 .
aa
alina akhmat
Спасибо 👍 сделали 6 пар на качественной читске, круто что есть курьерская доставка. И главное подклеели носочек на любимых кросовках, хотя сама забыла сказать. Очень вгимательный сервис 💖
Мз
Мама замечательных детей
Добрый день! В первый раз в жизни чистила обувь! Спасибо большое Вам! Дали нашей обуви вторую жизнь! Теперь только всегда к Вам будем обращаться.
Дияр Амангелдиев
Спасибо за чистку моей пары обуви, которую я люблю носить, но было уже стыдно ее носить до тех пор, пока я не обратился в башмакофф
Айс Ислямова
Почистили кроссовки , довольна
MZ
MeHa ZhanDarbekov
Оставил на починку детскую обувь. Все сделали очень аккуратно. Очень приятный и приветливый сервис. По качеству тоже все отлично. По срокам не тянут, все делают вовремя. Классная мастерская, не пожалел
ЛТ
Лейла Тюменева
Классный сервис. Администратор очень милая девушка 🥰 качественно починили обувь, стало лучше чем заводские
Mel Rey
Хорошо почистили и починили кроссовки
Мырза Абен
Өз істерінің шебері үш пар аяқ киім бердім ойдағыдай жасап берді. Ойланбай келе беріңдер
Hikmet Zhumabayev
Сдал обувь на чистку, вышли как новые🤩 Мастер Саят, хорошо работаешь Саят
Akzhunis S
Сервис на высшем уровне, все очень понравилось! Отдельная благодарность администратору Адель, очень вежливая,все объяснила, подсказала, спасибо большое
Aida Seitzhanova
Сдавала на чистку кроссы, все пятна очистили. Спасибо ребятам. И цены приятные 👍
Igor Maliy
Очень отличная хим чистка , администратор Адель супер
danna <3
замечательная химчистка - обувь как новая после чистки! администратор Адель очень вежливая и доброжелательная, всегда поможет и проконсультирует, если возникнут вопросы.
Alia Kaparova
Отличный сервис. Вежливый администратор . Мне понравилось.
Malika Aitpayeva
отличная химчистка🥰 обувь почистили идеально, как новая. спасибо большое администратору Адель, вежливая, всё чётко сделала и объяснила,какую чистку мне лучше сделать.
БС
Букен Сейтжанов
Отличное обслуживание. Советую!
Ramina 🐾
очень хорошая химчистка👍🏻
Asil Asil
Ұнамады сондай қатты тазаламаған бағаларына сай емес көнілімнен шықпады и ещё стельки алғам салмады да акелмеді
Обувь возвращают как новенькую, всё аккуратно, чисто и без лишнего запаха. Персонал вежливый, сроки соблюдают. Спасибо за профессионализм и заботу о деталях! Удачи, ребят !)
Asd Asd
Сдал обувь на покраску и чистку По итогу спустя 2 дня краска начала тускнеть, внутри стельки грязные Не советую
Sayat bb
очень классный сервис,сдал 3 пары все они освежились и получили вторую жизнь,советую всем
NB
Nargis Berikova
Понравилось качество работы и сервис. Очень вежливые ребята! Цены хорошие! Успехов вам 🤩
Тағы жүктеу