Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AD
Assyl Dauletbekov
Отвратительно почистили обувь, шнурки грязные язычок грязный, с таким успехом я и сам мог дома тряпкой протереть, некоторые пары обуви заставлял перемывать, это не ХИМЧИСТА обуви это просто пыль сбивают и все… Замшу вообще испортили твердая как картон теперь🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ вся почерневшая и ворс зализан!!! Больше к вам не приду!!!
IB
Inesh Beisikenova
Зачем писать что работаете с 10 если по факту закрыто у вас в это время? Не нужно людей в заблуждение вводить, напишите тогда что график не точный!
AI
Aigul Ispandyarova
Все супер ,обувь как новенькая !Очень все понравилось ,советую👍
Жаке Баке
Отдал в химчистку «Башмакоff» три пары обуви — кроссовки и макосины. И знаете что? Результат — 🔥! Всё почистили на профессиональном уровне: ни пятнышка, всё аккуратно, как новое. Видно, что ребята знают своё дело и реально заморачиваются над качеством. А самое приятное — с каждым разом у них какие-то акции, бонусы, приятные мелочи. То скидка, то бонус на следующую чистку — мелочь, а приятно! Очень крутой сервис, которому доверяю и рекомендую всем. Спасибо, «Башмаков», вы молодцы! 👟✨
Nurserik Temirbolat
Сдал 2 пары на чистку и подкраску, результатом больше сем доволен.Очень советую хорошая химчистка🔥
black kiramusa
отличное место, очистили мою обувь от грязи! стала безумно чистой! теперь сон стабильное место для сдачи обуви от грязи ✊🏻
СИ
Сауле Ибраева
Результат такой ужасный , и за это 20,000 тг, стельки вообще не положили, по бокам черные и желтые пятна, потерял столько времени, тянули до последнего, игнорировали в ватсап, писал в рабочее время, аргументируют, что очень много людей, очень расстроены, никогда не вызову и в тредс выложу
Aidynbei Astaninski
Хороший сервис
Айгазы
Ужасно!!!! Ничего не почистили а просто постирали в стиральной машинке, две недели будто бы чистили две пары обуви в итоге даже на подошве осталась грязь 20к сняли как с куста!!! Не советую ребята!!! Очень жаль за потраченное время
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Очень хорошо почистили мои Тимбы Они как новые, за зиму подошва была вся черная и верх в пятнах Неожидала такого результата. Благодарю
Айгерим Алина
Ребятам огромное спасибо за очень классно проделанную работу с моей обувью. Честно боялась сдавать столько раз писала им но не решалась. В итоге учидела их рекламу что они сами забирают решила сдать. Да конечно по времени немного было дольше заявленного так как возможно много заказов и не успевают. Но я сдала их перед тем как убрать в шкаф на след зиму чтобы они уже были готовы поэтому впринципе 10 дней подождать было не критично. Всем добра и хорошей работы 🫰🫰🫰🫰🫰🫰
DE
Dr Eam
Красавчики,почистили их идеально.Я не ожидал такого результата🤗 за сутки такой результат, еще и сами забрали. Уже не первый раз сдаем обувь. Всегда идеально.
Janm Soul
Вообщем сдавал несколько обуви (5-6 пар), 1 минус это они не почистили профессионально, то есть примерно вы пену для обуви покупаете и как будто так почистили. 2 минус я сдавал туфли 👞 чтоб подошву сделать, в итоге они ужасную резину положили и клей даже месяц не продержался! Короче пришлось потом обратно переделывать. Спасибо! Ожидание и реальность.
УО
Умут Оразгалиева
Здравствуйте. Сдали на чистку и реставрацию кроссовки сына в Башмакомff. Так класссно отреставрировали обувь. Кроссовки как новые! Супер работа. Благодарю ребята за проделанную работу, всем рекомендую Башмакоff!!!
РА
Райхан Аяганова
Ужасно, сдала обувь зимой, вернули весной! Безответственный персонал. Не советую! Все нервы потрепли пока вернули обувь, вернее до сих пор не вернули
МараЖан Н
Если честно, то принесли просто почищенную обувь. Хотя, когда сдавала, то обещали подремонтировать (кое где нужно было пройтись клеем или прошить), но этого не обнаружила. По покраске, то даже и не пытались что либо замазать. Тройку ставлю только потому что сами забрали и привезли, да и то, не на тот адрес😏 В общем, полная ерунда...
as
aiym ss
отличная обувная химчистка ! обувь сделали просто идеально, выглядит как новая 🔥 очень порадовало, что внутри тоже все чисто и аккуратно, я реально в шоке от результата. видно, что работают внимательно. отдельный плюс, что дали рекомендации по дальнейшему уходу за обувью и посоветовали что делать, чтобы эффект сохранился надолго. также приятно удивила бесплатная доставка в морозные дни, это очень удобно, особенно когда находишься далеко. доставили в обещанный срок ! большие молодцы, однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать !
Anuar Nurgaziev
Классная химчистка !!!!, первые фото до , следующие после химчистки .Спасибо за Вашу работу. Забрали сами и доставку сделали, очень приятные и знающие свое дело ребята . Рада, что обратилась именно к ним. Обувь сияет , как начищенная посуда Вся обувь упакована в свою индивидуальную упаковку Процветание Вашему Бизнесу и много клиентов ☺️
Фатима Мусина
сегодня у них сбой в системе, прием завтра
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за честный отзыв. Да, сегодня у нас были технические проблемы. Завтра в привычном режиме ждём вас! Или можем оформить вам доставку 👌
Aitolkyn Alimkhanova
Обувь как новая, очень понравилось. Спасибо большое за ваш труд!
Ерасыл
Отдал сюда несколько пар обуви, результат реально порадовал. Сделали всё аккуратно, без лишних разговоров и в срок. Обувь выглядит как новая, хотя думал уже выкидывать. Ребята знают своё дело, цены нормальные. Теперь буду приносить только сюда.
Marzhan Kitaybekova
Почти ничего не изменилось , только верхний слой грязи убрали с обуви , могла и дома почистить так же , заплатила 11 к , вообще не стоит своих денег
ЕА
Елена А
Спасибо большое 5 дней и я снова в новой обувке, чисто быстро и ответственно Спасибо большое Жду 2ую пару обуви теперь
МП
Мират Палуанов
Хорошо почистили
Yeldana Tasbolatova
Хорошая химчистка обуви👍🏻 быстро и качественно, вернемся еще не раз)
Tamirlan Kulzhanov
Имба
Ali Saktagan
Плохо почистили обувь, не качественно отработали не стоить своих денег, могу и дома так же почистить, ответственности 0 .
MZ
MeHa ZhanDarbekov
Оставил на починку детскую обувь. Все сделали очень аккуратно. Очень приятный и приветливый сервис. По качеству тоже все отлично. По срокам не тянут, все делают вовремя. Классная мастерская, не пожалел
Позвонил, ответ по телефону супер. Зашел внутрь, чисто аккуратно, парень вежливый. Пришел с другой мелкой проблемой по обуви, думал ремонт обуви. Но мастер Мейржан не отказал в помощи, огромное спасибо! Реально приятное обслуживание, читаю отзывы и убеждаюсь, что не только я так думаю) молодцы 💪
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
Айс Ислямова
Почистили кроссовки , довольна
aR
ainura Ramazanova
Приехала за обувью - очень разочарована качеством чистки. Сказали, что пятна не отмываются, но можно нанести специальный крем. Почему нельзя было заранее написать об этом в WhatsApp, предупредить и предложить такой вариант? Заказывала полную чистку, а по факту выглядит так, будто просто постирали шнурки и протёрли сверху. Сервис тоже храмает, не советую!
Анар Мергенбаева
После чисткадан кейін 🤦♀️
Дияр Амангелдиев
Спасибо за чистку моей пары обуви, которую я люблю носить, но было уже стыдно ее носить до тех пор, пока я не обратился в башмакофф
Hikmet Zhumabayev
Сдал обувь на чистку, вышли как новые🤩 Мастер Саят, хорошо работаешь Саят
NB
Nargis Berikova
Понравилось качество работы и сервис. Очень вежливые ребята! Цены хорошие! Успехов вам 🤩
SB
Shynar Baizakova
Отлично чистят обувь, сдавала 2 пары кроссовок, как новенькие стали. Рахмет огромный!
Akmaral Zhanabaeva
Качественно, быстро, и доступно. Отличный сервис обслуживания .
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Акмарал! Рады были выручить вас 👍
РУ
Рысты Усенова
Может быть все супер и так далее, но очень дорого
30 сәуір 2025, ресми жауап
Рысты, добрый день! Вы можете произвести аналогию цен с нашими прямыми конкурентами, я лично создава…
ИА
Ислам Абишев
Четко очистили👍
Асд Мтимп
Өте керемет, кеңес беремін! Ойлағанымдай болды
Akzhunis S
Сервис на высшем уровне, все очень понравилось! Отдельная благодарность администратору Адель, очень вежливая,все объяснила, подсказала, спасибо большое
Абай Сапарбек
Недавно сдал зимнюю обувь на чистку и результат меня просто удивил.... Обувь была как будто новая с магазина. Супер почистили, очень рад что сдал обувь
30 сәуір 2025, ресми жауап
Абай, спасибо большое! Пусть ваша обувь служит вам долго долго!
Anyoka Saydakhmetova
опрятно, чисто, быстро и не дорого) спасибо! единственный минус: наверное нужно поработать с админами, чтобы отвечали на звонки, не выключали телефон и предупреждали, когда изделие готово и возвращались с ответом сразу, а то приходилось напоминать о себе пару раз, после их " уточню сейчас".
KK
Kudret Kanatuly
Спасибо Башмакофф, очистили мои грязные, оранжевые кроссовки reebok. Стали снова яркими, чистыми. Приятно что существуют такие профессионалы.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Мы на страже города, ни одна грязная обувь не избежит правосудия - мы их выявим.
МЕ
Мейiржан Есалы
Огромное спасибо за профессиональную чистку моей обуви! Работа выполнена на высшем уровне — никаких следов загрязнений, неприятного запаха или разводов. Обувь выглядит как новая, а материалы сохранили свою мягкость и структуру. Отдельный респект мастерам.
BB
Bektas Basarov
Очень давно искал качественную химчистку, где делают хорошо и за приемлемые деньги, наткнулся на эту химчистку и не прогадал с выбором, ребята очень компетентные и опытные, грамотно проконсультировали, объяснили , как и почему будет чиститься обувь, а также после подсказали с профилактикой и уходом за обувью.
ГС
Габит Сейлбек
Недавно воспользовался услугами Башмакоф сдал пару кроссовок и остался доволен результатом. Ребята помогли с выбором услуг. Обувь выглядит свежо и ухоженно, а самое главное запах пропал. Плюс, работа была выполнена в срок. Есть маленькие косяки но они не критичны) 👍🏻
Обувь возвращают как новенькую, всё аккуратно, чисто и без лишнего запаха. Персонал вежливый, сроки соблюдают. Спасибо за профессионализм и заботу о деталях! Удачи, ребят !)
MA
Milena Akimova
Здравствуйте,была бы возможность я бы поставила ноль баллов,я отдала на чистку свои кроссовки от Армани на которых были загрязнения и пятна небольшие в итоге мне их вернули в ужасном состоянии хотя когда я их сдавала меня уверяли что все пройдет отлично,в итоге обувь в пятнах в повреждениях на сетчатой стороне,стельки грязные и абсолютно ничего не изменилось не повторяйте моих ошибок и не обращайтесь к ним я оплатила 20 тысяч просто за то чтобы мне вернули обувь в еще худшем состоянии,при этом свою вторую пару кроссовок точно таких же я отсирала сама дома от этих же пятен просто щеткой
l!
ll !
То ли здесь отзывы пишут их знакомые , то ли я не знаю как такой результат может нравится , обувь испортили !!!
Тағы жүктеу