Жүру жолы
Айят Олжабай
Эльдар 👍👍👍👍👍
EZ
Ernur Zhanseitov
Өте керемет сапалы жұмыс жасайды Маған өте қатты ұнады Рахмет жігіттер
Евгений Консевич
Установил гбо на свой автомобиль, все работает отлично. Помогли с оформлением документов. Мужики знают своё дело. Спасибо за ваш труд!
ЕI
Евгения Iv
Ставили газовое оборудование здесь , приятный персонал, вежливые и веселые! Никаких проблем не возникло, процветания вам.
Алекс Багинский
Газ поставили, первое ТО прошел, всё чётко. Мужики знают своё дело. Буду ещё заезжать на плановое и рекомендовать всем ставить газ здесь
Андрей Игнатенко
Обращался в автогазовый сервис для диагностики и ремонта ГБО. Быстро выявили причину неисправности, всё подробно объяснили и предложили оптимальное решение. Ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки. После работ система работает стабильно, ошибок нет. Видно, что мастера опытные и знают своё дело. Спасибо за профессиональный подход, сервис однозначно рекомендую.
RY
Ruslan Yaт
Отличный сервис мастера знают свое дело заезжал на плановое то нашли ряд причин и устранили всем советую данный сервис !!!!!!!!!!!!
Антон Голубь
Забились форсунки, приехал, пацаны все аккуратно сняли проверили на стенде, прочистили аккуратно всё установили, машина заметнее увеличила тягу, спасибо пацанам классная работа
СТ
Седых Тимофей
Хорошее СТО, коллектив слаженный, доходчиво объясняют суть проблемы по ходу ее устранения. Мне понравилось, так держать.
Болатхан Тулепов
Мастера ленивые не хотят работать. Много говорят мало работают. То погода не нравится, то холодно на улице, то еще что нибудь. Не советую к ним заезжать.
D
Dos-Avtogas
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Болатхан ваш автомобиль по габаритам не помещался в сто и соответственно отремонтировать ваш автомоб…
Барлық түсініктемелер
DD
Dias Dauletbekov
Молодцы ребята,все быстро четко сделали и недорого
Ангелина Ангел
Позвонили хорошо ответили произвели ты. О газовое оборудование все отлично эльдар респект вам
Валерий Какойто
Вобще крутой сервис !!! Радиму (рыбаку )отдельный респект . Аккуратно , педантично , результативно !!! Приехал по рекомендации и всем буду рекомендовать ! Ребята ,работайте ,процветайте .
ЭТ
Эльзад Токтиев
Всем доброго времени суток, установил ГБО на Шевроле кобольт, проехал уже более 40000 км, оборудование работает без нареканий , приезжаю на ТО обслуживают быстро и качественно, объясняют и консультируют грамотно. Мастера своего дела , молодцы ребята , всем советую!!!
Кайырхан Тусупханов
Очень понравилось обслуживание на высоте всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
KT
Kamil Tashmetov
Отличный ГБО-центр! Работают быстро, качественно и аккуратно. Персонал вежливый, всё подробно объясняют, помогают с выбором и дают полезные советы. Видно, что специалисты знают своё дело. Остался очень доволен обслуживанием — рекомендую! Все чётко!
OZ
Oralbai Zaidin
Келиндер сапалы и тез жасап береди👍👍
ТО
Талгат Оразалиев
Отличный сервис 👍
АО
Абдикеримов Орынбасар
Рахмет коп коп жаксы мастер
Donny Tee
Делал ремонт газового оборудования на своей машине. Очень доволен обслуживанием! Мастера профессионалы, всё подробно объяснили, заменили нужные детали и проверили систему. Машина теперь едет отлично, расход газа стал меньше. Спасибо за качественную работу! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
TT
Talgat Talgat
Доброго времени суток.. у меня старенькая ну надёжная машина случилась поломка был на трёх и сто не могли найти причину двигатель подтраивал не хотел работать на газу компьютер указывал на второй цилиндр, все говорили что прогорел клапан настроение ноль, обратился к ребятам дос автогаз к Радиму и Ильдару , ребята профессионалы своего дела подключили мне пару генератор выявили причину и быстро устранили. проблема решена. Остался очень доволен работой и подходом к клиенту и профессионализмом советую дос автогаз..
Арман А
Хороший сервис, устранили проблему недорого.
КС
Куанышбек Сабитов
Парни молодцы, шарят найдут любую сложность, отношения к клиентам уважительное ответят на любой вопрос касаемо поломки и цены адекватные не обманывают и не ломят цены, Рахмет за обслуживание
Alia Ser
Хороший мастер своего дела 👍🏻 Все понравилось Газ работает отлично советую
Данияр Кабаков
Там все хорошо!
KS
Kairat Solanbaev
Ассалаумағалейкум баршаңызға! Рахмет Эльдар өз ісінің маманы бәрін түсіндіріп реттеп берді! 👍✊🇰🇿
ИИ
Ильдар Ишбулатов
Отличный сервис , мастера опытные , делают по ГБО все без проблем, однозначно советую.
ДТ
Дамижан Тугульбаева
Мастера конкретные советую приезжайте конкретные нашли причину весь день ездил не кто не смог сделать ребята сделали
Аскар Имашев
Ребята,молодцы! Все настроили,сделали четко. Консультируют,даже вне рабочего времени.
Ербол Баешев
Рекомендую,парни знают свое дело !Рахмет за оперативное обслуживание !👍👍👍
СЕЛ И ПОЕХАЛ
Ребята молодцы! Приняли ночью не смотря 6а конец рабочего времени, оперативно провели диагностику, нашли неисправность, на месте устранили!
БУ
Бахтияр Уали
Заезжал сегодня на диагностику, машина начала троить на газу. Продиагностировали, выявили причину и настроили все как нужно. Мужики красавчики, профы своего дела. И цены ниже остальных сервисов
S
Быстро решили проблему с гбо,хорошие специалисты
РО
Руслан Ольжибаев
Отличный сервис, всё рассказали, график сервиса ГБО на стенде, где все доступно показано что и когда требуется сделать, мне понравилось 👍
АЖ
Алмаз Жувашев
Молодцы ребята знают своё дело быстро и качественно! Рахмет
Махim Maxim
Всё по делу профессионалы. Отдельное спасибо Ильдару Обязательно заеду ещё раз
MK
Marat Kiyalbayev
Работают отлично. Быстро. На ГБО BRC ремкомплекты есть.
Мади Мейрам
Приехал на газели сделали все четко , а главное быстро , все показали , как что куда и зачем , директор Радим не знаю как по отчеству , многие моменты сам лично руками делает , уважаю таких людей
N
Nikto
Спасибо специалистом ГБО, столько мучался, искали причину очень долго. Приехал к ребятам и сразу поняли и устранили проблему. Спасибо
Даниил Шмотов
Специалисты по установке и обслуживанию гбо👍
АG
А G
Отличные специалисты .Решили мою проблему за 15 минут .Рекомендую 👍🏻
Дархан Жунусов
Жигиттер молодцы! По ГБО нашли причину и сделали то что надо! Супер!
НН
Нургали Наукенов
Сегодня ставил гбо на Камри 50 все хорошо объяснил все грамотно сделали Рахмет большое
Нуржан Саренбаев
Всем рекомендую, мастера знают свою работу, есть гарантия качества. Цены низкие 👍
Айдана Идрисова
Все качественно, быстро и доступно 👍👍👍
Nurik
Качественный сервис, фирменном оборудование, квалифицированные специалисты, спасибо!
Айгерим Н
Советую👍 Классно!
СА
Сагадат Абдрахман
Отличное место, недавно ставил у них, пацаны все по красоте сделали
MM
Methadyne M