Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адил Амангалиев
Амал жоктан барамыз, баска дукен болгандагой жакын жерде(
Алибек Дарменшеев
Жақсы супермаркет
Sara Myrzagazy
Ужасный магазин
Алпамыс
Қайырлы кеш. Дүкен жақсы, тек самсаларыңыздың бетін жауып қоюыңызды сұраймын. Адамдар жүрген сайын шаң көтеріледі, біреу түшкіруі мүмкін. Пластмас крышкалар көп қой жауып қоюға болатын.
ДЛ
Дина Ли
Кассирша невоспитанная хамка!!! Задрала нос,будто хозяйка магазина.
AG
Arni G
Хороший магазин. Ассортимент большой.
Амирхан Ильяс
Цены чуть больше а так хороший магазин
с
сара
завышают цены
Асел Назарбек
Іздеген затты табамыын☺️Всегда свежее заттары,Касссада туратын кісілерде сыпайы,👍
Os.dias 👽
Всегда работает и можно ночью сходить, и ассортимент большой👍
Bakhtiyar😶🌫️
Сменить продавца надо
razi
кымбат
КТ
Камиля Турабекова
Уже не в первый раз обманывают на кассе. Сегодня снова на 1000 ТГ обманули. Помидоры по факту стоят 465 тенге, а пробили как Ташкентские по 750 ТГ. Но на кассе вообще пробили как 1500. Страшно добавляют придумывают цену на ходу. Будьте внимательны! Если так дальше продолжится буду писать в нужные органы.
Игиликнан Кусайынов
продавец толстый не уважительно относится клиенту ценник придумает на ходу не ходите туда !!
БО
Бексултан Омарович
Цены ужас , Семеренко 1450 тг??? Они стоят 700 за кг. Сдачу не додали 💀
Айдос Женисулы
Молодец Айтуган❤️
Мариям Маликова
Клиентоориентированность - ноль! Ни здравствуйте, ни до свидания. Что-то спрашиваешь элементарно - никто не ответит, не подскажет. В магазине вечно бардак, 2 раза чуть не упала идя по кафелю. На замечание: что, так легко можно разбить голову, продавец даже голову не поднял, как сидел в телефоне, так и остался в положении. Сидит женщина, она более менее отвечает. А мужчины - как с вокзала, вечно потрепанные, вечно недовольные. Ощущение будто в долг берешь в этом магазине, с одолжением продают тебе продукты. В витринах вечно просроченные продукты, тратишь свое время и тратишь свои деньги в этом магазине и еще надо возвращаться обратно, чтобы вернуть свои же деньги. Рахмет! Лучше сходить в соседний магазин и научится сервису у девчонок.
Аа А
Столкнулась с ситуацией, которая выглядит как намеренное введение покупателя в заблуждение. На кассе озвучили сумму 7400 тенге при минимальном количестве товаров (включая 1 бутылку пива за 730 тенге). Сумма была явно завышена, поэтому я потребовала чек. Только после этого продавец «обнаружил ошибку», и итоговая сумма внезапно стала 2400 тенге. Пиво просто убрали, сославшись на запрет продажи после 23:00. Разница более 5000 тенге — это не арифметическая погрешность. Если бы я не настояла на чеке, я бы переплатила значительную сумму. Ситуация создаёт ощущение, что расчёт идёт на невнимательность покупателей. Рекомендую всем проверять сумму до оплаты и обязательно требовать чек. Руководству стоит провести внутреннюю проверку, иначе подобные случаи могут стать основанием для обращения в органы по защите прав потребителей и соответствующие инстанции.
Арай Рысбаева
Продавцы вечно уставшие. Одни мужчины. Кое как отвечают на вопросы.
МО
Мая Орлова
Купили хлеб с плесенью Будьте осторожны
РD
Ревизор D
Выронила самсу на кассу, когда собирала свой пакет продуктов. Попросила кассиршу поменять самсу, она ответила что эту самсу потом никто не купит😂😂 пришлось купить и забрать эту самсу! Получается для этого супермаркета важнее 300 тенге, чем репутация и довольный постоялый покупатель.
DA
Diana Abutalip
Ужасный магазин, наценка страшная, написано на полке 1520, а когда пришла на кассу продали за 3300, обманывают стоят на кассе девушки, я обязательно пожалуюсь в соответствующие органы!!!
ANR Sss
С виду очень хороший магазин , с большим кол-вом товаров. Очень радует ассортимент 😍 НО , пожалуйста дорогие друзья смотрите дату изготовления 🙏🏻 Я хотела взять салат; по итогу он уже испортился уже два дня назад! Я сказала это продавцам, они были вообще без реакции.. На минуточку магазин ХАЛАЛ, без алкоголя..но с сигаретами Но товары у них полный ка%ец (другое слово тут) . Лучше бы алкоголь продавали🤦🏻♀️ Салаты и вторые блюда стоят на первых рядах во вкусном просроченном соусе 😛❤️
РЕ
Рахым Есжанов
Магазин классный продовцы все отличные и позитивные
Жиі баратын қонақ
Анатолий Шипицын
Хороший магазин
Kamila Asylova
Спасибо что внизу есть такой чудесный магазин! Можно найти абсолютно все! Всегда выручают 🙌 молодцы
Акмер Ибраева
Кушты бары бар ишынде. Тамактарыда свежый. Багасыда кол жетымды
Алихан
ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСРОЧКИ продавцы не одекватные толкаться купил сырок там срок прошел уже как месяц
Галия К
Маған бұл дүкеннің тазалығы да, ассортименті де ұнайды.Іші кең, биік👍👍👍Керек затыңыздың көбін табуға болады.Маринадталған тауықты, тазалық заттарын, нанды үнемі осы жерден аламын.Ал сатушылары қашанда сыпайы.Өзге дүкендердегідей тұтынушымен шаруасы жоқ болып жүрмейді.
ЖО
Жазира Онгарбаева
Оте лас магазин кассадагы жигит Адам очередь орнынан турып дурыстап тез тез жиберу деген жок отыр кресласында как будто в офисе сидит и важным чем та занят очень медленно работает
NZ
Nurasyl Zholdasbek
Сервис высшего уровня. Чистый магазин, меня поразила чистота персонала! Я сам живу в этом районе! Мне нравятся ваши магазины!
Ансар Максимов
История бывшей сотрудницы с тт, полная клевета.
BY
Bagdat Yessov
Худший магазин с завышенными цена и с недовольными продавцами
Баглан Баглан
Самый худший сервис в данном магазине
Nera Abishkyzy
ценник один, на кассе по факту выше..да и дороговато все таки
Ж7
Жанат 777
Самый худший магазин и персонал в этом доме
Айока 💕
Самый лучший магазин 🫶
kamkam kami
Дно!
ГТ
Гулжан Таймасова
Biq market, здесь все продукты и овощи свежие,А мне понравились свежие выпечки ,самое главное горячий кофе Жан,можно забрать собой Спосибо всем сотрудникам , обслуживание класс!!!
At
Aruzhan t
Очень плохое обслуживание
GD
Gulmira Dukenbayeva
Big mart магазині бізге қатты ұнады. Ішінде барлық заттар бар. Барлық тамақтар свежий , выпечкалары ыстық күйде тұрады. Сатушылары өте сыпайы , әр кез жылы лебізбен қарсы алады.
NT
Nursultan Tasbolat
Хотелось бы поблагодарить Айтуару, грамотный и культурный парень. С такими ребятами приятно работать!
Назира Каландарова
Здравствуйте мне очень понравился этот магазин чистый опрятный хотя там весь персонал мужской.Очень вежливые,выбор огромный можно найти что надо.Там как и везде есть и дорогои и приемлимые цены.Выпечка класс работают круглосуточно.Я оооочень довольна.
ЕЖ
Ержан Жолдасов
АРЗАН ҚОЛ ЖЕТІСДІ БАҒАДА КЕРЕМЕТ ДҮКЕН. ІШІ ТАЗА КАССИРЛАР ӨТЕ КЕРЕМЕТ МЫКТЫ УЖЫМ !!! АСЫРЕСЕ админ жигит сыпайы мейырымды. Клиенпен жаксы тилдеседы екен
ИӘ
Исатай Әлімхан
Самый лучший магазин в столице сотрудники хорошие вежливые особенно понравился мальчик с именем Айтуар ларгус кросс
ME
Medet Esbolat
Обслуживание нормальный хороший вежливый продавец ….
ДО
Дима Оспан
очень хороший маркет, кассир адекватный ,пунктуальный быстро делает свою работу.
BO
Baglan Orazaliev
Өте керемет дүкен Ержан деген досым айтты👍👍👍👍👍👍👍
Donald Trump
Хороший обслуживание вежливый кассир