Маршруттар
Qazyna
Хостел
Санжар
Компания таңдады
Здравствуйте! Мне понравилось жить вашем хостеле. Мы с коллегами жили 30 суток. Внутри все чисто и уютно. Жили все как одна большая дружная семья. Есть кухня со всеми приборами необходимыми для готовки. Хотелось поблагодарить весь персонал хостела! Огромное спасибо!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся! Ждем ещё вас
Барлық түсініктемелер
Макира Омирбекова
Өте керемет иши таза бағасы кол жетимди кызымет керлери кызымет корсетуы өте жаксы
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Нұр _____
Күшті орын жақсы жер таза келу кеңес беремін
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Нұр, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дина Дина
Отличное место все чисто уютно
Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Nurik Nargozi
Маган оте унады жаксы жане таза екен жумыс шыларда укыпты екен
Nurik, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
42 братхуа Я тя не лю 📀
Хостел чистый уютный без всяких запахов немало важный момент. Спасибо персоналом за сервис. Рекомендую ❗️
42! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Хороший хостел ✌🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
СБ
Салтанат Бердимуратова
Оте жаксы магазин жакын ышы таза рахмет
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
АФ
Асхат Файзулла
Отличный хостел! В комнатах и в общих зонах всегда чисто, кровати удобные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, помогали с любыми вопросами. Атмосфера спокойная и приятная, чувствуешь себя как дома. Спасибо за хороший сервис, рекомендую всем!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алмагуль Ахметова
Если вы ищите чистое, удобное и уютное место в Астане, то однозначно вам сюда! Потому что не дорого, удобная локация, рядом все есть! Цена хорошая. Для меня важно, чтобы было чисто!!!! Есть вайфай! Персонал дружелюбный, помогут вам во всем, если надо и такси вызовут, и расскажут как удобнее. Вообщем советую всем! Еще лайфхак для тех, кто делает кудалыки и приезжает много гостей из других городов, так их всех можно разместить удобно в одном месте.
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Асем Кенжаева
Отдыхали с девочками, провели отличное время. В отеле очень чисто, уютно и комфортно. Администратору большое спасибо за внимание и помощь
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Шырын Сатыбалды
Останавливалась в этом хостеле на несколько дней и осталась очень довольна. Везде чисто и уютно, приятная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Персонал очень доброжелательный, всегда помогали и подсказывали. Кровати удобные, постель свежая, на кухне есть всё необходимое. Расположение тоже порадовало — удобно добираться. Если ещё раз буду в этом городе, с радостью остановлюсь здесь снова 💛
Добрый вечер, Шырын. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ЛУ
Ляззат Уйсенбаева
⭐⭐⭐⭐⭐ Hostel өте таза әрі жайлы болды. Қызметкерлері сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Бөлмелер ұқыпты, төсектері ыңғайлы, тыныш орта. Орналасқан жері де ыңғайлы. Бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Тағы да міндетті түрде келемін, ұсынамын!
Ляззат, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТЖ
Талгат Жуманов
Хостел өте жақсы,іші таза бәрі жаңа, әр бөлмеде бөлек санузел бар.Маған өте ұнады,қонақ жайлықтарыңызға үлкен рахмет.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГЖ
Гулзира Журунбаева
өте жақсы екен
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулзира. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
BE
Bakbergen Elshibek
Классно хостел 😎
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
WG
Wrf Guvu
Өте керемет Хостел. Қонақжай, қызметкерлері кішіпейіл, іші мұнтаздай таза, комфорт жұмыстарыңыз алға баса берсін👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Wrf! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
nurse nurse
👌👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
ЕН
Ержан Нуртаев
Хостел- расположение удобное, рядом все необходимое: магазины, кафе и тд. Все чисто, приятное обслуживание, нам все понравилось.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь!
M
Mahabat
Қазына хостел идиалный чисто и удобства выше уревне я сколка хостела видела такого чистого хостела не видела спасибо скажу персоналу всем спасибо я поставила бы 5+ рекоендую всем 🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, Mahabat! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
РЕ
Раушан Елебаев
Хостел оте керемет таза,сырты коршалган,магазин жанында,маган катты унады.Клиентке Деген курмет керемет.Интернет шексиз тегин барлык жагдай жасалган,багасыда тиимди екен.Рахмет егесине
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
Макар
Все очень классное мне понравилось ⭐️🤩
Макар! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
МЕ
Мереке Елшібек
Жақсы хостел Барлығы таза
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Мереке, здравствуйте, спасибо вам за доверие, очень приятно 🙏🏼
Nurasyl .
Лучшие условия, отличный персонал все на высшем уровне👌 Кухня,бар,номера и цены выгодные и отличные.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 😁
Нурлыхан Куандык
Өте жақсы маған ұнады ,өте керемет таза ыңғалы адамға қолайлы және жайлы
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ДН
Динара Нурсейтова
Я была там.Хостел очень чистый,очень гостеприимный, хороший отношения администрации, теплый прием.отдельный кухня,вся бытовая техника новая.Спасиба вам.
Динара, добрый день, большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤝
N🥝
Nurdaulet 🥝
Хостел тамаша іші таза тыныш қонақжай админде жылы лебіз көрсетеді жақсы күтіп алады және бағаларыда тамаша
Nurdaulet. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Aldiyar Smadiyar
Орынбасар👍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Aldiyar, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Dosimzhan Bekzhanov
Хостел тамаша қонақжай ішіде таза керемет бағаларыда қалта көтерерлік және бағасына сай бөлмелер👍
Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Rauan Sharip
Іші әдемі, ыңғайлы, теплопол бар даже. Батарея жанп тур. Дала кара боран боп атса наякта жаз боп атырады. Админстатор дружелюбный, краш әсіресе Досымжан
Здравствуйте, Rauan! Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Асель Джумагалиева
Мы на поезде приехали с Атырау с мамой и дочкой. К ночи мы искали хостел выбрали через тугис. Позвонили ответили сразу. Объяснили на такси приехали показали где что находится. Так как ночь уставшие быстро посмотрели и легли. На утро оказалось мы попали в отличное место. Уборку с утра сделали. Постель все чистое. Мы остались на 2 дня. На кухне все чисто, все на своём месте. Жители которые остановились тоже дружелюбные. И самое главное жители мужского пола живут отдельно. Рядом также имеется магазин Казына продавец отличный мужчина советовал на счет продуктов и мёда. А еще рядом кафе имеется. Купили еду. Благодарю от нашей семьи за гостеприимство. Желаю вам удачи и процветания. Благодарю Вас ещё раз ♥️ ♥️ ♥️
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
S
SANZHAR<>
Бәрі ұнады.Іші тар емес өз бағасына стоит.Администраторлар бәрін көрсетіп,үйретеді.Ұнады
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
EC
Ernar Chakannn
Барлығы жақсы.Комната іші таза.Және өте ыңғайлы.Әдемі,комфортный.Асханасыда маған ұнады.
Здравствуйте, Ernar. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Nurzhan Zholdasbekov
Доброе время суток. Данный хостел отличное место для проживание. Уютно тепло как дома, имеется всё не обходимо для комфортной проживание. Санузел , душ ,кухня. Рядом магазины , кофе и парковка.
Nurzhan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Там полный бардак. Хозяйка наглая чувствует себя как будто ты раб ее ночью утро обед ей по пофигу может зайти без стука разбудить материться и выйти просто так. Зовёт своих гостей в столовую дети бегают 6 утра бабы орут танцуют не понятно вообще южани они. Постели не меняют уборка не производится если хочешь чисто убирайся сам)))
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень жаль вы у нас небыли
Барлық түсініктемелер
ДД
Дана ДДХ
Хостел іші таза. Уақытысында тазалап отырады, бөтен иіс жоқ. Бүкілі ыңғайлы, постельді уақытында ауыстырып отырады, мусорды күнде шығарады. Условиялары жақсы. Хостель иесі, админ жақсы адамдар, адамгершіліктері жоғары. Ақшаңды уақытында төлеп отырсаң болды. Қыздарға қиын бола ма дегем. Бірақ 1 ай тұрдым ешқандай проблема болмады. Барлығы супер👍🏼
Дана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
gv
g valentina
Почему в меню только мужские места? Ращве женщин не существует? И женские и мужские места должны стоить по 2500, раз такие дела
КД
Канат Дддд
Хостл сам хороший но то что по своей инсативе отказывает людям проживать это очень плохо. Слишком много на себя берет начной адм
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасиба за отзыв мы меняем админ
RR
Ruslan Ruslan
👆🏼Заранее забронировал место, когда пришел сказали мест нет, потом предложили по дороже. Санузел затоплен, администратору нет дел. Пастель не выдают, когда меняли некто не знает, никому не советую.
The Best
Ужасно, на кухне была антисанитария, как поели и не убрали, столы все грязные, на полу что то разлито, плюс мусор, мусорка полная и воняла В комнатах только общая дверь, на каждую комнату нету двери только коридор замыкающая дверь. Админы по ночам очень громко общаются и слушают видео по телефону очень громко. Кровати жёсткие и скрипят. Контингент людей как будто с рынка В общем никому не советую заезжать сюда 👎👎👎👎👎
Руслан Жанбулатов
Постоянно занят душ и туалет
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
НХ
Нұрлыбек Хайрулла
Не бари орысша, казакша жазсандарш тусиндирип
Orinbasar Elsybek
Хорошо
Г
Гульвира
Невозможно дышать даже возле входа! Обувь снимать даже не хотелась от грязи. Развернулась и ушла. Обидно за потраченное время
NA
Nurgul Abubakirova
👍👏
ШД
Шағзат Дауылбаев
Ассалаумағалайкум баршаға, Хостел өте керемет, іші таза, бәрі жаңа, маған ұнады, керемет, кім келсе де өкінбиді.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ТХ
Талгат Хасенов
Не советую, персонал грубый
Madina Dzhumabay
Іші жайлы әрі тыныш әр комнатада бөлек санузел бар ұнады
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
ГА
Гүлм Асқар
уютно✨
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлм, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Baktygali Elshibek
Орынбасар Кассир Алла разы болсын тыныш жер жататын орындар таза