Жүру жолы
Косметолог
СЖ
Салтанат Жорабекова
Салтанат мастерге рахмет. Өте әдемі жасады. Маған ұнады.
NN
Nurila Nursapakyzy
Дорогие клиенты, меня зовут Нури . Я работала 2 года в ОАЭ. Теперь вернулась в Казахстан. Готово принимать вас в городе Астана Бейбітшілік 18/1 , 2 этаж, 16 кабинет. Работаю как косметолог-эстет и lash мастер . И ещё мастер по несколько направлений выполняю следующие процедуры: ✅ Наращивание ресниц любой сложности ( Мокрый эффект, Лучкий, Л,М, Ким стайл) ✅ Чистка Лица ( аппаратная, комбинированная ) ✅ Ламинирование ресниц и бровей ✅ Перманент бровей (губ, век) ✅ коррекция покраска ✅ Макияж дневной и вечерний ✅ Шугаринг и восковой депиляции Если не можете вспомнить меня я оставлю мой Инстаграм: @cosmetolognuri Спасибо за внимание. 😘🥰
A .
Спасибо большое за работу 💖 Реснички получились просто супер! Всё аккуратно, быстро и очень красиво🥰
Ағжан Әлеуханова
Нури мастерге кірпік салдырдым тез әрі әдемі жасап берді. Уже 2- рет келіп жаьырм. 1 ай жақсы тұрды🥰 рахмет❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 😉
Sabitova Anzhelika
Была не ресничках,понравилась работа мастера,очень быстро 👍🏻
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
IA
Inkar Akzhigit
Салон офигенный 😍 Мне понравилось! Кабинет всё чисто,тихо, комфортно, дизайн красивый. Советую всем! 💯
Patimat Magomedova
Хорошие процедуры проводит Нури, спасибо большое, а ещё у вас очень красиво, рекомендую)) ❤️🥺
Dd Dd
Делала чистку лица у Нури впервые в своей жизни, мне понравилась процедура и профессиональная работа данного специалиста
З
Зейнел
Өте керемет маған ұнады чистка лицадан кейін бетім жұмсақ болып қалды😍🥰
ЕЖ
Ерасыл Жумабеков
Сіздей шебер көп болсын мен сіздің тұрақты клиентінізбін😍😍
Балнур Анарбай
Кірпікті ойымдағыдай жасап берді рахмет😍
19 ақпан 2025, ресми жауап
рахмет, тағы да келуіңізді күтеміз
Маржан Ыскакова
Мастер супер👍👍👍😘. Оз жумысына укыпты кирпикти тез жасайды озиме катты унады👍👍👍😘😘💖
19 ақпан 2025, ресми жауап
Рахмет бізге сенім білдіргеніңізге)))
нК
настя Кош
Была на ресницах неделю назад.. 80% ресниц осыпались, остались только лучи - о которых я не просила.. Пришла, одноразовую простынь на поменяли, о стерильности пинцетов молчу.. Пока лежала с ремувером, мастер надо мной обедал.. даже руки не обработали. ребёнок мастера мешал на процедуре, не смогла поспать и отдохнуть. Попросила один эффект, сделали другой. Цена вместо 7.000 - 9.500 1.500 чужое снятие, и 1000 тг за лучи, о которых не просила. Написала мастеру, о коррекции даже и не думала идти туда снова! Итог - мастер возможно заблокировала меня. Точно не рекомендую.
ТС
Тажигул Сейтжанова
Сара қызға рахмет қолы жеңіл екен бүгін чистка жасатып қайттым өзіме проф косметика барлығы
БҚ
Бекайдар Қысабеков
Қыздарға рахмет.Косметолог Сараға чистка жасаттым прям клас колы бетім после процедур мощ болды жылтырап тартылып рахмееет қыздарға рекомендую қыздар барыңыздар
m .
Нури супер мастер, особенно мои ресницы просто 🔥
DD
Di Di
Нури мастер своего дела, реснички наращивает супер, носка 30-40 дней минимум. Очень внимательная и аккуратная! Мне нравится. Рекомендую!
БУ
Берта Умарова
Всем советую!!!! Очень аккуратно и красиво🥰🥰 И по выгодной цене🫶🏻💕
Амина Таймасова
Yлкен рахмет! Мы в восторге от чистки лица Теперь всегда будем ходить к вам Массаж прекрасен🫀
Ажар Саясатқызы
Мастердің жұмысы ұнады ♥️ бар зейінін бөліп телефон наушниксіз тиянақты жасап берді. Кірпіктер жеп-жеңіл ♥️♥️♥️ мен қалағандай
ИА
Инна Андреева
Очень милая и отзывчивая девушка) ответственно подошла к моему образу, создала мне красивый мейк на корпоратив))) всем рекомендую! 🫶 спасибо Нури💐
Пишу только реальный отзыв .
Приятно удивлена, ходила на макияж ал акции - получилось шикарно💐🔥🔥, девушка Жайна аккуратно и добросовестно сделала
Анжела Кленова
Была во 2 раз на Наращивание ресниц . Очень довольна 👍😀 Нурила мастер знает свою работу 👌 буду снова приходить 👍
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Ақкиік Көкен
Мастер өз ісінің шебері, қолы жеңіл. Чистканы күшті жасайды.кабинеттің іші тап таза, жанға жайлы. Келген кісі өкінбейді. Қолыңыз дерт көрмесін, енді чистка үшін тек осы мастерге келемін. Ісіңізге сәттілік, алғысым шексіз.
рахмет, тагы да келиниз 💛 🙏🏼
Майжан Кокен
Істеріңізге береке берсін! Керемет салон! Алғыс айтар клиенттеріңіз көп болсын! 🌹🌹🌹
Арина
Делала ресницы "лучики" в этой косметологии просто восторг! Легкость, аккуратность и естественный вид. Мастер золотые руки! Спасибо!🥹❤️🔥❤️🥹
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Е🚘
Еркеш 🚘
В этом салоне работает профессионалы своего дела обращайтесь всегда в это место не пожалеете ❤️🔥👍
Yerbol .
Жена всегда ходит в этот салон ставлю 5 🔥🔥🔥
AT
Aqarys Toiguly
Хороший салон понравилось вежливость персонала хорошо делай свою работу также отдельный респект интерьеру такой необычный в общем все круто👍
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aqarys, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
A Q
Туысқаным коррекция бровей осы жерде жасатты жақсы жасайды екен🔥❤️
Zhanarys Т
Попробовали сделать механическое чистка лица Нам все понравилось четко круто 🔥🔥🔥
Ризаға үлкен алғысымды білдіремін! Массаж өте кәсіби деңгейде жасалды, барлық бұлшықеттерім босаңсып, өзімді жеңіл әрі жайлы сезіндім😍😍😍
dB
dauren B
Все прошло успешно спасибо большое персоналу Рекомендую всем посетить это место 👍👍👍👍
Symbat Ergazina
Дневной макияж вышел на ура и цена приемлемая ❤️
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
DT
Damira T
Пришла сделать ламинирование бровей и результат мне понравилось 😍 Рекомендую!
M5
M 5
Коррекция бровей с нитками прошло на ура❤️❤️❤️
н
ника
Наращивание ресниц сделали изгиб очень классно смотрится спасибо за совет и супер работу 🥰
26 қараша 2024, ресми жауап
Ника, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
БА
Бахыт Абишева
Чистка лица, гипс маска результат полцчилось топ😍😍😍
26 қараша 2024, ресми жауап
Бахыт. Благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам.
Zhanbo Musabayev
Пилинг для лицо здесь топ отдуши вам всем кайф вообщем🤤❤️
ЖБ
Жанар Бакытбек
Попробовала сделать 3д ресницы и результат превзошел мой ожидания 😭😭❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Жанар! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Азат
Чистка прошла идеально, без боли. Кожа выглядит чистой и здоровой. Рекомендую!🙏🏿😭
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
TB
Togzhan Bazarbek
Красиво и аккуратно нарастили ресницы, спасибо
Togzhan, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ернар
После курса процедур кожа заметно улучшилась гладкая и сияющая. Спасибо за профессионализм!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДА
Динара А
Результат потрясающий! Кожа стала свежей и подтянутой. Очень довольна работой косметолога!❤️❤️❤️
26 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Фати 💛
Алгаш рет Чистка лицага бардым кыздар консультация жасап барин тусиндирип берди. Массажы топ енди катты унады. Ар айда келип турам Бетим прям как младенца болды Катты риза болдым Жумысын с любовью жасайтыны коринип тур🥰
рахмет сеніміңізге 😌 тағы да күтеміз ❤
Айым Жылкайдар
Қызмет көрсету сапасы жоғары.Аппараттары таза Мастердің білікті екенін бірден байқауға болады 👍🏻 Рахмет көп көп алдағы уақытта тағы да жазыламын
26 қараша 2024, ресми жауап
Айым, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, нам очень приятно.
Lyaila Mukhamet-Rakhimova
Өз ісінің маманы екені көрініп тұр! Үлкен рахмет! Қатты ұнады!
Здравствуйте, Lyaila! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Нұрдаулет Сайлаубек
Мамамды жібергенмін өзіне ұнап өте қатты қуанып қалды
Aizhan Seilova
Өте мейірімді,ашық жарқын қыз,уақытты бағалайды екен
Аэлита Бурабекова
Нурила ханым рахмет улкен! Жумысыныз оте укыпты, катты унады 👍