Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диас Окасов
Отличный Паркинг ! Приехал с Караганды оставил машину почти на 2 недели всё супер! Можно заехать и выехать в любое время суток! Чисто, сухо, минусов нет! До аэропорта ехать 15 минут! В этом же дворе можно снять квартиру на сутки и больше Обращайтесь в этот Паркинг смело!!
Rrus25 R
Оставлял авто на неделю. Забрал в целости и сохранности, машину ставил прямо на против комнаты охраны. Есть нюанс с открытием ворот ( либо при заезде-выезде другого авто, либо по звонку или сообщению), отсутствует домофон для связи с охраной. Рекомендую 👍
Александр Негодяев
Отличный сервис, скорость, цена Оставляли машину на время отпуска Выгоднее и надежнее, чем оставлять в аэропорту Никаких проблем от заезда до выезда В следующий раз оставим здесь же. Рекомендую.
DK
Damir Khairullin
Воспользовался услугой мне понравилось. Быстро и удобно, вежливо 👍
MS M
Оставляла машину в сильные морозы. Отличный сервис👍🏻
Дмитрий Котляков
Хорошая парковка, месторасположение супер, рядом с аэропортом. По приезду разрядился аккум Помогли прикурить
Чадов максим
Отличный паркинг!Второй год уже машину оставляем когда едем отдыхать.Все отлично.Плохо,что шлакбаумы поставили пока не позвонишь не заедешь,но это все решаемо,Спасибо за быструю обратную связь.Мы с Темиртау
Алексей Гринько
Отличный паркинг, доступная цена, не первый раз пользуюсь данным сервисом, всегда только положительные эмоции! Предварительное бронирование места, постоянная поддержка связи с организацией, безпрепятственный доступ на закрытую территорию комплекса для арендаторов машиноместа и хорошая охранная команда! Здесь машина остаётся в надёжных руках! Обязательно рекомендую всем автолюбителям, и сам вернусь в ближайшее время!
AZ
Alina Ziyaitdinova
Хорошая парковка, качественная услуга. Менеджер все объяснил. Оплата удобная. Если приедем ещё в Астану, обязательно обратимся сюда.
. .
Норм
Анна Балобанова
Хорошая недорогая крытая парковка! Оставляли на 13 дней машину, все в целости и сохранности. Не могли найти сначала вход, тк не местные, нам очень быстро ответили WA и все объяснили.
ЖС
Жанар Сулейменова
Отличный сервис, оставляла авто почти на два месяца, отличная цена оплаты по месяцам👌 За это время были и ветра и град, а я спокойно отдыхала. Спасибо большое за европейский сервис 🫶
TI
Timur Issin
Работают круглосуточно
Александр Гоношилов
Оставлял машину на стоянке по дороге с Омска в аэропорт Астаны , всё отлично приехали , поставили , вернулись забрали , паркинг чистый , под видеонаблюдением , охрана круглосуточно , спасибо администрации , менеджеру Талгату
NN
No Name
Отличная парковка! Оставили машину на 10 дней, услуга оказана на все 10000% 🔥 клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую!
Sergey Stetham
Отличный подземный паркинг защита от града и пыли. Хозяин человек слова . Пообещал место-сделал. Советую , намного дешевле чем оставить в аэропорту.Отвечает по ватсапу быстро. Если не можешь найти куда ехать по видеонавигации проведёт.(видеосвязи)
Александр Сергеевич
Все прошло отлично!
Epson HP
Отличная парковка 🅿️ Хозяин ЧЕЛОВЕК)👍 таких мало
Irisha Chern
Оставляли машину на время отпуска. Спасибо за ответственное хранение автомобиля и оперативную обратную связь!
JS
John Shu
Сам не из Астаны. Уже дважды ставил, пока летал отдыхать. Паркинг подземный, безопасный. Зимой машина в тепле, летом в прохладе. Сервис отличный, расчет удаленный. Отвечают вполне оперативно.
Inna Ostapchuk
Хотела машину оставить на стоянке в аэропорту, но в последний момент прочитала отзывы и быстро стала искать варианты. Нашла в инстаграмме, прочитала отзывы, быстро ответили, хотя было поздно, все в ценности и сохранности)))) теперь только к вам
Е_
Евгений _
Спасибо большое за предоставленное место и хранение авто. Машину оставили на неделю и лишили себя беспокойства и переживаний, благодаря вашему сервису. Обращаться буду только к вам и всем советую, не пожалеете!
ВГ
Владислав Гулевский
Оставляли машину на неделю. Парковка удобная, рядом с аэропортом. Работает круглосуточно, что очень удобно. Цены отличные, рекомендую!
КЕ
Канат Естаев
Отличный паркинг. Цена нормальная. Много мест. Отличное обслуживание.
Марина Лупу
Отличный паркинг. Очень удобно оставлять машину для тех, кто транзитом путешествует через Астану. Спасибо!
AO
Assem Otepova
Машина простояла месяц в целости и сохранности! Прям очень выручили на время отъезда, цена приятная прям 🥰 еще вернусь!
LS
Lena Seryodkina
Оставляли машину на 10 дней, все четко и понятно объяснили, встретили, проводили,в паркинге тепло и безопасно. Будем советовать друзьям!
Айгүл Боранбайқызы
Прекрасный паркинг, теплый, оставляли на 10 дней. Без проблем привезли и забрали машину. Очень выгодные цены и недалеко от аэропорта! Спасибо большое!
Аюша 🐻
Оставляла машину в морозы практически 3 недели стояла, спасибо за сервис. Все хорошо. Буду обращаться и в другие разы 👍
Ануар Мендикин
Все супер , уже не в первый раз обращаемся , всегда оперативно быстро и главное безопасно, очень удобный сервис
NB
Nurzhan Baikenov
Отличный паркинг, ставил машину на пару дней, рядом, оперативно и очень удобно. Думаю и дальше буду пользоваться услугами.
Иван Белкин
Отличный паркинг, оставлял там машину на время отпуска. Единственное неудобство - территория вокруг паркинга. Въезд через шлагбаум, нужно дожидаться пока кто-то заедет или выедет.
Илья Петров
Дважды пользовались услугами паркинга, всё супер, оставляли авто на неделю-две. Отличное местоположение, до аэропорта недалеко. В мороз на паркинге тепло.
Александр Перевалов
Вылетали в отпуск из Астаны, машина стояла 2 недели. Все замечательно
Михаил Белкин
Советую данный паркинг, сотрудники профессионалы своего дела, индивидуальный подход каждому клиенту, всегда на связи!
NA
Nazym Alimanov
Оставлял машину на месяц, очень удобное расположение, близко к аэропорту. Паркинг сухой и чистый. Машина в сохранности👍 Спасибо Талгату, все доступно объяснил, всегда на связи.
КМ
Константин М
Талгат! Человечище! Всегда на связи. Ребята, всем вам огромное человеческое спасибо! Оставлял авто на 11 дней разумный ценник. Тёплая комфортная парковка. Отличное месторасположение! Аэропорт рядом! Есть возможность оплачивать картой РФ!
АЗ
Александр Загуменнов
Отличная парковка, чистая, тёплая, просторная. Подходит чтобы оставить автомобиль на несколько дней, особенно в холодное время года, для туристов лучше не предумаешь. Рекомендую! Есть возможность оплатить переводом с карты РФ.
Анастасия Н
Доброго всем дня!хочу поблагодарить за оказанный сервис и сказать спасибо! На данной парковке оставляли машину пока улетали в отпуск,мы из Омска оплата была на месте, удобно,т.к.нет карты КЗ.
Яна Гильманова
Отличный паркинг! Всем вылетающим из Астаны - рекомендую 👌🏼 машина в целости и сохранности ждала нас 10 дней из отпуска 😊
Светлана Гарбузова (Герасименко)
Добрый день всем!!! Если вы решили обратиться в этот паркинг, вы не пожалеете, я с России написала в ватсап ответили мгновенно, забронировала место, всё чётко оплата брони минимальная. Договорились меня встретили в 2 часа ночи, без всякого, поставила машину на 2 недели. Качество обслуживания на высоте. Если вы хотите спать спокойно, что ваш автомобиль в сохранности то вам точно сюда. Рекомендую!!! Отдельно благодарность Талгату, всегда был на связи т.к я не местная, он всегда отвечал на мои вопросы спасибо большое.
PD
Piligrims Dimm
Пользовался услугами парковки 26.02 по 07.03.25 при вылете в отпуск из Астаны. Остался очень доволен, все вопросы решили по whats app без предоплаты, стоимость очень комфортная. Вопросов по связи не было, все четко👌. Рекомендую 👍
Александр Т
Оставляли машину с 14 по 24.01.24 , оперативно договорились по телефону, паркинг тёплый, светлый, машина отстояли наш отпуск "как дома", стоимость отличная ,однозначно рекомендую, будем обращаться снова!
007 .
На телефоне сидит какой-то клоун. Написано сутки 1800, говорит 2000. Далее говорит что минимум 4 дня, попросил машина чтобы до 10утра постояла - нет, войти в положение по человечески тоже нет, обьяснил что машина на воде, замерзает. Говорит «по человечески у нас нет такой функции, в положение не входим» Сервис нулевой, засунь себе в задницу свои 4 дня, бизнесмен беспонтовый. Не советую, в случае чего возможно сольются от отвественности даже. Клоуны
АЖ
Анна Журавлева
Хорошая цена. Быстро среагировали и организовали местечко. Оставляли на 10 дней, все отлично. Рекомендую
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Персонал вежливый, Талгат все объяснил, был понятен и добр , паркинг хороший , оставляла на 5 дней.
Артем Кузьминых
Оставлял авто на 10 дней, всё прошло отлично! Рекомендую👍!
🙌Б
🙌 Будьте на связи
Оставляла, уезжали как раз в морозы, все супер, сервиз 👍👍👍будем знать,
U7
User 7212 KZ
Спасибо большое ребятам. Оставлял машину на неделю. Все супер.
Р
Роман
Пользовался первый раз, все прошло удобно и быстро, описание дали очень подробное как попасть
Тағы жүктеу