Жүру жолы
Flowwow
Маркетплейс по доставке цветов
Василий Филатов
Қызға сыйлыққа тапсырыс бердім және өкінбедім. Барлығы уақытында келді, әдемі оралған, гүлдер жаңа болды. Ол бұл күндегі ең керемет тосынсый болды деді. Сезім сыйлағандарыңызға рахмет!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
5 жұлдыз үшін рахмет 😊 Flowwow командасы
Валентина Калачева
Мне очень понравился чай, который подарили на день рождения. Оказалось, брали на флау. Пошла искать такой же и попала в дивный новый мир. Выбрала классику: зеленый с жасмином: вкус нежный и классный.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Игорь Данилов
Крутой способ проявить внимание даже если находишься за тысячи километров. Доставка быстрая, подарки как на фотографиях
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы создали наш сервис, чтобы вы радовали своих близких, несмотря на расстояние. Та…
Алиса Белкина
Подругаға сыйлыққа - қолдан жасалған шамдар мен шайға тапсырыс бердім. Барлығы көрсетілген уақыттан бұрын келді, орамасы мінсіз. Өте razymyn.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
5 жұлдыз үшін рахмет 😊 Flowwow командасы
Виктория Соловьева
Понятно что щас век мобильных телефонов, но иногда я с компьютера заказываю на маркетплейсах. Ребята из флау, мне моб версия нравится больше, веб почему-то немного тормозит, обратите внимания. Зато вот с подарками никаких проблем — заказада очередной шткарный букетик бабушке)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВШ
Василина Шарова
У меня матушка привереда. Поэтому я ей прежде чем заказать букет, всю душу мне кажется вынула в чате на флаувау. Уточняла, свежие ли цветы, как ухаживать и тд. Порадовало что мне и правда помогли
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно очень заботимся о том, чтобы наш сервис был удобен. Очен…
ЕВ
Есения Васильева
Я подруге на др взяла клубнику в шоколаде на палочках. Выглядит как из инстаграма, она полчаса фоткала, я уже слюнками истекла. Ягоды свежие сочные, шоколад нормальный. коробка правда, немного помятая приехала, но внутри всё целое было так что норм
21 қараша 2025, ресми жауап
СА
София Аникина
Внучка научила пользоваться этим приложением. Теперь сама заказываю цветы подругам, не выходя из дома. Очень удобно для меня, колени уже не те. Один раз курьер немного заблудился, но позвонил, мы объяснили. Хорошие ребята работают.
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо! Получать такие позитивные отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, что вы с на…
Лев Михеев
Реально выручает когда забыл про празник. Выбрал букет, оплатил и все без звонков, без беготни. Курьер приехал ровно к нужному времени, все передал с улыбкой. Девушка была в восторге, я спас ситуацию. Теперь держу это приложение под рукой - мало ли что.
14 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия Еремина
флаувау такие красивые и аппетитные, что легко подсесть. раз в пару недель прям так и тянет себе заказать ништячков на выходные. букеты реже заказываю, в основном сладости, тортики, печенье домашнее
8 қараша 2025, ресми жауап
Амина Дмитриева
Заказали замечательные осенние букеты на отчетный концерт в музыкальную школу. одарили и ребят букетом поменьше, и учителей - большими, сочными композициями. очень нарядный праздник получился, доставка была из одного магазина, поэтому выгодно в целом. время опять же сэкономили
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Заглядывайте на Floww…
Алёна Афанасьева
Заказала букет подруге. Получилось точно как на картинке, даже лучше. Курьер позвонил заранее, доставил в срок. Упаковки оказалось немного больше, чем хотелось, но зато цветы приехали свежие и аккуратные. Определенно воспользуюсь сервисом снова.
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, нам приятно! Ждем нашей следующей встречи на сервисе 🥰 Команда Flowwow
Наталия Олейникова
на прошлой неделе сделали заказ для папы - букет из ягод. фантастически красивый, вкусный, видно что ягодки отборные, чистенькие. беда только с курьером получилась - он зачем-то звонил не папе, а мне, хотя я папин номер точно в заказе указывала. учить их еще и учить, а так сервис отличный
21 қазан 2025, ресми жауап
Алексей Дубинин
Сам черт ногу сломит в ассортименте, и это в данном слычае круто)) Постоянно заказываю что-то коллегам, тк я на работе массовик-затейник по этой части. И тортики, и букетики, и даже комнатные растения - разнообразные подарки для наших разнообразных сотрудгников)
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы так рады помочь с выбором подарков для ваших близких. Кстати, в нашем приложени…
Жадыра Назарбаева
Гүл шоқтары әдемі, кең таңдау бар. Тапсырысты тез жеткізеді, курьерлер сыпайы)
6 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Біз сізге гүлдерді, сыйлықтарды және басқа да тауарларды әрқашан қолыңызда ыңғайлы жет…
НЖ
Нурсултан Жалгасбаев
Флоувауға тапсырысты түнде бердік, тек таңертең әкелетін шығар деп ойладым. Бірақ дүкен бірден жауап беріп, букет түн ортасына қарай жеткізілді. Бұл тура күшті болды, үлкен көмек болды
2 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Біз сізге қызмет ете алатынымызға қуаныштымыз 💝 Сіздің ағыныңыз
Анара Даирова
Бұл өте ыңғайлы, жеткізу уақытын алдын ала таңдауға болады. Флаувауда таңертең тапсырыс жасадым, курьер белгіленген сағатта келді. Гүлдер жаңа жиналған, әдемі оралған, қайдағ жоқ жылтырақсыз. Мұқият оралған. Қымбат көрінеді. Енді мен бұл сервисті әрі қарай, әсіресе маңызды күндері қолданатын боламын
2 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Біз оны бағалаймыз 🥰 Flowwow командасы
Ангелина Шибайко
Заказывали набор экзотических фруктов. Был очень красиво оформлен: корзина с ананасом, манго и ягодами выглядела супер празднично. Но упаковки было немерено, минут 15 наверное снимали слои. Я понимаю, что это защита, но хотелось бы найти какую-то золотую середину. Отдельный лайк за раздел с отзывами и что там есть фото вживую от других покупателей, можно оценить реальный вид товара
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олеся Пахомова
очень милые, симпатичные букеты, по цене вполне приличные, но за доставку я не готова столько платить. второй раз уже заказываю самовывоз, это тоже удобно, но конечно хотелось бы доставку сделать более доступной, если не бесплатной, как в других нормальных сервисах.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку — для нас очень важно видеть такую обратную связь 💝 Согласны, иногда дос…
Saida Bektursynova
Әйеліммен аздап ұрысып қалдым, кешірім сұрау үшін жақсы көретін бақытгүлдің гүл шоғына тапсырыс бердім. Қаптамасын барынша азайтып, әйелім ұнататындай қызғылт лентамен байлауын сұрадым. Барлығын ойдағыдай жасап берді 👍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кері байланыс пен жоғары баға үшін рахмет! Біз өте қуаныштымыз 🥰 Flowwow командасы
Айжан Нурпеисова
Шоколадтағы құлпынай жиынтығына тапсырыс беріп, микс алдым. Құлпынай керемет, шоколад тәтті. Мұндай жиынтықты сыйлауға болады, өте әдемі.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді әрі қарай да қуантуға уәде береміз! Flowwow командасы
ДД
Дамир Дюсембеков
Бірнеше рет көмектесті. Оператор тез жауап береді, керек болса – таңдауға көмектеседі. Тіпті басқа қаладан құттықтауға болатыны әсіресе ұнайды. Астанада дүкендердің көптеген нұсқалары бар.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Біз өте қуаныштымыз 🥰 Flowwow командасы
Настя Племена
Муж заказывал мне розы через flowwow, честно думала будет как всегда – 5 штук пожухших. Но пришло прям шикарно, огромный букет! Я даже в вазу еле втиснула. Минус – упаковка слишком замороченная, бумаги как для переезда, но зато цветы целые
28 тамыз 2025, ресми жауап
Как приятно, когда селлеры радуют вас хорошим товаром! Мы стараемся, чтобы подарки приносили вам удо…
ЭЛ
Эмма Лихтарова
мне кажется, ребята явно делают упор на приложение, сайт такой себе, половины функций нет. бонусы, промокоды, дополнительные фуекции по доставке - всё только там. пришлось скачать, хотя я вообще не люблю засорять телефон. но флау пользуюсь постоянно, так удобно, поэтому лайк.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за 5 звезд! Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Анастасия Корниенко
Заказала здесь для мамы шикарный плед ручной работы. Все прошло отлично, но доставка затянулась на час, якобы пробки. Курьер извинился, был очень вежливый. Сам плед огонь, мягкий, теплый, упаковка как у люкса. Впечатление спасли, но лучше б вовремя..
12 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны заказом. Заглядывайте почаще, у нас постоянно обнов…
Айгул Азаматова
Flowwow қызметін бірнеше рет қолдандым – анам, құрбым үшін басқа қалада тапсырыс бердім. Жиналғаннан бастап дайын нәтижеге дейін барлығының көрініп тұрғаны өте ыңғайлы – тапсырысың үшін уайымдамайсың. Өзіме дүкендердің көп болғаны ұнайды, қалауыңа қарай тәттілерден сурет салу жиынтығына дейін таңдай аласың. Бағалары да қолайлы.
3 тамыз 2025, ресми жауап
AB
Arman Bekbolat
Гүл шоқтарына әрқашан қосымша арқылы тапсырыс беремін. Ыңғайлы және тез. Балғындығына және сапасына әрқашан сенімдімін 👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
ЖЗ
Жаннат Зулкашева
Флаувау арқылы шоколадтағы құлпынайға тапсырыс бердім. Мерзімінде жеткізілді. Балғын, дәмді, әдемілеп қапталған 😍
28 шілде 2025, ресми жауап
Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 💝 Flowwow командасы
Виолетта Склярова
Праздновали с мужем годовщину в ресторане, он заказал мне букет на флау с доставкой к месту. Заказ №17891699 Курьер был очень деликатный, вежливый, корректный, занес композицию в ресторан. Муж знал, что потом пойдем прогуляться и выбрал букет в сумочке из нежных розочек и диантусов. Букет очень гармоничный и красивый, в белой сумке, с пышной бумагой по краям. Ручки были немного неудобные, долго нести тяжело, впивались в пальцы, но сами цветы невероятные. Прошла неделя, подвяло только несколько розочек, а еще есть и нераспустившиеся, так что вытащу увядшие и букет продолжит радовать. А сумочку потом тоже повторно использую, мне вообще нравится все про ресайкл. Флау, спасибо за сервис и классные магазины.
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
НБ
Наргиз Байбурова
Астанада гүл сататын дүкендердің таңдауы кең, соңғы бірнеше рет француз раушан гүлінен жасалған гүлшоғын бір дүкеннен тапсырыс бердім. Раушан гүлдері тамаша, сервис пен дүкеннің клиенттермен жұмысы жоғары деңгейде, мен тапсырыс беруші ретінде позитивті эмоция алдым. Гүлшоғын алған адамның көңіл-күйі тіпті тамаша.
20 шілде 2025, ресми жауап
МР
Мейрхан Рамазанов
Flowwow-ға гүл керек болған кезде, шағын тосынсый жасаған кезде бірнеше рет тапсырыс бердім. Әсіресе уақыт тығыз болса да, адамды қуантқың келген кезде. Жеткізілуі тез, барлығы мұқият, зақымдалмай жеткізіледі. Шынымен ыңғайлы, өзім гүл сататын дүкендерге бармағалы көп болды.
19 шілде 2025, ресми жауап
Валерий Добрынин
нужно было срочно придумать подарок начальнику, чтобы выглядело небанально. нашли в приложении букет из колбасок и сыра — выглядел шикарно, как арт-объект. доставка в офис, всё вовремя. приложение удобное, но на десктопе сайт чутка глючит, пришлось переходить в мобилку. но это всё фигня, потому что подарок реально зашёл. начальник фоткал и хвастался))
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Людмила Лукина
Оформляла заказ на день поцелуя, хотела сделать сюрприз. Ну, сюрприз удался - открытку положить забыли))) Зато цветы привезли крутые, свежие, букет с лизиантусами просто шик, поэтому прощаю) Отчасти)
12 шілде 2025, ресми жауап
Анжела Алехина
делали маме подарок на 55 лет - катание на лимузине, щампусик, и нужен был ко всему этому шикарный букет. но про цветы мы с сестрой вспомнили в последний момент, короче говоря флаувау выручили - привезли очень интересные цветы за час десять. пришлось с курьером списываться, чтобы он мимо нашего лимузина не прошел. в итоге сюрприз удался, все смэтчилось.
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
Анастасия Шепелева
в цветах я привередлива, так что наверное битый час общалась с продавцом в чате в прилаге. спасибо за терпение на все кропотливо ответили и дали всю необходимую информацию
24 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Павел Кедров
за это лето уже два раза заказывал цветы на флау, оба раза самовывозом. так быстрее, практичнее, экономишь деньги и нервы, если вдруг курьер в пробки встрянет. вся задача только найти магазин с удобной логистикой. рекомендую очень!
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что рекомендуете наш сервис! Будем рады и дальше помогать вам в таком приятном деле, как по…
MT
Maral Tuzekenova
Бірнеше рет басып, Red Passion гүл шоғын сатып алдым. Алушы ханым сияқты әдемі, ерекше екен. Барлығы дизайнерлік қаптамада рәсімделген. Мақтанғаным емес, бірақ мерейтой иесіне сыйлағандардың ішінде менің гүл шоғым үздік болды. Қызмет көрсету сервисіне – ұсынылған таңдау үшін, гүл салонына – ерекше гүл шоғы үшін рахмет.
31 мамыр 2025, ресми жауап
ЖЕ
Жазира Ерувбаева
Қолдау қызметіне рахмет. Тапсырыс беру кезінде үйдің нөмірін қате енгізіппін, оны кейін ғана аңғардым. Қолдау қызметі тез жауап берді және қалай әрекет ету керектігін айтты, қатемді түзетіп, тапсырыс берілген гүл шоғы дұрыс мекенжайға жеткізілді. Сіздер мықтысыздар) және Қызмет көрсету сапасы тамаша, барлығын онлайн жасауға болатыны ұнады.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Керемет баға үшін рахмет 😉 Flowwow командасы
Сергей Розанов
Если нужен супер-пупер букет, который фиг где найдешь, он будет на флаувау. Синие гортензии, черные и радужные розы, букеты со всякими ветками-палками-перьями — что только не придумают. Цена правда превышает все ожидания, но раз в год или несколько лет, думаю можно раскошелиться. Заказали тут зеленые розы — в 32 года мне стало известно, что такие бывают, оказывается. Упаковали в прозрачную пленку, мы замучались снимать ее. Теплицу можно накрыть таким количеством пленки, наверное. Спасибо, доставили вовремя, все ок
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка цветов, подарков и друг…
Мадина Крыкпаева
Шынымен ВАУ! Әлемнің басқа шетіндегі достарым мені туған күніммен құттықтап, көз тартарлық керемет гүл шоғын сыйлады. Маған ұнағаны соншалық, бойымды кернеген сезімдерден көз жасыма ерік бердім. Сондай-ақ, құттықтау хаты жылы лебіздермен, әдемілеп безендірілген. Рахмет)))
28 мамыр 2025, ресми жауап
Керемет баға үшін рахмет 😉 Flowwow командасы
Лидия Алешина
Заказывала детский торт на выпускной в саду. Продавец уточнил вес и оформление, предложил крем с натуральной клубникой. Все общение происходило в чате приложения, спокойно и вежливо. В приложении видно статус заказа, и когда торт был готов, мне прислали фото для подтверждения. Доставили аккуратно, упаковка была плотная, достойная. Доставка была прямо в детский сад. Единственный минус или глюк − в прилодении статус о том что заказ в пути, висел даже после того как торт уже привезли. Я узнала о доставке, потому что воспитательница прислала фото. Но в остальном все замечательно, буду заказывать на Flowwow еще!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Людмила Вольнова
регулярно пользуюсь Flowwow, присылаю маме в Казань разные интересные штучки. вчера была клубника в шоколаде - мама говорит, уже сладкая, как с грядки. в марте были первоцветы. люблю этот маркетплейс, за то, что позволяет разнообразные сюрпризы делать, и все в одном месте. очень удобно и красиво🥰!
7 мамыр 2025, ресми жауап
AB
Aibek Baktiyarov
Сыйлыққа қосымша арқылы тапсырыс бердім. Курьер сағат 18 дейін келесі күні белгілі бір уақытта келу керек болатын. Жұмыс жақсы жасалып, дер кезінде жеткізді.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Бағаңыз үшін рахмет! Біз өте қуаныштымыз 🥰 Flowwow командасы
RB
Rustam Bakibayev
Қызыма тәтті сюрпризге тапсырыс бердім. Қуанып қалды, барлығын тез жасап берді, сыйлық дәмді, қызым риза.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Андрей Селезнев
заказал пасхальную композицию маме из-за границы - очень красивую, с вербой и декоративными яйцами. получилось через расстояния подарить отличное настроение. очень понравился маркетплейс, хотелось бы его использовать снова.
28 сәуір 2025, ресми жауап
ДД
Даулет Джарилкапов
Сыйлықтарға үнемі осы жерден тапсырыс беремін. Менің басқа қалаларда достарым көп, бұрын мерекемен құттықтау кезінде қиындықтар туындайтын, қазір онымен проблема жоқ. Бәрі риза)) Тез жеткізеді
22 сәуір 2025, ресми жауап
Сыйлықтар алу үшін бізге қайта-қайта оралғаныңызды білу қандай жақсы! Пікіріңіз үшін рахмет 💝 Сізд…
КЕ
Ксения Евграфова
Отец перенес сложную операцию, хотела отблагодарить врача - не деньгами, а как-то по человечески. Через Flowwow нашла набор с чаем, пастилой и сухофруктами в деревянной коробке. Порадовала возможность также добавить бесплатную открытку. Посылку доставили прямо в больницу и оставили на ресепшн. Пунктуально и с уважением. Спасибо за качественный сервис!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Надеемся, ваш отец уже лучше себя чувствует! Рады, что вам понравился заказ. Увере…
ДЛ
Дмитрий Лябах
удобное приложение, хороший разброс цен, можно найти приличные розы за 2-3 тысячи без доставки. рекомендую самовывоз: экономнее, и можно не только по фото, а живьем фото посмотреть.
11 сәуір 2025, ресми жауап
ВЗ
Вероника Зубкова
получила от друзей из другой страны (они живут в Италии) ОФИГЕННЕЙШИЙ букет шикарных свежих роз, просто чудо какое-то!!! спасибо, флау, что вы есть и помогаете соединять людей!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💝 Очень рады, что можем помочь вам поздравить близких, даже если вас разделяют кил…
Аделина Ахунова
Очень круто и удобно, подарок доставили вовремя
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Тағы жүктеу