Биге үйрету
🩰 Тек балет емес – өзін-өзі сүю және құрметтеу мектебі
Жансая Мусина16 пікір
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AI
Akerke Isalyieva45 пікір
AB
Aizhana Baiseitova7 пікір
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ainash Shabdirova4 пікір
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
AY
Aizhan Yerdenova9 пікір
Здравствуйте, Aizhan! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Сарсембаева11 пікір
Школу посещают обе мои дочери. На занятия ходят с огромным удовольствием. Педагогический состав очень сильный, профессионалы своего дела. Зауре Кенесовна очень талантливый педагог, требовательна, справедлива, тактична, дети чувствуют ее профессионализм, доброту и конечно тянутся к ней. Ирина Андреевна очень креативная, с творческим подходом, харизматичная, идейная, заряжает детей и родителей своей энергией, очень часто выводит деток на сцену, ее номера уникальны и поражают всех своей неповторимостью. Плюсы школы: удобные часы посещения, находится в шаговой доступности, атмосфера и интерьер влюбляет в себя с порога, так же это физическое развитие, дисциплина, привитие детей к классической музыке и конечно искусству. Школа развивается с каждым годом, растет. Процветания вам, расширения и довольных деток и родителей!
17 шілде 2024, ресми жауап
Елена, спасибо, что выбрали нас!
MK
Makpal Kamatayeva14 пікір
17 шілде 2024, ресми жауап
Makpal, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЖ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
GK
Galiya K5 пікір
17 шілде 2024, ресми жауап
Galiya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Біз cookies қолданамыз толығырақ