Жүру жолы
Юрист рядом
Заңгерлік компания
ТН
Татьяна Никитина
Хочу поблагодарить юридическую компанию и юриста Адильжана, за помощь по возрасту средств. Отличная работа, грамотный и компетентный специалист своего дела. Очень довольна его работай! Рекомендую !!!
Нурлан Батырбеков
Работа Адильжана заслуживает высокой оценки. Компетентность, внимательность к деталям и умение вести переговоры позволили эффективно решить вопрос. Рекомендую как надёжного и профессионального юриста.
ДЕ
Дина Ержанова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе с юристом Адильжаном. Работа у нас шла достаточно долго так как не простая ситуация была у нас.Но самое главное все дошло до логического завершения. Очень грамотный специалист, можете уверенно обращаться. На каждом этапе мы получали обратную связь, всегда все объяснял, подсказывал. Успеха вам и процветания. Огромное спасибо.
U
User
Уважаемый Адильжан хочу выразить огромную благодарность-как юристу за Ваш профессионализм,за достигнутые положительные результаты.Адильжан Вы очень грамотный,внимательный,ответственный и человеческое отношение к клиенту.Ваш стратегический подход были ключевыми факторами в достижении положительного результата.Выражаю огромную благодарность Вам неисчерпаемой энергии,острого ума за Вашу профессиональную работу.Адильжан пусть Ваше каждое дело будет успешным,а справедливость всегда побеждает благодаря Вашему труду.Желаю Вам Адильжан дальнейших успехов,Новых побед и крепкого здоровья!Вы очень сильный,очень грамотный профессионал своему делу.Дай Аллаh благополучия всегда,везде и во всем🤲Пусть всегда оберегает Ваши ангелы.Я Всем советую смело обращаться Адильжану-очень опытный и грамотный юрист.
СА
Саёра Ансарова
Благодарю данную юр.компанию и юриста Адильжана за огромную помощь в деле. Дедушка по не знанию попал в мошенническую схему, ущерба 20+млн, оббили пороги многих юристов, но никто не мог подробно и внятно объяснить ход дальнейших действий. с первой же консультации было понятно что эта компания нам поможет. Около 4-5 месяцев и наше дело было решено🥹🥹 Здоровья, процветания, и счастья вам! Спасибо еще раз!🥹❤️
Оджалан Ислам
Хочу выразить свою благодарность Адильжану, все очень грамотно очень спокойно объяснил, спасибо вам большое!!!
ОИ
Оджалан Исламов
Отличная юридическая компания! Проконсультировали нас грамотно и по делу — без лишних обещаний и «пыли в глаза». Всё честно, понятно и профессионально объяснили. Видно, что специалисты действительно разбираются в своём деле. Спасибо за честный подход и компетентность!
TM
Timur Murzakhmetov
Спасибо Адильжану грамотный специалист своего дела. Все нормально разъяснил. Хороший юрист. Рекомендую его.
ХХ
Хххх Ххх
Попалась мошенникам на 12 миллионов , спасибо Адильжану , помог вернуть деньги и приостановил кредиты 🤝👏👍👍👍
Айдана Айбарыс
Адильжан Русланович сізге көп рахмет Алла разы болсын, алғысымыз шексіз берген багыд багдарынызбен менің сізге барғандағы ісімізді сауатты ари занды жолмен шешип бергениңіз ушин көп рахмет. Жумысыныз жемісті болсын тек биіктен көрініңіз.
. .....
Спасибо за хорошую консультацию!
AT
Aina Tatubekova
Спасибо большое,Адильжану Все четко и грамотно объяснил.
УН
Урсула Набуова
Консультацию не получила, хотя на сайте указан пункт по моему вопросу, очень невнятно сказали, что по данному вопросу не консультируют. Актуализируйте информацию в таком случае.
TD
Tengri D
Огромное спасибо за очень грамотную консультацию! Редко встретишь специалиста, который так чётко и спокойно разъясняет все нюансы. Видно, что человек действительно разбирается и хочет помочь. Очень рекомендую!💜
IB
Ilya Berezovskij
Качественная консультация, очень помогли. Всем рекомендую 👍
RS
Rymbai Seyfullin
Ассалаумагалейкум, Адильжан еңбегіңнін жемісін көр,көп рахмет, өз ісінің маманы, өте киын жағдайдагы шаруамызды 10 кун ішінде шешіп берді, елімізде осындай жас, өз ісін өте жаксы аткаратын маман(юрист) болганына куаныштымын!!!
AB
Almagul Baiseit
Хочу выразить искреннюю благодарность Гламдунову Адильжану за высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречное ведение моего дела. Это специалист с глубокими знаниями в своей области, четко анализирует ситуацию и находит оптимальные решения без всяких проволочек. Адиль всегда на связи, подробно объяснял все этапы процесса. Благодаря его работе удалось добиться положительного результата. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного юриста.
Мп
Мой путь к успеху
Выражаю огромную благодарность руководителю компании " Юрист рядом' Адильжану и всем его помощникам за своевременную помощь мне в трудной ситуации. Я попалась мошенникам и в поисках юристов , которые бы мне помогли, обратилась через интернет в одну юр .компанию, которая так же оказались мошенниками. В этой трудно ситуации мне протянули руки и помогли именно Адильхан и его команда. Быстро,компетентно они оказали мне помощь.Очень грамотный специалист Адильжан,отзывчивый и человечный, быстро решает все вопросы. Постоянно держит связь со своими клиентами и ставит в известность на какой стадии решается мой вопрос. Культурно и тактично отвечает на все вопросы. Низкий поклон ребятам и большое человеческое спасибо! Пусть удача сопутствует вам в вашей благородной работ по защите интересов наших граждан! Я с ответственностью рекомендую всем,этим ребятам можно доверять как себе! Мои знакомые уже обращаются к ним и нашли поддержку.
Нургуль Сарина
Обратилась по объявлению к юристу Адильжан. Выражаю огромную благодарность, помог решить проблему с мошенниками. Спасибо за профессионализм.
МУ
Марат Умашев
Очень грамотный и ответственный специалист! Помог решить проблему с мошенниками! Большое спасибо! Хотя была маленькая надежда, сделал большую работу и решил вопрос на 100 процентов!
pp
pizza pimp
Просто все грамотно и четко, спасибо Адильжан. Оказали юридическую консультацию, сразу видно, что знают свои дела. От Елнура вам привет
Akzhunis Nurlanovna
высококвалифицированный юрист👍 профессионалы своего дела, быстро и грамотно 👍
Руслан Саутбеков
Выражаю огромную благодарность юристу Адильжану за грамотную юридическую консультацию и слова поддержки. Желаю успехов и процветания вашей компании.
НВ
Ника Васильева
Хороший юрист . Утром обратилась на консультацию,к вечеру уже получила помощь и решение проблем . Шустрые молодцы
НВ
Ника Васильева
VZ
Vera Zaitseva
Обращалась в данную организацию к юристу Адильжану оперативно и грамотно помогли.Всем советую.
Erlan Abeldinov
Все понятно, доходчиво.
ХЭ
Хосэ Энрике
Обращался к юристу Адильжану за консультацией, и остался очень доволен! Грамотно, четко и по делу разъяснил все вопросы, помог решить проблему в короткие сроки. Видно, что настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного юриста! 👍🏻
JJJ 01
Обратилась в компанию Юрист рядом благодаря положительным отзывам, и осталась полностью довольна. Специалисты компании оказались настоящими профессионалами, быстро и качественно решив все мои вопросы. Очень рада, что выбрала именно эту компанию, и буду обращаться сюда снова, если возникнет необходимость. Рекомендую всем!
A🤍
Aru 🤍
Спасибо юристу Адильжан!Очень компетентный,вежливый специалист!
Ардак А
Хочу выразить благодарность юридической компании "Юрист Рядом" и специалисту Адильжану за профессиональную помощь в судебных вопросах. Компетентность, внимательность к деталям и оперативность в решении дела помогли добиться положительного результата. Остался доволен качеством услуг и рекомендую компанию всем, кто ищет надежную юридическую поддержку!
Aliyar🕸️❄️ .
Обратился к вам, и не пожалел. Спасибо Адильжану за грамотную помощь в судебном деле – все четко, профессионально и с хорошим результатом. Рекомендую!🤍
ZA
Zarina Ansarova
Всем советую данную компанию обращалась по поводу пропуска срока наследство детально объяснили что делать консультация бесплатная
Adilet Saparkhan
Спасибо Адильжану быстро помог решить проблему с защитой прав потребителей по возврату товара
АХ
Абдужасур Хасанов
Обращался юристу Адильжану оперативно помог решить проблему с мошенниками
Alissa Andriyanova
Не советую тратить свое время и деньги. 6.01.25 обратилась за консультацией, все объяснил, подробно рассказал (как потом оказалось консультация некомпетентная, по закону процедура совсем другая), сразу заключили договор, внесла предоплату 150.000 тг, прилагаю чек. Через три недели написала сообщение в ватсап есть ли какие то новости по моему делу, ответа не получила. Позвонила на телефон, Адильжан сказал да да, мы все подготовили, я вам сейчас отправлю. В итоге ни сегодня ни через неделю ничего мне не отправил, на мои звонки отвечал да да, скоро подготовим, да да скоро отправим. После очередного моего звонка с просьбой отправить хоть какие-то материалы, подтверждающие что он работает (на минуточку, месяц прошел с момента оплаты) в несколько оскорбительной манере ответил, дословно: «У меня 285 дел, все клиенты понимают что мне нужно время, и только вы не понимаете этого. Я с такими людьми не работаю, приезжайте напишите заявление я верну вам деньги». 10.01 я приехала, заявление написала, пообещал в течение двух дней вернуть деньги. Прошла неделя, ни ответа ни привета, ни денег. Есть Палата юридических консультантов, к которой принадлежит Адильжан, ее контакты указанные в интернете, недействительны. По-моему все признаки мошенничества налицо, и мне остается только обратиться с заявлением по статье 190 УК РК. Вывод: хотела решить свой вопрос по разделу имущества через суд, теперь приходится еще и разбираться с адвокатом. UPD: деньги вернули, после моих слов о том что буду обращаться с заявлением в органы
Юр
Юрист рядом, юридическая компания
18 ақпан 2025, ресми жауап
Алиса добрый день! прошу Вас не распространять ложную информацию, так как вы обратились в нашу орган…
Барлық түсініктемелер
SS
Sandu S
Обратились к юристу Адильжану с юридической проблемой и осталась полностью доволен результатом. Он оперативно разобрался в ситуации, дал четкие рекомендации и всегда был на связи. Рекомендую как квалифицированного специалиста!
Salesman Manager
Посетил бесплатную консультацию по предварительной записи, во время которой специалист постоянно отвлекался на телефонные звонки. Специалист пообещал отправить данные на обвинителя через ватс апп, а именно, ФИО обвинителя по иин, с судебного кабинета(фото), через минут 40 после консультации. Данные не отправил через 40 минут, пообещал отправить на следующий день, и на следующий день ничего не отправил, после того как я сам ему написал, как он попросил. После этого специалист 7 дней игнорировал вопросы о предоставлении данных. В итоге специалист через неделю дней ответил, предложил посетить ещё одну консультацию и распечатать данные, либо зарегистрироваться в судебном кабинете и достать эти данные самому, но в судебном кабинете я не нашел данную возможность. Данные на обвинителя могут предоставить правоохранительные органы, которые принимают граждан в определенные часы (несколько часов) , что не удобно. Поэтому я ждал пока мне предоставит данные специалист из этого офиса. Обещанные данные я так и не получил, зря прождал. Посещать очередную консультацию уже не было доверия. Об отношении к просьбам о юридической помощи, данной организации,можете судить исходя из этого отзыва. Если консультация бесплатная, это не означает что "лапшу на уши вешать" это правильно.
Б
Бахтияр
Спасибо компании Юрист рядом- за консультацию, профессионалы своего дела!
K
Karlygash
Огромная благодарность данной компании, особенно Адильжану! Проффессионал своего дела! Я обратилась за помощью, Адильжан ознакомился с делом и сразу сказал что берется за это дело, так как может помочь. И вот сегодня огласили решение и мы выиграли процесс. Процветания вашей компании! Побольше благодарных клиентов.
ANN .
Ранее обращалась по поводу брокеров мошенников, помогли взыскать деньги Адильжану Руслановичу огромное спасибо
ГМ
Гулмира Мамбеталиева
спасибо 🙏 большое за помощь 👍🏻очень благодарна
Айгуль Оразымбетова
Хотела бы поблагодарить Вас за вашу помощь. Благодаря Вашей поддержке и профессионализму мы выиграли суд. Всем рекомендую и советую обращаться в эту организацию, особенно хотелось бы поблагодарить Чингиза за юридическое сопровождение
Иннара Innara
Обратилась по объявлению. Адильжан - грамотный специалист 👍🏻 Откликнулся на мою Ситуацию. Быстро и оперативно решил мой вопрос. Обращайтесь смело 🙌🏻. Сопровождал в суде. Полностью консультировал. По человечески давал советы , как будет лучше в моей ситуации. Профессионализм Неравнодушие Человечность Если Вы ищете такого юриста, то смело к ним.
Айгерим Мынжасарова
Өзімнің және отбасымның атынан Адильжан Руслановичке алғысымды білдірдім келеді. Өз ісінің маманы. Туындаған мәселені тез арада шешуге көмегін берді. Тұлға ретінде де адамды толық тыңдай біліп, өз кеңестерін берді. Нағыз кәсіби маман!!!
Sunrise Sunny
Отличная абсолютно бесплатная консультация грамотные молодые дипломированные в высшей юр.палате юристы Адильжан очень помог советом в процессе об отмене покупки авто буду рекомендовать друзьям Рахмет Адильжан!
Samira Akhmullaeva
Замечательная юр. Компания грамотно и чётко все объяснили по всем вопросом помогли
KR
Kasym Rakhymzhan
Обращался в данную организацию о взыскании денег с мошенников, помогли в течении двух месяцев, взыскали деньги с мошенников
ГД
Галымжан Дайрабаев
Ранее обращался в данную организацию, решили мою проблему быстро взыскали долг
Li
Life is good
Благодарю Адиля за проделанную работу! В своем деле очень грамотный, ответственный специалист. Все доводит до ума.
Юр
Юрист рядом, юридическая компания
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны наш…
Тағы жүктеу