Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Филиалы
Барлық филиалдары
Кундыз Кошкумбекова
Огромная благодарность мастеру Данаре за внимательное и бережное отношение к ребёнку. Профессионально убрала вросший ноготь, установила титановые нити. Быстрое заживление и отличный результат — уже через два дня всё прошло. Спасибо за ваш труд и заботу🙏
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Кундыз, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Danelya $
Подолог отличная! Профессионал своего дела. Сделала все быстро и качественно. Благодарю 🫶🏻🫶🏻
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Danelya. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Diana V
Хочу написать честный отзыв. Хожу к подологу Данаре вот уже 3 месяц. Всегда боялась и стеснялась идти на педикюр из-за вросших ногтей. Вросшие ногти болели и росли все больше и больше. И вот я нашла своего подолога она сразу же без боли удалила, отчистила и вставила титановые нити. На сегодня могу сказать что боли уже нет, чувствую себя комфортно. Спасибо большое Данара💐💐💐 за маникюр отдельное спасибо, как всегда красиво, идеально, аккуратно🔥
24 шілде 2025, ресми жауап
Diana, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Ярослава Науменко
Данара — лучший специалист и чудесный человек. Очень рекомендую, решила проблемы с ногтями и стопами для всей семьи и стала действительно близким человеком. Спасибо вам, чудесная Данара.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ярослава, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЖС
Жанара Сарсембаева
Была у подолога Данары,так аккуратно все сделала,почистила ногти, обработала вросший ноготь. Все обьяснила,как ухаживать. Теперь только к ней буду ходить.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мөлдір Абенова
Была у мастера подолога Данары, очень довольна оказанной услугой. Установила титановую нить на вросший ноготь и теперь наконец вздохнула с облегчением. Работа очень безболезненная и быстрая. Спасибо Вам Данара🌸
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
КМ
Курмет Макашев
Подолог зачистила мне онихолизис без боли, услуга мне понравилось
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Akylbek Kazgujin
Здравствуйте! Понравилось прием подолога, аккуратно удалила вросший ноготь и дала рекомендации
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akylbek. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЕА
Ермек Аккузов
Сегодня был на прием у подолога безболезненно прижгла бородавки
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Самал Мадиева
Данара,отличный мастер дело,удолила мозоль без боли,очень талантливая,милая ,добрая,❤️💐😍🙏советую только к ней,она знает свое дело!👍
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Асель Рахимжанова
Данара отличный мастер , рекомендую , профессионал своего дела
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
БС
Ботагоз Сарсембекова
Мой любимый мастер! Хожу к ней больше 10 лет. Всегда чистенько и все аккуратно! На днях приезжала на дом к моему папе 75 лет, лечила вросший ноготь и убирала толщину. Как же он был Благодарен! Цены на услуги приемлемые. Очень рекомендую!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми услугами 🤗
Гульсум Базарчинова
Данара отличный мастер! Не раз была у нее, всё чисто, аккуратно и быстро!!!
Гульсум, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
СА
Самал Акын
Рекомендую мастера -Данару! Все работы выполняет аккуратно,стерильно и качественно ♥️ постоянно пользуюсь ее услугами!
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас 🤗
Динара Каримова
Хожу к Данара очень давно. Всегда ухожу довольная. Иногда бывала из-за смены города пару раз ходила к другому мастеру, и это не сравнить с ее работой 😍😍😍😍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Меруерт Кунанбаева
Данара это лучший мастер своего дела! Хожу к ней больше 2 лет, лучше мастера не встречала. Быстро, аккуратно, все стерильно. Постоянно проходит обучения, повышает свою квалификацию. Советую ходить только к ней🥰
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ФT
Фарида Tuspaevа
Данара молодец! Самый лучший мастер 💐 Все чисто, аккуратно, быстро 😘
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фарида! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
EL
Ekaterina Lee
Данара, мастер на все руки! Супер аккуратно и быстро, делает свою работу. Раньше про маникюр за 30 минут, я только слышала. Но как только попала к Данаре, поняла, что не просто быстро, но и по качеству все отлично. Стерильно и приятно. Советую своим подругам 🫶🏼
6 наурыз 2025, ресми жауап
Ekaterina, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Кристина Кристина
Хочу к Данаре больше 10 лет...лучше мастера я не видела...спасибо ей большое за её труд
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 💛
НМ
Назгуль Муздыбаева
Сделала маникюр у мастера Данара, очень аккуратно, чисто🎊 держится долго, спасибо большое 🫰
2 наурыз 2025, ресми жауап
Назгуль, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Аида Казгужина
Очень аккуратно сделали титановую нить 👍 спасибо за вашу работу 🙏 очень чисто в помещении . Мастер вежливый и классный
1 наурыз 2025, ресми жауап
Аида, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌
НА
Нургуль Аккузова
Данара классный мастер своего дела 👍 , хожу только к ней ❤️
28 ақпан 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
Камила Ибраева
Замечательный мастер 👍 Я с Данарой с 2019 года, только к ней на маникюр, педикюр! Всегда все стерильно, аккуратно и чисто 👍👍👍
Камила. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Акмарал Алдамжарова
Беспокоил вросший ноготь, подолог удалила его без боли и установила титановую нить🙏
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤