Жүру жолы
💙
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алия
Всегда свежее пиво, очень быстро принимают заказы онлайн и отправляют доставку до адреса 👍👍👍 Очень удобно и экономит время
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
AC
Anna Crug
Частый гость в этом магазине Пиво, рыба всегда свежие ✔️ Обслуживание 5+ Валентина очень приятная продавец ✔️ Ставлю 5 звёзд заслуженно ✔️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anna! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Жолат Асаинов
Всегда всё свежее! Не раняйте планку!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Айгенже Ержанбаева
Стала постоянным клиентом, чешское акция 🤣 Девушки вежливые и отзывчивые, приятно приходить 👌
25 шілде 2025, ресми жауап
Айгенже, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
WW
W W
Очень разочарована этим магазином. Атмосфера неприятная, персонал хамит, на элементарные вопросы отвечают с раздражением. Ассортимент скудный, а цены явно завышены. Больше сюда не приду и никому не советую🤮🤮🤮.
Н.
Нурболат .
Прекрасный магазин, с крутым обслуживанием, каждый раз радует наличие аксессуаров к свежим напиткам. Выбирайте Voys
30 маусым 2025, ресми жауап
Нурболат! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
DB
Dan Bronson
Лучшие!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Doka Live
Всем добрый день! Уже как 2 года покупаю тут пиво, Всегда вежливый персонал, пиво свежее всегда. Попросил заказать джерки, на следующий день уже были. Я очень рад ,что рядом есть такой магазин разливных напитков. Кстати - голова ни разу не болела! Беру чешское светлое )) Спасибо, что Вы есть))
27 маусым 2025, ресми жауап
Doka, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Анонимный Абонент
Всегда вежливое обслуживание, пиво свежее и всегда всё в наличие. Отдельно спасибо консультанту Валентине всегда на позитиве
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
САМАТ Калифорния
Очень хорошая девушка всегда приятная внешность хорошее пиво всегда свежие пиво приходите
17 маусым 2025, ресми жауап
САМАТ, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Сандугаш Сатымова
Супер всегда свежее все и обслуживание отличное
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сандугаш, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Асель Тлеубаева
Заходим уже третий раз! Все как всегда на высшем уровне! Сервис просто бомба!!! 💣
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
DR
Dinara Ryspekova
Мне нравиться этот Пивной магазин 🥰Пиво всегда свежие👍🥰
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
БТ
Бауыржан Токмолдинов
Спасибо продавцу за вежливое обслуживание. Классное место, большой ассортимент. Интересные акций и выгодные цены👍 Зашел один раз и остался на долго😁.
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Бауыржан, за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ТT
Тima TT
Честно говоря работал в общепите более 5 Ти лет много чего пробовал я люблю пиво зашёл в данный пивной остался доволен ,хороший ассортимент, есть постоянно какие то акции , попробовал почти все , в целом всегда когда приходил пиво свежее и по разумным ценам, ходил по многим пивным точкам но остановился на этом, рекомендую
Тima, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
RK
Ruslan Kanapin
Постоянно беру пиво свежие
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Александр .
Прихожу сюда не в первый раз, пиво свежее большой ассортимент пива, вежливая девушка на кассе.
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
НД
Науменова Дарина
Отличный алкомаркет, все свежее,продавцы всегда приветливые! Особенно хочу подметить Валентину и Азизу, очень приятно заходить где встречают как дома😊. И самое главное говорят и продают честно 👍🏻👍🏻👍🏻. Советую 👍🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Рау
Очень вежливый персонал,все свежее.Спасибо гости города Усть-Каменогорск
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое, гости нашего города! Всегда рады Вам!