Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖБ
Жулдыз Болатовна
Захожу в третий раз ,как всегда закрыто.
БИ
Б Ибрагим
Все понравилось, сервис хороший, цена очень доступная и цветы красивые. Спасибо флористу Айгерим😊🙏
KG
Kuka Graf
Бүгін мені ерекше қуантқан Жан! Аделья қарындасыма рахмет Өте кереметтей қылып тапсырысымды жасап салып жіберді әттең тек 5 жұлдыз ғана басу керек жұлдыз тауысылғанша басар едім аямай Өте керемет NARGIZ FLOWERS ! Баршаңа көп көп рахмет ❤️
Аси А
Покупала Букет кустовые розы, простоял всего 3 дня, быстро завяли
Г
Гульнар
Спасибо за цветы ,осень понравилось!Все вовремя отправлено!Успехов вам и процветания!
AI
Aiman Ibrayeva
Спасибо за красивые букеты и приятное обслуживание! Локация тоже удобна - около дома и школы! Довольные и счастливые пошли на встречу к знаниям!)
asema 🤍
Вчера у моей сестры была день рождения я у вас купила цветы просто супер💞 Мне цветы оформила флорист с длинными волосами спасибо ей буду ещё возвращаться🥹
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ГС
Гульжан Садуакасова
Буду ещё много много раз заказывать букеты...продавцы очень отзывчивые , быстро собрали букет...желаю много много клиентов...
22 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам.
ЛК
Лаура Кайырбекова
Спасибо большое флористу Аделя, оформила быстро и красиво, сама нахожусь в другом городе,без лишних вопросов сделала все чётко.
Лаура, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
Ернар Музаппаров
Уақытылы тапсырысты қабылдап, сапалы түрде жеткізіп берді. Көп рахмет.
Ернар! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Айгерим К
Вчера искала недорогой, но объемный букет. Спасибо Аделе, она собрала очень красивый букет! Она очень вежливая и приятная в общении 🥰😇👍🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
MA
Murat Akishev
Зачем делать рекламу если их нет в наличии,не могут не собрать,не предложить варианты.Хотел заказать букет как так самый ближайший цветочный.отстой 👎👎👎
22 тамыз 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения. К сожалению действительно ваш заказ попал на время между поставками а рекла…
Нурба К
Оформили со вкусом, всё свежие цветы, доставка вовремя. Спасибо Nargis Flowers за настроение! Буду заказывать ещё 💐 отдельный спасибо флористу Ерасыл ✊🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Anel Kairat
Купила как то букет кустовых роз, забежала у дома в ближайший магазин, только вышла на улицу, опустила букет и у роз осыпались лепестки. Обратно не поленилась пошла в салон, они мне просто отчеканили несколько веток перед моими глазами и сказали «на одной ветке бывают бутоны которые сыпятся»… уже выбора не было.. 23:55 я должна идти с подарками поздравлять Но не советую к посещению
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день приносим свои извинения за действия флориста. В таком случае вам нужно было попросить сд…
Барлық түсініктемелер
EM
Eva Milovich
Заказывали одно, сделали другое и в два раза дороже. Цветы красивые, но не за 16к хризантемы в помятой корзинке… Сделали скидку 5% на следующий заказ, спасибо 😂
АХ
Айгерим Хаметова
Ой отличный цветочный! Со вкусом все букетики! Быстро прибежала увидела влюбилась купила и убежала дарить радость!
Жулдыз Карашашева
Я в восторге от сервиса! Быстро реагируют, даже за 5 минут до закрытия на связи! Огромный респект! Особенно Максату и Олесе! Высший пилотаж!
Данияр Сатанов
Отличный магазин! Цветы всегда свежайшие, букеты — как произведение искусства. Особенно приятно, что сотрудники помнят мои предпочтения и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание на высоте!
NM
Nagima Medis
Благодарю Наргиз Flowers♥️ Очень красивые хризантемы. Букет идеальный свежий, красивый и эффектный для подарков, вниманий и благодарности🌸💕
Сания Махметова
Красивые цветы и хорошие вежливые флористы
AD
Akii Dd
Доставка тез болды. Ватсаптағы менеджер тез жауап беріп тез оформить етті. Рахмет үлкен өте ұнады🫶🏻
DA
Di Ali
Я сама с Алматы, заказывала удаленно подруге на день рождения букет цветов в Nargiz Flowers в Астане. Девочки быстро отвечали, был индивидуальный подход и внимание к деталям. Собрали шикарный букет, подруга была в восторге! Рекомендую данный салон цветов, шикарный сервис!😍🤩❤️ желаю процветания Вашему делу!
К
Все отлично
Жибек Жубанова
Очень красивые цветы 😍😍
Miss A
Беру второй раз цветочки здесь, отличные. Эти два заказа меня порадовали и сотрудницы милые
Анеля Алиева
Блииин знаете чтоо СОВЕТУЮ ВСЕМ, очень доступные цены и офигенные букеты, обслуживание топ топ😍😍😍
АЖ
Анна Жаркова
Заказывала у вас букет всё очень понравилось! Цветы свежие, красиво собраны, видно, что сделали с любовью. Доставили быстро, всё аккуратно и без задержек. Очень порадовало, что букет выглядел даже лучше, чем на фото. Спасибо большое, обязательно буду заказывать у вас ещё! 🌷💛
Tomiris Kazhymurat
Очень понравилась цветочная, помогли оживить наши пионы и собрали красивенький букетик🥹🥰
RM
Rus Mar
Срок оформления букета не соответствует заявленному — заказ пришлось ждать гораздо дольше, что в итоге привело к опозданию на встречу.
Айдын Муратов
Огромное спасибо вам за помощь. Благодаря вашей работе я уверен, что этот день станет для моей невесты ещё светлее и радостнее. Искренне благодарю за внимание к деталям, красоту и душу, которую вы вкладываете в своё дело. Вы дарите людям настроение — это бесценно! Отдельное спасибо Максату за оперативность, отзывчивость, понимание🫂👍🏻
Аскар Аленов
Безупречный сервис👍 Красиво оформили букет, спасибо!
БИ
Бакыт Ильясов
Сегодня купил сестрёнке цветы на выпускной — сделали очень быстро. Спасибо!
Аяулым Бериккара
Купила цветы на ДР подруги, спасибо менеджеру за оперативность🧡
Айдана Жумагалиева
Ужасный сервис. За ночь цветы завяли. Деньги, время и настроение потрачены в пустую Сюда больше никому не советую идти и что либо заказывать!
Adina Kazytayeva
Заказала букетик на день рождения. Все оперативно , быстро , очень красиво собрали букет. Всегда во время доставляют и всегда свежие цветы.
Диана Сабазова
Отличный сервис. Девочки быстро оформили и обслужили. Вежливо, оперативно. Менеджер Айзада быстро ответила, и сразу предложила варианты.
nurik
очень красивые цветы😍😍
AB
Amir Bayahmetov
Подарил жене, выгнала из дома вместе с цветами
Kazantay Sholpan
Алина флорист профессионал своего дела!🌺
GT
Gaukhar Tashenova
Позавчера муж подарил мне букет роз, но уже на следующий день цветы завяли. Это говорит о том, что букет изначально был собран из не свежих роз. Пакетика-консерванта для цветов не передали. Я хорошо знаю своего мужа — он человек нетерпеливый, вряд ли стал бы ждать, пока ему составят букет на заказ. Скорее всего, он взял уже готовый. Оплата была произведена переводом на имя Алина К. Если это имя одного из флористов, хочу обратить ваше внимание: подобная практика может нанести серьёзный урон вашей репутации. Продавать увядшие или залежавшиеся цветы — крайне недобросовестно. Очень жаль, что подарок, сделанный от души, оказался испорчен из-за некачественного сервиса.
Aisulu Anuarbekova
Купили букет из роз на этой точке на днях для мамы,так как мы не местные,гости в этом городе,понравилось как консультант-флорист по имени Алина очень хорошо работает,вежливая,всё объяснила,показала и по нашему желанию собрала букет,как мы и просили.Процветания вашему магазину👍
БА
Бекболат Адельбаев
Выражаю благодарность менеджеру Назире и флористу Алине из Nargiz Flowers за вежливость и приятное отношение к клиентам! Ваш сервис просто на высшем уровне! Отдельно хочу отметить быструю и своевременную доставку — всё было сделано точно в срок. Вы действительно умеете радовать людей! Спасибо за ваш труд и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Qazaq Qyzy
Нет выбора, увядшие цветы продают за 23.000, капец
Руслан Сульдин
Спасибо круто собрали букет, видно с душой подошли)
Mansur Amangeldi
Куатбек Асемхан
Букет керемет. Рахмет қыздар. Лаура флорист , Назира менеджер. Көп рахмет.
Айжан Рамазанова
Спасибо девушке Меруерт (если не ошибаюсь), быстро собрала нежный букет и сделала небольшую скидочку 😊🫶 Букет выбирала подруге поздравить с замужеством
LA
Laurchenok A
Заказала букет для подруги, оперативно ответили, уточнили адрес у получателя, т.к это был сюрприз и я не знала точного места нахождения, вызвали курьера, отправили- быстро без проволочек! До этого написала нескольким цветочным, некоторые даже не ответили, кто-то написал, когда уже было не актуально. Оперативность и клиентоориентированность в наше время в цене! Спасибо за сервис!
Тағы жүктеу