Жүру жолы
Абдрахман Сагындык
Кушти жаксы жер👍🏻👍🏻
Гш
Гулим шшшшшш
Долго искала своего мастера, после неудачных попыток. Гульназ профи своего дела 🫶❤️ Уже пол года хожу, маникюр и педикюр делает на 100% как хотелось бы 🔥 Всем рекомендую, очень удобно что внизу дома 😊
Томтом .
При маникюре не прокрасили все части некоторых ногтей левой руки, оставив несколько маленьких полос неприкрашенными. Через две недели сняла, и повредили мне все ногти. Прошло больше месяца, а ногти все ломаются, кое где вообще посинело. На ощупь будто дороги в Астане. До этого 5 лет не красила ногти гелем, вполне здоровые были. Я очень недовольна. Вроде не дешево. Даже не стоят своих денег
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! При маленьких полос неприкрашенные ногти, можем сделать переделку если обратились бы…
Арда Вычужанина
Новый классный салон. В первую очередь отличный сервис, приятная девушка администратор Гульжан! Чистый и уютный ✨ Благодарю за красивый маникюр 💐
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Арда, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Спасибо Nail мастеру Гульназ, приняла меня с 9 утра , хотя работает салон с 10:00 . Очень красиво , аккуратно , чисто и оперативно 👌🫶
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова!
ЭП
Эльга Потемкина
Первый раз в Казахстане) и впервые здесь посещаю салон! Все очень понравилось! Все очень вежливые, красивый чистый салон! Все очень удобно! Предложили чай со сладким 🫶🏼 Делала педикюр у Гульназ и воском усики у Альмиры! Профессионалки своего дела 💪🏽 Я в полном восторге! Спасибо еще раз ❤️
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
R
Roza
Мастер Гульназ профессионал своего дела. Всегда аккуратный, красивый маникюр. Очень чуткая, знает чего хочет клиент. 100/10🔥🔥🔥Долго искала такого мастера, наконец-то нашла 😍
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айым Шапетова
Посещаю 2 раз салон, понравились работы мастера Аза по шугарингу 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
MA
Milena Akimova
Добрый день ! Хочу оставить отзыв мастеру маникюра -Гульназ . Второй раз делаю маникюр с покрытием . Все очень аккуратно и красиво . А самое главное маникюр делала не долго , абсолютно без болезненно
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
УК
Улбосын К
Не рекомендую! Вчера была на стрижке, не знаю как зовут мастера. Вроде показала фото, как хочу, но в итоге ушла с тем же с чем и пришла, но на 1см короче. В салоне я поняла, что это совсем не то, но подумала, что утром сама уложу волосы может норм станет, но и утром было видно, что все осталось как есть. Не рекомендую мастера, не чувствует клиента, я вообще в шоке, обычно мне делают короче, чем я прошу, а тут такое. Очень жалко потраченное время и деньги, это не стоит того.
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Улболсын💐 Что Вам именно не понравилось, мы можем решить. Перед уходом вы были довольн…
Гульнара Рысбаева
В воскресенье 18 ноября в 13:00 была запись на сложное окрашивание у Лауры. Показала какой итог я хочу, получила совсем не то. Цвет ржавчины, смотрится очень дешево, абсолютно не понравилось. Сказала что просто из-за освещения в салоне кажется рыжим. Пришла домой, плюс +20 лет к внешности, ужасная работа. А заплатила за это 55000тг. Через день пришлось записываться в другой салон, аж на улицу выходить стыдно было. Не советую обращаться в этот салон по покраске волос
Aza Aza
Сегодня побывала в салоне на наращивание ресниц, коррекция бровей у мастера Альмиры😍 Очень чуткая и аккуратная работа 💯 Салон красивый, администратор очень вежливая и отзывчивая 😍 Все понравилось 🥰
14 қараша 2024, ресми жауап
Aza, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Альмира супер мастер! Очень нравится этот салон, всегда буду теперь ходить только к ней ♥️♥️♥️♥️
4 қараша 2024, ресми жауап
Алтынай, добрый день! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГГ
Гули Гули
Спасибо мастеру Альмире за качественный, аккуратный и очееень красивый маникюр а также за прекрасную атмосферу. Ходила первый раз, и осталась очееень довольна! А ещё за время присутствия в салоне мне успели напоить вкусным чаем со сладостями 😋 а ещё Альмира очень обаятельная красивая!!! Ставлю 100🧡
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Almira Bulkarova
Большое спасибо за красивый маникюр! Самое главное аккуратный и ровный блик) спасибо мастеру Альмира💋 салон очень красивый!
30 қазан 2024, ресми жауап
Mira, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
ZR
Zhuldyz Rashit
Наконец нашла своего идеального мастера, и разговор поддержит и суперские ноготочки сделает!!! И не далеко от дома, про интерьер вообще молчу обожаю розовый цвет 😍😍 Спасибо вам Гульназ💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AE
A E
Если честно сначала думала не писать отзыв мастеру , боюсь потом к ней не попасть 😂 делала у Гульназ маникюр с гель покрытием , мастер своего дело 👍🏻, все аккуратно , качественно и главное для меня быстро 🤩
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие Альмира ! Очень приятно за ваш отзыв, всегда рады вас видеть в нашем салоне к…
Айжан Ахметова
Сегодня была у мастера Гульназ!Делала маникюр и педикюр Очень приветливая,а главное делает быстро и качественно У меня вообще капризные кутикулы,сделала безболезненно👍🏻👍🏻 Сервис отличный 😍🥰
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айжан. Спасибо за добрые слова, очень приятно, рады Вас снова видеть в нашем салоне кра…
Салта Кусаинова
Когда мой мастер маникюра Гульназ сказала, что уходит с салона куда я ранее к ней ходила, я конечно же последовала за ней, как бы не печально это не было, но найти хорошего мастера сложно в Астане, но по крайне мере мне было сложно. Так что я лучше поменяю салон, но не хорошего мастера! Резюмирую, новый салон очень таки миленький, а мой мастер Гульназ как всегда все делает идеально, да еще и напоит чаем с вкусняшками, и выслушает❤️ Рекомендую 💯
8 қазан 2024, ресми жауап
Салта, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
ДА
Дана А
Отличный маникюр и отличный салон!😍😍😍 Гульназ круто сделала маникюр, и очень быстро👍 цвет подобрала 10/10😍💐 процветания вашему салону💐💐💐
6 қазан 2024, ресми жауап
Дана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Была у мастера по наращиванию ресниц, Альмира, аккуратно, быстро, время пролетело за приятной беседой, очень комфортно все прошло. Маникюр тоже делаю в этом салоне у Гульназ, тоже очень довольна
6 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elvira. Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Madina К
Педикюр и маникюр в 4 руки сделали отлично. Все аккуратно и быстро. Спасибо мастерам Альмире и Айзе!
2 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аида Имашева
Хочу по благодарить мастера Ажар! Я восторге от покраски и стрижки. Ажар профессионал своёго дела. Приятная,открытая женщина. Желаю вам всего наилучшего!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
СМ
Сауле Манабаева
Көп рахмет. ӨТЕ жақсы салон. МАҒАН ӨТЕ ҰНАДЫ.
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
G
Gulka
Благодарю всех девочек "pink nail" за обслуживание за атмосферу, всё так понравилось чисто аккуратно, топ мастеру Гульназ 🧡 около 10дней как была у вас а ногти красиво😘
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Assem Lukpanova
Супер, все понравилось.❤️ Покрытие идеально, не толстое🤍 Дали чай и конфеты 😍 и даже подставку под телефон 😁
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Ассем ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
BS
Bagila Sarsenbekova
В салон начала ходить не давно, очень понравилась работа топ мастера по маникюру Гульназ 😍, маникюр отличный, гель держится хорошо, ногти 💅 выглядят идеально 🤩. Также нарастила ресницы у Альмиры, довольна результатом 🥰 Спасибо девочки 👧🏻👧🏻
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bagila, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
АУ
Айнур Усен
Отличный салон, очень чисто. Маникюр сделали быстро и качественно. Покрытие тонкое как мне нравиться. Мастер опрятный и работает аккуратно! 🎀
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
EN
Elizaveta Netesova
Рекомендую , процедура шугаринга прошла хорошо , персонал вежливый .
Evgenya! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсулу Ракишева
Спасибо Мастеру Гульназ. Все качественно, аккуратно и чисто.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Жанна Естаева
Благодарю прекрасную девушку Аизу за классный педикюр! Очень профессионально все сделано, так аккуратно. В салоне царит отличная энергетика, мне очень понравилось! Успехов вам и процветания! 💐
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
EA
Erke Abil
Маникюр сделали очень аккуратно, качественно и красиво! Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отслаивается
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
J K
Мастер Гульназ сделала всё аккуратно и красиво 🥰 благодарю. По записи и времени очень быстро ответили, что очень важно.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Жанель, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дания Тлеуберды
Мне все понравилось, мастер Гульназ услышала все желания и сделала как хотела я) и все качественно) спасибо! ❤️
27 тамыз 2024, ресми жауап
Дания, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Жанка Амирова
Салон отличный всё чисто,девушки приветливые бровистка мастер своего дела..мы довольны
27 тамыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жайна Баймаганбетова
Добрый день,хороший салон,была два раза у топ мастера Гульназ на маникюре,всё качественно сделано,мастер Айша делала коррекцию бровей,очень понравилось,аккуратно,качественно,теперь буду только к ним записываться!!!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады Вас видеть снова !
Альмира Асетова
Мастер Гульназ топ мастер по маникюру, красиво и гель прям равномерно лег крутой мастер🤪😍
26 тамыз 2024, ресми жауап
Альмира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда ❤
НН
Наталья Н
1 августа была на стрижке у мастера Ульяны, золотые ручки у неё. А после сделала мне укладку, не могла нарадоваться красоте. Весь день была в отличном настроении 😍. Спасибо Ульяна за ваше мастерство! Теперь я ваш клиент на постоянной основе!😍👍😍.
ТМ
Толкын Макажанова
Мастер Раушан сізге көп рақмет😘😘😘шугарингті өте тез әрі сапалы жасап берді👍👍👍
Толкын. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МР
Мария Рзиева
Была на процедуре шугаринг у мастера Раушан! Очень понравилась процедура! Быстро, качественно, чисто, все материалы стерильные, одноразовые. Раушан очень приятная, обходительная, входит в положение людей! Салон новый, чистый и красивый! Всем рекомендую!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Аkerke
Была сегодня на стрижке у мастера Лаура, супер. Салон красивый, уютный🌸 У меня капризные, кудрявые волосы но мастер справилась , теперь только к Лауре🩷
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова🌷🌷🌷. Вам услугу…
YU
Yerkezhan Ulekova
Делала педикюр неделю назад в салоне, ооочень все понравилось 😻 аккуратно, чисто и ровно все сделано, и цена хорошая за такую услугу. Обязательно еще вернусь 🥰
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkezhan, благодарим вас, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
КЕ
Камила Ережеева
Хорошие мастера и приятное отношение к клиентам, очень довольна качеством маникюра 💜
ГУ
Гульназ Усербаева
Добро пожаловать! Для Вас услуги маникюра и педикюра, массаж, стилисты парикмахеры, шугаринг, визажист, бровист.
БС
Ботакоз Сатбаева
Сегодня была у мастера по шугарингу Раушан, ас своего дела👍🏼👍🏼👍🏼Все быстро аккуратно,гладко ,главное стерильно Девушки записывайтесь к ней🔥🔥🔥 Единственное нет замка на дверях
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
АЕ
Алмагуль Ергазина
Отличный салон, чисто и приятно, отличные мастера 👍
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова у нас в салоне 🩷
Акжан Акжан
Стильный дизайн, приятный персонал, маникюр хорошо сделали Спасибо за работу 🙏
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акжан. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.🩷
Aigerim Baizhanova
Я делала ламинирование и покраску бровей, прям понравилось , очень естественно смотрится, вбымтро и аккуратно
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим 🩷Спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🌷
ГУ
Гульмира Уразова
Очень красивый салон, и приятный персонал, сделала японский маникюр, очень понравилось, спасибо большое, ещё обязательно приду
17 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Тағы жүктеу