Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Alen Neymann
Өтірік Негатив пікір көп. Норм жер. Істейтін кісілер де норм.
Болат Тоқсанбаев
Купил перец чёрный молотый, на ценнике 277 тенге, на кассе отбили 390 тенге, это обман потребителя получается, ужас.
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ШО
Шамшырак Омирзакова
Бауырсақты неге қаты майға пісіресіздер , сырты қара іші шикі 😔
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Улан  ̄▽ ̄
Неправильные ценники всегда, выпечка не вкусная и жирная всегда, иногда пробивают один товар 2 раза
А.
Айгерим .
Үнемі май сасып тұрады!!! Вытяжка істемейді! Даже сырттан майдың иісі шығып тұрады! Не магазин ,а кухня сияқты !!! Ужасно!!!Үстіңе майдың иісі сіңіп қалады! Куртка киіп барсаң, курткаңа обал!Вечно сасып тұрады. Потом бүгін новый годқа торт алдым.Дұрыс орамаған ,ұстайтын лентаны.Лентадан шығып кетіп,торт жерге түсті. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РК
Ринат Кинжибеков
Просто отвратительно даже одну звезду ставить не за что ,ценники не соответствуют,касса самообслуживания никогда не работает ,щас период нового года работает две кассы ужас , овощи ,фрукты всегда самые ужасные что может только быть ,в округе нет ни одного нормального магазине где можно купить все в одном месте ,ужас
А0
Асик 010
Ужасно интернет не ловит касса самообслуживания нормально не работают попросил помочь персонал грубый
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
А К
Норм магаз всё прилично но не замечаю на стенках где можно пробить и проверить цену товара штрих кодом, и эти автоматические кассы можно ли использовать Kaspi QR или Halyk картой? (я нифига не умею пользоваться такими самообслуживаниями, если не хочу в обычную кассу)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Бақыт Кенжебек
Өте күшті смолл, кассир Зарина өте күшті қыз✅
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Клиентоориентированность хромает!
Расик . 🤙🤗🤔
Есть осд ? Скок стоит ?
Ainara S
В тот раз в именно этом смоле купили перашки и мой брат отравился ну вы тут супер но это не особа не очень
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа.
Аян Аян
Кассиры совсем не помогают, если возникают какие-то проблемы. Я пытался разобраться с кассой самообслуживания,подошли сказали идти на кассу. На самих кассах Грубость просто зашкаливает, да и очередь километровая, кассиры медленные такое ощущение, что им абсолютно все равно. Очень неприятное обслуживание, никому не посоветую. Надеюсь, руководство обратит внимание на такую работу персонала.
3 қараша 2025, ресми жауап
brrr
все отлично,но жаль что кассы самообслуживания не работают
3 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
ЖЖ
Жулдыз Жунусова
Пицца сырая 😱. Голодная прибется кушать. Плииин почему сырая?
28 қазан 2025, ресми жауап
DT
Dana T
Кассы самообслуживания могут перестать работать в любой момент, даже в завершающий момент оплаты- можете их уже сделать или уберите тогда вообще. Вытяжка не работает, заходя сюда пропахиваешь жареными баурсаками так, будто это ты дарил баурсаки в смолле. Консультанты в зале или то что молодые, или что- если спросишь где товар или определенный товар, не понимают о чем речь и могут тупо проигнорить пока не возмутишься. Ценники налеплены так, что чтобы найти нужную цену (на консервах), нужно потратить уйму времени. И время работы - с 9/00, когда в 9/00 ты уже должен быть на работе. В общем если все это исправить, то может еще можно поднять оценку, а так … твердая 2
13 қазан 2025, ресми жауап
Nurgali Kairbekov
Нет туалета. Вернее есть, но не пускают. Только для персоналов. Видите-ли у них собственная канализация, которая идёт на удобрение.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
NZ
Nuriya Zhalmurzina
Сегодня произошла ситуация, где возможно, нечаянно кассир пробил лишнюю позицию. Хорошо, что я проверила чек в пределах магазина. Сразу разобрались, вернули деньги на карточку. За оперативность и понимание большое спасибо сотрудникам.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nuriya. Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше!
RB
R B
тамағында май тым көп
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз міндетті түрде мәселені қарап, ақпаратты жауапты қызметкерлерге…
Aika Kerimovna
Пока все все новое, хорошее обслуживание
Aika, здравствуйте, благодарим вас 😉 Мы стараемся 💛
КТ
Куаныш Тогжанов
не соблюдают публичную оферту покупал хлеб на ценнике 415 тг на самом деле 460 уже недели 2 не меняют ценник
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аскар
Супермаркет хороший все есть, ну есть проблема, вчера купил пирог по 890 тенге, ночью два раза из за него стошнила перед тем как продавать такой товар присмотритесь на такой товар
29 тамыз 2025, ресми жауап
Информация передана в отдел контроля и поставщику продукции — товар уже снят с продажи. Благодарим а…
Арайлым Нургазы
Жақсы супермаркет. Жұмыскерлері де сыпайы👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Adiya Abykay
продавцы как будто вип казахи грубят клиентам так же там есть стойка где выдают наклейки и киви там нет просто лучше бы тот магазин оставили ей богу только баурсаки там вкусные и то они резиновые
ZY
Zhuldyz Y.
Это уже не первый случай. Купила молоко с нормальным сроком годности, но, вернувшись домой (всего в двух минутах ходьбы от магазина), обнаружила, что оно прокисло. Сыр оказался с резким неприятным запахом — как мыло с плесенью. Продукты явно испорчены, несмотря на указанный срок годности. Прошу принять меры и разобраться в ситуации.
30 шілде 2025, ресми жауап
Арайлым K
Купили творожок детям а он с плесенью 😔
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170
Бек Бек
Не работают кассы самообслуживания, очень долго открывают кассу. По ассортименту товаром претензии нет.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания
Aktota Tassymbetova
Ужасный магазин. Обслуживания, отдел овощей печальны
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Qwerty ..
Ужасно, про отдел овощей вообще молчу
Ела
вайфай не везде ловит только
Айбек
Ттт
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
INNA_LIFE_ MALINA
Хороший магазин!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Равиля Титаренко
Покупала сегодня пекинскую капусту Пришла домой а она внутри вся в черных точках Больше не буду сюда ходить
Syrym Joli
Обслуживание сотрудников очень негативный как нанимали не понятно! - Не здравствуйте, не до свидания - чек сам просишь, - пакет тоже сервис ноль
Ислам Жолдыбай
Только что купил у них оливье! 22 числа, а он уже протухший, не рекомендую покупать тут салаты. Не проверяют на качество. К сожалению около магазина выкинул чек, поэтому вернуть не получится. А звонить в колл центр думаю нет смысла, так как работают до 20:00, а время 23:00. Вообщем покупать тут готовую еду, не советую.
Udufigige kcifi
цены на витрине одни, а на кассу прихожу и вижу совсем другие цифры, полное неуважение к покупателю! радуешься что скидки, но это просто враньё со стороны магазина ради поднятия своего кошелька
Аягоз Тулегенова
Ассортимент вообще слабый
19 мамыр 2025, ресми жауап
Самат Сыздыков
Отличный магазин,разнообразный. Дешёвые цены,много филиалов в удобных местах. Часто туда хожу. Товары есть и для дома. Очень большей магазин. Всем советую!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самат! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЖС
Жансая Схах
Бауырсақтары дәмдіііііі🤭😍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Көп рақмет!
ЖС
Жанар Смагулова
Брала кобру домой пришла на ужин открыли и вот такое вышло изнутри
13 мамыр 2025, ресми жауап
Сергей Лисневский
Брал сегодня бытовую химию, цена не соответствует действительности. Ценник на витрине один а на кассе другой. Нарушение законодательства. Буду обращаться во все инстанции. Должен платить ту цену которая на витрине а не которая у них в компьютере.
BB
Bıbıshka B
Купила пиццу сегодня, в упаковке написано изготовлено в смоле. Так вот вкус стал ужасный, сыр на самый дешманский поменяли. Зря потратила 30 минут времени в ожидании вкусно поесть. Раньше были такие же с помидорками сыр там был вкусный !
Ержігіт Сарсенбаев
Смолдың іші күшт таңдау бар бағасы жақсы
Zhibek Issakanova
Продавец Муратбек!Надеюсь сколько раз ты заткнул мою пожилую маму,столько раз тебе будет гнусно в этой жизни!Грубый и невоспитанный!Как Вы проводите отбор персонала???Разговаривал на ты с пожилым человеком!Прошу разобраться представителей смола в данной ситуации!Иначе выложу видео в сети!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, обратитесь в call-центр по номеру 8 800…
BK
Bakyt Kairzhan
маленький выбор , хотелось бы видеть более разнообразный ассортимент, в магазинчике возле дома и то больше продукции мыльного рыльного , бытовой химии
25 сәуір 2025, ресми жауап
БК
Бекжан Кожахметов
Тауык алғанмынғой жүнімен жүр ғой, мен одан жеркенбеймін, поварлардың клиентерге тамақ пісіргенсоң таза пісіру керек, уважение болу керекқой всё таки адамға пісіріп жатыр емеспа, сыйластық қайда повар ханымдар
Жаксылык Кудайбергенов
оидо :D
маленький ассортимент
AL
Angelina Lyapunova
Цены абсолютно не соответствует На кассе в итоге совсем другая цена и стоимость, соответственно И случай не единичный, на разные категории товара Никакие меры не принимаются Грубо нарушают законодательство
Тағы жүктеу