Жүру жолы
Барлық филиалдары
Очень плохо
AV
An V
Мы ходим в Ocean baby на пр.Туран уже 6 месяцев, и наш сын с каждым занятием всё больше любит плавание. Огромная благодарность администратору Татьяне, с порога встречает ее улыбка, а её доброта и внимание создают по-настоящему тёплую атмосферу, куда хочется возвращаться. Особое спасибо тренеру Ерсултану: его трепетное отношение к детям и умение найти подход к каждому делают занятия не только полезными, но и радостными. Видно, что он искренне любит свою работу и вкладывает душу в обучение. Благодарим руководство Ocean baby, за создание такой качественной студии плавания в нашем городе, в которую идём всегда с удовольствием! Всем рекомендуем💙
Амиргали Мурат
Ұлым Муслимді жүзуге үйретіп жүрген Ерсұлтан жаттықтырушыға үлкен алғыс айтамыз! Өте сабырлы, мейірімді және өз ісінің нағыз маманы. Баламен тез тіл табысып, жүзуге деген қызығушылығын арттырды. Әр сабақ пайдалы әрі көңілді өтеді. Қазір Муслим суға сенімді түсіп, өздігінен жүзуді үйреніп келеді. Осындай кәсіби әрі жауапты ұстазға алғыс білдіреміз!✊🏻
AM
Aigerim Makazhanova
Хочу выразить огромную благодарность нашему инструктору по плаванию! 🌊 Динара ❤️ Она очень чуткая и внимательная, с первых нот нашла подход с сыночку. Видно, что ей не все равно, занимается с интересом. Создаёт доверительную атмосферу и делает занятия не только полезными, но и радостными. Видно, что она искренне любит свою работу и малышей. Настоящий профессионал и большой энтузиаст своего дела! Также благодарю ocean baby, теплая обстановка, доброжелательные все очень 🙏🏻
ТП
Татьяна Пономарева
Очень нравится и сам бассейн и сотрудники. Всех деток знают, ко всем очень мило относятся. Тренеры отлично работают и ладят с детьми. Нравится, что одновременно в чаше бассейна не бывает кучи детей, обычно по 2 занимаются. После занятия тренер сам ведёт ребёнка в душ и в сауну. Всегда чисто, игрушки часто обновляют. Лежат ватные палочки и салфетки. Немного расстроились из-за поднятия цен и решили попробовать другой бассейн. Месяц отходили и вернулись обратно в этот )
ГБ
Гаухар Бабиева
Отшичный клуб Ходит второй ребенок Детям очень нравятся Тренера отличные Приветливый персонал
SR
Sabina Regi
На днях будет месяц как ходим на плавание , к тренеру Ерсултану С первого дня расположил к себе ребенка , Искандерка бежит к нему , и уже кстати научился нырять Очень рада что выбрали Oceanbaby и тренера Ерсултана! Спасибо за чуткое и душевное отношение к ребенку♥️
ЖК
Жазира Карлыбай
Доче нравится ваш бассейн, тепло всегда, чисто Ходим по YaYa👍🏻
Наз Севен
Ходим сюда по абонементу Yaya, спасибо за возможность! Детям очень нравится, говорят «Тут так весело». Тренера разные, но каждый знает подход к детям - это очень важно! Тяжело правда найти место, мамочки быстро забивают, но Бог подает тому , кто просит.
ZS
Zarina Suleimenova
Были тут первый раз по подписке yaya, дочке очень понравилось , несмотря на то что занятие в группе тренер уделял внимание всем , как будто индивидуальные занятия, администратор вежливая , внутри есть детская душевая и сауна
Анель Майсатаева
Приходили по абонементу YaYa. Групповое занятие, доче 3 года еще не умеет плавать, тренер внимателен, за время занятие позанимался с каждым ребенком, Бассейн не большой, сауна хорошая. Из минусов то, что парковка платная, а так всё понравилось.
AT
Adilet Temir
Сегодня в 10:30 пришли через yaya на групповое занятие, все время проходит на том, что детки держатся за порочни в воде, пока тренер индивидуально занимается с другим ребенком, теперь думайте, решайте сами.
Ocean Baby, академия раннего плавания
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 Благодарим Вас за внимательность. Одно из упражнений в групповых занятиях - это своб…
Марат Султанов
История с тапочками интересная Сейчас летный сезон Все ходят в тапочках, если на мухмедханова филиал используют бахилы что удобно, то тут тапочки, и не подписаны, что это именно тапочки для посетителей. Итог, перепутали тапочки, благо девушка чьи тапочки, позитивно восприняла ситуацию. Администратору кажется все равно, что произошло. К предложению подписывать тапочки, отреагировала, с ухмылкой. Хотя данный комментарий был сказан, во избежание будущих казусов.
DM
Dilyara Mamurova
Наш тренер Динара. Быстро нашла подход к ребенку, уже со второго посещения ребенок адаптировался, на плаванье идет с удовольствием. Все достаточно дружелюбные, царит классная атмосфера.
SO
Stgul Opgul
Хорошо деткам до 3, водила по абонементу yaya
ЛА
Леонид Абылкасымов
Для детей очень хорошо. Но дорого. Для богатых
ГБ
Гаухар Баймен
5 звезд тренерам. Даулет и Ерсултан самые лучшие. Мариям от вас в восторге. Огромное спасибо
Меруерт Жумагулова
Ходим с 2 месяцев😍 отличный тренер Анастасия❤️
Aidana M
Ходим на занятия по плаванию к тренеру Динаре, сыну 8 месяцев, ему очень нравится😍 Тренер очень внимательная, добрая и профессиональная, быстро нашла подход к малышу. Благодаря её занятиям сын полюбил воду и начал ползать. Очень рады, что попали именно к ней!
ГК
Гаухар Казимова
Не рекомендую!!!Тренер Ерсултан совсем не нашел подход к ребенку,у нас не состоялся пробный урок,но деньги требовали,больше не ногой,очень много детей и родителей,очень тесно(
BT
Baldyrgan Tolemissova
Записались на занятия на 12:20, никого в центре нет, написали на ватсап, прочитали и полный игнор!
Мариям У
В данное место водим ребенка на грудничковое плавание, очень нравятся ребенку занятия, наш тренер Динара сразу нашла общий язык с сыном, очень внимательная и профессиональная.
СТ
Сапфия Тазабекова
Тренер Ерсултан супер, ребенок с 1 дня поплыл самостоятельно, до этого был небольшой страх воды, голову не погружала
Арина Рахимжанова
Хороший бассеин ,условия отличные ,тренера мастера своего дела и как люди очень приятные ,администраторы тоже вежливые ,все чисто ,тепло ,я вожу двоих детей туда ,я очень довольна и благодарна за предоставленный сервис и результаты детей 🙏
Alina O
Супер место для плавания. Чистый бассейн, вежливый персонал. Спасибо нашему тренеру Ерсултану!☺️ успехов и процветания 💐
Aza AMT
Вожу сына уже два года, за это время не было никаких нареканий и замечаний! Все очень приветливые, а главное профессионалы своего дела! Однозначно будем продолжать посещать занятия. Тренер Дамир находит подход и грамотно развивает ребенка. Все супер!
Fc
Footzona club
Отличный бассейн и тренера. Рекомендую
МН
Мадина Науанова
Бассейн шикарный, внутри тепло, сотрудники вежливые, вообщем дочка давольна.
АЖ
Акбаян Жумабекова
Лучшее плавание для детей. Дочка обожает Вас. Нравится что учат технике. А самое главное любовь тренеров к детям. Как же они любят детей. Одно умиление. Вы лучшие!
БА
Балтенге Абдуллина
Ходим 3 месяца, ребенку 1.10, очень нравится, с радостью ходит. Тренер Даулет отлично находит подход к ребенку, администраторы все доброжелательные.
EA
Estaev Adil'han
Все круто 👍
Мулатка Дуйсенбеккызы
Бассейн очень классный! Тренера лучший из лучших. Персонал приветливые.
Ася Какася
Лучший детский бассейн в городе, тренеры все крутые, находят подход к детям, ребенок меньше чем через месяц начала плавать, благодарю за ваш труд!
Назира Копеева
Бассейн отличный, тренера классные руководство и администратор 👍
ГЖ
Гулмира Жарманова
Спасибо тренеру Даулету,Ерсултану. Все работники 👍особенно тренера
Алтын Бейсембаева
Очень хотелось найти бассейн именно чистый, для маленьких детей, чтобы не общий, все нормы были соблюдены, температура воды подходящая. Нашла новый бассейн и это было просто лучшим решением. Самое замечательное, что все сотрудники доброжелательные, позитивные, всегда предоставят всю информацию. Все тренера профессионалы своего дела. Мы ходим к Даулету, за три месяца научились очень многому.
KS
Kamilla Ss
Наш любимый бассейн . С рождения ходили в филиал на Мухамедханова . Пол года ходим на Туран . Благодарим за отличные условия и деток и замечательных тренеров . Наш тренер Балнур нашла подход к ребенку , уже виден прогресс в тренировках ! Процветания вашему центру
AB
Ai-Kerim Bigazu
Керемет Бассейн! Бари таза , жылы, куштиии Бир созбен айтканда🤗 Тренеримиз Ерсултан мырза оз исинин маманы катты жаксы коремиз🥰😍❤️ Баринизге кенес беремин 💕❤️🥰
Галия Дюсенова ✨
Классный бассейн, не было сомнений, когда записывала сына на тренировку) Надеюсь вместе с Оушен бэйби и тренером Даулетом, наш малыш проложит путь к большой воде и крутым успехам в плавании
Сайко Максат
Классное место, ребенок только там и занимается
Диана К
Ходим сюда почти месяц, малышу нашему 3 месяца. Очень нравится бассейн, тут всё чисто, помещение всегда очень теплое (в одежде там жарко), вода также теплая. У нас замечательный, ответственный и опытный тренер Ерсултан, умеет находить подход к детям и любит детей)) хоть нам чуток и не удобен по локации этот бассейн, но выбрала его из-за тренера
Лия
Нашли лучшего тренера для доченьки Ерсултана,всё идеально чисто,вежливая администрация.ходим 2 месяца с 2-х месяцев)
Диляра Дельтаева
Ходим к тренеру Балнур уже 3й месяц. Понравилось, как нашла подход к ребёнку, профессионально проводит каждую тренировку, внимательная. Помогла ребенку адаптироваться и плавно войти в режим. Спасибо 🙂
Bag T
Настоящий бассейн, тепло, тренера норм, вот бы абонементы более гибкие.
Сабина id163276812
Лучший бассейн и тренеры в Астане😍👍