Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Жангир Саламат6 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас, рады стараться ❤
Елена23 пікір
Almaz Gafurov7 пікір
8 қазан 2025, ресми жауап
Almaz, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
A
Aibatyr3 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aibatyr, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Damir Kubaev30 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damir, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ассоль ААА39 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
XXX, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
SR
Sabitova R8 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Sabitova, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Lisan Algaib13 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Lisan, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Arseniya B165 пікір
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arseniya, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
TK
Timur Kalibaev12 пікір
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Timur, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
🤍 ✌️4 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Аяна Назаркенова5 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Аяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
s t6 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nurbol Erezhep7 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Nurbol, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё!
боташ ..5 пікір
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова
yeldes urym32 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Nurgul Jumagulova18 пікір
19 ақпан 2025, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭА
Эмирхан Алибек7 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Эмирхан, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
MA
Mansur Amanzholov14 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mansur! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алмагуль Жавлиева15 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адлет Даулетулы31 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Aidyn Adilbay24 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Aidyn, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
E K10 пікір
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
OA
Olzhas Assumov6 пікір
Здравствуйте, сегодня 08/01 был у вас в кофейне, С утра к часам в 9:50 или 10 утра, пришел с коллегой взять кофейку, ребята объяснили, закончилось обычное молоко, можем предложить соевое или овсяное молоко, выбрали овсяное, коллега свой заказ оплатил, настала моя очередь, тот же вопрос, я сказал ну раз обычного нет, давайте овсяное, потом в меню написано шот еспроссо дополнительный комплиментарный, попросил его также, люблю крепкий кофе, ну вроде ничего не нарушил, И мне заряжают ценник в 2800, я такой… за большой капучино, 2800 тенге, за что? 1190 большой капучино как меню, пробейте мне, мне ответом говорят вот вы выбрали овсяное молоко, я такой… эммм Вы сами сказали и предложили вместо обычного молока которого нет овсяное, ладно убрали, говорят за доп шот ещё деньги, а зачем в меню тогда такая опция стоит? Я как со стороны потребителя на законных основаниях вижу меню, я с ним согласен, как договор оферты принимаю, согласен с ценами, но там написано «БЕСПЛАТНО» я не беру просто так еспрессо в чистом виде, попросил вежливо можно ли доп шот в капучино и всё, и за это ещё платите, я понимаю, мое утро не задалось с утра для меня но это меня жутко взбесило. По итогу скрежа зубами мне дали счет на 1190 я ушел, кофе специально приготовильный отвратный, я тоже много лет отдал работы в общепите, знаю представителей Julius Meini, Dang King знаю как готовится кофе разного рода, но тут просто на отвали специально сделали растворимый кофе, без пенки и без слоев, ну ребят… это не моя проблема что Вы так накидываете людям по 1000 тенге сверху по утру, но я тоже каждую мелочь берегу, и хочу взять только то что по праву должен человек получать за свои деньги, я не прошу кофе с золотом, просто хочу взять свой капучино с еле теплым овсяным молоком, и навязанным чувством того что меня послали через кофе на ***, извините, но это так. Спасибо за испорченное утро, С уважением Гринч (похититель Рождества и плохого кофе приготовленного на тяп ляп)
No Name55 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Asem Musagali6 пікір
MA
Moona Armanovna51 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Moona! Для обьективного решения данного вопроса, будем признательны, если сообщите нам…
ХМ
Хадиша Масимова3 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Хадиша! Мы ежедневно проверяем витрину, а также не продаем то, что заранее не проверяе…
AI
Arna Is12 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arna! Приносим свои извинения, очень жаль, что обед вам пришелся не по вкусу. Мы учтем ваш отзыв для улучшения нашей работы
ША
Шаймарданова Асель18 пікір