Маршруттар
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Салтанат Нургалиева
Керемет ұнады
Забежала по пути, бариста приятная девушка быстро приготовила кофе
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно💛
Мухамеджан Богенбаев
Керемет ұнады
Наби хороший барист сделал отличный кофе
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Жансая Ы
Керемет ұнады
Спасибо за классное настроение и вкусный чай приветливому баристе Наби🫶 и музыку классную включают) фоток еды нет, остались одни крошки, вот красивый интерьер 🤭
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Anelya Syrlybayeva
Керемет ұнады
Кофейня 🔥 Кофе дәмді, атмосферасы супер. Бариста Қарақат — профессионал, қызметі өте жоғары деңгейде. Рекомендую!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 🤎
Арайлым Малбагарова
Керемет ұнады
Кофейня өте уютная 🤎 Атмосферасы тыныш, демалуға таптырмайтын орын. Ал бариста Қарақатқа бөлек респект — кофені нағыз махаббатпен дайындайды.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🤎
DS
Dinara Shaizhanova
Прихожу сюда только из-за Қарақат. Самый лучший бариста 🤩
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Улжан Нурболат
Керемет ұнады
Қарақат үлкен рахмет за вкусный кофе🫶
4 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз❤️
Ais Kalich
Керемет ұнады
Поменяйте медовик, он ужасный. Крем не вкусный, в другой точке эспрессо дей был медовик со сгущенкой, пропитан и вкусный. Здесь он коричневый, толстый слой не вкусно. Обновила комментарий, прикрепила чек. На витрине медовик отличается от медовика из другой точки , я всегда покупаю его, именно у вас крем не вкусный. До этого брала по этому адресу: Проспект Улы Дала, 29, попробуйте сами, вкус разный. Я думала, если франшиза, должно быть везде одинаковый ассортимент.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Барлық түсініктемелер
MR
Mary Rimosh
Керемет ұнады
Всегда очень приятная и приветливая девушка Самал 🌹 делает отличный кофе с Куртом ❤️ спасибо за эмоции и отличное обслуживание ❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Mary, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Maverick Астана
Керемет ұнады
Сегодня 12 марта работает самая милая девушка Самал. Всегда добрая, отзывчивая. Предложила воду. Очень приятно стало находиться в этом заведении. Самал большое вам спасибо
13 наурыз 2026, ресми жауап
Maverick, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤
Akmamyk Adaibayeva
Керемет ұнады
Спасибо, Наби! Кофе был очень вкусный и ароматный. Чувствуется, что сделано с душой. Обязательно приду ещё! ☕️✨
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алтынай 🤍
Керемет ұнады
Кофе здесь действительно вкусный ☕️ Отдельное спасибо бариста Наби делает кофе идеально и всегда с хорошим настроением. Приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой. Рекомендую!♥️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AIGERIM SFANDIYAROVNA
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность бариста Наби за невероятно вкусный кофе! ☕️ Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Кофе получился ароматный, сбалансированный и очень приятный на вкус. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
ЖК
Жазира Кабулова
Ұнады
Кофе очень вкусный, а бариста Наби всегда вежливый и приятный. Спасибо за отличный сервис!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
TL
Tanya Litvyak
Керемет ұнады
Отличное место, бариста Наби помог с выбором - спасибо за Вашу работу)
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Tanya! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Asselia .
Керемет ұнады
Уютная кофейня, благодарю баристу Наби, вежливый и доброжелательный сотрудник, очень вкусное кофе 🫶🏼
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Нургуль Кущанова
Керемет ұнады
Спасибо сотруднику кофейни Наби, очень вкусное кофе, очень внимательный
6 наурыз 2026, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖК
Жалгас Калкаман
Бәрі керемет бариста Нәби жұмысын өте жақсы жасайды 👍👍👍👍👍👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!❤️
ЗБ
Зара Бегалиева
Керемет ұнады
По совету бариста Наби, попробовала чай purple blue tea Однозначно 10/10 Спасибо🫶
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
ZT
Zhanar Tileukul
Керемет ұнады
Самал и Наби профессионалы своего дела. Всегда отзывчивые, улыбчивые и приятные. Найдут всегда подходи к людям. Спасибо им
5 наурыз 2026, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AY
Aizhan Yermukhanova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о кофейне и поблагодарить бариста Наби. Очень приятный и внимательный человек, всегда встречает с улыбкой и готов помочь с выбором напитка. Кофе приготовлен отлично — чувствуется, что Наби действительно любит свою работу и делает всё с душой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за атмосферу и вкусный кофе!👍
Aizhan, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 😉
S
Saule
Спасибо за удобства
Здравствуйте, Saule! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
BB
Burkhan Bekten
Керемет ұнады
Очень люблю покупать в Espresso day какао, самый вкусный, очень весёлый бариста Наби всегда готовит вкусно, всей семьей ходим сюда
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Burkhan, спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
k
kkkb023
Керемет ұнады
Вчера была в этом завидении, спасибо большое баристе Наби, очень хорошо обслужил, принял заказ и быстро его сделал.Локация хорошая, атмосфера комфортная🫶🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Айгера С
Керемет ұнады
Самая яркая и вкусная локация Espresso day, а приготовленный кофе весёлого и позитивного бариста Наби делает день плодотворным и удачным👌🏻👍🏻 советую 100%
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РА
Раушан Ахметова
Керемет ұнады
Супер вкусный имбирный чай в исполнении очаровательной баристы Каракат 👍🏻🤗🫶 Рахмет, очень вкусно и согревающе🔥🔥🔥
2 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
КА
Куралай Алданова
Керемет ұнады
Бариста Наби өте сыпайы, көңіліңнен бірден шығады! Кофесі өте дәмді, жылдам жасап береді! Сздерге сәттілік, еңбегіңнің жемісін көре беріңіздер!!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы сөзіңізге рақмет! Келгеніңізге қуаныштымыз. Тағы да күтеміз ☕️✨
MR
Malika Rustemova
Керемет ұнады
Очень нравится данная кофейня. Всегда тихо и уютно. Вежливый персонал. Всех поименно не знаю, бариста Наби и девочки всегда вежливо и быстро обслуживают. Рекомендую.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Malika, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЗТ
Зарина Турмаганбетова
Приятное и быстрое обслуживание особенно Каракат и Самал 👍👍👍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Д Д
Керемет ұнады
Вкусный какао и очень вежливый и милый бариста Наби) Вернемся еще раз за чашкой какао😊
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Тогжан Жунисбекова
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой 🤍 бариста Наби очень вежливый, внимательный и доброжелательный, спасибо💕
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тогжан, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КЛ
Кенжебаева Лаура
Керемет ұнады
Әрдайым осы жерден кофе алуға келеміз)) Қанша жақын espressoday болса да, осы кофехана баристалары, әсіресе Наби өте дәмді сусын дайындап береді👍🏻 Үлкен рахмет🥰
Қайырлы күн! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз 🥰
Dina K
Керемет ұнады
Отличный цезарь и цена норм. Вкусный горячий шоколад. Но больше всего сюда хочется приходить, потому что тут самый милый продавец. Девушка в хиджабе. Уютное место, часто бываем❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
Саякоз Махметтола
Бариста Каракат очень вежливая девушка, спасибо супер 🙌
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
SP
Saltanat Primkulova
Керемет ұнады
Кофе не пью не могу оценить, но вкусные чаи и горячий шоколад, персонал добрый и отзывчивый. Укрылась от холодного дождя, очень уютно
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
kbb
Керемет ұнады
бариста очень приятная, спасибо Самал за вкусный кофе💕
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гайни Калиякпарова
Керемет ұнады
Зашла попить кофе, второпях забыла пакет с платьем. Созвонилась с работниками,в результате благополучно забрала свой пакет. Спасибо большое, приятно что оперативно и быстро реагировали и убрали пока я ехала. Внутри очень уютно, персонал доброжелательный.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤗
Жулдыз Егеубаева
Керемет ұнады
Очень понравился чай, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Каракату за шоколадку было очень приятно☺️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dari Dzhangibaeva
один из любимых уголков💘
Здравствуйте, Dari, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Макензи Макконахи
Керемет ұнады
Отличный чай и кофе, уютное место для отдыха. Отдельно хотелось бы выделить баристу Каракат приятная и вежливая девушка.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Aynur Minuarbekova
Керемет ұнады
Часто сюда захожу, жду ребенка тут с тренировок в Барысе. Всегда приветливый персонал, отличное кофе, тепло уютно и быстрый вайфай)) рекомендую. Сегодня в чғсть праздника независимости сделали приятный презентик. Спасибо❤️🇰🇿
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Aynur, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
IP
Ismail Pirman
Керемет ұнады
Здесь самый вкусный кофе который я пробовал. Отдельное спасибо для баристы Вячеславу который сделал это невероятное кофе!!!👽
27 қараша 2025, ресми жауап
Ismail, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Ждём вас снова 🤗
МР
Мерей Рысбаева
Вкусный кофе
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Мерей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
АУ
Айдана Усенова
Керемет ұнады
Сегодня заходили всей семьёй и остались в восторге! ☕️ Бариста очень милая девушка, приготовила невероятно вкусные капучино и латте, давно не пила такой действительно вкусный кофе 🥹 Отдельное спасибо за заботу о семьях с детьми, наличие детского пюре вроде Фрутоняни вызвало удивление( мало где есть детское питание) Это большой плюс для родителей с малышами, которые ещё не едят обычную еду.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Айдана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ainash Seilkhanova
Уютненький. Отличный выбор книг. И столов для работы достаточно💯
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Madina Sagit
Ұнады
Вначале приготовили кофе со странным вкусом, вкусом дерева, так и не разобрались в чем причина была. Долго готовили в начале, после того как переделали стало нормально. Но все равно спасибо. Цены приемлемые
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ан
айданя няняня
Керемет ұнады
очень располагающий к себе бариста и вкусные напитки. всем довольны
10 қазан 2025, ресми жауап
Айданя, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
молодой белый
Керемет ұнады
Хорошее расположение, вежливый и дружелюбный персонал. Вкусный кофе, часто хожу сюда!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, молодой! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖБ
Жанат Букубаев
Отличный кофе. Чай клюквенный особенно. Рахмет бариста Ардаку
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанат! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть.
A…
Assem …
Керемет ұнады
Каждый день прихожу сюда за чашкой кофе поработать и поучится ))) атмосфера и коллектив заведения распологают👍🏻☺️
7 қазан 2025, ресми жауап
Assem, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Рады стараться ❤