Жүру жолы
Коррекционно-развивающий центр
ЗРР, ЗПРР, РАС, СДВГ, ДИСГРАФИЯ, 0 СЫНЫПҚА ҚАБЫЛДАУ, ОҚУШЫЛАРҒА КӨМЕК
WhatsApp-қа жазу
Saule Kasim
Отличный центр, грамотные специалисты. На третьем занятии уже получили результат по произношению. Через месяц начала строить предложения.
Aizada Kairbekova
Классный центр! Главное для меня это то что директор центра Шолпан Калимжаровна является настоящим специалистом, имеющий огромный опыт, разносторонний и с медицинской, психологической, педогогической и др. Находит тонкий подход к ребёнку в зависимости от именно его особенностей! Моему сыну 2года и 10мес, ему ставили зпрр, мы посещаем 3 месяца и я в отличий от других центром где были больше полу года, наконец то вижу результат уже во 2 месяце сын начал говорить слова и откликаться на имя а так же указывать на предметы, чего мы не могли добиться в других центрах. Сейчас идёт прорыв и я очень рада что выбрала именно этот центр! Благодарю вас Шолпан Калимжаровна от всей души!💐
ERS
С уважением и благодарностью к нелегкому труду педагогов! Перестал закатывать истерики, посещаем разные кружки- везде нас хвалят, просят дать контакты. Мы с радостью рекомендуем! Нам помогли- пусть и вам будут в помощь занятия в нашем центре!❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады успехам Вашего сыночка!
Бекмырзаевич
Решили вопрос с сенсорными нарушениями. Так это называется, когда не хочет ни с кем кроме домочадцев общаться. Второй год ходит в школу. Сейчас все хорошо. Рекомендую
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаеи успехов в учебе!
Шухси 🩷
В прошлом году смогли пойти в школу без тьютора родителям с детьми с задержкой речи рекомендую подготовку к школе. Педагоги все хорошие Рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в обучении!
ES
Ernar Seilkan
Хороший центр. Занятия проходят спокойно, на пятом занятии уже есть результаты. Стал яснее говорить. Главное, что ходит с удовольствием. Рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Радуемся с Вами успехам Вашего сыночка!
Асыл
Рады, что наконец нашли педагогов кто может помочь в обучении с ЗРР. Смогли и усидчивость и внимание поставить. Успехов вам желаю!🌺🌺🌺
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и уделенное время. Всегда радыоказать помощь в обучении!
БЖ
Балтабай Жулдызай
Хочу оставить именно про сенсорные нарушения. Оказывается многое что мы думали тяжелый характер у ребенка а это и есть сенсорные нарушения. Как хорошо, что есть специалисты кто в этом может помочь. Спасибо вам огромное!Рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем вам успехов!
Д.
Данегуль .
С благодарностью оставляю отзыв. Работа с эмоциями на высоте. Сложно объяснить аутисту разные чувства. Понравилось что очень много материалов использовалось собственных. Не просили платить дополнительно за книги. С удовольствием ходил 3 раза в неделю по 30 мин.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и уделенное время! Желаем вам успехов!
Molya .
Я довольна результатами работы с СДВГ. Сейчас может хоть час сидеть спокойно. Даже тик на лице прошел. Спасибо
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Всегда рады успехам наших учеников!
Aiarush .
Приехали из другого города специально в этот центр по рекомендации. Понимание материалов 2го класса с ЗПРР ставили. Все правильно и грамотно. Понравилось все!Успехов в вашей работе!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и уделенное время! Желаем дальнейших успехов в обучении! Всегда рады оказать пом…
a.
aizrrbk .
Рекомендую данный центр мамочкам! Нам быстро поставили звуки, проработали поведение и подтянули по учёбе. преподавателям и специалистам огромное спасибо. P.S Запустите малышкину школу. Мы к Вам будем ходить
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше предложение рассмотрим! Успехов желаем!
ZZ
Zarina Zarina
Отличный детский центр. Хорошие логопеды и довольно адекватная стоимость услуг. Занимались пол года. Получили отличные результаты. Поставили ребёнку все шипящие звуки, подтянули по учёбе. Спасибо🌞💐
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Желаем цспехов в обучении!
ZA
Zhamilya A
Хотелось бы выразить огромную благодарность Всему преподавательскому составу за Ваш безмерный труд!!!🤗🤗🤗 Спасибо за терпение и поддержку!!! Желаем Вашему центру процветания и успехов💐💐💐
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Благодарим за сотрудничество!
Мы ходим в этот центр уже 3-ий месяц и мой сын уже показывает свои результаты! Спасибо огромное, нам все нравится!
22 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова! Радуют и нас успехи ваши успехи!
Arujan Bergali
Рекомендую! Нам все нравится. Посещаем Logos+ более года. Педагог Мадина просто сокровище! Только она смогла найти подход к ребенку, и после посещений занятий действительно виден результат!
МД
Мадина Досхоева
Мой ребенок с диагнозом ЗПРР смог подготовиться к школе. Научили его читать, писать и считать. Понравиоась игротерапия..Благодарю за профессинализм и заботливое отношение!
Asset Kabyshev
Благодарю данный центр. Дочка посещает второй месяц. Пошли первые результаты. Ну и дочке очень нравится: ходит с большим удовольствием.
19 қараша 2024, ресми жауап
Запуск речи у неговорящих детей одно из важных направлений в нашей деятельности. Всего за 10 занятий…
ФА
Фариза А
Дочка ходила с января до мая месяца, на дошкольную подготовку. Сейчас у дочи самые лучшие результаты в классе, особенно хочу отметить чтение, 60-70 слов в минуту на 1-м полугодии (1-й класс). Выражаю огромную благодарность Шолпан Калижаровне! Проффессионал своего дела!
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Желаем успехов в учебе!!!
Рекомендую! Занятия помогли преодолеть трудности с письмом, ребенок стал гораздо увереннее
8 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении
ШС
Шынар Сағидолла
Большое спасибо логопеду за помощь в борьбе с дисграфией! Ребенок делает большие успехи
8 қараша 2024, ресми жауап
Шынар, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Рекомендую! Занятия помогли справиться с истериками. Стал более спокоен. Начал играть с игрушками. Много новых слов проговаривает. Стал кушать с ложкой. Раньше ел только руками
3 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем успехов в обучении!!!
dann 🪭
Рекомендую!Спасибо за внимательное и доброе отношение к нашим деткам! Поведение с первых дней стало намного лучше
3 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Успехов в обучении желаем!!!
SH
Salima Hussein
Первое, что хочется отметить — это высокий уровень специалистов и их душевный индивидуальный подход. Спасибо огромное педагогам за правильность постановки фонематического слуха у моего сына, формирование правильной речи, за индивидуальный подход к каждому ребенку, за понимание, которое было проявлено не только к ребёнку, но к родителям- отдельная благодарность. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделываете с моим ребенком
2 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем Вам успехов!
ZS
Zarina Seilbek
Спасибо за результативность! Пришли по рекомендации и не пожалели. Все супер!!! Хорошая методика по постановке звуков. Заодно подтянули скорость чтения.
2 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем успехов!!!
dd
d d
Благодарна,что вовремя обратилась в ваш центр. Все занятия выстроены грамотно. Всегда есть контроль со стороны руководителя за процессом занятий.Есть значительные результаты за несколько занятий!
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Желаем успешного прохождения курса занятий
Ayuya ✨
Рекомендую! Прекратились истерики с первых дней. Стал много говорить новых слов. Нам нравится методика
31 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы рады вашим успехам!
El T
Полный бардак и разочарование. Абсолютный неопытный и нетактичный логопед. На приеме даже не спросила имя ребенка. Хозяйка бегает между детьми подсказывает ходит. Занятия разделены только перегородками. Непонятно откуда набрали таких. Не советую!
Alua Kadirbekova
Отличный центр !Моей дочке очень понравилось .Провели консультацию и разобрали персонализированную программу ,которая учитывала особенности моего ребенка .Большая благодарность за такую работу 🥰
19 қазан 2024, ресми жауап
Alua, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! ❤