Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
СН
Саулей Нурадинова
Хорошее обслуживание спасибо Динара очень приятная и вежливая В магазине хороший ассортимент продуктов
ZB
Zarina Beisembayeva
Рахмет продавцам
Алида Кусаинова
Өте Күшті Магазин , МАҒАН ҚАТТЫ ҰНАЙДЫ. Кассир Динара мен Алуа ға көп рақмет ❤️
Ers _k_
Кассир Динара очень хорошо обслужила на высшем уровне
AN
Aidana Nurtay
всегда свежие фрукты и овощи
QU
Qwert Usage
Вежливый персонал. Доступные цены. Благодаря Динаре и Алуе продукты не пострадали😚
BE
Bibi Erhatova
Отличный магазин все свежее, советую посетить
d
damirkuzy.z
Очень милая и вежливая вежливая кассирша
ДБ
Assem K
Большой ассортимент товара. Все свежее👍 Сервис 👍
СТ
Сауле Тажибаева
Кошкарбаева 36 была сегодня на точке Очень понравилась девушка Мика Спасибо за цены и обслуживание
ЗР
Зухра Рамазанова
Чистый и уютный магазин. Причтные продавцы
BO
Bibigul Ospanbaeva
Приветливые продавцы, всегда всё свежое
Сауле Сматаева
Бек маркет на пр. Р. Кошкарбаева 36 всегда ассортимент овощей фруктов👍🏻👍🏻👍🏻Цены🔥🔥🔥
A M
Взял фрукты и сухофрукты на Рамадан. Продавец Динара тоже помогла, все взвесила, разложила четко. Товар по хорошей цене и свежий. Цены хорошие. Удобно накладывать особенно сухофрукты, понимая цену Стараюсь тут брать когда есть время. Рахмет Рамадан берекели болсын
Marinuwki 001
Өте ұнады,кассирлардың жұмысшылардың сатып алушыларға деген қарым қатынасы оте тамаша👍🏻👍🏻
AN
Ayan Nurtazin
Хороший магазин. Всегда есть ассортимент, который могут обновить по просьбе. Всегда берем фрукты офощи тут.
Nargiza Djamanbaeva
Не рекомендую! Гриль принесли в час ночи и заказ ! Чтобы понимали как рабоиает сервис !
Almas Abdukhanov
Очень хороший и удобный магазин ,не большой магазин но есть весь ассортимент и персонал доброжелательные,теперь хожу только к вам.
GM
Gaukhar M
Такой авокадо продают. Кассир не знает правила этикета.
NS
Nurseit Sagyndyk
Я постоянный клиент магазина «Бек Маркет». Всегда радуют свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, помогают быстро найти всё необходимое. Очень приятно к вам приходить. Спасибо за отличный сервис!
Салтанат Saltanat
Ассортимент маленький по сравнению с сатпаева
AH
Aset Hanov
Цены нормальные, но в ящиках апельсины не берите (иранские) снизу гнилые положили, апельсины кислые
М)
Медина ))))
Купила китайский арбуз на вкус просто отвратительный. 3500 ушло в мусорку
ГК
Гульсая Казбекова
Очень хороший магазин! Большой выбор и всегда свежие, цены удивляют👍Нигде не видела такие цены😃 Продавец добросовестный, съэкономил наш бюджет🤗 Благо и процветания вашему магазину!
айдана 🪐
Очень хороший продуктовый магазин. Всегда свежие продукты, большой выбор и вежливый персонал. Цены приятные, в магазине чисто и уютно. Часто сюда хожу и остаюсь довольна.😇
Dream N
Нет никаких скидок😬 Забыли сделать, теперь вернуть не можем, уже в базу ушло
AM
Ayan Mirzakhmet
Магазин очень хороший много выбора мы всегда там покупаем продукты
eA
ernur Abdukasimov
Магазин зороший удобный 10 из 10
АЕ
Алия Ергалиеаа
Почему на полке соленый миндаль лежит несоленый Разве на кассе девочки не могут отличить когда пробивают Пробила как соленый еще
S2
SH 2222
Магазин Хороший Приветливые Мейрим и Алуа просто Супер ну и продавцы нормальные,а поводу цен овощи и фрукты почти как на На рынке Шарын. А продукты дешевле чем Small and Magnum ассортимента скажу всё есть то что нужно соответственно магазину Бек Маркет желаю хороших продаж перспективы и успеха ✊👍
ААИ Ilaysovna
Здравствуйте хотела бы сказать спасибо админу Алуа хорошая девушка всегда подскажет, поможет с выбором 🫰🫶🤝
NA
Nurai Altyn
Алуа так держать👍. Сыпайы, молодец
Adilzhan Satken
Алуа өте кушты сыпайы жумысшы екен.премия беру керек.
ВЛ
Валерия Лешина
Конечно колоссальное отличие от филиала на сатпаева. На сатпаева ну просто отличный магазин , обожаю его . А тут пусто , все какое то не свежее. На сатпаева взяла помело за 1000 а тут 1200 . Выбора нет . Фрукты не первой свежести
Акося Ибраева
Просто ужас , в инсте все так красиво , а едешь другое! Финики высохшие, твердые, кешью не свежие, грецкие орехи вообще с плесенью… жалко деньги на ветер , пришлось выкинуть(
Abulkhair Kudaibergenov
Жұмысқа студент аласызба?
NJ
Nur January
Оте жаксы магазин.Багалары арзан . Кызмет корсетушы кыздары да оте жаксы
SU
SHOQAN UALIKHAN
Бек маркеттен көңілім қалды соңғы кездері барлық тауарларының сроктары өтіп кеткен😡 әсіресе Қошқарбаевтағы филиалының тауарлары нашар. Қанша сухо фрукты алдым бәрінің срогы өтіп кеткен қонақтарымнан ұят болдыы бәрін тастадық масқара. Тауардың сроктарын қарасаңыздар әр жерде әр түрлі зат араласып жатады тоже не приятно кіргеніме өкініп қалдым
К К
Все супер. Но раньше самса была другой фирмы, вкуснее
Нурлан Наурызбаевич
Көкөніс пен жемістердің барлық түрлері бар, сапалы өнім мен қолжетімді баға
A
Aya
Бұрын көкөніс жемістер балғын болатын, қазір не алсам да ертесі күні үстінде плесень,иә тез шіріп бастайды. Складтың температурасы ыңғайлы емес па, түсінбедім. Инжир алғам, біреуі 500тг көлемінде, ертесі күні көгеріп кетті. Қызанақ та дәл солай, арасында бұзылып бастаған бір екеуі болса, тез құриды ғой, ол бірақ басында жай көзбен көрілмейді. Пекин.қырыққыбатын алдым, сонда мешокка ораған, үйге келәп ашқанда ішінің бәрі шіріген. сапасы неге өте нашар? Бірақ бағасы рутс немесе арбузкз сервистерінен қымбатырақ,олар таза балғын әкеледі
UB
Uldana Baimukanova
Клубника голубика алдым дәмді
Madinat М
Цены средние, не сказать что самая низкая цена по городу, в целом норма.
N
Nurik
Самый лучший карак чай здесь, всем советую Найдётся тот, что нету в других магазинах
Ізба .
Магазин очень отличный, но хочу отметить то что кассирша жұлдыз очень хорошо справлается с своей работай, советую всем приходить
. M
Кассирша жұлдыз очень добрая, приехала купить дамой продукты во время запары, быстро все пробила, очень хорошое место всем советую
Bm
Bek market
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФА
Фатима Атабаева
Зря приехала с другого конца города , сказали что есть в наличии товар а его небыло
KL
Kani Lane
Цены указывают на витрине меньше чем на кассе считают. Обман покупателя. Почему продукты вечно не свежие? Вопрос к владельцу, или все остатки от доставки сюда скидываете?
Тағы жүктеу