Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Bin Bon
вкусно, не дорого, уютно. но тут очень мало посадочных мест, на обед когда приходишь, не всегда есть свободные столики, приходится тесниться с уже сиящими людьми🥲
Шнара К
Недавно я посетила вашу столовую вместе с коллегами. К сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией на раздаче и кассе. После оплаты я обнаружила, что взятые мной сочни оказались недопечёнными, и вежливо попросила заменить изделие. Однако сотрудница на раздаче отреагировала резко: начала повышать голос, отказывалась менять товар и высказывала необоснованные предположения. Кассир также вела себя некорректно при возврате денег, что сделало ситуацию ещё более неприятной. После того как я уже отошла, сотрудники продолжали обсуждать меня в негативном ключе. Я понимаю, что у всех бывают сложные дни, но подобное отношение к клиентам недопустимо. Прошу руководство обратить внимание на работу этих двух сотрудников и провести с ними необходимую беседу или рассмотреть вопрос о замене персонала, если такая ситуация повторяется и с другими посетителями. С точки зрения качества обслуживания хотелось бы, чтобы столовая соответствовало своему хорошему расположению и было приятным местом для клиентов. Надеюсь, что руководство примет меры и подобные инциденты больше не повторятся.
РА
Рустам Акпамбаев
В первый раз зашёл в эту столовую. Хочу отметить апашек, классные, позитивные, рахмет Вам за ваш профессионализм и ваш позитив! Кухня вкусная!
23 қазан 2025, ресми жауап
Рустам! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Дян
Покушать есть что
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Айгерим Акылбайкызы
пришли в первый раз, вкусно и адекватные цены, очень доброжелательный персонал🙌
23 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
AT
AIDYN TYULYUBAEV
Очень вкусно спасибо
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ТК
Татьяна Клименко
Оочень вкусная еда и гостеприимные работники кафе. Спасибо!!! Ребенок в восторге, попросил добавки:)
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 😉
N
Nurgul
Өте керемет асхана екен! Тамақтары дәмді, әрі арзан. Қызмет көрсетуші апайлар мейірімді екен. Барсаңыздар өкінбейсіздер
14 тамыз 2025, ресми жауап
Nurgul, қайырлы күн!🌼 сізге үлкен рақмет жылы сөздеріңіз үшін💐 сізді тағыда күтеміз
Камила Туганбаева
Очень вкусно🔥 отличные повары вкус еды незабываемый🫶🏻 Всем советую❤️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
ГМ
Гаухар Матышова
Жақсы таза дәмді
6 тамыз 2025, ресми жауап
Гаухар. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам!
RA
Ratbek Abybakir
Тағамдары өте дәмді жеген жайын жегын келеды тура бір үйдың тағамдары керемет
Ratbek. Бізді таңдағаныңызға рақмет 👍
Aliya Shakerova
Вкусно
Добрый день. Спасибо вам 🤗
DT
Dina Tiger
Очень приятная столовая — вкусно, сытно и по-домашнему! Радует большой выбор блюд, всегда свежие салаты, горячее, выпечка. Персонал вежливый и быстрый, очереди двигаются быстро, даже в обеденный час. Отдельно хочу отметить чистоту зала и удобную систему самообслуживания. Отличное соотношение цены и качества, идеальный вариант для обеда в рабочее время. Спасибо за вкусную еду и уютную атмосферу — теперь хожу только сюда! 👏
Dina! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💐💐💐
Adil Bekzhanov
Топовое место.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
SV
Svetlana Voskoboynikova
Чисто, уютно и вкусно
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
BZ
Bakhyt Zhapparbergenov
Очень вкусно
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakhyt, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Aruzhan Aitkazina
Тағамдары өте дәмді тура үйдегідей , выборда көп, раздачаға да тәте өте күшті, тап-таза, қызмет көрсету сапасыда өте жақсы , әрдайым осы жерге келіп тамақтанамыз 👍
Aruzhan, қайырлы күн! Жылы сөзіңіз үшін үлкен рақмет 💐💐💐
IT
Inabat Tileshova
Всем коллективом кушаем в данной столовой. Еда всегда вкусная-завтраки, обеды, полдники. Персонал очень хороший, добрый, приветливый-знаем всех, и они нас так же. Всегда радостно встречают. Спасибо Толкын апай, вы лучшая❤️
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 💛
Iliyas Häberle
Моя любимая столовая❤️ особенно вкусные на завтрак сырники, это самые лучшие сырники в Астане👍🏻🫶🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сауле
Очень уютная столовая, всё очень вкусно еда как домашняя персанал очень добрый, профессионально обслуживают
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💐💐💐
VM
VADIM M
Очень приятное обслуживание!
6 тамыз 2025, ресми жауап
VADIM. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Аитбаи Сакалов
Отлично ,вкусно ,сытно, как в ресторане.
Аитбаи, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 👍👍👍
ШК
Шолпан Калкабаева
Атмосфера тёплая, как дома. Еда вкусная, порции щедрые. Отличный вариант для обеда или ужина без лишних затрат. Рекомендую👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
YB
Yerzhan B
Очень вкусно
6 тамыз 2025, ресми жауап
Yerzhan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 👍
Айгерим Р.Д
Очень вкусно. Цена и качественно соответствует. Желаю процветания. Персонал очень добрый и вежливый
Всем, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 💛
НЖ
Назым Жунусова
Работаем в этом районе, тут трудно найти где можно сытно и недорого поесть. Столовая нам очень понравилась, за 2000тг, покупаю целый комплекс. Вечером забегаю покупаю домой выпечку. Очень удобно. Рахмет.
Aruzhan Polat
Тамактары оте дамды ❤️❤️❤️Комплекс обед алдык катты унады колдары дерт кормесын аспаздардын айтар алгысымыз шексыз анамыздын дайындаганындай дамды болды барлыгы❤️
ГД
Гульзада Досан
Очень вкусно!
Aidana Kolyshbekova
Хорошая столовка
Актолкын Сыздыкова
Асханада тамактары отте дамди. Комплексный обеттери не бари 2000 тенге турады. Салат компот, первый, второй тандаган тамак ишуге болады.
Нариман Нариман
Очень вкусно, и не дорого. Татешки приятные и дружелюбные 💐💐💐