Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БЖ
Бауыржан Жанай
Если барбершоп -то только сюда. Барбер Бекзод -💣 руки золотые, делает чётко, уверенно, без лишних разговоров, сразу видно профи. Стрижка -пушка, форма держится идеально. Админ вежливая, внимательная, сразу предложила кофе, создала кайфовую атмосферу. Сервис на уровне, чувствуешь себя желанным гостем, а не очередным клиентом👍👍🔥🔥🔥
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Zhantu _
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Видно, что работают профессионалы — аккуратно, быстро и качественно. Отдельный респект за дружелюбное отношение и приятный сервис. Теперь буду стричься только здесь, однозначно рекомендую 👍🫶🏻🔥🔥🔥
., благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Sanzhar
Все очень круто мне все понравилесь
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Аян Толыбай
Очень понравилось, как работают ребята. Стригут аккуратно, видно, что знают своё дело. Атмосфера спокойная, без понтов, но со вкусом. Мастер выслушал, сделал именно так, как хотел — результат, а именно Камил! Чувствуется, что подходят с душой к каждому клиенту. Теперь только сюда буду ходить. Спасибо!
7 қараша 2025, ресми жауап
Аян, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Almaty Astana
Очень понравился барбершоп Aitmen Отличная локация, стильный и уютный интерьер. Отдельная благодарность мастеру Камилю — вежливый, внимательный и действительно профессионал своего дела. Сделал всё аккуратно и с учётом моих пожеланий. Спасибо большое за отличную работу! Обязательно приду снова и рекомендую всем! 💈✂️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaty, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💈✂️ Рады слышать, что вам понравились ло…
i.
idkrec .
Категорически не рекомендую! Камил крайне некомпетентный человек. Он полностью испортил мою стрижку, превратив её в такой ужас, что теперь единственный выход пойти и побриться налысо. Он вообще не понимает, что делает: стрижет как ему вздумается, потому что либо не в состоянии понять, что говорит клиент, либо делает вид, что понимает. Русский и казахский, он толком не знает отсюда и результат. Самое возмутительное началось после того, как я выразил своё недовольство, он стал со мной спорить что я сам ему сказал так сделать и что он не виноват, так мы сидели спорили 20 минут. Вместо того чтобы попытаться исправить ситуаци (он не знал как это исправить), он стал стричь на отвали, намеренно делая всё ещё хуже криво, косо, будто назло, когда он использовал машину специально делал неаккуратно, у меня в некоторых местах оно сильно выбрито в других нет, чувствовалось как он надавливал и уводил машинку дальше чем нужно. Такое ощущение, что ему абсолютно всё равно на клиентов. Итог: полное разочарование и испорченное настроение. Никому не советую попадать к этому "мастеру"(внизу прикрепил скрин записи)
Nurda35v Krt
Баха-очень крутой барбер! Подстриг аккуратно, все сделал четко и именно так, как я хотел. Прям попал в то, что у меня было в голове. Видно, что работает с вниманием к деталям. Точно приду еще!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurda35v! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снов…
НБ
Нурда Байдибек
В целом все хорошо, но есть куда расти , понимаю работают молодые парни , вчера стригался у вас, попросил парня не брать волосы по короче а оставить обьем, но и челку убрал и коротко постриг . Не хочу говорить имя мастера , просто думаю должны понимать что прическа для меня и не только для меня имеет важность. Еще попросил сделать мне после стрижки укладку, чето парень поигнорил, может не услышал , в других делаю сразу и не обезательно об этом напоминать
4 сәуір 2026, ресми жауап
NA
Nurzhan Abdimanap
Өте керемет! Бекзод інім шашымды күшті алып берді, дәл мен қалағандай болды. Қайтадан міндетті түрде келем 👍
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Алижан К
Все четко, ресепшен, оповещение, сам барбершоп на высоком уровне. Отдельно спасибо барберу Арману, четко подстриг и был вежлив.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
КУ
Кенес Улдахан
Персонал очень вежливый, встретили клиента как следует. Мастер Максат оказался очень проффесиональным, ибо позаботился о комфорте клиента
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Азамат Наурзалин
10 марта пошел на удачу мне понравилось повезло что оказалось есть окошко у мастера Бекзата молодой мастер из Ташкента все красиво сделал по красоте модную стрижку моей семье мои дети сказали вау это для меня важно очень близко от моего дома в пешей доступности удобно и акция 3500 тенге стрижка за такие деньги и массаж головы не нужен даже Уютно Сонька 5 стоит Кофе чай Админ вежливая девушка Помогает ухаживает видно ребята стараются Молодцы моя оценка 10 из 10 Главное также держите сервис это важно Респект вам
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 🙏🏼
Семен Бесстрашный
Сервис өте жоғары деңгейде! Шебер Бекзатқа көп рақмет, жақсы әрі сапалы қиып берді. Барлығы көңілімнен шықты. Көпшілікке ұсынамын!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Семен, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
M💤
Manas 💤
Хочу оставить отдельный отзыв администратору Рамазану! Это человек, который реально держит уровень сервиса на высоте. С первых минут чувствуешь внимание, уважение и профессионализм. Рамазан очень вежливый, приветливый и всегда на связи — быстро отвечает, помогает подобрать удобное время, всё чётко объясняет. Встречает с улыбкой, создаёт приятную атмосферу ещё до начала стрижки. Видно, что он переживает за каждого клиента и делает всё, чтобы посещение прошло максимально комфортно. Благодаря таким администраторам хочется возвращаться снова и снова. Рамазан — лицо барбершопа и настоящий профессионал своего дела! Огромный респект за сервис и отношение к клиентам! 🔥👏
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Arman Assainov
Постригся сам и сына подстриг — всё очень понравилось Мастер аккуратный, внимательный к деталям, сделал всё чётко. Сыну тоже всё зашло 👍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Arman! Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Виноградов
Стригут очень качественно, учитывают ваши пожелания, сделают так, как вам нужно, отдельное огромное спасибо Барберу Бекзоду,сделал все на высшем уровне
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!
СИ
Сания Иманбаева
Раньше ходили на детскую стрижку на филиал Омарова 27. Увидели что открылся филиал еще ближе. Связалась через w/a, ответили быстро. Записали. Когда пришли, очень понравился сервис. Девушка на ресепшене очень приятная и вежливая, найдет подход ко всем, барберы все тоже очень приятные. Стриг Билол очень аккуратно, и красиво. Будем ходить всегда✊🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сания. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся 😁
Oraz Rysmagambet
Отличный салон. Понравился сервис, вежливость к клиентам. Отдельный респект Мақсату. Работает очень щепетильно и видно что старается
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Алибек Сагиндык
Очень хороший сервис барбер Бекзод подстриг прекрасно и администраторша Талшын очент вежливая всем советую!!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Алибек, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады.
AJ
Adilbek Japakov
Сходил сегодня. Все понравился. Барберы отличные. Менеджер у ресепшна красотка. Подают чай или кофе. Правда сказали пока цена акционная, скоро буду левобережная цена
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Nurtileu Abbukarimovv🎞️
Клёво стригут и из всех точек мне нравится именно этот , добрые работники и мастера тоже знают свою работу
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Nurtileu, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kazhymkhan Dalelkhan
Барбер Нурсултан настоящий мастер своего дела, всё сделал аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо администратору Талшын очень вежливая, внимательная. Остались только положительные впечатления, обязательно приду ещё!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Kazhymkhan, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас…
Tynyshtykbay Dinmukhammed
Отличный барбершоп! Барбер Бекзод — настоящий профессионал: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Стрижкой полностью доволен, обязательно приду ещё.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
D.
Di .
Сегодня супруг стригся у Бекзота, все понравилось, стильно, аккуратно и очень быстро! Супруг остался довольным , теперь будем здесь постоянными клиентами
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Di, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анс Олж
Отличный барбершоп, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Мастеру Аскару профессионал своего дела👍🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Анс, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Coco Shnene
Мастер Арман профессионал своего дело и делает все от души, самый лучший барбер в Астане🔥🔥🔥
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Карим Аманғалиұлы
Обслуживание очень высокая, и руки у Армана золотые🔥
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Gadilbek 🇰🇿 АҒА
ресепшен девушка большая молодееец сервис все классно 🔥🔥🔥
3 сәуір 2026, ресми жауап
Gadilbek, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
ТС
Тлек Сыдыков
Bekzod крассавчик бауырым 🫱🏻🫲🏼 Қолың дерт көрмесін ✊🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тлек, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Riweko 🤟
Бекзот парикмахер четка стрижет. Ваще мощный чувак . Арсен администратор тоже нормалдес
31 наурыз 2026, ресми жауап
Riweko, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sula R
Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Баха сделал как нужно
Sula! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Е.
Ерали .
Все очень понравилось, все мастера хорошо стригут очень качественно и профессионально
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мәди Муханов
Адменистраторлар күшті күтіп алд тағы барбердун опыты өте жақсы
25 наурыз 2026, ресми жауап
Мади, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз❤️
bb
batyr bekezhan
самый лучший барбершоп, админ Арсен прекрасно встретил
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, batyr, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сакен Жума
Спасибо мастеру Билол, за мастерство и хороший сервис
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сакен! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
НА
Нурбек Алибаев
стригся мастеру Арману, все понравился, мастера своего дела,советую всем🔥🔥🔥
23 наурыз 2026, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Успехов вам.
Арайжан
Классный барбершоп. Сын ( 6 лет). с удовольствием ходит. Подстригают аккуратно,красиво.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Очень рады, что вашему сыну нравится приходить к нам, а стрижка в…
Oralhan Koibarov
Персаналдары кіллент пен жақсы қарым қатынас жасайды
20 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет! 😊 Біздің персонал әр клиентке жақсы көңіл бөледі және ізгі қарым-қатынас жасайды. Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз!
mq
madilekka q
Очень хорошее место чтобы подстричься, мастер Баха очень стильно стрижет!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алия Б
Стильно, чисто, быстро. Вежливый администратор. Мастер Билол красиво постриг сыночка.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
БТ
Бекзат Турабаев
Самый лучший мастер Максат он сам на свой вкус подстригал мне очен понравилось и всем сове
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mansur Sain
Рахмет барберу Максату, подстриг чётко и аккуратно ✊🏼
27 ақпан 2026, ресми жауап
Mansur, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
Асанали Амангельдинов
Очень хороший салон ,с приятными условиями. Постригают очень хорошо
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асанали! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Данил Блайхер
Хороший мастер, постригли аккуратно, профессионально. Очень хорошая цена по акциям, советую.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Акимбек Бижанов
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, вежливый персонал и настоящий профессионал своего дела.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акимбек. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алихан Ахметов
Приятное обслуживание, хороший барбер, перед важным днем сделали качественную стрижку
14 ақпан 2026, ресми жауап
Алихан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
rauan :)
Всё понравилось, спасибо за стрижку 🙌🏻✊🏻 Девушка на кассе отдельно большое спасибо 🫶🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Rauan, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
Kartanbaev Tamerlan
Спасибо за прекрасную стрижку Талгату отдельное спасибо 💥
Тамерлан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Алишка К
10/10 Мастер Нурсултан профи своего дела, девушке админу отдельный респект, приду ещё👍🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алишка, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Galymzhan
Классный барбершоп , персонал вежливый и помещения и цена хорошая 👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Galymzhan, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁