Жүру жолы
Origummy
Кафе
Origummy шеберханасындағы премиум роллдар!
Жеткізуге тапсырыс беру
Мәзір
Елизавета Обидник
Компания таңдады
Какое приятное впечатление! Очень вкусные роллы и обслуживание на высшем уровне! Очень клиентоориентированные девочки. Спасибо девочкам со смены от 8 ноября ❤️ (если руководитель смотрит-выпишите им премию) они золото 🥇
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
BI
Bayan Izturganova
Суши-бургер очень вкусный, свежий и сытный 👍 Доставка была оперативной, всё приехало аккуратно упакованным. Спасибо💚!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 😊Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!✨
Амина Илеусизова
Очень довольна очень вкусно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
КА
Кунсулу Ахметова
Очень вкусные суши, всё свежее и красиво оформлено. Быстрая подача и приятное обслуживание. Рекомендую! Будем в Астане, заедем к вам еще.
Здравствуйте, Кунсулу! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Асель Нурланкызы
Самые вкусные суши и роллы в Актобе и в Астане 👍 молодцы ребята Актобе The best
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Сауле Омарова
Очень вкусные суши, всем понравилось. Будем постоянными клиентами.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗
Д
Динара
Вкусно и по цене норм, спасибо👍👍👍👍👍
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 😁
ZA
Zhansaya Abisheva
Отличное заведение, вкусные роллы, внимательный персонал, рекомендую это местечко. Мы семьей любители суши
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
NN
Nazgul Nurgaliyeva
Өте дәмді сушилар😋🍣 Дәмі керемет, порциясы да жақсы. Қызмет көрсетуі де ұнады, тез әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы да тапсырыс береміз, ұсынамын!👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! 😊Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтетін боламыз!✨
A
Assem
Хочу выразить благодарность администрации кафе, поварам и другим сотрудникам за оооочень вкусные роллы , просто пальчики оближешь! 🥰🤤😋 Обслуживание на высшем уровне, такие приятные и милые девушки работают. Нигде ранее вкуснее не ела суши. Спасибо за то что Вы есть , приду ещё.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assem, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
RA
Ruslan Akhmetbekov
Каждый раз ложат на двое сушь один имбирь
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Сейчас комплектация имбиря и васаби осуществляется по утв…
АО
Аида Оразбаева
Очень вкусные суши! Понравился большой выбор сетов и очень удивила быстрая доставка! Заказываю своей маме всегда только отсюда. Всем советую, соотношение цены к качеству одно из лучших в городе. Роллы большие и рыбы много👍
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Балу Астана
очень уютное заведение.Были в первый раз нам понравился сервис ,обслуживание в Астане редко встретишь такое грамотное,вежливое! девушка Малика на кассе приветливая👍очень вкусная кухня однозначно придем сюда не раз всем рекомендую кто ценит сервис и качество
Балу, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас 🌸
AN
Amina Nurtazina
Заказали роллы на ужин, все были довольны😍 Соотношение цена= качество, роллы большого размера и вкусные , продукты свежие👍🏼 Заказывали первый раз, теперь будем постоянными клиентами👌🏻 хорошая комплектация, было достаточно имбиря, соевого соуса и васаби
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Вячеслав К
Очень вкусные суши. Рекомендую. Приятная атмосфера, тихо, как раз для того чтобы поужинать и насладиться вкусом
Адилхан Рахат
Кассирша кыз адаммен дурыс сойлесуди билмид амандасса салем алмайд заказ сурасан алдында тарго деп грубы сойлейд
Mn
Meirkhan nurtazin
Очень вкусные суши и роллы, особенно радует быстрая доставка! Очень понравился суши бургер, всем советую!
Дьяна Кох
Уютное и очень тёплое место. Вкусные, свежие роллы - кухня реально топ. Сервис на уровне, администратор милая и внимательная, создаёт классное первое впечатление. Интерьер стильный, приятно находиться. Обязательно вернусь 🔥🍣
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!😊Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!✨
ДН
Диас Нурушев
Нереально вкусные и сытные суши!!!! Быстрая доставка, приятный персонал 👍🏻
NN
No Name
Нету смысла заказывать ужасно !!!!!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв — для нас это важно. Нам искренне жаль, что у…
ДТ
Даурен Таласов
Долго!!!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
AG
Alina Galimullina
Забыла сделать фото,но суши большие и вкусные. Доставка 35 минут с момента оплаты,хотя предупредили до 90мин. Роллы интересные. Спасибо,я уже отчаялась найти что то приличное в Астане
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! ✨
SK
Sholpan Kashkimbayeva
Все, что заказали было очень вкусно. Интерьер, посуда и обслуживание на высоте. Только вот запах жаренного присутствует в общем зале. Прийти покушать роллы и суши очень рекомендую.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Мы примем во внимание ваши замечания и буд…
Alua Kalmurat
Очень вкусно
Ерасыл Пернебеков
Очень хорошая обслуживание на высшем уровне лимонад тоже вкусное.
KN
Karina N
По моему личному мнению, самые вкусные роллы в Астане🥰 соотношение цены и качества просто супер 👍 много выбора роллов, приятное обслуживание в самом заведении, и на доставку тоже очень быстро работают✊🏻 и ещё нравится что слой риса не такой толстый, а вот рыбы наоборот много👍 Моя личная рекомендация: роллы Куротама — нигде таких не видела, очень эстетичные и вкусные Всем советую хоть раз попробовать суши в Оригамми❤️
Нуржан Сарсенов
Керемет жер, тамақтары дәмді
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтетін боламыз! ✨
KS
Kamshat S
Были в филиале в г.Актобе, поэтому пришли в филиал в г.Астана. Все, что заказывали, было очень вкусно. Порции большие, продукты свежие. Обязательно вернемся еще! В зале абсолютно не было запаха кухни. А еще, был очееень вкусный зеленый чай. Спасибо администратору за теплый прием❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamshat, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Асыл Байназар
Купили сегодня сет из жаренных суш, все три вкуса одинаковые на вкус. Отдали за этот сет 11 тыс. Не вкусно и цена не соответствует. Также в кафе ужасная вонь, давно пора сделать вытяжку, чтобы клиенты сидели в кафе. Больше не придём!
NI
Nazym Izbassar
Хотела оставить честный отзыв, мы честно долго искали где делают хорошие суши и чтоб рыбы были свежами. Первый раз заказываем у вас, нашла вас через 2ГИС. Нам все понравилось👍будем заказывать только здесь!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazym! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Adilet Abdikhanov
нереально вкусные роллы🤤
DS
Dara Suleiman
Это лучшие суши и роллы в Астане. Без преувеличения. Отличные сеты, вкусные лимонады, но больше всего радует качество и размеры самих роллов. Пробовала такие в Москве и мечтала найти похожие в Астане. Это буквально единственное место в городе, которое я нашла. Очень рекомендую. Это должно стать самой популярной сетью в Астане. Желаю удачи!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
пикми про макс
вкусно,но дороговато.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы понимаем, что цена играет важную роль, но хотим отметить, что в Origummy…
A
Aslan
По братски быстрее матч уже жиырма минут калды
Aslan, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АО
Айжан О.
Вкусные суши, заказывали сет 3.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
aklnmv .
большой выбор суши😍
10 қазан 2025, ресми жауап
🐺, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Ako K
Съедено было все! Мне все понравилось 10/10. Теперь самое вкусное заведение для меня в Астане! Филадельфия класстч и запеченная и лимонад был со свежевыжытым апельсином , а не с сиропом как во многих местах😎
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
ГЖ
Гаухар Жакьянова
Очень понравились роллы, особенно роллы от Шефа очень вкусные и свежие Спокойное и уютное место 👏
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
AN
AIZERE NURTAYEVA
Вкусно и сытно. Сашими с угрем 😍😍😍очень вкусно
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
Молдир Б
Заказывала на доставку через Яндекс. Очень вкусные роллы, рыбы много и она свежая.Это самая вкусная Филадельфия что ела.Буду теперь заказывать у вас😍
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Молдир, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
SR
SHynar Rustem
Очень классный уютный комфортный заведение Очень необычный дизайн ❤️ прям топ Обслуживание на высшем уровне 🤍 Девушка которая обслуживала нас вежливая умеет как разговаривать с гостями она знает свою работу ♥️♥️
10 қазан 2025, ресми жауап
SHynar, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
aylin ' s
очень хорошее обслуживание 🔥❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aylesh. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
МТ
Милана Т
все отлично, мне очень понравилось
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Милана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
zhymmabay.a .
Лучше заведение 😍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Аяжан Рахимсеитова
отличный персонал, все очень вкусно, спасибо большое, доставка тоже быстрая, советую
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались 😉
асель 🤍
очень вкусно,девушки за баром очень вежливые и милые ! в общем кафе отличное 😇😇
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Яся М
Очень вкусно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Яся, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
AL
Alish Leer
Вкусно и классный интерьер дизайн
Спасибо, Alish, за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Тағы жүктеу