............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Taiyo 

Бар
4.5
1534 баға
Жарнама
Жарнама
Салаты
9
Нежная телятина в ароматном соусе бургуни с миксом свежей зелени, киноа и тонкой миндальной стружкой.
5 190 T
Золотисто-хрустящие баклажаны в соусе свит-чили терияки, с овощами, миксом зелени и нежным творожным муссом.
4 890 T
Обжаренные креветки на чесночно-сливочном масле с кусочками спелого авокадо и сладкого манго. Подается с миксом зелени под греческим соусом и дополнено нежным творожно-сливочным муссом
5 190 T
Классическое сочетание свежих овощей: томаты, огурцы, болгарский перец и зелень. Дополняется сыром фета, маслинами и заправляется оливковым маслом с фирменным соусом «Пирей».
4 790 T
Нежная запеченная свекла в дуэте со свежим инжиром и листьями шпината. Блюдо дополняется творожно-сливочным муссом и кедровыми орешками.
4 190 T
Тонко нарезанный ростбиф из телятины, обжаренный в печи хоспер, с овощами, свежей зеленью и ореховой заправкой с насыщенным вкусом
4 990 T
Ароматная тыква, запечённая с травами и медом, в сочетании со сливочным сыром страчателла и свежим миксом зелени.
4 390 T
Салат с копченым жареным угрем, свежими томатами черри и миксом салатов. Украшается красной и черной икрой тобико и подается под соусом гамадари и унаги
4 290 T
Пикантный салат из слегка обжаренного свежего тунца и ким- нори, с добавлением микса салатов и сочного манго. Блюдо изящно декорируется черной и красной икрой тобико и подается под нежным соусом гамадари.
4 890 T
Холодные закуски
6
Малосольная сельдь с молодым обжаренным картофелем, подаётся с маринованными грибами и опятами.
4 190 T
Брускетты с авокадо и творожным сыром, с ростбифом и горчично-медовым соусом, с тигровыми креветками и овощами, а также с семгой и гравлаксом.
5 190 T
Традиционная отварная конина: казы, жая и копчёный курдюк.
6 590 T
Нежные кусочки сыров — бри, маасдам, дорблю, пармезан и гауда. Подаются с мёдом, грецкими орехами и виноградом, украшены свежей мятой.
9 490 T
Сочные сезонные овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, зелёный лук, укроп и петрушка.
4 390 T
Изящное слияние жареного и классического ролла в тонкой рисовой бумаге. Начинка — нежный крем-чиз, свежий тунец, сладкий манго, хрустящий огурец и микс салатов. Подается под соусом унаги с добавлением жареного кунжута и свежего лайма.
6 590 T
Горячие закуски
7
Мозговые косточки, запечённые в хоспере с ароматными специями, подаются с хрустящими тостами и карамелизированным луком.
7 290 T
Мексиканская лепёшка с тянущимся сыром, обжаренной курицей и овощами. Подаётся с миксом зелени и сметаной.
3 890 T
Хрустящие золотистые крылышки в пикантном кисло-сладком соусе, подаются с миксом свежей зелени.
3 590 T
Сочная котлета из мраморной телятины, приготовленная в печи хоспер, с хрустящей булочкой и свежими овощами. Подаётся с картофелем фри.
4 590 T
Ароматная котлета из мраморной телятины с расплавленным сыром чеддер, в хрустящей булочке с овощами. Подаётся с картофелем фри
4 990 T
Говяжьи рёбра, томленые до нежности, под ароматным соусом BBQ, со свежими овощами и картофельными дольками.
5 790 T
Сочные королевские креветки, обжаренные на сливочно-чесночном масле. Подаются с нежным творожно-сливочным муссом и красной икрой.
12 990 T
Супы
7
Ароматный тайский суп с креветками, кальмарами, мидиями и сёмгой. Приготовлен с пастой том-ям на кокосовом молоке с добавлением имбиря, лайма и риса.
5 390 T
Наваристый рыбный суп из сёмги и судака с овощами, обладающий насыщенным вкусом и ароматом.
4 790 T
Легкий, но сытный суп на бульоне с перепелкой и домашней нарезанной лапшой.
4 690 T
Традиционный японский суп: лапша рамен, куриное филе, яйцо, шампиньоны, сыр чеддер, томаты черри и свежая зелень.
4 290 T
Запечённая тыква, взбитая с кокосовым молоком, подаётся с нежным сливочным муссом и хрустящими тыквенными семечками
4 190 T
Традиционный японский суп на основе ароматной мисо-пасты. В состав входят тофу, норвежский лосось, водоросли вакамэ, древесные грибы, вишенки и томаты черри. Подается с хрустящим жареным кунжутом
4 890 T
4 190 T
Горячие блюда
13
Сочные говяжьи рёбра, приготовленные в соусе BBQ с луком, морковью, сельдереем и виноградным соком. Подаются с овощами-гриль и кукурузой.
8 290 T
Молодой цыплёнок корнишон, приготовленный в печи хоспер до золотистой корочки. Подается с ароматным картофелем по-деревенски.
6 990 T
Нежный стейк из сёмги, дополненный брокколи и цветной капустой. Подается с воздушным творожно-сливочным муссом.
7 790 T
Нежные медальоны из говяжьей вырезки со спаржей и молодым картофелем. Блюдо украшено розовым перцем и зеленью, подается с гречневым попкорном и с насыщенным соусом из белых грибов.
8 190 T
Куриная грудка в хрустящей панировке, начиненная грибами и тянущимся сыром моцарелла. Подаётся с картофельным пюре и нежным сливочным соусом.
5 690 T
Запеченная дорадо с веточками свежего розмарина. Подаётся с бэби-овощами.
7 990 T
6 290 T
7 790 T
Кусочки нежной телятины, обжаренные с луком и шампиньонами, в густом сливочном соусе. Подаются с картофельным пюре.
7 390 T
Нежная вырезка телятины, обжаренная в соусе джанг с овощами и лапшой удон. Блюдо подается с маринованным яйцом и декорируется хрустящим жареным луком.
5 290 T
Сытная лапша удон, обжаренная в соусе джанг с овощами и морепродуктами: мидиями, норвежским лососем, бэйби-осьминогов и лангуста. Подается с маринованным яйцом, украшена кунжутом и жареным луком.
7 290 T
Кусочки сочной курочки в хрустящей панировке на подушке из жареного риса с овощами. Блюдо приправлено кунжутным маслом и соевым соусом, украшено маринованным яйцом и ким-нори, подается с соусом джанг и жареным луком.
5 190 T
Жареный рис с овощами, приготовленный на кунжутном масле с добавлением соевого соуса и морепродуктов: мидий, норвежского лосося, бэби-осьминогов и лангуста. Подается с маринованным яйцом и нори-ким.
6 290 T
Паста
7
Нежная паста папарделле в сливочном соусе с пармезаном, куриным филе, шампиньонами, вялеными томатами и луком. Соус дополнен сливками, зеленью, специями и лёгкой ноткой виноградного сока.
4 590 T
Классическая паста в авторском исполнении: спагетти с копчёной говядиной, луком, чесноком, сливками и пармезаном. Аромат усиливают зелень, специи и виноградный сок.
4 590 T
Тальятелле с нежной семгой, свежим шпинатом и томатами черри. Блюдо подается с пармезаном, зеленью и лёгким соусом на основе масла и специй.
5 190 T
Паста лингвини в насыщенном томатном соусе, подается с грибным сливочным соусом, медальончиками из телятины и тёртым пармезаном.
4 990 T
Паста ригатони с томатами в пикантном соусе с перцем чили, оливковым маслом и пармезаном.
4 390 T
Нежная паста фетучини в соусе песто с тигровыми креветками. Подается с пармезаном.
5 190 T
Изящная черная паста нери с семгой, мидиями, креветками и вонголе. Подаётся с томатным соусом пилати, черри, зеленью и пармезаном.
6 190 T
Гарниры
5
2 190 T
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ