Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Assem Suimenbayeva
Сидит мастер @ферист, @бманщик, который абсолютно не притронулся к стельке обуви детской и уверяет, что он ее чистил. Бил себя в грудь, что я могу посмотреть на камере,а потом мешкаясь, придумал историю, что камеры не работают. На стельке была приклеена маленькая посторонняя наклейка, и даже ее не соизволился убрать, для приличия. Взял деньги как за взрослую кожаную обувь в итоге вернул с пылью и грязью на стельке. В конце, когда аргументов не хватило, признался, что не чистил, но деньги не вернул, видимо нуждается в них! Садака! Оставлю эти деньги тебе, как малоимущему!
Apple Apple
Внутри с обменным пунктом. Отлично почистили лоферы. Гораздо дешевле сдать им чем испортить хорошую обувь оказывается.
MA
NU
Nz User
Сдавал обувь 13.09 Сейчас 29.09 до сих пор не готово
Gucci Giccini
Сдала кроссовки, хотела подготовить ребенку в школу, сказали будет готово через неделю , чистили 3 недели , каждый раз в назначенный день , обувь находилась на чистке. В итоге они не почистили , отдали как было, тольк подошву протерли , на мое возмущение показали фото до, но там тоже самое было , видать сделали первый этап водой или чем, не знаю , кода потеряла вид, кроссовки очень дорогие, ребенок очень расстроился, до этого отдавала рядом в хим чистку свои три пары кроссовок , там они почистили просто идеально, разница в цене 3000 тенге. Но лучше переплатить, чем потом выкидывать обувь. Чек сохранился
Сафия Баярстанова
Ужасно никогда туда не ходите сервис ужасный обувь столько раз задерживалась по срокам они раза приходила и три раза не готова хотя говорили точно точно приходите никому не советую там брать
I.
Inna .
Сдавала 2 пары кроссовок. Переживала за качество чистки,но очень хорошо очистили от загрязнений и без повреждений.
SR
Saruar Ryskaliyev
Сдал обувь 21 августа До сих пор не выдали обувь Обещали 31 августа Очень медленно и долго Не советую сдавать сюда, лучше сходите в другое место.
Ап
Агент пидиди
ужасный медленный персонал, не умеет делать удаленную оплату. Сказали что будет готово второго сентября, ждал до 8. Ужасно!
Zhanna Shayakhmetova
Берегите свои ноги, в этом филиале абсолютно не безопасная лестница, где я упала в четверг и получила частичное повреждение стопы. Девушка на приеме и бровью не повела, не предложила помощь или стул, пришлось сидеть на ступеньках. Сдала обувь, не знаю насчет качества, но филиал и сервис просто 1/10.
СА
Светлана Аккушкарова
Отлично почистили , думала выбросить кроссовки , но друзья посоветовали данную чистку , отдала без ожиданий , но результат порадовал ! Однозначно еще сезон отхожу , за смешную цену сэкономили на покупке новой обуви 🙌🏼
Задержали по срокам, самим нужно звонить, уточнять, готово или нет, потому что когда говорят, что свяжутся сами, когда будет готово, никто не связывается. Приехала забрать обувь, закрыто, приклеен стикер ‘подождите 5 мин’, подождала, звоню, телефон оставили внутри, слышно звонок.
ROMAN
Мастер супер , знает своё дело и хорошо объясняет
ZK
Zhangeldi Kali
Сервис
DA
Diana A
Испортили обувь за 1000$ ,потеряли стельку,с ноября месяца жду что они хоть отвечать начнут.Если кто-то столкнулся с такой же проблемой прошу написать на номер 87780583388 ,готовлю заявление.
Аскар K
Гуд
Aybek Sarsembay
Good
DK
Diana Kenessova
Очень круто! Спасибо
Айгерим Бегалиева
Добрый день! Не давно сдала обувь , парень который принял вежливый , не знаю кто отвечает по телефону но женщина с утра уже была нервная , хотела узнать по акциям .
НЗ
Айгуль Жарылкасинова
Отлично. Рекомендую
КИ
Камила Исабаева
Понравился сервис, все подробно объяснили, приду еще 👍
Л
Ляззат
Сегодня получила свою обувь, это просто ужас , белоснежная обувь стало серой. Испортили обувь. Никому не советую
Мира Куатбекова
Отлично 🙌🏻 рекомендую 👋🏻
NM
Nurs Muratov
Отличный персонал,все объяснили как и чем работают,кроссовки после них в отличном состоянии🙌🏻
А Г
Химчистка 💩. Оставили разводы, ткань порвали. Подошву не очистили, даже не протерли на резине пятно. Ну ладно, тканевая обувь, сложно очищается, резину надо тереть, с подошвой возиться- красить, а это все Вы не делаете. Внутри обуви кожа, прекрасно отмывается, просто тряпочкой отмывается, но нет, зачем?! И так, сойдет за 8490 тг. На стельке непонятные наклейки желтые, от клея? Если вы какую-то отметку клеили, за собой хотябы смойте. Не советую, впервые отдала в эту химчистку. Ранее чистили снизу в ТЦ Абу Даби, эту же обувь, все было ок.
Alex Polorotov
Быстро, качественно и вежливо. Я отдавал на чистку обувь из нубука, черные Timberland. Отдельное спасибо мастеру Алимжану. Подробно и понятно консультирует.
Динара Сарсенова
Хочу оставить отзыв вашей прекрасной девушке Балаусе.Такая приятная,общительная.Всегда поможет,подскажет.Пару раз была,все так подробно объесняет.Вашей организации процветания и побольше довольных клиентов!
alizh .
Все сделали идеально, отличная чистка! Спасибо мастеру Алимжану
Диас Касен
Очень хорошо почистили, Рахмет мастеру! Рекомендую
Аянат Максутова
Очень хорошо почистили, большое спасибо мастеру Алимжану!
MR
Maria Rybnikova
Испортили кеды. Я больше никогда не понесу свою обувь в эту химчистку. Сдала кеды в чистку. Чистили неделю, что тоже не самый быстрый сервис. О готовности я узнавала сама, никакое уведомление как обещали не отправили. Но самое главное - повредили ткань, буквально затерли до дырки. Так профессионально я могла и сама любой щёткой в ванной с мылом потереть. В качестве извинения предложили бесплатную чистку следующей пары. Как будто это программа лояльности а не извинения. С чего вы решили что будет ещё одна пара?
MB
Murat Bayarstanov
Обувь почистили 👍 мастер Алимжан 🫰
D
Darmen
Почистили очень хорошо
Даурен Кадыров
Сдали 4 пары обуви, вечером 1 июля сказали, что одна пара готова но приехав утром 2 июля при этом одевшись под данную обувь был в полном шоке, что обувь была мокрой, не зашнурованной и при проверке на качество чистки были замечание, что по бокам собралось что-то похожее на клей, на что мне ответила девушка мол так было и начала показывать фото обуви до, где ничего нет! Полнейшее разочарование! Если берете франшизу так соответствуйте оригинальному бизнесу.
Алия Куттыбаева
Спасибо большое за ноыве кроссовки))))))) Буду обращаться чаще и рекомендовать вас
Динара Бердикулова
Самые душевные и добрые сотрудники! Всегда быстро, слаженно и четко! Очень нравится именно эта химчистка из всех!
Виктория Юдина
Отличный сервис! Пользуюсь услугами химчистки давно(еще с Алматы). Доверяю самую дорогую обувь, идеально!
Айнур Жарылкасын
Хорошая химчистка, не первый раз пользуюсь, многим обувям уже вернули первоначальный вид. Удалить могут всё
Камшат Ажмаганбетова
Отдавала кросовки розового и белого цвета. Все отлично, цвет остался, а пятна ушли!
Дарья Архипова
Отмыли мои белоснежные кросовки, теперь они просто как новые)
TS
Tony Stark
Отлично почистили мои белые изики! Рахмет.
Фариза Акназарова
Недорогая химчистка обуви, быстрое обслуживание. Рекомендую химчистку Passo🫶🏼
Мадина Тыныс
Быстро и недорого выстирали обувь. Большое спасибо!
Салтанат Шырынбекова
Все супер! Качество, персонал. Очень быстро почистили замшовые туфли. Обувь теперь как новая. Обязательно порекомендую друзьям и подругам. Местоположение тоже очень удобное, рядом
Б М
Сдала уже четвертую пару в химчистку, все нравится 😻 все устраивает🫶🏻