Жүру жолы
Эпиляция
Айжан Мусаева
Была на процедуре Элос депиляция-это лучше чем лазер👍 Безболезненно, и очень эффективно 👌 Кожа осветляется и волосы не растут. Всем девушкам рекомендую, я очень довольна результатом.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЗА
Зарина Алибаева
У Динары лазерную эпиляцию сделала. Очень понравилась мастер и сервис с ее стороны. Очень аккуратная и внимательная. Приятно возвращаться. Цены адекватные за такое качество👍🏼👍🏼👍🏼
СУ
Сабина Утекова
Динара , отличный мастер своего дела! Быстро и безболезненно 👍
ЗА
Залина Ахметова
Хожу на Элос эпелицию, получила огромное удовольствие от процедуры! Жалею, что до этого не ходила. Мастер очень деликатно подходит к своему делу, советую, рекомендую всем!
Alexandra Kabdiyeva
Динара, благодарю! Очень ценю твой внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. Всё выполнено на высоком уровне. Смело рекомендую!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Барлық түсініктемелер
Aidana Usenova
Действительно есть результат. Спасибо. Разные лазерные студии пробовала.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aidana, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АA
А A
Самая эффективная процедура, которую я когда-либо делала. А сама Динара отличный мастер и просто прекрасный человек👍🏻
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Майра Искакова
Супер, мне все нравится, и процедуры, которые Динара делает на своих замечательных аппаратах и ее отношение к клиенту, очень очень рекомендую всем 🔥🔥🔥👍👍👍🌺🌺🌺 успехов и процветания
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майра! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Alina S
Все понравилось! Эффективные процедуры по приятным ценам😍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Alina, спасибо большое за теплые слова 🤗 Успехов вам!
ДЖ
Динара Жанат
Всё очень понравилось! Чисто аккуратно, в подарок Динара сделала омоложение лица. Обязательно через три недели приду и повторю процедуры
Динара
Чисто, уютно, цены радуют, комфортно, быстро.
AB
Aizhan Berdalina
Замечательный мастер Динара! Всем советую!!!
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы ❤
Azhar Manapovna
Басқа матсерге барып уақытым мен ақшам желге ұшты, кетпейді щитовиткаңды тексерт, сенікі гормональный деген сөздерді естіп қайтқам, Динара бәрін түсіндіріп 1 процедурадан кейін ақ результат көрінді. "результат на лицо" деген тура мағынада болды ғой менде😁. Динара көп рахмет Сізге!!!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Azhar! Қуаныштымың👍🤩. Рахмет🌹
Бибигуль Бибигуль
К Динаре хожу уже пол года на омоложение и эпиляцию! Лицо приобрело ровный сияющий тон 👏, пигменты стали не заметными. А еще у Динары есть аппарат для массажа электроимпульсами, вообще огонь процедура, заменяет ручной массаж. Курс эпиляции закончен, теперь все чисто и гладко 👍 спасибо вам Динара ♥️
Айганым Алиханова
Рахмет,Динара! Элос процедурасынан кейін менің бетімдеги дақтар кетті. Динара өзінің жұмысын өте сапалы,жауапкершілікпен істейді.
ЖА
Жанар Ахметова
Огромная благодарность специалисту и мастеру своего дела Динаре! Делала депиляцию и очень осталась довольна результатом, ценой и качеством! Очень внимательная, аккуратная, сразу видно очень хороший человек! Рекомендую! 💯
Аяулым Абдрахманова
Благодарю вас Динара, процедура элос очень понравилась, после процедуры еще больше проявляется любовь к себе ❤️🙌🏻 успехов вам желаю и радуйте еще больше женщин
18 шілде 2024, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады…
SZ
Sayat Zhashkenov
Был на приеме, остались положительные эмоции. Делал эпиляцию ЭЛОС (подмышки, лица). Даже после первой процедуры есть результаты. Отличная атмосфера, профессиональное оборудование, а так же конечно же приветливая и знающая свое дело мастер. В настоящее время, в большом количестве предложений не просто найти салон, где результат говорит сам за себя. Спасибо мастеру Динаре! Желаю Вашему салону дальнейших успехов и процветания!!!
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ГК
Гульсанат Касымова
Осталась очень довольной работы мастера Динары 😊👍очень аккуратно, быстро, и качественно 👍и самое главное очень адекватная цена по городу я считаю ) и еще один немаловажный момент все очень стерильно 👌
Гульсанат, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
НА
Нургуль Алшериева
Спасибо Дина, как всегда на высшем уровне!
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь.
A
Ainel
Хороший мастер Динара, знает свою работу, делает все качественно. Аппарат новый, делала процедуру омоложения на лицо. Пигментное пятно осветлилось. И результат от депиляции виден с первого раза, рекомендую👍
Здравствуйте, Ainel. Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас ❤