Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
LK
Lida Kali
Мүлде ұнаған жоқ
Купила хлеб оказался с плесенью. Это уже не первый раз, раньше тоже попадались испорченные продукты. Самое неприятное, что такой товар до сих пор стоит на витрине. Очень разочарована. Больше покупать здесь не буду.
МЕ
Молдир Ермуканова
Керемет магазин 🎉🎉🎉 Жібек, Бота, Назерке кушты кыздар
Аружан Серікқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Кассада очкиде тұратын арық әйел өте дөрекі адаммен қалай сөйлесуді білмейді балалар барсада жекіріп сөйлеседі сыйлауды білмейді тегін беріп жатқандай бағалары қымбат болып кеткен
КН
Какимова Назгуль
Ұнаған жоқ
карточкамды умытып кетым гойдим соо мазазин де
EE
Elnur Elnur
Мүлде ұнаған жоқ
Пирожки алып едим,ишинин бари камыр 🥲 писпеген
АО
Аида Оразбай
Керемет ұнады
өте жақсы магазин бағасыда арзан
НГ
Нияз Галеев
Керемет ұнады
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и доброжелательными продавцами, которые Вам рады, хочется заходить снова и снова. Было бы здорово если б ещë продавали хороший натуральный мëд в 500-800 грамовых банках...❤
Ерасыл
👍🏻👍🏻
Карина Армановна
Отличный магазин!
Али Амирхан
Мүлде ұнаған жоқ
Не выдают фискальные чеки, магазин маленький уронил товар за который не оплачивал просили оплатить. Я не виноват в том что вы ставите товары как попало. В любом случае в этот магазин ни ногой и вам не советую. Жалоба в налоговую отпарвлю, придут с проверкой, работают в серую.
ШБ
Шынарай Баймаханова
Керемет ұнады
Бегим-ай магазинде бугін сауда жасадым өте керемет магазин кассада турган Жібек ханым өте сыпайы клиентпен калай сойлесуді жақсы біледі Магазиннен керек заттарыңыздың барін табасыздар қол жетімді бағада
A
Alikhan
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине! 😊 Здесь всегда очень качественные продукты — берёшь и понимаешь, что качество на высоте. Цены приятно радуют — всё недорого и доступно, при этом не теряя в качестве. Отдельно хочу отметить сотрудников: продавцы их зовут Жібек и Ботагөз они невероятно вежливые, весёлые и всегда готовы помочь с любым вопросом. Заходишь сюда — и настроение сразу поднимается! Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, заботу о клиентах и приятные цены. 👍
Rano Nurmugambet
Мүлде ұнаған жоқ
каждый день захожу, покупаю товар, неприятные продавцы - грубиянки, качество обслуживания которых зависит строго от внешнего вида покупателя и цены товара. но, конечно, в присутствии хозяина ведут себя немного приветливее
ZY
Zarina Yesmukhanova
Мүлде ұнаған жоқ
В вашем магазине отсутствуют ценники на товары. Цена становится известна только в момент оплаты на кассе, а после покупки не выдают чек. Это нарушает права потребителя! Люди имеют полное право знать стоимость товара **до** его приобретения, а также получать подтверждение покупки в виде чека.
019 Kzt
Кассирша не довольно обслуживает
BB
Baha Berikov
Керемет ұнады
Маған өте ұнады жақсы сапалы өнімдер өзім күнде келем
Ару Н
Керемет ұнады
Спасибо Назерке за то что помогла сделать онлайн покупку и отправила курьером, хороший магазин
Орынкуль Нуртазиева
Керемет ұнады
Большое счастье иметь во дворе круглосуточный, большой, не дорогой магазин 👍 ! Здесь найдете абсолютно все ! Цены дешевле Магнума.
Saya S
обслуживание на все 5 молодцы кассир и кассирша 👍🏻👍🏻👍🏻 приходите советую
Омиргуль Майкенова
Мүлде ұнаған жоқ
Бірінші ашылғанда жақсы еді. Кәзір айқайлап сөйлейді алсаң ал, алмасаң кет деп. Бұл дүкеннен басқа дүкендер бар. Енді алмаймын осы ЖК-да тұрсамда
Нурислам Адамкул
Керемет ұнады
Хороший продуктовый магазин. Всегда свежие товары, продавцы вежливые. Покупаю тут часто и всем доволен. Не понимаю, почему кому-то не нравится — у меня никогда проблем не было.
Айгерим Уалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Неправильно хранят яйцо Почему бы их не поставить в холодильник? Белок яйца жидкое как будто вот вот испортится
СА
Серик Айтжан
Керемет ұнады
БІЗДІ ҚОЛДАП ЖАЗҒАНДАРЫҢЫЗҒА МЫҢ АЛҒЫС ЖАҚСЫ СӨЗ ЖАРЫМ ЫРЫС ӘР ДАЙЫМ ЖАҚСЫ СӨЗ АЙТЫП ЖҮРЕЙІК АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН БАРЛЫҚТАРЫҢЫЗҒА
Амир Капанов
Керемет ұнады
Дешевле чем в других рядом находящихся магазинах
Жанагул Торегул
👍 Барлық керекті заттарды табуға болады 👍
С.Айба Грозный
Керемет ұнады
Я возле них живу хорошее место всегда туда хожу
ДД
Ассалаумагаликум Магазин Бегімай өте жақсы Тейімді бағалар Рахмет Жігіттер
KM
Kymbat Meiramova
Керемет ұнады
Хозяева сами стоят на кассе приветливые , все свежее и дешевле чем везде Ассортимент расширяется со временем Только верните пожалуйста хлеб который был у вас вначале на сыворотке ,хоть и пусть цена будет дороже
НУ
Назира Утеповна
Продавецтеи өте жақсы, приветливые , бағалары тиімді 👍
SE
Salsabiil Esesnbek
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин не очень,обслужевание плохое,дочь продавца хамить,и следить за тобой будто бы ты собираешься что то красть
Аяулым
Мүлде ұнаған жоқ
В этом магазин я хотела посмотреть что то комне подходит девушка и говорит если что то будешь брать то бери а если нет то уходи и ещё она сказала своей дочке что бы смотрела за мной типо я что то хочу украсть
Kai ㅤ
Все есть, 24/7, продавцы 👍🏻, постоянный клиент😉