Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анеля А
Огромная благодарность Рухие❤️ хожу к ней уже несколько лет, всегда подсказывает как надо, и получается лучше чем ожидала, всегда на легке! Профессионал своего дела, и доброй души человек ☺️
Анеля, добрый день, благодарим 🙏👌
Мейрамкуль Султанкулова
Всем советую этот салон Aysun Beauty . Очень чисто и уютно. Персонал вежливый . Обслуживание по высшему классу. Мастера высококвалифицированные. Цены адекватные. Хожу на стрижку уже больше года.
Мейрамкуль! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались 💛
Алима Бертлеуова
Сегодня была в данном салоне. Салон чистый. Мастер сделал то что надо. Всё понравился. Можно посещать
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Благодарю мастера по волосам Рухия, очень красиво покрасила в карамельный цвет как я хотела😍. Желаю процветание вашему салону и по больше клиентов♥️
Apple. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
❤️Айнура Шангирова❤️
Rukhiya Hanım’a harika saç modeli için teşekkür ederim, işinin gerçek bir ustası!
Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Диана Кушкенова
Хочу оставить отзыв о мастере Татьяне 💅 Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена очень аккуратно и качественно, видно, что мастер внимательно относится к каждой детали. Ногти получились именно такими, как я хотела — красиво, стильно и аккуратно. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры: Татьяна очень вежливая, доброжелательная и располагает к себе. Время пролетело незаметно! Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто хочет идеальный маникюр ✨
10 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что оценили 😌 ❤️
DS
Dana Skendirova
Самый лучший салон 🔥🔥🔥🔥🔥🔥Мастер Рухие знаток своего дела.Всегда делает меня красивой.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 қазан 2025, ресми жауап
Dana! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Айдана ..
К мастеру Рухия хожу уже 4 года, красит в блонд и в пепел меня без повреждений и очень красиво 😍 салон советую
Айгерим Аргынбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность салону и его замечательным хозяевам-мастерам своего дела. Салон очень опрятный, уютный и без лишних вещей — чистота и порядок во всём. Мастер Рухия — невероятно вежливая и душевная женщина. Любая процедура выполняется с любовью и вниманием. Идеальный салон, 10 из 10!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️🌹
English English
Мастер Рухия оте жаксы кияды шашты. Дурыстап тусиндирип айтсан укладкасымен . Мен еш окинбеймин. Отзыв бойынша ешкандай Рахиля деген адам истемейди.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Seit Tomiris
Мастер Татьяна, шикарное качество и повторила дизайн в точь как на референсе,спасибо ей большое 🥹🙌🏻🤍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Айдана Жайлаубек
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 идет ремонт, мешает клиентам, рабочий грубит
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, Вы не посещали наш салон по камерам в 21.09.25.19:30 никого не было. Если…
РБ
Роза Блстыбаева
Меня обслужила парикмахер большое ей спасибо это первый раз такое что я осталось довольно!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ГО
Гульбану Ордабаева
Рухи мастер мне покрасила и постригла, мне очень понравилось. Буду ходить к ней 👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
ZM
Zeynep Muratova
Мне очень понравился этот салон!😍 Мастера все прекрасные и добрейшие люди 😻😻Буду приходить ещё ❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SM
Salidat Mun
Хочу поделиться крайне неудачным опытом с мастером Рухия. Изначально пришла с просьбой сделать цвет чуть светлее. Она настояла на обесцвечивании, объяснив, что иначе результат не получится. В итоге первый раз покрасила без согласования в какой-то непонятный модный оттенок — пришлось срочно добавлять тёмный, чтобы хоть как-то исправить. Получился хороший цвет. Результатом была довольна. Через месяц, по её же рекомендации, пришла на повторную покраску, чтобы закрепить результат. Вместо обновления она просто закрасила волосы тёмной краской — и я снова вернулась к своему исходному цвету! Зачем тогда было обесцвечивание? Состояние волос ухудшилось, стали сухими и жёсткими. Убедилась, что Рухия — не колорист и в цветах не разбирается. Я уже 3 день хожу без настроения! Очень жаль потраченного времени, денег и испорченных волос.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. При первом визите ваши волосы были полностью чёрными, и по ва…
D.
DOP .
Салон супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Персонал очень приветливый
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Алмагуль Абилкакова
Хожу на маникюр к Юлие уже больше 9 лет. Делаю сложный маникюр с дизайном. Всегда шикарный маникюр, все замечают и делают комплименты! Обращалась как к подологу тоже, ногти врастают, сходила 2-3 раза больше не мучаюсь Большое спасибо! Я всегда довольна😊
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Айслу Даукенова
Я хожу в этот салон только на мастера своего дела, стрижку и покраску делает на высоком профессиональном уровне, атмосфера в салоне всегда уютная и комфортная и очень приветливый персонал
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айслу, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь
СИ
Светлана Изак
Хорший салон,замечательный мастер,знающий свое дело,советую
Nazikosh A
Очень хороший салон, все понравилось, очень качественно и красиво делают всем советую
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazikosh! Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
ГХ
Гульмира Ходжаева
Спасибо вам Рухия у вас золотые руки мастер топ топ.
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
R.
Ruhi .
Эту работу выполнила я — мастер Рухия. Клиент была довольна результатом, в переписке написала «Классный цвет получился», и даже интересовалась обучением у меня. Однако позже человек с именем Salidat Mun оставил на 2ГИС негативный отзыв, который полностью противоречит тому, что она сама писала ранее. Я публикую это фото, чтобы вы сами могли увидеть результат нашей работы и сделать выводы. 📸 Посмотрите и решите сами — кто действительно прав?
Жиі баратын қонақ
Диана Жаксылыкова
Хочу оставить отзыв о топовом мастере Астаны маникюра и педикюра Татьяна Ким🌷🌷🌷 Уже больше 10 лет я хожу к Тане, очень довольна ее работой, всегда качественно и быстро 🥰 От души рекомендую 🤗🤗🤗
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AT
Akma T
Салон просто супер👍 советую прийти
ZM
Zhanar Mukatayeva
Хороший салон
Айым Мырзабекова
Хороший салон! Очень понравилось!!
SLT Ayaz
Рухия мастер своего дела💐спасибо🌸
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
mm
min min
мастер Рухие сделала прекрасную работу над стрижкой! долгое время к ней ходим и всегда получается великолепно!!! советую всем кто хочет обрести прекрасную прическу!!!!❤️🩹
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, min! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!✨
ГК
Гульмира Канатова
Мне нравится ходить в этот салон. Сервис отличный. Мастер с большим стажом, креативные прически делает. Золотые руки у Рухия. Огромное спасибо!
Добрый день. Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Евдокимова
Выражаю огромную благодарность ногтевому мастеру Татьяне!!!! Хожу не первый месяц,качество работы -супер! Носка ногтей🔥(длина ногтей 3-4) ! Всегда все ровненько,аккуратно,красиво! Спасибо❤️
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова!
P N
Большое спасибо Рухия вам за стрижку и подобранный цвет волос! Была у вас первый раз и все очень понравилось, приду еще к вам 👍🏼😊 Побольше вам благодарных клиентов! Советую салон💐
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AN
Aida Nazhikova
Большое спасибо мастеру Рухие за такую красоту у меня были черные волосы и вот такую красоту мне сделали 🥰👍❤️🔥все на высшем уровне очень благодарна мастеру ❤️🔥
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Darya Nikolaeva
Прекрасный, качественный маникюр делает мастер Татьяна , очень аккуратно и красиво выполнено ✅ очень нравится!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darya, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
ГО
Гульбагыт Ойшиева
Здравствуйте советую ВСЕМ Юлдуз мастер универсал у неё золотые руки 😘 Мы у неё обсуживаемся не первый год очень красиво с любовью делает🌹😘
GN
Gulnara Nakkazhina
Хочу сказать тёплые слова благодарности Юлдуз!!! ❤️ Это тот самый мастер, к которому идёшь с доверием и всегда уходишь с отличным настроением и результатом!!!🙏 Она удивительным образом сочетает в себе косметолога, визажиста и парикмахера — и делает всё с душой, вниманием и любовью к своему делу! Очень тонко чувствует, что подойдёт именно тебе, и аккуратно подчёркивает естественную красоту. С ней всегда спокойно, комфортно и приятно провести время. Спасибо за заботу и красоту!!! К Вам хочется возвращаться снова и снова!!!❤️
27 наурыз 2026, ресми жауап
Gulnara, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌
ГА
Гульнар Абсадикова
Спасибо Рухие ханым! Она мастер своего дела! Дочке покрасили волосы, результат очень понравился. Вы супер👍🌷
MA
Maral Adilbokova
Юлдуз мастерге үлкен рахмет өз ісінің маманы макияж причёсканы өте керемет жоғары деңгейде жасайды 🌷🌷🌷
10 сәуір 2026, ресми жауап
Maral, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
SZ
Sholpan Zhakanova
Юлдуз отличный мастер! Мастер своего дела! Всем рекомендую, не пожалеете.Третий год хожу только к ней на укладку и макияж.Очень порядочная,вежливая и добросовестная девушка🥰
19 наурыз 2026, ресми жауап
Sholpan, благодарим за теплые слова.
ГА
Гулшат Ангелова
Юлдуз мастер ге алғысым шексіз үлкен рахмет макияж прическа бәрі супер. Красавица өзі. Нағыз шебер 😘👐💓🌷🌷🌷
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Майра Махамбет
Юлдуз – өз ісінің нағыз шебері. Макияж бен прическа өте әдемі, нәзік әрі табиғи шықты. Маған қатты ұнады. Жұмысы ұқыпты, атмосферасы да өте жағымды. Осындай керемет образ үшін рахмет!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Майра! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
BA
Balzhan Abdukarimova
Юлдузға үлкен рахмет! Макияж өте әдемі, нәзік әрі ұзақ сақталды. Өз ісінің нағыз шебері екені бірден байқалады. Көңіл-күйімді көтеріп, ерекше образ жасап берді. Міндетті түрде тағы да келемін!
Balzhan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Aigerim Ayaganova
Очень нравятся работы Юлдуз🤩. Советую делать красоту именно у нее, так как образы всегда очень красивые, макияж и прическа держатся всё мероприятие.🥰
Aigerim! Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
qr
qwer rew
Мастер Юлдуз у неё руки золотые спасибо огромное вам! И цена супер! Всем советую! Огмное сасибо ещё раз! Теперь я ваш постоянный клиент
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, qwer, благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
GA
Gucci A
Мастер Юлдуз — настоящий профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать!
Добрый вечер, Gucci. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно ❤
MT
Malika Tursunbaeva
Спасибо моему любимому мастеру Юлдуз за шикарный образ на фотосессию☺️ Макияж и укладка продержались целый день. Вы мой незаменимый мастер всегда хожу только к вам и на стрижку тоже ,очень довольна результатом❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Malika, спасибо вам большое, что оценили 🙏
Nigara Sultanova
Хочу оставить отзыв о мастере Юлдуз. Очень довольна результатом! Макияж выполнен аккуратно и красиво, идеально подчеркнул черты лица. Стрижка получилась стильной и именно такой, как я хотела. Покраска волос выполнена профессионально — цвет ровный, насыщенный и выглядит очень естественно.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
AZ
Aray Zhukina
С Таней уже многие годы, лучше мастер пока не встречала👍 👍👍
7 маусым 2025, ресми жауап
Aray. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться.
ЖС
Жанар Сейкенова
Очень понравилось обслуживание в этом салоне, мастер Рухия просто волшебница и профессионал, относится к своему делу с любовью! Рекомендую!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
НЖ
Назым Жуматаева
Спасибо салону Aysun, мастеру Рухия. Как всегда всё отлично. Перед праздниками много людей, всё равно стараются всё во время исполнить свою работу.
Назым! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 ❤️❤️
Тағы жүктеу