Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ZZ
Zhanar Zeinullina
Добрый день! Мастер Айсулу рекомендую, знает свой подход клиенту и хорошо советует
Акмарал Касымгожа
Мастер Айсулу советую 👍 делали сложное окрашивание, очень довольна 🤗
Уалихан Хан
Хочу сказать спасибо АЙСУЛУ за золотые руки! Наконец-то я нашел «своего» мастера. Внимательная, щепетильная, прислушалась ко всем пожеланиям. Работа выполнена супер.Я в восторге!»🧚♀️💐💐💐
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать.
IR
Inzhu Rakhimova
мастер Камила очень понравилась ее работа! спасибо!
10 ақпан 2026, ресми жауап
10 ақпан 2026, ресми жауап
Liana, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
ЖЖ
Жан Жан
Хочу по благодарить мастера Айсулу💐💐💐 всегда всё красиво быстро и качественно🙌🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жан. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
А А
👎👎👎
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впе…
Zerde Zhomart
Ужасно, подстриглась в этом салоне. Стыдно даже на улицу выходить. Показала мастеру референс мастер сказал ,то что это слишком коротко и подстрижёт длинее,я согласилась ведь мне было важно оставить длину. Что в итоге под конец стрижки мастер говорит что подстригла меня по корейский ,добавив что это молодежней( в референсе не было ни намека на корейскую стрижку) ужасно коротко подстригли даже намного короче референса, который мастер в начале сказала что коротко. Сзади волосы выглядят как обрубки, не советую. Сейчас даже в зеркало без слез не могу посмотреть.
АЕ
Анаргуль Елубаева
я там постриглась у мастера Дина. мне очень понравилась супер
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анаргуль! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Kozybay Erasyl
ЖД
Жулдыз Даутова
Ходим с мужем по протяжении года на стрижки и маникюр в этот салон, всё нравиться, уютно, чисто персонал дружелюбный, всегда помогут, подскажут что подойдет лучше, какая прическа или маникюр в тренде сейчас))) Всем рекомендую этот салон! Девочкам Рахмет, 5 ⭐️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Жулдыз. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MZ
Marjan Zhumahanova
Салон Moon beauty үлкен рахмет сіздерге обслуживание на высшем уровне. Мастера все профессионалы своего дела, особенно мастер Дина шашты кушті жасайды👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Marjan, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Зарина Копешова
Хороший салон, Дина мастер 😍😍😍 рука легкая стрежет быстро😍😍😍 записывайтесь не пожалете
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
ДТ
Динара Тойгулиева
MOON BEAUTY🌸🥰🫶🏻Салоннындагы МАСТЕР КЫЗДАР🔝😍👍Жылдар бойы осы Салонга гана СЕНЫМЫМ 💯,Оз жумыстарына Адал,Профессионализм 🔥Оз жумыстарына Кызыгушылыкпен,Шынайы ынталыкпен Енбектенып жаткан Назик жандар 👍Ардайым мейырыммен жайдарлы,жанарлы энергетикамен карсалгандары🥹🫶🏻 жане ДИНА ТАТЕ ол КЫСЫГЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ 🥹😍😘🔥🥰🫰🏻🫶🏻🫂СОЗБЕН ЖАЗЫП ЖЕТКЕЗУ….🥹РАХМЕЕТ🌸❤️ОЗ жакын туысыма КЕЛГЕНДЕЙ келем санденып шыгам ол жерден😘🤭
Динара. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Knj Knj
Хорошая парикмахерская, Дина молодец мастер
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ГТ
Газиза Тажимбетова
Дина отличный мастер! Стригли сына — всё прошло спокойно и комфортно. Мастер сразу нашёл подход к сыну, был внимателен и аккуратен. Стрижка получилась ровная и красивая, сын остался доволен. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, обязательно придём ещё. Дина спасибо Вам большое 🙏🏻👍🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Газиза, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
ТК
Турлыбек Костанбаев
Подстригался в мастера Дины! Очень понравилось! Рекомендую!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Турлыбек! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Sez.T 😝
Салон классный🔥сделали красивое каре🥹
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sez.T, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
ВА
Венера Абдрахманова
Всем привет! В салон прихожу к своему nail-мастеру Асель — профессионалу с Большой Буквы. Она владеет всеми техниками маникюра,наращивания и педикюра, работает очень аккуратно и качественно. Асель — лояльная, спокойная и душевная, всегда находит время и умеет подстроиться под нас с дочей, за что отдельная благодарность. В салоне очень дружелюбная атмосфера: все девочки веселые, позитивные и сплочённые. Очень рекомендую этот салон — здесь вы найдёте приятную обстановку, высокий профессионализм и отличное качество услуг. Точно не пожалеете!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Венера, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SB
Saionara B
Только что вышла с салона, делала ламинирование ресниц, я под впечатлением, девушка Елена очень аккуратная и заботливая, сделала свою работу на отлично, ресницы супер, планирую в следующем месяце снова обратится сюда ❤️❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Saionara, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и да…
Карлыгаш Ж
Мастер Диана вообще не умеет стричь.Не умеет плавный переход делать. После ее стрижки стыдно так ходить. Не советую к ней идти. Такое ощущение как будто дома подстригли. Верните деньги пришлось в другом салоне исправлять.За такие деньги нормальных мастеров надо держать.
Zamira S
Айсұлу мастер топ🫶🏻 Салон уютно🌸
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Маржан Айтжанова
Работа мастера Аиды🔥🔥🔥🔥 Быстро, качественно, и со вкусом. Уже не в первый раз делаю у нее, держится месяц точно
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Алия Ислямова
Очень плохой мастер по маникюру, никому не советую!!! После её маникюра все ногти переломались и переделать она не захотела!
НЖ
Нургуль Жунусова
Хороший салон. Очень приятные девушки работают. Профессиональный подход Особенно рекомендую депиляцию воском))))
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Kz Diana
Ужасный салон, отвечают долго, хотят переносят запись. Предупредили за 19 минут спасибо конечно
DB
Damira Bolatova
Сегодня ходили на стрижку с ребенком , оболванили, еще на возмущение нас выставили за дверь не выполнив дальше работу , сказала не буду исправлять идите , в итоге ребенок ушел с ужасными волосами . Не советую не ходите ! Вас оболванят и даже не исправят работу свою
BN
Bibinur Naregeyeva
сделала стрижку каскад, и я в полном восторге! Форма получилась лёгкая, и очень аккуратная. Огромное спасибо мастеру Айсулу. Обязательно вернусь снова
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Bibinur, огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Айко ❤️
Өте әдемі және нәзік маникюрге Диана ханымға көп рахмеет ❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Айко, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
МГ
Малика Габдуллина
Сегодня пришла на покраску волос ,получилось очень красиво!!Мастеру Айсулу отдельное спасибо за такую качественную работу!!❤️
Малика, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Динара Гибатова
Пойдет
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
Kari Na
Сделали маникюр эстетично и аккуратно. Мастер по маникюру Молдир👍🏼
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Kari, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
MM
Mkht M
Не советую ходить в салон. Администратора нет на работе вообще. Очень разочарована , наращивание ресниц 2д за 9000 не соответствует. Мастер скорее всего торопилась из за того что я беременна. Видны пробелы , я попросила добавить , мастер не хотела сначала потом добавила пару пучков , но результат не изменился.
zina R
Мастер Дина сделала шикарное каре и покраску - все в точности как хотела, здесь у мастеров нежная и легкая рука, искренне благодарю за покраску, буду ходить сюда теперь♡ Единственное, с администратором заранее при обсуждении цен произошли непонятки. Само место очень советую
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, zina! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Акбота Аманкулова
Мастер Аселю большое спасибо
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
ИИ
И.Д И.Д
Хочу поблагодарить мастеру Асел у нее золотые руки , делает аккуратно без боли 👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Айгуль Куспангалиева
Жауапсыз админ
Акмарал Турсынбек
Обслуживание вообще ноль . Нагтевые мастера наглые, грубые. Вообще не стоит туда идти. Не советую. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ЖБ
Жамиля Бакиян
Благодарим Moon beauti, парикмахера Дину, сколько искали нормального парикмахера иии нашли. Спасибо большое за красоту! Успехов Вам и больших достижений!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Жамиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГК
Гульмаржан Кланова
Шаштараз Айсұлу өз ісінің маманы, Айсұлу керемет нұр шашып тұратын мықты мастер. Қанша жылдан бері шаш үлгімді келістңрмеген еді, ал Айсұлу мықты, мықты.. шашты жууып кептіріп кете берсін. 💯 Алла абыройыңызды асқақтатсын.
Гульмаржан, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 🤗
Айдана Кабылханова
10/10 Мастер маникюра Асель профессионал своего дела 👏 теперь только к ней
Здравствуйте, Айдана. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
ИА
Индира Абишева
Доброго времени суток! Это мой самый любимый салон. Стрижка, укладка только здесь. Лучше мастера не найти, поверьте мне на слово. Только сюда. Моя оценка 10/10. Цена соответствует качеству
Добрый вечер, Индира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Sabina Avonessi
Была у мастера Дианы на наращивании ногтей и не могу налюбоваться ее работой ❤️ аккуратно, быстро, безупречно просто. реагируют в ватсапе быстро, не требуют предоплаты, подтверждают запись день в день твердая пятерочка 🤌🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Адия Нургазина
Салон не соответствует ценам дорого
Медина Серик
ходила на реснички к мастеру Жансая, оочень понравилось, естественно, красиво, и сама мастер тоже очень приятная, спасибо!!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Айгерим Кисманова
Цены высокие и укладку не очень сделали
ШД
Шынгыс Джолды
Нормально но не превосходно
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас!
ДТ
Динара Т
🙌🌸
Здравствуйте, Динара, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Asema Abuova
Хожу в этот салон к мастеру Сауле на лами бровей и ресниц. Мне очень нравится😍 и делает очень быстро и качественно. у меня ламинирование послед рад держалось почти два месяца🤭 очень советую сделать тут бровки и ресницы без обдумий🔥
4 наурыз 2025, ресми жауап
Asema, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Р U
Все не доходили руки написать отзыв. Была на осветлении маслом у Хабибы, все понравилось. Мастер чуткая. Цвет то ,что я хотела. Волосы супер. Спасибо приду е
10 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Тағы жүктеу