Жүру жолы
МК Экстра Ломбарды
Ломбардтар
Алтын және электроника кепілімен микрокредиттер үшін қолайлы шарттар!
ЖШС МК Экстра Ломбарды
Тапсырыс беру
ЖШС МК Экстра Ломбарды
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigul
Привяжите ломбард к Каспий банку, оплачиваит удобно , как в др ломбардах
HN
Hadicha Narmetova
Жаксы ломбард кыздар Жаксы жумыс истейди Рахмет
DK
Dinara Kalieva
Девушка сидит и отпугивает клиентов. Очень грубая, обслуживание вообще не понравилось. Смотрела на меня как на преступницу. Хотя до этого сидела другая девушка, она была более вежливой. Ломбард хоть и находится рядом с моим домом, буду обходить стороной.
СМ
Сымбат Молдабек
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы екен рахмет👍👍👍
Sveta F
Обслуживание супер, менеджер Макпал коп рахмет.💐 Рекомендую!!
Ажаргуль Карлыбаева
Макпал отличный эксперт, отношение с клиентами супер.Очень благадарна.
AI
Assel Islyamova
Спасибо этому ломбарду, девушка вежливая, все подсказала, обяснила, я рада!
Виктория Музычено
Добрый день Хотела оставить отзыв Написать про девочек которые работают в этом ломбарде Девчонки спасибо вам большое.Вы умницы всегда на связи,в любое время ответят ,подскажут. Если делать выбор то только этот ломбард
АӨ
Арман Өтеген
Қызмет корсету супер👍
SM
Sabyrzhan Makhambetzhan
Персонал вежливый и отзывчивый, на все вопросы ответили и помогли. Большое спасибо!
Raigul Shapiyeva
Честно говорю это самый лучший ломбард в городе а особенно возле моего дома 👍 сервис хороший очень вежливые и понимающие люди там работают. Спасибо большое им.
ЖК
Жания Кокушева
Из всех ломбардов этот самый крутой 👍🏻 Макпал вообще всегда на связи и отвечает на все вопросы 🫶🏻
АЗ
Асель Зайнышева
Хорошие условия и высокие проценты. Макпал все хорошо объяснила и очень вежливая. Вовремя уведомляет о сроках. Обращайтесь, хороший ломбард👍
KN
Kamzina Nazerke
Экстра ломбардқа сотруднигі Мақпалға көп рахмет,өз ісінің маманы
Аида Смагулова
Хочу поблагодарить ломбард за отличное обслуживание и быструю помощь! Отдельное спасибо сотруднице Макпал — очень красивая, вежливая и профессиональная.💕💓 Всё объяснила понятно, помогла быстро решить мой вопрос. Видно, что она любит свою работу и уважает клиентов. Побольше бы таких сотрудников 💖
Zhannur Adilbek
Меня обслужила девушка по имени Макпал😍 приветливая,очень уважительно относиться к клиенту, я очень довольна❤️
Елизавета Маркова
Отличная оценка, выручили
Арнур Ауэзов
Спасибо большое вам за качественную и отличную работу. Хотелось бы отметить работу сотрудников, которые отличаются лояльностью и в первую очередь человечностью Рахмет☺️
E1aa08 00
Хороший ломбард, проценты очень низкие, понравилось обслуживание девушки 👍🏻
SD
Saltanat Dosymakhova
Низкие проценты в самый раз,спасибо менеджерам,особенно Макпал всегда помогает и объясняет!Спасибо за обслуживание 🤗
Aya Amangeldykyzy
Выгодные условия, всегда когда нужны деньги выручают!Самые низкие проценты по городу. Спасибо сотруднице Макпал за обслуживание! 🤗🤗🤗
AG
Alfia Gabitova
Сегодня была тут очень приятная девушка Макпал. Обьяснила все посчитала хорошо. Благодарю вас 🙏🏻
Айкeрiм Маратовна
Отличный сервис, высокая оценка, быстро и доступно, отличный персонал
Мөлдір Манханова
Спасибо за профессиональное обслуживание👍🏻 эксперт Айман очень вежливая, четко и быстро обслуживает 👍🏻
AP
Alla Pak
Хочу сказать что хороший ломбард,расценки высокие, принимают золото,технику! Оценщик опытный, вежливый!!!