Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Ак
Ассортимент узкий , продавцы грубые, цены высокие
QS
Qazaq Saq
Өте жақсы сатушы👍
Салтанат
Отличная аптека. Хороший фармацевт. Адекватный.
Марта Пак
Часто пользуюсь услугами этой аптеки. Особенно на Отау. Там работает Ольга. Такая позитивная, знающая фармацевт. Благодарность ей. Правда ассортимент желает быть лучше и больше.
Ақнұр 🫶🏻
Хорошая Аптека спасибо !
Асель Кенес
Сиздер баганы Кайдан алып коясыздар,баска аптекалардан 2 есе жогары,фармконтролга жалоб жазамын,тексерсин жаксылап!!!!
Аж
Ардак житель
Девушка милая девушка по имени Ольга,и она фармацевт , очень приятная,у меня столько вопросов было она на все ответила спокойно, тщательно объяснила,подсказала четко и ясно,была там мин 10 назад)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ И УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ!!❤️🙏
Арсен 03
Сатушыны ауыстырындар, адаммен сөйлесу білмейді, ұятсыз, отказалась обменивать👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👐🏻👐🏻
Аqnur 🎀
Качество обслуживания👎🏻 в аптеке: фармацевт отнеслась ко мне неуважительно. Хотя по моему голосу и внешнему виду было понятно, что я плохо себя чувствую, сотрудница аптеки ответила холодно👎🏻 Даже одну звездочку жалко ставить‼️
ГБ
Гүлнұр Батырбекова
👍
Эльвира Эльвира
Здравствуйте! Почему аптека работает не по графику? Никогда во время не открывается. На звонки не отвечают так и цены космос. Хоть , что то бы наладили. Надеюсь хозяин аптеки выйдет на связь и даст разумное объяснение?!? Пенсионеры два часа стоят ждут когда откроется аптека.
Айдана Хайруллина
Зачем вам график работы если вы открываетесь когда вам хочется, из-за вас люди опаздывают на работу а вы не можете выполнить свою
Ержан
Не атветил
MB
Mister Bin
аптека өте қымбат дәріні упаковкамен сатамыз дейд, бармаңдар алмаңдар.
Аида Жантуарова
Даже одну звездочку жалко ставить. Ужасное обращение с клиентом. Попросили Цитрамон дала парацетамол хотели возврат не хотела давать ещё чек. Очень грубое отношение. Начала мне какие то законы говорить. Я бы не мелочилась за 100 тнг но пойду на принцип за такое отношение свинское
Канат Кентаев
Грамотный фармацевт, быстро, без лишних вопросов выдала медикаменты, подсказала что как и для чего.
Ainur Abdikalikova
Хорошая аптека, умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал,приятная обстановка. Все объяснят, подскажут и помогут с выбором ⭐⭐⭐⭐⭐
Olya Pak
Отличная аптека!
Гульсана Жаманбалина
Хотела заказать аспиратор,масло и перчатки. Сказала фармацевту что оплачу и отправлю курьера. Она накричала Возврат болса ким толейд,келип алып кетиниз деп и бросила трубку, потом уже не отвечала на звонки. Если ребенок болеет и я не могу выйти из дома? Надо их на процент сажать чтобы не угробили ваш бизнес!
ID
Indira Darekeshova
На звонки не отвечают
Даяна Семенова
Вы каких фармацевтов набираете на работу??? Ваши коллеги элементарно не знают про лекарства, не знают цены, говорят ну хозяйка цену не поставила не знаю, завтра приходите, элементарно не могут проконсультировать!!! Откуда такие фармацевты?!!!
аринка 🇰🇷
Хочу выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о вашей аптеке. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, готовый помочь с любыми вопросами. В аптеке царит порядок и чистота, что делает посещение приятным и комфортным. Очень высокое качество обслуживания и профессиональный подход к каждому клиенту. Уверенно рекомендую вашу аптеку всем, кто ищет надежное место для покупки медикаментов и консультаций!
ФК
Фариза Кенжекараева
Жаксы ашылганы.
AG
Alfia Gabitova
Наконец-то в нашем районе открыли аптеку и цены приятные и ассортимент хороший Благодарю девчонок у кассы классные приятные всегда помогут ✅
AP
Alla Pak
Классно что есть аптека в нашем районе,работает с 10.00-23.00.пришла за лекарство всё купила и в город не надо было ехать!!!
ДУ
Диана Уатаева
Отличная аптека! Спасибо сотрудникам, очень добрые отзывчивые люди!! Чего не было в наличии, сразу передали с другого филиала. Смогла не выезжая в город, купила у нас в районе👍👍👍