Маршруттар
Шахназар
Мини-маркет
Каусар Өтеген
Түнде магазин іздеген кезде, жұмыс жасап тұр, жақсы болды. Іші жарық, кең магазин екен
лл
лена лапина
классный магазин, хороший ассортимент, девушка продавец вообще супер 👍
инкоша ☀️
легенда
Bekova A 🦋
Таңат Асылбеков
Керемет бәрі бар
ED
Eselbek Daurenbek
Дүкен жаксы екен коп зат бар 👍👍👍
ЖА
Жаркын Адильбаев
Жаксы дукен! Таза, керек нарсе бар.
Саят Балтемиров
Хороший магазин, спокойный персонал!
СА
Сәулет Абдикаримов
Отличныи магазин
SZ
S Zh
Хороший магазин
ЕЕ
Ернар Ернар
Отличный магазин! Цены в пределах разумного почти как на оптовке ! А главное чисто и обслуживание хорошее !
Хороший магазин, приятный персонал
Диас Бримжанов
Магазин бомбовый очень нравится мне, все есть, от свежих продуктов до теплых разговоров о жизни политике да и в целом обо всем!!
Вадим Селюн
Отличный магазин!
Алтынай Карабаева
Классный мини-маркет. Очень приятное обслуживание и свежие продукты👍🏻👍🏻👍🏻 работают до поздно, до 2-х ночи. Это очень удобно. Всегда есть то что нужно!
Нурлан Кунафин
Отличный персонал! Все что нужно, все есть!
YB
Yerzhan Baimakhanov
Магазин хороший, ассортимент широкий, всегда можно найти свежие продукты. Цены хорошие, качество продуктов на высоте. Единственный минус - иногда бывают очереди на кассе.
РР
Рустам Рустамов
Новые хозяева молодцы. Если так и будете держать у вас все получиться. А главный критерий цена. Сделайте чуть ниже цену хоть на 10 тенге чем соседние и у вас все получиться. Удачи.
СА
Саяхат Абылкасымов
Очень хороший магазин, новые хозяева👍. Цены доступные. Только вперед. Самое главное рядом с домом, все есть. Ребята желаю удачи👍 молодцы.
Азамат Семей
Отличный магазин, цены приемлимые . Ассортимент большой. Вроде работает до 02:00 ночи
РЮ
Раниль Юсупов
Отличный магазин
Жанат Хаметов
Хороший магазинчик, особенно продавцы!
АО
Александра Овсянникова
Приветливые люди,все что мне надо было,чисто уютно
Qypshaqtyn qyzy 🔥
Мало ассортимента от слова совсем. Не знаю как на плаву они держатся.
Ayan Sakish
6 да келдым жабык зачем кругласуточно дейсындер?
Ал фараби Қалаубек
Во время не открываются Я голодный стою у двери написали восемь открытая и это смотрел подъехал восемь закрыто
N0
Nurba 014
закрыто
13 маусым 2025, ресми жауап
Извините, пожалуйста заболел человек иногда закрыто бывает.
Амир Мини пекка
Написано круглосуточно, пришел в 3 ночи а там закрыто
13 маусым 2025, ресми жауап
Извините, пожалуйста заболел человек иногда закрыто бывает.
Барлық түсініктемелер
Я Твой Автор
Классный магазин очень хорошие ребята
Rahat S
Лучший магазин круглосточно работает Дархан красавчик
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, это же наш котик😍
НИ
Никал Ишак
Идеальный магазин очень добрые продавец дёшево продукты все свежее очень не дорогой магазин который я знаю и кстати магазин иногда работает круглосуточно 👍
ЕТ
Енилик Тургумбаева
Очень хорошие продавцы добрые что надо подскажут вообще восторге от них,очень классный магазин все что надо есть,вообще класс👍
Ильдарка ⚔️
Магазин очень отличный продавцы добро желательные магазин очень красивый цены не дорогие дешёвые товары дешевы магазин который я знаю советую покупать 👍🏻