Маршруттар
AiSara Hall
Банкетный зал
200 және одан жоғары орындық банкет залы!
*1.06.20–30.07.26.
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Janna Amanzholova
Вчера провели свадьбу брата , было всё классно , красиво , чудесно , шикарно , просторный , чистый, красивый ресторан ! Кухня обалденная ! Огромные спасибо админу , поварам , ребятам на обслуживании !!! Желаем процветания вашему ресторану ! ❤️❤️❤️
KK
Klara Khudoybergenova
Бугин Конактар болдым, Кайнар деген официант ка коп рахмет от кушты жумыс истейди. Большое спасибо Айсара холл
Ернар Аманбай
Официантка Елдар выполнял свои обязаности на 10/10.Очень хорошо работаль а саи зал очень красивый и большой
Акбота Абдикул
Айсара холл өте керемет ресторан. Той күшті өтіп жатыр. Официант Елдарға рақмет. Бәрі таза, қызмет көрсетуі тамаша.
Нурдаулет Турсынхан
Өте керемет AiSara Hall қызмет көрсету жоғары деңгейде іші жарық әдемі !
Leon Lives77
Бүгін корпоративті Айсара холл ресторанда тойладық, барлығы жақсы өтті,администрация қауымы вежливые и отзывчивые, рекомендую посещать здесь мероприятия. Купил фотографии, фотограф профессионал своего дела! Распечатали все фотографии которые я просил,отзывчивые тоже! Рақмет, барлығы керемет!
Р
Руслан
Сегодня был корпоратив и мне очень понравилось еда вкусная обслужка очень шикарная особенно понравился обслуживание официанта Амир и Мейрхан
Ерболат Карибаев
Надира сізге үлкен рақмет! Бүгіңгі кешімізді жарқыратып, сіздің арқанызда жақсы демалдық! Сізге жана жылда бақыт, жақсылықтар келе берсің көп рақмет!!!
A K
Супер ресторан, организация, обслуживание на высоте - Надире отдельное спасибо, за сервис и внимательность
gauhar_sataeva 🤍
Кеше Жаңа Жылдық корпоративіміз осы Айсара Холлда өтті. Тамаша зал, мықты шоумен, керемет атмосфера😍👍🏻🎉 Тамақтары өте дәмді, обслуживание жоғары деңгейде✊🏻🫶👌
индишка И💖
Ресторан шикарный, персонал все классно, спасибо администратору, спасибо официантке Балнуре просьл клс обслуживание
Гульнара Оразалина
Сегодня праздновали новогодний корпоратив с компанией. Остались в полном восторге! Начиная от быстрой коммуникации с менеджером Сауле, великолепного оформления и ремонта,света,звука,сервиса и конечно,что самое главное еды!!!!! Все было на высшем уровне! Так переживала и зря. Полный восторг!!! Спасибо официантам Салауату и Балнур!!! Чуткие,все подкладывали,ухаживали! Все было замечательно! Рекомендуем
Daniyal
Бином Сатпаева тут провел лучший выпускной. В одном здании вместе с родителями вместились 4 класса. Организация была на высоте, хавчик😍
УС
Усен Серикбаев
Елдар өте жылдам тиянақты өз жумысын атқарды 👍👍👍
🩸 Sundet
хотел бы сказать рахмет за персонол Айсара холл особенно официанту Кайнару
Ілияс ㅤ
Үлкен зал күшті корпоратив болды👍🏻 Екі официант болды Балнур мен Салауатқа көп рахмет❤️
M
Misha_1710
Корпоратив прошел отлично очень довольный нашим Балнур и Салауату
Madiyar Batyr
Корелевское помещение, выстота потолков не реально высокие, все в золоте, грамотном стиле , чувствую все дорого и богато когда сидишь за столом
Карлыгаш Алимжанова
Добрый день! Хотела поблагодарить огромный коллектив Aisaraholl! За шикарный и красивый ресторан, за чистоту, над которой трудятся пчелки, за поваров, которые приготовили все очень вкусно и качественно. 11.10.2025, мы отмечали праздник в вип зале, нас встретила админ Сауле и Жайсулу, которые сопровождают весь вечер, был шикарно накрытый стол, и главное вкусно. Доброжелательные и терпеливые официанты Амир и нежная девочка(имя забыла). Руководству ресторана, Галие Даулетовне низкий поклон.
МТ
Меруерт Тажкенова
Недавно в AiSara Hall прошло моё шикарнейшее, незабываемое Узату! 😍 Все прошло на высшем уровне! Я так рада, что выбрала именно этот прекрасный и красивейший ресторан. Дизайн ресторана завораживает, все новое и сделано со вкусом, кухня отличная. Отдельную благодарность хочу выразить от себя и своих родителей, администраторам Динаре и Сауле! 🙏 За время подготовки, Вы стали такими родными и близкими. К Вам у нас было полное доверие, и не зря, все прошло на одном дыхании. Вашу чуткость, внимательность и дельные советы я никогда не забуду.. 🙌 В целом, теперь это мой любимый ресторан, с которым у меня связаны самые теплые и уютные воспоминания.. Благодарю Вас от всей души! 🙏 Желаю процветания и успеха AiSara Hall! 🙌❤️
Bekosh 14
Администраторы не несут ответственность за посуду которую сломали, Клиент заказал фруктовую нарезку мы доставили и оставили посуду в ресторане. И на следующий день мы приходим и тут сломанная посуда когда обратились к администратору она сказала что они не могут усмотреть за всем и что они не виноваты, Тогда почему они администраторы?! И почему они стоят на такой должности если даже не могут одну посуду посмотреть и поставить в место где она будет цела и не вредима Не советую данное заведение если оставляете какие нибудь хрупкие вещи
ZG
Zhuldyz Galimzhanova
Хочу поблагодарить коллектив ресторана за вкусный красивый стол! Бешбармак просто объедение, салаты Мега вкусные!!! Все четко и организовано!!! Свадьба прошла супер! Спасибо вам за слаженную работу! Вы сделали наш праздник незабываемым событием в жизни каждого из гостей💖💖💖💖
GS
Gumi Sar
4 звезды, только потому, что обещали прямую трансляцию и Именно в день мероприятия мне говорят, что ее не будет. По кухне и поварам отдельный респект, все было очень вкусноооо, за это спасибо! Обслуживание: на некоторых столах официанты куда-то всегда исчезали, на некоторых наоборот обслуживание было топовое, как повезет получается. Вернулась бы я?! Скорее да, чем нет. Спасибо большое, в будущем, не жалейте прямую трансляцию, с вашими размерами зала, это необходимость
❤️ ❤️
Отметили вручение диплома — всё прошло на высшем уровне! Атмосфера просто отличная: ресторан очень большой, просторный и уютный. Отдельно хочется отметить персонал — молодые, позитивные официанты, которые сами накладывали блюда, что было очень удобно и приятно. Кухня — вкусная, всё понравилось без исключения. Остались только хорошие впечатления 😊
АО
Алтын Оспанова
Здесь прошло вручение диплома. Отличная кухня, супер большой зал. Шикарное оформление. Все на высшем уровне. Спасибо.
Аида Таенова
Хороший уютный ресторан с вкусной кухней. Новая мебель, светлый вип с караоке. Нам понравилось. Благодарю за сервис Аяжан🫶
Динара Касымова
Отмечали тусау кесер, в этом банкетном зале в Вип 4, мы и гости остались просто в восторге. Ресторан новый, ремонт со вкусом, все интеллигентно. Админ всегда на связи. Кухня очень вкусная, видела поваров на кухне, там все чисто аккуратно, все по стандартам, сервис на высшем уровне. Официанты ребята просто молодцы. Их не видно и не слышно было, но при этом обслуживание было на высшем уровне с их стороны. Ребята все умеют. Причем будто все обученные. Внешний вид был достаточно профессиональным. Лифт есть в ресторане, что очень удобно. Парковка расчищена. Парадный вход очень красивый даже зимой, летом наверное еще краше. В общем дай Аллах у нас еще будут радостные моменты и мероприятия, мы обязательно вернемся именно в этот ресторан. До того, как я нашла данный банкетный зал, объездила несколько именитых заведений, где мебель и сервировка оставляла желать лучшего. Процветания данному ресторану и много много клиентов.
Arailym Utesheva
Ресторан керемет! Все продумано, зал шикарный! Кухня очень вкусная! Отдельную благодарность хочу выразить официанту нашего стола Мейірхан, обслуживание на высшем уровне! Гости с Алматы и Актобе.
Ainura Kuttibayeva
Провели свадьбу брата, к сожалению, официанты никакие. Все время стоят у своих стоек как сонные мухи, нужно постоянно их звать, чтобы они налили напитки. Администрации нужно поработать над своим персоналом, обучить как минимум. Зимой не включают кондиционер, было очень жарко и душно. А в целом зал красивый, новый, приятно находиться.
Багдаулет Борибай
Елдар – өте мықты официант! Қарым-қатынасы сыпайы, қызметі жылдам, бәрін уақытында әкелді. Осындай сервис үшін қайта келгің келеді. Рахмет! 👏
Meduson52
хорошое место справить той, персонал хороший, место хорошее, 4 больших мониторов которые показывали все в ряльном времени, мне понравилось и тд
Шұғыла Райымбек
AiSara Hall Банкет мейрамханасының жүргізушісі Сауле және оның командасына- іс-шараны жоғары деңгейде ұйымдастырғаны үшін алғысымызды білдіреміз. Кең әрі жайлы зал, сапалы қызмет көрсету, алуан түрлі мәзір және қызметкерлердің кәсіби жұмысы мерекеміздің жайлы әрі есте қаларлықтай өтуіне ықпал етті! Қонақтарымызға барлығы ұнады! Істеріңіз берекелі болсын!
Rollan Seithasimov
Керемет
Айханым Ахметова
Были на тое, очень понравилось, все на высшем уровне
AG
Adelya Genieva
Нұрасыл деген официант самый лучший, молодец, мобилограф екен. Бакытты бол
ДР
Дайрабай Рахимов
Духата кондиционеры не работают, вентиляция слабая,кухня не вкусная.
аа
асеке асеке
Ресторан хороший,но обслуживание не очень и цены дорогие
БА
Бахтияр Айтпаев
Очень хороший ресторан, проводили поминки отцу, кухня просто 5 баллов. Отдельное спасибо администратору Сауле
Berik Bitanov
Отметили корпоратив сегодня, все было отлично, шоу программа на высоте, кухня вкусная, качественные фотки, ушел довольный 😁
atobroo 🔭
Вчера корпоративы были, очень понравился, официантка Томирис большой молодцы! Профессионально обслуживается респект👏🏼
Ai. isk
Были на банкете здесь, обслуживала официантка Малика, обслуживание было на высоком уровне, учла все предподчтения молодец🥰🥰
NS
Nuradil Satybaldy
Корпоратив прошёл замечательно. Хорошая кухня и сервис. Официант Абзал — молодец: внимательный, вежливый и профессиональный. Спасибо!
Meirambek Talgatuly
21.06.2025 күні қоштасу күнін өткіздік, барлығы ең жоғарғы сапада, официант балалар, қыздар бүкілі ұнады, кухня барлығы дәмді болды, зал өте әдемі администратор Динара ең керемет!!!
Sam_M
Очень просторный ресторан с приятным интерьером, очень понравилась еда и обслуживание. Благодарю официантку Дильнур, которая обслуживала наш стол и справилась со своей работой на 100%.
Е.
Ескендір .
Тойымызда қызмет көрсеткен официант Елдарға көп рақмет! Өте сыпайы, өз жұмысын жақсы біледі, қонақтарға үнемі көңіл бөліп жүрді. Барлығы уақытында, таза әрі ұқыпты болды. Тойымыздың жақсы өтуіне үлесін қосты, разымыз👍🏻
Tigr_ 077
Спасибо ресторану Айсара Холл за отлично проведённый корпоратив. Всё было вкусно, красиво и комфортно. Официант Нурсултан молодец очень вежливый и внимательный
Айдос Сайран
айсара холл рестораны еда корпоратив откизген болатынбыз Тагамдары Оте дамди официант Маликага коп Рахмет
Жансая
Идеальный ресторан для любого вечера. Официанты все молодцы, особенно Малика. Очень милая и вежливая девушка. Спасибо большое за обслуживание!
Багдар .
Спасибо ресторану Айсара Холл за отлично проведённый корпоратив. Всё было вкусно, красиво и комфортно. Отдельная благодарность официанту Малике — очень вежливая, внимательная и быстро реагировала на все просьбы. Нам всё понравилось, обязательно придём ещё!
Антай Аубакирова
Проводили юбилей мужа. Возмутило что мясо было совсем мало по сравнению с весом принесенного, отрезаны мякоть, кости оголены. Не знаю неужели это не контролируется!
Тағы жүктеу