Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
М С
Сауна супер, чисто, уютно а главное много места для хорошей компании. Сауна стоит своих денег. Благодарим , теперь мы ваши постоянные гости ❤️
4 сәуір 2026, ресми жауап
М, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
L~
Lybimaya ~
Вчера с подругами были в данной сауне Классно отдохнули От души ❤️ Всё чисто самое главное Пар и на дровах и хамам Бассейн как слеза Караоке бильярд всё в одном зале это очень удобно для больших компаний 👍🏻 Отдельное спасибо Админу за оперативность Однозначно ещё не раз будем
Оралбай Торебай
Бызге вообще унамады короке 0 бильярд Шан басып жатыр пар холодный парына озымыз шыгып отын жагып ысыттык жалпы акшамен уакыттынды курткын келмесе келмендер нак кота**м акша толегеныне котын ашиды ортеп жыбере салу керек бундай баняны
ЕА
Ерасыл Арслан
Ужасны пары көк түтін мұздаи шомылған қрлы болмадқ и аитпаи үстне ақша қосп жберет баиқа екінші өлсемде келмим
БЖ
Бейбарыс Жарылкасын
Самый гонченный сауна ешкім келмесін кілең алаяқтар ұятсыздар пар істемиді караоке 0000000 билярд өлік ешкім келмесін вообще көт сауна бассейн лас іші полный грязный
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату посещения
BK
Bakdaulet Kalmanbet
Көт монша екен пар холодильник обшм келмеңдер не стойт уақыт пен акшаларың кетеді Билярды кот қисық киі өріктің ағашын қойып койған Обслушка ноль
Bakbergen Khalyk
Кот екен саунасы 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ келмендер тутеп кеткен ышынде уакытпен акша кетеды бильярды кот екен караоке вашще жаман
Азамат A
Не советую вапше пар қызымаит , билярд таяқ , обслужевания -0 өкінесіңдер келсеңдер
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Очень жаль что Вам что то не понравилось мы обязательно исправим все минусы Подскажите пожалуйста дату посещения
Баха Фэшндемон
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Астана Бахус
Требует ремонта, обновлений
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы какого числа у нас были? Номер заказа?
UM
Umar M
Супер сауна
16 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
d.
Баня очень классная,парная большая и хорошая. Бассейн только вот маленький,а остальное все отлично. Некоторые не работают зоны,но надеюсь будут работать в дальнейшем👍🏽 Будем еще приходить в будущем ✊🏽
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Сапар Тынбаев
Отличная баня
Tima Kudych
Ассалам алейкум, хотел поделиться мнением. Кайф , все понравилось Хамам дерзкий , парная вообще кайф. Недавно видимо открылись. Все на высшем уровне. Даже кабинет для массажа есть. Только мастера нету для массажа. Что жалко. Советую кайф… от души управляющей. Все четко
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tima, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Erasyl Nazymbekov
Сауна хорошая , нам понравилось , парная прям горячая хорошая, бильярд один из лучших который только встречал, хамам самый лучший советую сходить попробовать
Спасибо за отзыв💐 Всегда рады будем видеть Вас
Ratosh ⬛🟧
Банька супер, с друзьями отдохнули нереально круто, парилка вообще мощная , смело залетайте не пожалеете
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Она такая сонная В сером кардигане
Парилка прогревается отлично, можно как хорошенько пропариться, так и спокойно отдохнуть между заходами. Особенно понравилось, что есть всё необходимое для отдыха: удобная зона для посиделок, прохладные напитки и дружелюбная обстановка. Видно, что хозяин действительно вложил душу в это место. Отличный вариант для отдыха с друзьями — можно расслабиться, пообщаться и перезагрузиться. Обязательно приду ещё раз!
спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОШ
Оразхан Шамелов
Недавно посетил эту сауну с друзьями и остался очень доволен.Атмосфера уютная,всё чисто и аккуратно, видно, что за местом хорошо следят и еще плюс что там не только парная и также имеется хамам Всем советую,буду посещать еще не раз✊🏽
4 сәуір 2026, ресми жауап
Оразхан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
SA
Shamelov Akezhan
Топовая баня с бассейном, караоке и бильярдом.Парилка и хамам топ, пришли сюда с друзьями и не пожалели🔥
4 сәуір 2026, ресми жауап
Shamelov, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Malika
самая лучшая сауна в астане за последние 25 лет моей жизни цены доступные очень нравится проводить время с друзями и семьей
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
Виктория Ерёмина
Недавно посетили сауну Esil и остались очень довольны! Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Внутри чисто, уютно и всё аккуратно! Видно, что за состоянием сауны действительно следят. Парная просто замечательная ,хорошо прогревается, пар мягкий и комфортный. Также порадовала зона отдыха удобная, с приятной атмосферой, где можно спокойно провести время с друзьями или семьёй. Отдельно хочется отметить персонал вежливые, приветливые и всегда готовы помочь. Всё объяснили, показали и создали максимально комфортные условия для отдыха. В целом, остались только положительные впечатления. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Асель Нурахметова
Шикарная Сауна чистая все на высшем уровне , админ очень вежливые . Рекомендую для хорошего время провождения .
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Ангелина Иванова
Очень хорошая сауна, часто посещаем ее с друзьями и семьей. Всегда чисто, очень вежливый персонал. Спасибо вам за вашу работу 🫶🏼
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
A T
Недавно посетили эту сауну и остались очень довольны. Чистота на высоком уровне, всё аккуратно и ухоженно, приятно находиться и отдыхать. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Парная отлично прогревается, температура комфортная, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня. Также порадовала уютная атмосфера — всё сделано для того, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Отличное место как для отдыха с друзьями, так и для спокойного времяпрепровождения. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
Здравствуйте, A! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AO
Aizada Ordabaeva
Здравствуйте всем спасибо большое очень приятно было у вас одахнуть вежливый персанал одельн спасибо хазяики заведение приятно что есть такое место где приятно одыхат
Aizada, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Rufina Valitova
Это было именно то, что нужно для отдыха! Сауна чистая, комфортная, всё на высшем уровне. Пар шикарный, прям идеально 🔥 После посещения полное ощущение релакса. Отдельно хочется отметить сервис очень приятное отношение. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться!
Добрый вечер, Rufina, спасибо вам за отзыв! Ждём снова 😉
Даня .
Не понимаю кто пишет горячей воды нет пара нет мы в который раз приходим и восхищаемся с каждым разом все лучше и лучше становится
Спасибо, Даня, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Айнаш Казымбетова
Ставлю 5, действительно попарились от души, парилка в топе, да и в целом все чисто и персонал отзывчивые девчонки, молодцы! Придем еще раз❤️
4 сәуір 2026, ресми жауап
Айнаш, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
каришка йоу 😜
вчера ходили с друзьями отмечали день рождения,очень понравилось,купались в бассейне 🙏🙏
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Raymond Woodley
Были в сауне с коллегами после тяжелого рабочего месяца решили отдохнуть немного) По итогу не пожалели,встретили как положено,пар оказался на редкость хорошим. Заходили по акции и разрешили со своей едой и напитками,вообщем все понравилось будем посещать это уютное место.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мери Горадзе
Посетили эту сауну спасибо большое! Очень понравилось: крутая атмосфера, уют и отличный отдых. Особенно плюс, что можно со своим баром🔥🔥🔥
28 тамыз 2025, ресми жауап
Мери! Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алдияр 666
Хорошее место что бы провести совместный отдых с друзьями. Пар хороший цены не дорогие. Разрешаю со своей едой. Были рады отметить у вас день рождения.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алдияр. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Алина
Хорошая сауна,отдыхали с подругами,попарились от души,поплавали в бассейне и поорали в караоке 😅
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Beka Ramazan
Отличное место для отдыха с компании, нам все понравилось👍🏻👍🏻🔥
4 сәуір 2026, ресми жауап
Beka, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Б
Баварец
Очень понравилась баня Хамам классный и бассейн чистый Крутой был отдых Не пожалели
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
NA
Nazerke Apenova
Өте жақсы сауна Бізге ұнады келіп отырып көңіл көтеруге болады
Nazerke, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
T.
Tamerlan ..
Сидели в малом зале все понравилось,цены приемлемы,есть акция👍
. .
Хорошая парная. При входе, встретила девушка приятной внешности, проконсультировала по всем возникшим вопросам. Разрешают со своей едой (редко встретишь, подобной лояльности и клиентоориентированности в наше время) в общем, все устроило от а-Я) спасибо за приятную атмосферу и вашу клиентоориентированность🫶 теперь все корпоративы только у вас👍 к слову, цены на мини бар достаточно вменяемые, так что можно и без своего алкоголя😂
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
MM
Mario Marewich
Приезжаем с друзьями в эту баню уже не в первый раз, всё нравится! Очень вежливый и приятный персонал. Круто, что есть возможность приобрести все банные принадлежности там, а не мотаться по городу. Сама сауна довольно вместительная, пар горячий. Так же у них есть бассейн с чистой и прохладной водой, куда можно прыгнуть после парилки.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
AZ
Asl Zhan
Очень отличная сауна
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Abish U
Четкая баня с кентами залетал
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас вновь ❤
ДЛ
Диана Ли
Хорошая сауна! Чисто опрятно
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Diana Ast
Отметила тут свое день рождения! Все было супер ! Чисто уютно , Спасибо еще обязательно вернемся👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СА
Султан Аймагамбет
Отличная сауна, сегодня побывали с друзьями, хорошо отдохнули
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Султан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
AZ
Asem Zhunusova
Классная баня👍🏻👍🏻👍🏻 Отличный пар, классное обслуживание а главное чисто👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую останутся незабываемые воспоминания 😁👍🏻👍🏻👍🏻
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖС
Жаркын Серкебаев
Отличная сауна за свои деньги,отмечали день рождения,пар хороший все необходимое продается под рукой за приемлемую цену,были в зале с бильярдом классно провели время,попели караоке,повеселились и попарились от души!
AY
Arsen Yeldes
Очень классная баня! Праздновали день рождения, и всем баня понравилось! Всем советую!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Arsen. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
АХ
Александр Хужин
Очень классное место! Советую всем кто любит попариться и хорошо посидеть в компании.Обслуживание супер 👍 Вместимость большая два этажа.
Асем Дюсембина
Посещали не раз! Всегда всё то что нужно! Отличный пар, на ДРОВАХ самое главное в сауне, частенько всё. Спасибо администраторам.
24 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу